【ボイチェン・裏声】東京kitty457
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1660534871/l50
超爽快(まとめサイト)
http://yoroz.s3.zmx.jp/
超爽快掲示板(避難所)
http://qb10.s151.xrea.com/kitty/
油豚研究所
http://blog.livedoor.jp/oillabo/
油豚辞典
http://wing2.jp/~zettoncoffee/cgi-bin/cgi/html.cgi
http://nyojien.s156.xrea.com/kitty/glossary/carus.php
http://nyojien.s156.xrea.com/kitty/glossary/caru8.php
画伯油豚絵画集
http://wing2.jp/~zettoncoffee/cgi-bin/pipipiga/pipipiga.php?q_dir=.%2Fimg%2FRudy
新・東京kitty惨敗日記
http://tokyokitty.blogspot.com/
本家・油豚ブログ
http://blog.roodo.com/tokyokittyseedestiny/
東大の公印に横書きは存在しない
http://www.um.u-tokyo.ac.jp/publish_db/1996Moji/04/414.html
探検
【障害者グループホーム暮らし】東京kitty459【出掛けません】
1名無しさん
2024/01/22(月) 12:58:29.17ID:5UEnipr52024/01/22(月) 13:00:26.91ID:5UEnipr5
>>1「#マ@ネがサブンで合致しないよ」「#マ@ネが終わんないサブンね~」「#マ@ネがこれなら終わらないねー」「#いつもどーりじゃ2ニッ」「#マ@ネが松ちゃんじゃ3ちゃんねらー」「#マ@ネがわかってていないよー」「#マ@ネが腹筋もやってないんでしょー?」「#マ@ネがいなくなって風俗」「#マ@ネが障害年金なの?ここって」「#マ@ネが話すほうがマスク」「#マ@ネが松ちゃん(松村邦洋)じゃいつもどーりだな?」「#マ@ネがネタあ」「#マ@ネが動いてんだよー」「#マ@ネが一日中ポンキッキ」「#マ@ネが松ちゃん(松村邦洋)の下のほうなんでしょう?」「#マ@ネがペキンのマネーできてんわー」「#マ@ネが松ちゃん(松村邦洋)達じゃ運動してみてー」「#マ@ネが筋トレねっ?」「#マ@ネがいない人じゃできない」「#マ@ネがいつもじゃ大道だよ?」「#マ@ネがダイエットじゃ死ねや」「#マ@ネがこれがホモかな?」「#マ@ネが松ちゃん(松村邦洋)達のこれでできるってー」「#マ@ネがシール見てないな」「#マ@ネがダイエットやって訴えてる」「#マ@ネが野村じゃここじゃないってー」「#マ@ネがとーしん?」「#マ@ネがビール持ってなー」
2024/01/22(月) 18:06:09.83ID:5UEnipr5
>>2 「#マネがイジイジー」「#マネが変なとこじゃやってない」「#チェッ」「#マネが池沼さんてここだろー?」「#マネが汗臭いじゃないか?」「#マネが子供だったらオーケーだよー?」「#マネが池沼じゃ生まれる」「#マネが死人って好きみたい」「#マネが動かなかったら池沼だよ?」「#マネが一日中チェックしよう」「#マネがいなくなって親ビン」「#マネが根性焼きなんてやってないよね?」「#マネがいたらハッカみたい」「#マネが太郎で死ね」「#マネがニホンジンだよね?」「#だってここだって臭いですう」「#マネがキティってバイト?」「#マネがいなくなってイージー」「#マネがここって童貞?」「#マネが勃ってるって剃ってるねー?」「#マネが池沼さんAVじゃん?」「#マネが一緒にやってカワタンだよねー?」「#マネが設定じゃここがやってないなー?」「#マネがディーゴじゃなんたらやっちゃったー」「#マネが太郎って仕事やってないっしょー?」「#マネがサブンじゃ掃除の家なのにねー?」「#マネが洋服だってオーダーメイドだってー」「#マネが勃ってるー」
4名無しさん
2024/01/23(火) 20:29:57.36ID:qeZ10U3U >>3
埼玉県の障害者のグループホーム住んでる
補聴器くん(50代 女)は男根依存症(男嫌い)なんじゃない?
初体験でレイプされてから男を信用できない、都度悪口言うとか。
男根依存症(男嫌い)なら合点が一致するな。
ユミちゃん(女)ママー男友達と話してんのー(女)補聴器くん(女)
埼玉県の障害者のグループホーム住んでる
補聴器くん(50代 女)は男根依存症(男嫌い)なんじゃない?
