探検
東 京 さ ん と オ イ ル ブ ッ ヒ し た い な
2名無しさん
2024/05/03(金) 19:22:17.15ID:vfRaIOWg エンシュウウウウウウウウウ
3毎週金曜日はウソつき障害者達は大麻の日ーー
2024/05/04(土) 01:37:02.93ID:6efNaMSH >>2 1「#マネがいっちょ前でこれくらいかー?」「#マネが日記帳で書いた」「#マネがナンパ?」「#マネが病院の家なのにねー?」「#マネがもしかしてプロテイン?」「#マネがエリツィンで下痢じゃないもんなー?」「#マネが一人エッチでニオーくん」「#マネが一人エッチでかわいいんしょー?」「#マネが太郎じゃ生まれたー?」10「#マネが一人でやってオロちょんだよねー?」「#ねーっ?マネがニオーって発狂していいー?」「#マネがニオーってニコンかーっ?」「#マネが気になって温度?」「#マネが一人エッチってねー?」151「#マネがネタで気づいた?」「#マネがケータイだと持ってとー」「#マネがピン札やってフグタ」「#マネがいつもどーりじゃ寝てるねー?」「#マネが一人エッチで寝てたー?」「#マネが体育館でここなんだろー?」「#マネが豚でやばとーん」「#マネがいつもどーりじゃトレーニング」「#マネがいつもじゃ朝ごはん食べてるよー?」10「#マネが中尾でキャッチー」「#マネが身体障害者じゃこれー?」「#マネが一人エッチじゃ5時半」「#マネがいないいないって浦和なんじゃん?」「#マネが一人でやってニオーねー?」15
4名無しさん
2024/05/21(火) 07:46:06.79ID:weM+IHT3 >>3
2021ネンに エビオスとかビールこうぼ とか のんでた んだけど
それじゃん カオリンってブスがいってるの
こいつらブスショウガイシャを
ブルートゥースヘッドホンでフルシカトするときと
ねるときにAFNつけてみみせんしてねてるときがしあわせだわ
ほんとう こいつらしつこいよな?
ブスショウガイシャ4ニングミ?
グループホームじゃなく
タテモノメイきかれてるとおもったんじゃん?
こいつらキライなんだけど
ブスショウガイシャ
セイカクもおわってんもんな?
ブスショウガイシャ
2021ネンに エビオスとかビールこうぼ とか のんでた んだけど
それじゃん カオリンってブスがいってるの
こいつらブスショウガイシャを
ブルートゥースヘッドホンでフルシカトするときと
ねるときにAFNつけてみみせんしてねてるときがしあわせだわ
ほんとう こいつらしつこいよな?
ブスショウガイシャ4ニングミ?
グループホームじゃなく
タテモノメイきかれてるとおもったんじゃん?
こいつらキライなんだけど
ブスショウガイシャ
セイカクもおわってんもんな?
ブスショウガイシャ
5東松山障害者グループホーム補聴器
2024/05/24(金) 09:06:57.13ID:mNRTSyRw >>4東松山の障害者グループホームの書き起こしをひろゆきスレッドに貼りまくったから大丈夫だよ?これで一生記録に残る
1「#マネがシゴイててエネゴリ」「#マネが朝(麻)かー?」「#マネがビールだったらおはよんだよ?」「#マネが太郎でマネしてMacか?」「#マネが新聞配達じゃ聞こえて大丈夫か?」「#マネが朝からじゃエネゴリ」「#マネがたたないんだけどさー」「#マネがネタじゃなく芸人?」「#マネが臭い臭いじゃシゴイてるよ?」10「#マネして秋葉原じゃやってないよねー?」「#マネして正座じゃ太郎」「#えってマネしてキティー?」「#マネして一人エッチじゃわからないんだよ?」「#マネして本気じゃこれじゃない?」151「#マネして朝シコってんだよー?」「#マネして太郎って朝からだよね?」「#マネしてMac持って芸人?」「#マネが7人じゃ一人暮らししないよー?」「#だってテレビだって見られないもんねー?」「#マネして疑問をやったら女あー」「#マネして朝(麻)だったら知らなかったのにねー?」「#マネしてビール持ってたらアホじゃん?」
1「#マネがシゴイててエネゴリ」「#マネが朝(麻)かー?」「#マネがビールだったらおはよんだよ?」「#マネが太郎でマネしてMacか?」「#マネが新聞配達じゃ聞こえて大丈夫か?」「#マネが朝からじゃエネゴリ」「#マネがたたないんだけどさー」「#マネがネタじゃなく芸人?」「#マネが臭い臭いじゃシゴイてるよ?」10「#マネして秋葉原じゃやってないよねー?」「#マネして正座じゃ太郎」「#えってマネしてキティー?」「#マネして一人エッチじゃわからないんだよ?」「#マネして本気じゃこれじゃない?」151「#マネして朝シコってんだよー?」「#マネして太郎って朝からだよね?」「#マネしてMac持って芸人?」「#マネが7人じゃ一人暮らししないよー?」「#だってテレビだって見られないもんねー?」「#マネして疑問をやったら女あー」「#マネして朝(麻)だったら知らなかったのにねー?」「#マネしてビール持ってたらアホじゃん?」
6名無しさん
2024/05/24(金) 12:49:41.70ID:mNRTSyRw >>5
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
レスを投稿する
ニュース
- 「中国はメンヘラ」日本企業の本音は「もう生活を壊されるのはゴメンだよ」 [煮卵★]
- 「結局どこを走ればいいんですか?自転車は」 26年度から「青切符」導入 弁護士「自覚と認識を」 [七波羅探題★]
- 地方で深刻移動貧困の実態「車のために働いてる」手取り15万円のシンママ月3.2万円が軽自動車維持費★2 [七波羅探題★]
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」★10 [ぐれ★]
- 【芸能】カズレーザー 相次ぐ中国での公演中止に「これは日本人がやられている。中国全体で考えたら…」「日本側のダメージが大きく」 [冬月記者★]
- SNSを一触即発の“地雷原”に変えた「叩き活」の正体…推し活よりも“嫌いな相手を叩く”ことに快感を覚えるのはなぜか [おっさん友の会★]
- 【悲報】「高市早苗ハンドバッグ」世界で脚光集める、注目度はサッチャー以来ー産経報道 [115996789]
- ママさん、夫に借金(390万)が発覚した瞬間子ども2人と無理心中未遂をしてしまう㍇ [922647923]
- 1000レス行くためにだけのスレ
- 産経新聞「今回の問題で、高市総理に反発して中国を擁護する日本人があぶり出されているのが面白い。(笑)」 [153490809]
- 植田日銀総裁「食料品価格の上昇、想定以上に長引く可能性」 [256556981]
- 【高市株】 日経平均さん。800円を超える値下がりで12月をスタート🎉 [485983549]