東 京 さ ん と オ イ ル ブ ッ ヒ し た い な
3毎週金曜日はウソつき障害者達は大麻の日ーー
2024/05/04(土) 01:37:02.93ID:6efNaMSH >>2 1「#マネがいっちょ前でこれくらいかー?」「#マネが日記帳で書いた」「#マネがナンパ?」「#マネが病院の家なのにねー?」「#マネがもしかしてプロテイン?」「#マネがエリツィンで下痢じゃないもんなー?」「#マネが一人エッチでニオーくん」「#マネが一人エッチでかわいいんしょー?」「#マネが太郎じゃ生まれたー?」10「#マネが一人でやってオロちょんだよねー?」「#ねーっ?マネがニオーって発狂していいー?」「#マネがニオーってニコンかーっ?」「#マネが気になって温度?」「#マネが一人エッチってねー?」151「#マネがネタで気づいた?」「#マネがケータイだと持ってとー」「#マネがピン札やってフグタ」「#マネがいつもどーりじゃ寝てるねー?」「#マネが一人エッチで寝てたー?」「#マネが体育館でここなんだろー?」「#マネが豚でやばとーん」「#マネがいつもどーりじゃトレーニング」「#マネがいつもじゃ朝ごはん食べてるよー?」10「#マネが中尾でキャッチー」「#マネが身体障害者じゃこれー?」「#マネが一人エッチじゃ5時半」「#マネがいないいないって浦和なんじゃん?」「#マネが一人でやってニオーねー?」15
4名無しさん
2024/05/21(火) 07:46:06.79ID:weM+IHT3 >>3
2021ネンに エビオスとかビールこうぼ とか のんでた んだけど
それじゃん カオリンってブスがいってるの
こいつらブスショウガイシャを
ブルートゥースヘッドホンでフルシカトするときと
ねるときにAFNつけてみみせんしてねてるときがしあわせだわ
ほんとう こいつらしつこいよな?
ブスショウガイシャ4ニングミ?
グループホームじゃなく
タテモノメイきかれてるとおもったんじゃん?
こいつらキライなんだけど
ブスショウガイシャ
セイカクもおわってんもんな?
ブスショウガイシャ
2021ネンに エビオスとかビールこうぼ とか のんでた んだけど
それじゃん カオリンってブスがいってるの
こいつらブスショウガイシャを
ブルートゥースヘッドホンでフルシカトするときと
ねるときにAFNつけてみみせんしてねてるときがしあわせだわ
ほんとう こいつらしつこいよな?
ブスショウガイシャ4ニングミ?
グループホームじゃなく
タテモノメイきかれてるとおもったんじゃん?
こいつらキライなんだけど
ブスショウガイシャ
セイカクもおわってんもんな?
ブスショウガイシャ
5東松山障害者グループホーム補聴器
2024/05/24(金) 09:06:57.13ID:mNRTSyRw >>4東松山の障害者グループホームの書き起こしをひろゆきスレッドに貼りまくったから大丈夫だよ?これで一生記録に残る
1「#マネがシゴイててエネゴリ」「#マネが朝(麻)かー?」「#マネがビールだったらおはよんだよ?」「#マネが太郎でマネしてMacか?」「#マネが新聞配達じゃ聞こえて大丈夫か?」「#マネが朝からじゃエネゴリ」「#マネがたたないんだけどさー」「#マネがネタじゃなく芸人?」「#マネが臭い臭いじゃシゴイてるよ?」10「#マネして秋葉原じゃやってないよねー?」「#マネして正座じゃ太郎」「#えってマネしてキティー?」「#マネして一人エッチじゃわからないんだよ?」「#マネして本気じゃこれじゃない?」151「#マネして朝シコってんだよー?」「#マネして太郎って朝からだよね?」「#マネしてMac持って芸人?」「#マネが7人じゃ一人暮らししないよー?」「#だってテレビだって見られないもんねー?」「#マネして疑問をやったら女あー」「#マネして朝(麻)だったら知らなかったのにねー?」「#マネしてビール持ってたらアホじゃん?」
1「#マネがシゴイててエネゴリ」「#マネが朝(麻)かー?」「#マネがビールだったらおはよんだよ?」「#マネが太郎でマネしてMacか?」「#マネが新聞配達じゃ聞こえて大丈夫か?」「#マネが朝からじゃエネゴリ」「#マネがたたないんだけどさー」「#マネがネタじゃなく芸人?」「#マネが臭い臭いじゃシゴイてるよ?」10「#マネして秋葉原じゃやってないよねー?」「#マネして正座じゃ太郎」「#えってマネしてキティー?」「#マネして一人エッチじゃわからないんだよ?」「#マネして本気じゃこれじゃない?」151「#マネして朝シコってんだよー?」「#マネして太郎って朝からだよね?」「#マネしてMac持って芸人?」「#マネが7人じゃ一人暮らししないよー?」「#だってテレビだって見られないもんねー?」「#マネして疑問をやったら女あー」「#マネして朝(麻)だったら知らなかったのにねー?」「#マネしてビール持ってたらアホじゃん?」
6名無しさん
2024/05/24(金) 12:49:41.70ID:mNRTSyRw >>5
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】流行語年間大賞に高市早苗首相「働いて働いて働いて働いて働いてまいります/女性首相」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【おこめ】ベトナムから密輸のコメを「国産」と偽り販売容疑、ベトナム人ら2人追送検…300トン売って1億3000万円稼いだか 大阪 [ぐれ★]
- モーニングショーで女性弁護士、「世界中の国を見渡しても日本ほど中国ともめている国は今はどこもない」「挑発しちゃっている状況」 [muffin★]
- 高市首相「いいから黙って全部オレに投資しろ」“進撃の巨人”のセリフで対日投資呼びかけ [おっさん友の会★]
- 【流行語大賞】2025 T&D保険グループ新語・流行語大賞、高市早苗首相の「働いて働いて働いて働いて働いて」が年間大賞! [煮卵★]
- 【速報】長期金利、一時1.850%に上昇 ★2 [蚤の市★]
- 【悲報】タイ🇹🇭、ガチで終わる、出生率が遂に0.9を割り込み日本人以下の出生率へ [339035499]
- たしかにネトウヨの巨大化は把握してたけど、まさか2025年にここまで一気に気持ち悪い国になると思ってた? [452836546]
- ワイ、揚げたてのトンカツ定食が食べたくて震える
- 高市早苗ちゃん。 流行語大賞をゲット [485983549]
- 青山繁晴環境副大臣「南鳥島のレアアースは、中国産の約20倍の純度がある」 [834922174]
- 【悲報】立憲「トンデモ論者に乗っ取られた高市政権」高橋洋一「プリンストン大時代のオレの先生はノーベル経済学賞受賞なのでよろしく [733893279]