初体験でレイプされてから男を信用できない、都度悪口言うとか。
男根依存症(男嫌い)なら合点が一致するな。
ユミちゃん(女)ママー男友達と話してんのー(女)補聴器くん(女)
2024/01/23(火) 20:32:55.55ID:qeZ10U3U
>>4「#マネが(笑って)いいともで一緒じゃないんでしょー?」「#聞こえてないってどーゆー意味?」「#マネが(ナマポ)不正受給でこれかー」「#マネが教えてねーってわかってんだよね?」「#マネがユキちゃんじゃできないんでねー?」「#マネが聞こえたってなーにー?」「#マネがここって書き込むか?」「#マネが子供達ってマネ?」「#マネが(GLAY)JIROのマネってさー?」「#マネがダイエットって下手っぴ?」「#マネがサザン(オールスターズ)とか一致でしょー?」「#マネがわかってねーか」「#マネててサザン(オールスターズ)なんだよー?」「#マネが死ぬほどやってない?」「#マネって返したでしょー?」「#マネが仕事しない指原(莉乃)?」「#マネがダイエットじゃしんどい?」「#マネがわかってないって今」「#マネが池沼じゃ嫌われてる」「#マネが23じゃやってないってー」「#マネが英語でエリリン」「#マネが池沼って本当にやってんのー?」「#マネがサトウシンヤでわかってるよー?」「#マネがいなくなって痴漢のうちだよー?」「#マネがダウンタウン」「#マネがワキガあ?」「#マネって英語できる?」「#マネがネタでイライラするー」
6名無しさん
2024/01/23(火) 21:05:30.58ID:qeZ10U3U >>5
ユミちゃんってBBAと補聴器くんは埼玉県の障害者のグループホーム住んでて
ママー男友達と話てんのーは埼玉県のグループホームじゃないとこに住んでるんだよな
女の子って年齢じゃないじゃん、ユミちゃん70歳、補聴器50代、男友達とー30代。
未だに結婚してないし子供もいないんだよね?この人たち。
こーゆー売れ残り品って性格ネジ曲がってるんだろうなあと思ってたら案の定だったわ。
ママー男友達と話てんのー(女)だけは健常者寄りだよな。
ユミちゃんってBBAと補聴器くんは埼玉県の障害者のグループホーム住んでて
ママー男友達と話てんのーは埼玉県のグループホームじゃないとこに住んでるんだよな
女の子って年齢じゃないじゃん、ユミちゃん70歳、補聴器50代、男友達とー30代。
未だに結婚してないし子供もいないんだよね?この人たち。
こーゆー売れ残り品って性格ネジ曲がってるんだろうなあと思ってたら案の定だったわ。
ママー男友達と話てんのー(女)だけは健常者寄りだよな。
2024/01/24(水) 21:03:56.03ID:snoU21m4
>>6
子供達・・・・・・実際は障害者のグループホーム住んでてコンビニエンスストア、スーパーマーケットすら行けないガイジ3人組、テレビ見るか配信するかのどちらか。気持ち悪い高い声だす障害者でーーーーーーーーーーーす。
女の子達・・・・・実際は女の子と呼べる年齢の子なんていませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん、一番下の年齢で大宮ラクーンよしもとに行くような女で30代森三中黒沢かずこ。ユミちゃんってババアは70代女で結婚も妊娠もしたことありませーーーん、気持ち悪い身体障害者のババアですw補聴器くんは50代結婚してない子づくりしたことない人です。
子供達・・・・・・実際は障害者のグループホーム住んでてコンビニエンスストア、スーパーマーケットすら行けないガイジ3人組、テレビ見るか配信するかのどちらか。気持ち悪い高い声だす障害者でーーーーーーーーーーーす。
女の子達・・・・・実際は女の子と呼べる年齢の子なんていませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん、一番下の年齢で大宮ラクーンよしもとに行くような女で30代森三中黒沢かずこ。ユミちゃんってババアは70代女で結婚も妊娠もしたことありませーーーん、気持ち悪い身体障害者のババアですw補聴器くんは50代結婚してない子づくりしたことない人です。
2024/01/24(水) 21:30:29.64ID:snoU21m4
>>7 補聴器はずして好き放題言うんだよな?ユミちゃんってババアといつも一緒にいて「オレはこいつと違って友達といる」「オレはこいつと違って恋人といる」とか言うんだよな?
「オレ、こいつらウソつき障害者嫌いだけど」→「女の子たち嫌いなの?」と自分の性別をゲロる、「世の男が自分のマンコにチンポ入れたがってる」と聞こえるような立場わかってない発言やめたほうがいいよ?
障害者のグループホームから出れない障害者だから女ではないじゃん?バケモノって言うのが正しいじゃん、こいつら。バケモノなのに「男は自分のマンコにチンポ入れたがってる」と受け取れる発言やめたほうがいいよ、気持ち悪いウソつき障害者のバケモノなのに
五体満足な女かのような発言しないほうがいいよ。ただでさえバケモノなのに五体満足の女かのような発言が勘違い甚だしいよな。コンビニエンスストアも行けない、スーパーマーケットも行けない障害者のバケモノなのに五体満足の女と同等みたいな発言はやめたほうがいい。
ユミちゃんってババア同様、結婚しない、妊娠しないバケモノ障害者なのに五体満足の女みたいな発言ってバカなんじゃない??ユミちゃんってババア同様結婚できない妊娠できない未来なのに五体満足の女かのような発言wwwwwバカなんじゃない?
「オレ、こいつらウソつき障害者嫌いだけど」→「女の子たち嫌いなの?」と自分の性別をゲロる、「世の男が自分のマンコにチンポ入れたがってる」と聞こえるような立場わかってない発言やめたほうがいいよ?
障害者のグループホームから出れない障害者だから女ではないじゃん?バケモノって言うのが正しいじゃん、こいつら。バケモノなのに「男は自分のマンコにチンポ入れたがってる」と受け取れる発言やめたほうがいいよ、気持ち悪いウソつき障害者のバケモノなのに
五体満足な女かのような発言しないほうがいいよ。ただでさえバケモノなのに五体満足の女かのような発言が勘違い甚だしいよな。コンビニエンスストアも行けない、スーパーマーケットも行けない障害者のバケモノなのに五体満足の女と同等みたいな発言はやめたほうがいい。
ユミちゃんってババア同様、結婚しない、妊娠しないバケモノ障害者なのに五体満足の女みたいな発言ってバカなんじゃない??ユミちゃんってババア同様結婚できない妊娠できない未来なのに五体満足の女かのような発言wwwwwバカなんじゃない?
9名無しさん
2024/01/24(水) 21:33:37.92ID:snoU21m4 >>8 補聴器はずして好き放題言うんだよな?ユミちゃんってババアといつも一緒にいて「オレはこいつと違って友達といる」「オレはこいつと違って恋人といる」とか言うんだよな?
