探検
東 京 さ ん と オ イ ル ブ ッ ヒ し た い な
1名無しさん
2024/05/03(金) 17:08:45.90ID:NgA0CD+3 この記事は有料記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。
4名無しさん
2024/05/21(火) 07:46:06.79ID:weM+IHT3 >>3
2021ネンに エビオスとかビールこうぼ とか のんでた んだけど
それじゃん カオリンってブスがいってるの
こいつらブスショウガイシャを
ブルートゥースヘッドホンでフルシカトするときと
ねるときにAFNつけてみみせんしてねてるときがしあわせだわ
ほんとう こいつらしつこいよな?
ブスショウガイシャ4ニングミ?
グループホームじゃなく
タテモノメイきかれてるとおもったんじゃん?
こいつらキライなんだけど
ブスショウガイシャ
セイカクもおわってんもんな?
ブスショウガイシャ
2021ネンに エビオスとかビールこうぼ とか のんでた んだけど
それじゃん カオリンってブスがいってるの
こいつらブスショウガイシャを
ブルートゥースヘッドホンでフルシカトするときと
ねるときにAFNつけてみみせんしてねてるときがしあわせだわ
ほんとう こいつらしつこいよな?
ブスショウガイシャ4ニングミ?
グループホームじゃなく
タテモノメイきかれてるとおもったんじゃん?
こいつらキライなんだけど
ブスショウガイシャ
セイカクもおわってんもんな?
ブスショウガイシャ
5東松山障害者グループホーム補聴器
2024/05/24(金) 09:06:57.13ID:mNRTSyRw >>4東松山の障害者グループホームの書き起こしをひろゆきスレッドに貼りまくったから大丈夫だよ?これで一生記録に残る
1「#マネがシゴイててエネゴリ」「#マネが朝(麻)かー?」「#マネがビールだったらおはよんだよ?」「#マネが太郎でマネしてMacか?」「#マネが新聞配達じゃ聞こえて大丈夫か?」「#マネが朝からじゃエネゴリ」「#マネがたたないんだけどさー」「#マネがネタじゃなく芸人?」「#マネが臭い臭いじゃシゴイてるよ?」10「#マネして秋葉原じゃやってないよねー?」「#マネして正座じゃ太郎」「#えってマネしてキティー?」「#マネして一人エッチじゃわからないんだよ?」「#マネして本気じゃこれじゃない?」151「#マネして朝シコってんだよー?」「#マネして太郎って朝からだよね?」「#マネしてMac持って芸人?」「#マネが7人じゃ一人暮らししないよー?」「#だってテレビだって見られないもんねー?」「#マネして疑問をやったら女あー」「#マネして朝(麻)だったら知らなかったのにねー?」「#マネしてビール持ってたらアホじゃん?」
1「#マネがシゴイててエネゴリ」「#マネが朝(麻)かー?」「#マネがビールだったらおはよんだよ?」「#マネが太郎でマネしてMacか?」「#マネが新聞配達じゃ聞こえて大丈夫か?」「#マネが朝からじゃエネゴリ」「#マネがたたないんだけどさー」「#マネがネタじゃなく芸人?」「#マネが臭い臭いじゃシゴイてるよ?」10「#マネして秋葉原じゃやってないよねー?」「#マネして正座じゃ太郎」「#えってマネしてキティー?」「#マネして一人エッチじゃわからないんだよ?」「#マネして本気じゃこれじゃない?」151「#マネして朝シコってんだよー?」「#マネして太郎って朝からだよね?」「#マネしてMac持って芸人?」「#マネが7人じゃ一人暮らししないよー?」「#だってテレビだって見られないもんねー?」「#マネして疑問をやったら女あー」「#マネして朝(麻)だったら知らなかったのにねー?」「#マネしてビール持ってたらアホじゃん?」
6名無しさん
2024/05/24(金) 12:49:41.70ID:mNRTSyRw >>5
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
レスを投稿する
ニュース
- 【おこめ】ベトナムから密輸のコメを「国産」と偽り販売容疑、ベトナム人ら2人追送検…300トン売って1億3000万円稼いだか 大阪 [ぐれ★]
- TBS「THE TIME」 収録中にリポーターの原千晶さんが負傷と発表 [muffin★]
- 高市首相「いいから黙って全部オレに投資しろ」“進撃の巨人”のセリフで対日投資呼びかけ ★2 [おっさん友の会★]
- 【速報】長期金利、一時1.850%に上昇 ★2 [蚤の市★]
- モーニングショーで女性弁護士、「世界中の国を見渡しても日本ほど中国ともめている国は今はどこもない」「挑発しちゃっている状況」★2 [muffin★]
- 定数削減「小選挙区25・比例20」軸に検討 自民維新の両党首合意 [ぐれ★]
- 立憲・原口「高市答弁は撤回する必要なし。悪いのは岡田だ。私が幹事長なら除名にする」 [834922174]
- 流行語大賞 「働いて働いて働いて」 に [546716239]
- 【高市朗報】高橋洋一「日本の財政がこのまま悪化すれば金利がひゅーーーっと上がってなんと円高になるんです!」 [931948549]
- 反移民デモ、軍服風ファッション&旭日旗マントで普通の日本人少女が叫ぶ!動画 [165981677]
- 【悲報】中華ゲームのゼンゼロ、アプデで日本語音声が無くなりネトウヨ大発狂 [347751896]
- 高市早苗「進撃の巨人の国、日本に投資して」サウジでアピール [347751896]