>>61
この人達(ウソつき障害者)って口は出すけどカネは出さないんだよな
キチガイ補聴器って東京キティに恨みあんのか?~をマネてるって2010年から言い続けて
恨みでもあんの?
「マネが痴漢をやった」って1万回くらい言ってんだよな
安倍クリニックのカウンセラーの話が最悪、前回また視線合わせに来たな、褒めるとこない女カウンセラー(おばさん)
人に心底興味ないのにAV男優やって痴漢やってんの?
呪われてるよなあ
「マネがデブじゃ不正受給」
この人達、アパート住まいって言ってて
その度に「持ち家だけど」って言って
ユミちゃんってババアしか信じれないから聞く補聴器なのに耳持たずなんだよな ユミちゃんってババアしか信じれないから言うだけムダなんだよな?
呪われてるよなあ
こいけももとかwwww
オレ、あんま人、興味ないんだよなあ、友達いなくても問題ないと思うくらいなのに
この人達(ウソつき障害者)には配信者の彼女が欲しいに聞こえる見えるなんだよな
こいつら(ウソつき障害者)って死ぬまで障害者施設で死ぬまで処女膜ついてんだぜ 死ぬまで処女膜の人に粘着されてんだよな 悲惨だよな
障害者施設の娯楽がテレビで他人に強要させようとしてくんだよな 死ぬまで処女膜の人に死ぬまで処女膜の人にw
探検
ニュース
- 高市首相「戦艦」言及、間違い否定 政府答弁書 [ぐれ★]
- 中国クルーズ船、日本への航海中止 日中関係悪化が影響か [蚤の市★]
- 水深2mのホテルプールで大学生溺死、監視員なし 8千万円賠償命令 [蚤の市★]
- 拳銃24丁を中国から日本国内に輸入した疑い 中国人の46歳の男逮捕 1丁約3000円で販売 [七波羅探題★]
- サッカーW杯、日本代表戦は地上波で放送へ DAZNは全試合配信 [鉄チーズ烏★]
- 【日中対立】在日本中国大使館、サンフランシスコ講和条約「不法かつ無効な文書」とSNSに投稿 高市首相が党首討論で引用 [ぐれ★]
- 石破氏「減税!消費税撤廃!って言えば選挙勝てるの分かってました。でも実際無理だから、2万円配るって話したら惨敗でした」 [834922174]
- 石破茂「日章旗振り回し、絶叫するのが保守ではない。地域や歴史、伝統文化を大切にし、違う意見を聞き入れる寛容さこそ、保守の本質だ」 [256556981]
- 天音かなたさん、たった一人でホロライブの時価総額を65億吹き飛ばすwwwww
- 👊👊👊👊🏡👊👊👊👊
- 先進国「途上国の道路支援を行う」途上国「手抜き工事で金ぼろ儲けやw」住民「アスファルトが自生してる!もってこ!」→あのさぁ… [793187428]
- 【悲報】人気VTuberの天音かなたさん、ホロライブ卒業★4 [485689427]