10名無しさん
2024/01/25(木) 00:33:20.80ID:KAl5GEWE >>9
身長の話とヒゲの話で
「おまえの性別、女じゃないの?」になった。
「男で180って普通だけど」
でボイスチェンジャーかけてることを忘れて発言「(女で)180なんて奇形」
「逆におまえが男で157くらいしかないんじゃない?おまえのほうが奇形だけど」
「ヒゲ伸ばして受かる仕事知りたいけど」で女だからヒゲを剃る労力を知らない
ストロベリーのディエゴって人みたいにヒゲ伸ばして受かる仕事知りたいけど。
世に溢れてる話は男根依存症の男嫌いのウソつき障害者が勝手に言った話だからラジオ聴いても痛くも痒くもないけど。
身長の話とヒゲの話で
「おまえの性別、女じゃないの?」になった。
「男で180って普通だけど」
でボイスチェンジャーかけてることを忘れて発言「(女で)180なんて奇形」
「逆におまえが男で157くらいしかないんじゃない?おまえのほうが奇形だけど」
「ヒゲ伸ばして受かる仕事知りたいけど」で女だからヒゲを剃る労力を知らない
ストロベリーのディエゴって人みたいにヒゲ伸ばして受かる仕事知りたいけど。
世に溢れてる話は男根依存症の男嫌いのウソつき障害者が勝手に言った話だからラジオ聴いても痛くも痒くもないけど。
11名無しさん
2024/01/25(木) 00:37:37.52ID:KAl5GEWE >>10
今日も5ちゃんねる掲示板の【ひろゆき】スレッドと【松本人志】スレッドに
ウソつき障害者の書き起こしを書いていたわ、いやあ、キツイなあ、1端末がホスト規制だから。2端末は規制食らってないからまだまだウソつき障害者の書き起こし書けるけど。
今日も5ちゃんねる掲示板の【ひろゆき】スレッドと【松本人志】スレッドに
ウソつき障害者の書き起こしを書いていたわ、いやあ、キツイなあ、1端末がホスト規制だから。2端末は規制食らってないからまだまだウソつき障害者の書き起こし書けるけど。
12名無しさん
2024/01/25(木) 00:40:19.90ID:KAl5GEWE13名無しさん
2024/01/25(木) 09:03:33.50ID:QKBp/PNY 皿洗いのキチガイどうにかしてください
2024/01/27(土) 13:34:08.52ID:8uN2QGvE
>>13 「#マ64ネが最後までやって一人でいないよー?」「#マネしてワキグサだってー」「#マネがオナニーのそこがやってるー」「#マネして自転車はどーしたの?」「#マネがサザンなんて買ってないよね?」「#マネしてダイエットやってるよー?」「#マネがサザンかけて必要?」「#マネが自慢してハッピー?」「#マネがほとんど下でやってます」「#情弱じゃ借金だよ?」「#マネがシゴイてみて下でやったあ?」「#マネがわかんなくなってユミタソ」「#マネが洋七じゃ逆になってんのー?」「#マネが出しちゃって下でやってるよー?」「#マネしてビデオになってるねー?」「#マネが痴漢じゃ終わらなかったとこだろー?」「#マネがオナニーなら下?」「#マネが変顔さーん?」「#マネがほとんどメイクするー」「#マネがこれって香水みてる」「#マネが佐川さんってケイ」「#マネがほとんど下で違う。」「#マネが出してるってにらめっこ」「#マネがオッサン達死亡」「#マネが入れ歯でできないねー」「#マネがパーマン?」「#マネして勃ってるかなー?」「#マネがわかんなくなってゲーイって?」「#マネがネタがなかっただろ?」「#マネが一人エッチで楽しー」
15名無しさん
2024/01/27(土) 20:32:19.85ID:wD2Dik5s >>14
NMB48の山本彩が結婚できなかったらウソつき障害者がついたウソで6~7年粘着したそれが原因なんじゃん?ユミちゃんってババアが「GLAYグレイのファンでギターをやっている」これで6~7年粘着だもん。
共通項が阪神ファンくらいしか共通項ないけど。
大日本プロレスの選手に深刻そうに下向いてうつ向いてたら「ギターなんてやってたっけ?」って言われたんだよな、上野恩賜公園で。
自分の好きなタイプぞ、言わなくてネットならニコ生のもっちゃんか、ふわっちのとりぷるおすしちゃんがタイプなんだよな。
ぜんぜん巨乳がタイプではないんだよな。
大谷翔平もGLAYなんだよな。
自分が好きな音楽のバンドとかこのウソつき障害者が言った記憶があまりないんだよな。
気に留められちゃって山川穂高にも彼岩手の大学だから。
自分が言ったことをウソつき障害者が言ってるんじゃなくて、屁カスみたいに思ってるからウソハッ百言ってんだよな?ウソつき障害者って。
NMB48の山本彩が結婚できなかったらウソつき障害者がついたウソで6~7年粘着したそれが原因なんじゃん?ユミちゃんってババアが「GLAYグレイのファンでギターをやっている」これで6~7年粘着だもん。
共通項が阪神ファンくらいしか共通項ないけど。
大日本プロレスの選手に深刻そうに下向いてうつ向いてたら「ギターなんてやってたっけ?」って言われたんだよな、上野恩賜公園で。
自分の好きなタイプぞ、言わなくてネットならニコ生のもっちゃんか、ふわっちのとりぷるおすしちゃんがタイプなんだよな。
ぜんぜん巨乳がタイプではないんだよな。
大谷翔平もGLAYなんだよな。
自分が好きな音楽のバンドとかこのウソつき障害者が言った記憶があまりないんだよな。
気に留められちゃって山川穂高にも彼岩手の大学だから。
自分が言ったことをウソつき障害者が言ってるんじゃなくて、屁カスみたいに思ってるからウソハッ百言ってんだよな?ウソつき障害者って。
2024/01/28(日) 17:35:21.95ID:PNcDhS36
>>15 嘘つき障害者50~70代女2人組で更年期障害でもう生理あがってる、
障害者のグループホームから出歩かないから今どきの支払いが電子マネー決済とかすら知らない。今どき現金払い設定wwww障害者のグループホームにレクレーションルームみたいのがあってそこにカラオケが常設されてるからカラオケを1日中歌ってるって噂が出る。基本、障害者のグループホームから出歩かない、コンビニもスーパーも行かない。テレビ見るか配信するか。女の子達(18歳以下)設定ww生理あがってるオバサンなのにww障害者のグループホームを出歩かないし人に会わないから化粧なんてする訳がないオバサン障害者。保湿もしないと思うオバサン障害者。中国人みたいな顔してそう、顔はシワだらけ、髪は白髪混じり。小太りのオバサンが自分のこと「ユミちゃん」って言うとかwオバサン障害者結婚してない妊娠したこともないなんだよな。男への恨み節くらいしか出ないんじゃん?更年期障害で生理上がってて結婚してくれるような男なんているわけなかったんだし。弱そうな男への恨み節炸裂させる為にはひろゆきみたいな人なんて無理なはずじゃん、東京キティみたいなあれのヤツが恨み節炸裂できるんだろうなあ。
障害者のグループホームから出歩かないから今どきの支払いが電子マネー決済とかすら知らない。今どき現金払い設定wwww障害者のグループホームにレクレーションルームみたいのがあってそこにカラオケが常設されてるからカラオケを1日中歌ってるって噂が出る。基本、障害者のグループホームから出歩かない、コンビニもスーパーも行かない。テレビ見るか配信するか。女の子達(18歳以下)設定ww生理あがってるオバサンなのにww障害者のグループホームを出歩かないし人に会わないから化粧なんてする訳がないオバサン障害者。保湿もしないと思うオバサン障害者。中国人みたいな顔してそう、顔はシワだらけ、髪は白髪混じり。小太りのオバサンが自分のこと「ユミちゃん」って言うとかwオバサン障害者結婚してない妊娠したこともないなんだよな。男への恨み節くらいしか出ないんじゃん?更年期障害で生理上がってて結婚してくれるような男なんているわけなかったんだし。弱そうな男への恨み節炸裂させる為にはひろゆきみたいな人なんて無理なはずじゃん、東京キティみたいなあれのヤツが恨み節炸裂できるんだろうなあ。
2024/01/29(月) 10:57:59.20ID:4OCPvJSQ
>>12「#マネが出してから言うんしょ?」「#マネがひろゆきさんってゲーイ?(男性の同性愛者)」「#マネが23で気づいて」「#マネが不正受給してやるよねー?」「#マネなんか漫画喫茶」「#マネがゲーオだったかなー」「#マネが出しちゃってネタでやんのー?」「#マネがエニタイムでしょー?」「#マネがこーゆー人が入ってんの?」「#マネが出してるって童貞でしょー?」「#マネが23でディーゴ」「#マネが終わってるってトレーニング?」「#マネが確保で気づくよな?」「#マネが一日中イジイジー(AVの汁男優?)」「#マネがビール持って言うのー?」「#マネが大学なんていたよー」「#マネがいつもどーりじゃゲイ(男性の同性愛者)」「#マネがいたら眠ってないときだ」「#マネがいたらトンガリくん(キテレツ大百科)」「#マネが仕事しないもんねー?」「#マネがいたらアルソック(警備会社)かなー?」「#マネがいたら数えてる(数えオナニー)ね?」「#マネが歩いてて道案内ね?」「#マネが自慢してて道案内ね?」「#マネが童貞ってここじゃないよ?」「#マネがイラッときてAV男優なー?」「#マネが雪印でお金出してんじゃない?」「#マネが(チンポコ)シゴイた?」「#マネがウエーッて」
18名無しさん
2024/01/29(月) 13:24:10.92ID:4OCPvJSQ >>17 ウソつき障害者「ギターやってる」とも言ったことないし「GLAY好きだ」も言ったこともないし「ミュージシャンめざしてる」すら言ったことないんだよな、「ビール持っちゃって」ビールなんて年1でくらいしか飲まないけど。「ギターやってる」とも言ったことないし「GLAY好きだ」も言ったこともないし「ミュージシャンめざしてる」すら言ったことないんだよな、「ビール持っちゃって」ビールなんて年1でくらいしか飲まないけど。
19名無しさん
2024/01/29(月) 19:46:23.37ID:4OCPvJSQ >>16 「書き起こすってことはまだ私達の事好きなんだ」とか言ってて怖っwこの障害者達怖っw補聴器つけたり外したりするのは50代女でユミちゃんってのが70代女、生理もうあがっちゃってるオバサン障害者wキモw3人揃ったら男への悪口大会しか出ないわなw健常者なら結婚して子供いてもおかしくない年齢なんだし。男への恨み節しかないわな。結婚できない障害者なんだし。
20名無しさん
2024/01/29(月) 22:21:32.04ID:4OCPvJSQ >>19 「気持ち悪いおばさん」を脳内変換で逆にしてる可能性あるな「かわいらしいお姉さん」とか脳内変換してるっぽい、この発達障害の気持ち悪いオバサン障害者。 うわw学習犯やんこいつw「今どきの人は童貞をチェリーボーイとは言わない」←聞かず存ぜぬスタンスかと思いきや「マネが童貞ドーテイ君」とか言ってる、この気持ち悪い発達障害オバサン障害者wきめえ、学習犯とかキモすぎるw70歳くらいの結婚できない発達障害のオバサン障害者だもん、男に恨みしかないよね?
21名無しさん
2024/01/29(月) 22:42:03.83ID:4OCPvJSQ >>20 あたおかの障害者に粘着されてるんだもん、頭がおかしいあたおか障害者。あたおか頭おかしいから脳内変換が普通じゃないんだよ、「気持ち悪いオバサン障害者」って言っても脳内変換して違うこと考えるとか気持ち悪いすぎる、障害者のグループホームから出られないの図星なんだろうけど、気持ち悪いすぎる。あたおかの障害者に粘着されて可哀想。
あたおかの障害者に粘着されてるんだもん、頭がおかしいあたおか障害者。あたおか頭おかしいから脳内変換が普通じゃないんだよ、「気持ち悪いオバサン障害者」って言っても脳内変換して違うこと考えるとか気持ち悪いすぎる、障害者のグループホームから出られないの図星なんだろうけど、気持ち悪いすぎる。あたおかの障害者に粘着されて可哀想。
あたおかの障害者に粘着されてるんだもん、頭がおかしいあたおか障害者。あたおか頭おかしいから脳内変換が普通じゃないんだよ、「気持ち悪いオバサン障害者」って言っても脳内変換して違うこと考えるとか気持ち悪いすぎる、障害者のグループホームから出られないの図星なんだろうけど、気持ち悪いすぎる。あたおかの障害者に粘着されて可哀想。
22名無しさん
2024/01/30(火) 09:17:50.93ID:1qn9Tp7U >>21 ウソつき障害者のせいで朝起きれないがあったんだよな。差し押さえられた東京kittyの家見て「なんで?こんなゴミあんだろ?」。ウソつき障害者のせいで朝3時~5時に寝ると、そうすると朝8時とかのゴミ収集の時間起きれない起きるのが昼前とか昼過ぎとか、「(月曜)今日はいいや」になって「(水曜)今日もいいや」になって。資源ゴミとか1週貯めるとかザラになるんだよな。しかも朝3~5時の時間にはゴミ出せない。どんどん溜まってく。ウソつき障害者は障害者のグループホームだろうから職員さんがゴミ持ってくんじゃない?
23名無しさん
2024/01/30(火) 09:23:00.29ID:1qn9Tp7U >>22 エニタイムフィットネスのスタッフに変なことボソっと言われるんだよな中板橋店に入店して前のイス座ったときに「ユミちゃんなら自転車で来た?」「(あれ?来てないなあみたいな動作)」。新江古田店は「エリちゃん達来た?」
24名無しさん
2024/01/30(火) 10:01:17.09ID:1qn9Tp7U >>23 風の噂で聞くFOX中尾嘉宏ってこのウソつき障害者みたいなヤツなんだよな 下ネタと受け取れるような発言やたら言うんだって「中に入ってない」とか
25名無しさん
2024/01/30(火) 10:35:57.87ID:1qn9Tp7U >>24「ユミ~スマートフォン持ってないから~なんで~写真とるのか~さっぱりわからな~い」言いそう ポケモンGOドラクエウォーク、電子マネー知らない原始人みたいな障害者だもんな?
2024/01/30(火) 12:29:16.30ID:1qn9Tp7U
>>25「#マネが(生活保護)不正受給」「#マネが2億のほーね?」「#マネがベースなんてできないでしょ?」「#マネが太郎で えんがちょ ならここらへんだよ?」「#マネがピアノなんてやってない」「#マネがアコギなのー?」「#マネがモテなかったよね?」「#マネが太郎って言ってクリアー?」「#マネがおかしくなってここー?」「#マネがインパルスだったら堤下なんだよ?」「#マネがユミちゃん達でそれで笑い?」「#マネが太郎ってダイエットやってんのー?」「#マネがテレビなんか出なーい」「#マネがここが松島?」「#マネが太郎がなーっ」「#マネがポン引きでこれだよ?」「#マネがオッサンならタルるートくんねー?」「#マネがオナニーなら食べてるーっ」「#マネがチロウっかな?」「#マネがサザン(オールスターズ)なんてないね」「#マネが禁句だよ?」「#マネが神聖かまってちゃんってマネ?」「#マネがエニタイムなんだよねー?」「#マネがiPodtouchじゃ買えばー?」「#マネが太郎じゃここじゃないねーっ」「#マネがB系ビーケイっ?」「#マネが太郎ならここなんかーっ?」「#マネが森のうちじゃヤリマン?」
27名無しさん
2024/01/31(水) 10:11:36.96ID:scwRMXkJ >>26 子供達ってより民度が低いだけの障害者なの、朝から下ネタがんがん言う、在日朝鮮人って設定なんだよな?障害者で世間とズレてるから在日朝鮮人って設定なんだ?
29名無しさん
2024/01/31(水) 11:26:39.17ID:scwRMXkJ >>28
悲惨だよね~
民度が低いだけの障害者に粘着されて
この人達の中では子供達好き≒障害者達好きなんだろうな~
朝から下ネタ下ネタ下ネタ 民度低いわな~ 頭クルクルパー障害者に粘着されるだけw悲惨だわ~w
この人達の家って障害者のグループホームなんでしょ?
一時期東京kittyガールズ48でも作ろうかな~?って言いだした理由がこのウソつき障害者の頭の弱い女性芸能人をヒッティングしてんじゃん?
この障害者達って頭が一向にupdateされないんだよな「エリちゃん」「ワキクサ(ワキガ)」まだ言ってんもん
悲惨だよね~
民度が低いだけの障害者に粘着されて
この人達の中では子供達好き≒障害者達好きなんだろうな~
朝から下ネタ下ネタ下ネタ 民度低いわな~ 頭クルクルパー障害者に粘着されるだけw悲惨だわ~w
この人達の家って障害者のグループホームなんでしょ?
一時期東京kittyガールズ48でも作ろうかな~?って言いだした理由がこのウソつき障害者の頭の弱い女性芸能人をヒッティングしてんじゃん?
この障害者達って頭が一向にupdateされないんだよな「エリちゃん」「ワキクサ(ワキガ)」まだ言ってんもん
2024/01/31(水) 19:08:56.08ID:rAxd2ICF
>>26「#マネが一日中(AV男優で)イジイジー」「#マネがそいつが言ってなかっただろー?」「#マネが(精液)出して 消さないねー?」「#マネがサブンって聞こえなかったんだ?」「#マネが一日中(精液)出さなかって言うのー?」「#マネが知らなかったらゴメンね?」「#マネが倒してるだろー?身体障害者?」「#マネがいつもどーりじゃ あ~あー」「#マネが赤さんて知らなかったでしょー?」「#マネがいつもどーりじゃ いたなー」「#マネが(精液)出してて貰ってるねー?」「#マネが一日中もしもし?」「#マネが起きててネタをやったわけー?」「#マネが一日中(チンポ)イジッてー」「#マネがネタでわかんないって言うよー?」「#マネが包茎ってネタで言うんだー?」「#マネが佐川急便じゃ(SEX)やってない」「#マネがそいつの違うとこ言うんだー?」「#マネが掃除でネタをやったよー」「#マネが一日中(チンポ)イジッてーネタを言うよー?」「#マネが下じゃ嫌われるよー?」「#マネが15ってネタで書いてるのー?」「#マネが運転免許証じゃなるほどねー?」「#マネが(チンポ)出してて嫌われてないんだけどー」「#マネがオナニーならイジメられたーあ」
31名無しさん
2024/01/31(水) 20:36:22.84ID:scwRMXkJ >>30
ユミちゃんってのとサヨコってのはもう
生理あがってんでしょ?ここにナプキン
敷く必要ないんだもんね?生理もうあ
がってるって60~70歳なんじゃない?
カオリってのが30代でまだ生理あるん
だよな?
ユミちゃんってのとサヨコってのはもう
生理あがってんでしょ?ここにナプキン
敷く必要ないんだもんね?生理もうあ
がってるって60~70歳なんじゃない?
カオリってのが30代でまだ生理あるん
だよな?
32グループホーム
2024/02/01(木) 10:00:27.18ID:B8odWSu6 >>31「#マネが一日中(AV男優で)イジイジー」「#マネがそいつが言ってなかっただろー?」「#マネが(精液)出して 消さないねー?」「#マネがサブンって聞こえなかったんだ?」「#マネが一日中(精液)出さなかって言うのー?」「#マネが知らなかったらゴメンね?」「#マネが倒してるだろー?身体障害者?」サヨコもう生理来ないBBA「#マネが赤さんて知らなかったでしょー?」「#マネがいつもどーりじゃ いたなー」「#マネが(精液)出してて貰ってるねー?」「#マネが一日中もしもし?」「#マネが起きててネタをやったわけー?」「#マネが一日中(チンポ)イジッてー」「#マネがネタでわかんないって言うよー?」「#マネが包茎ってネタで言うんだー?」「#マネが佐川急便じゃ(SEX)やってない」「#マネがそいつの違うとこ言うんだー?」「#マネが掃除でネタをやったよー」「#マネが一日中(チンポ)イジッてーネタを言うよー?」「#マネが下じゃ嫌われるよー?」「#マネが15ってネタで書いてるのー?」「#マネが運転免許証じゃなるほどねー?」「#マネが(チンポ)出してて嫌われてないんだけどー」「#マネがオナニーならイジメられたーあ」
33グループホーム
2024/02/01(木) 17:28:33.02ID:B8odWSu6 >>32
サヨコって婆さんは女を売りにできない人生なんだろ?水商売風俗嬢ってちょい美人くらいしかなれないから、サヨコって婆さんは未だに結婚すらしてないんだから水商売風俗嬢なんてできる訳ないだろ?ブス女なんだから。
サヨコって婆さんは女を売りにできない人生なんだろ?水商売風俗嬢ってちょい美人くらいしかなれないから、サヨコって婆さんは未だに結婚すらしてないんだから水商売風俗嬢なんてできる訳ないだろ?ブス女なんだから。
34名無しさん
2024/02/01(木) 19:56:49.32ID:B8odWSu6 >>33
かわいそうな国があるんだな
ウソつき障害者の為に
最愛の人を電話で合言葉を言わないと
いけない国があるとか???
え?ウソつき障害者ってMacもiPhoneも持ってないよ?最近になってSiriを知っているとウソつき発言出たばかりじゃんwwwwwwwww
ウソつき障害者の為に最愛の人を電話で合言葉言わないといけないとかどんな罰ゲームなのよ???
かわいそうな国があるんだな
ウソつき障害者の為に
最愛の人を電話で合言葉を言わないと
いけない国があるとか???
え?ウソつき障害者ってMacもiPhoneも持ってないよ?最近になってSiriを知っているとウソつき発言出たばかりじゃんwwwwwwwww
ウソつき障害者の為に最愛の人を電話で合言葉言わないといけないとかどんな罰ゲームなのよ???
35名無しさん
2024/02/01(木) 20:00:06.40ID:B8odWSu6 >>34
障害者のグループホームから出ない
人の為に最愛の人を電話で合言葉言わないといけないとか誰得だよ???
障害者のグループホームから一切出ないんだぞ?サヨコってババアとユミちゃんってババアは?アホなんじゃない?それやったら。
障害者のグループホームから出ない
人の為に最愛の人を電話で合言葉言わないといけないとか誰得だよ???
障害者のグループホームから一切出ないんだぞ?サヨコってババアとユミちゃんってババアは?アホなんじゃない?それやったら。
36名無しさん
2024/02/01(木) 21:21:45.61ID:B8odWSu6 >>35
障害者のグループホームの人達に
最愛の人の名前を合言葉で電話で言えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最愛の人の名前を合言葉で電話で言えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
37名無しさん
2024/02/02(金) 10:00:47.44ID:j0qb5Iw9 >>36
「ビール飲んだら記憶を失うんだろ?」
「ビール飲んだら記憶を失うんだろ?」「ビール飲んだら記憶を失うんだろ?」
「ビール飲んだら記憶を失うんだろ?」「ビール飲んだら記憶を失うんだろ?」
38補聴器
2024/02/02(金) 11:49:59.95ID:j0qb5Iw9 >>29「#マネが一人エッチで(精液)出してるよ?」「#マネが太郎だと思って」「#マネてて下にねーんだろ?」「#マネが募金(勃起)してて変態?」「#マネが気づかないサブンか?」「#マネが太郎って気づかないか?」「#マネが洋七で一人エッチ設定?」「#マネが太郎だとなー?」「#マネが(精液)出して?」「#マネがいつもじゃオフ会?」「#だって(精液)出してて喧嘩売ってるもんな?」「#マネてて真っ直ぐだもんな?」「#マネが(精液)出してて2万円のうちよー?」「#マネててここーっ?」
39名無しさん
2024/02/02(金) 17:01:29.03ID:j0qb5Iw9 >>37 ユミちゃんってBBAと1日中同じ部屋にいるって段階で補聴器くんの性別女なはずなのになんかおかしいんだよな。病院とか老人ホームとかグループホームって同性同士同じ部屋になる法則を考えたら補聴器くんの性別が男な訳ないんだよな。
40名無しさん
2024/02/03(土) 10:03:17.05ID:miHJySIJ >>39
カオリンってのは友達が障害者しかいないのに「アルバイト先で自分に何かあったらこいつが原因だ」って発言がウケるww友達が障害者しかいないのに。
カオリンってのは友達が障害者しかいないのに「アルバイト先で自分に何かあったらこいつが原因だ」って発言がウケるww友達が障害者しかいないのに。
41名無しさん
2024/02/03(土) 11:35:38.14ID:miHJySIJ42グループホーム
2024/02/03(土) 12:01:45.12ID:miHJySIJ >>40「#マネが正解だと喧嘩を売るね」「#マネが儲かっててお墓?」「#マネがそれで出てるの?」「#マネだとサヤカ」「#マネが佐川(急便)でバカにしてー」「#マネがやってたら出すなー」「#マネだとミュージシャン?」「#マネがビール持ってここかーっ?」「#マネが佐川(急便)だとお坊ちゃん」「#マネがこれだとオナニーだよねー?」「#マネが洋七だと変わった?」「#マネが佐川(急便)だとわかんないよねー?」「#マネがなんたらサヤカ」「#マネってB系ビーケイ?」「#マネって大野だもんねー?」「#マネが佐川(急便)ってまた来た」「#マネが佐川(急便)って先輩だよ?」「#マネが佐川(急便)じゃ大学行ってる」「#マネだと大野なんじゃないかよー」「#マネが佐川(急便)じゃもらってー」「#マネで待ってタクシー」「#マネてて佐川(急便)だっただろー?」「#マネが佐川(急便)じゃ知らなかったよー?」「#マネが5歳ゴサイで教える意味ー」「#マネだって大野でこれだよー?」「#マネがいなーいって貯金で見ててー」「#マネがパソコンでとんだなー?」「#マネがここで子供ってかわいくてー」
43名無しさん
2024/02/03(土) 13:40:44.32ID:miHJySIJ >>41
友達が障害者しかいないみたい
44名無しさん
2024/02/03(土) 18:01:28.92ID:miHJySIJ >>41
赤の他人に1日1回「ビールなんて持っちゃって」
障害者のグループホームではお酒が呑めないらしくw
「ビール飲んだら記憶なくなるんだろ?」とビックリ発言!!
この障害者、ビール飲んだことないw!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
赤の他人に1日1回「ビールなんて持っちゃって」
障害者のグループホームではお酒が呑めないらしくw
「ビール飲んだら記憶なくなるんだろ?」とビックリ発言!!
この障害者、ビール飲んだことないw!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
45名無しさん
2024/02/03(土) 18:07:16.53ID:miHJySIJ >>44
ウソつき障害者(女)のこと
好きな人、男を見てみたいんだけど
グループホームの職員連れてきたりして?wwwwwwwwwwwwwwwwww
ポケモンGO、ドラクエウォークなんて
できる訳がない、ウソつき障害者止まりですけど、何をどう考えたら美人の女ってなるの?www
障害者「歩いたら千鳥」wwwwwwww
障害者だしiPhoneなんて持ってないんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウソつき障害者(女)のこと
好きな人、男を見てみたいんだけど
グループホームの職員連れてきたりして?wwwwwwwwwwwwwwwwww
ポケモンGO、ドラクエウォークなんて
できる訳がない、ウソつき障害者止まりですけど、何をどう考えたら美人の女ってなるの?www
障害者「歩いたら千鳥」wwwwwwww
障害者だしiPhoneなんて持ってないんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
46名無しさん
2024/02/03(土) 18:38:47.34ID:miHJySIJ47名無しさん
2024/02/03(土) 19:30:57.37ID:miHJySIJ >>46
NHKどころかテレビ見ないんだけど。
長らくアンテナ線をつけれるテレビは
デスクトップパソコンと接続してるからテレビは見れないって言ってる
パソコン置いてる机はノートパソコンになったがやっぱりテレビ見る用事ないわ。以前はHDDに録画してたが、録画HDDと言う見ない代物が勿体なく感じてパソコンのバックアップ用HDDになった。
ウソつき障害者の為に夜中テレビつけっはみなしで耳栓して寝るなんて日々あったよなあ。あまりにもウソつき障害者がうるさいから。
このウソつき障害者が言う「はーーーいーー?」って自衛隊芸人のヤツか?
NHKどころかテレビ見ないんだけど。
長らくアンテナ線をつけれるテレビは
デスクトップパソコンと接続してるからテレビは見れないって言ってる
パソコン置いてる机はノートパソコンになったがやっぱりテレビ見る用事ないわ。以前はHDDに録画してたが、録画HDDと言う見ない代物が勿体なく感じてパソコンのバックアップ用HDDになった。
ウソつき障害者の為に夜中テレビつけっはみなしで耳栓して寝るなんて日々あったよなあ。あまりにもウソつき障害者がうるさいから。
このウソつき障害者が言う「はーーーいーー?」って自衛隊芸人のヤツか?
48名無しさん
2024/02/03(土) 19:37:47.61ID:miHJySIJ >>47
身体障害者だから
ポケモンGO、ドラクエウォーク
できません?
女として生まれてブサイク過ぎて水商売できない上、ウソつき障害者と呼ばれる女とSEXしたいなんて男なんている訳ないだろ?wwwwwwwwwwwwwwww
3人揃ってブサイク障害者でーーーーす
ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
身体障害者だから
ポケモンGO、ドラクエウォーク
できません?
女として生まれてブサイク過ぎて水商売できない上、ウソつき障害者と呼ばれる女とSEXしたいなんて男なんている訳ないだろ?wwwwwwwwwwwwwwww
3人揃ってブサイク障害者でーーーーす
ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
49名無しさん
2024/02/03(土) 22:07:56.76ID:miHJySIJ2024/02/04(日) 09:48:25.03ID:WoDROF7/
>>43「#朝からビール呑んでるんだもんねー?」「#マネが井上なら無料だよ?」「#マネが豚なら訴えてやる」「#マネが1000円セーエンでわかったろー?」「#マネが臭い臭いってキチガイ」「#マネが聞こえて病気?」「#マネが1000円セーエンて聞こえてるでしょー?」「#マネがビール持ってるガイキチで何言ってるの?」「#だってこれだってWAON だもんねー?」「#マネがナオトで満足だもんねー?」「#マネがこれがGREEグリー?」「#マネがパチンコ行ってー」「#マネがネタでひろゆきさん」「#マネがビール持ってここだなー?」「#マネてて1000円セーエンだろ?」「#マネが会えて聞こえてるねー?」「#マネがMacで水飲んでるねー?」「#マネが歩いてるって言ったー?」「#マネが歩いてて(#東京)#キティさーん?」「#マネが豚でネタだねー?」「#マネが子供達見てかわいいー」「#マネが(#東京)#キティさーんいつもどーり聞こえるよー?」「#マネが喋ってる?」「#マネが朝から腹筋運動フッキンウンドー」「#だってマリって野菜なんしょー?」「#マネがサザンってトレーニングしてー」「#マネが乞食くーん」
51名無しさん
2024/02/04(日) 11:03:31.99ID:OjhVOMcU >>50
書き起こしたときにこの人達の希望通り未成年者と読めるかどうかがポイントなんだよな。20歳より下に読めるかどうかなんだよな。この人達、ボイチェンで声色コロコロ変えるんだけど文字にしたときにどう読めるか?なんだよね。
書き起こしたときにこの人達の希望通り未成年者と読めるかどうかがポイントなんだよな。20歳より下に読めるかどうかなんだよな。この人達、ボイチェンで声色コロコロ変えるんだけど文字にしたときにどう読めるか?なんだよね。
2024/02/05(月) 10:38:57.73ID:VxSm5lXr
>>51 「#マネが一人エッチでネタかなー?」「#マネが一日中一人エッチってー」「#マネがいなくなってこれかなー?」「#マネが永遠なら気づいてるね」「#マネして変態?」「#マネがこれひろゆき?」「#マネがハッキングね?」「#マネがネタじゃつまんないのー」「#マネがここがくだらないところー」「#マネが何回もエニタイムね」「#マネがビオチン」「#マネが出してて ハッ?」「#マネがこれって病院だよー?」「#マネが何回もエリツィン」「#マネが出しててここってー」「#マネがAV男優」「#マネが出してて合致でAV男優」「#マネが太郎って眠ってないなー」「#マネが貯金出してエリツィンでしょー?」「#マネが上がこれだよ?」「#マネが(生活保護)不正受給でこれかなー?」「#マネがサザンなんて下だー?」「#マネが何回もネタでやんだなー?」「#マネが出しててひやーってすんだよねー?」「#マネか何回もエニタイム」「#マネが出してて(生活保護)不正受給はー?」「#マネが出してて貯金はー?」「#マネがAV男優ってモテないってー?」
53名無しさん
2024/02/05(月) 11:22:42.76ID:VxSm5lXr >>52
「ユミちゃん何食べてるのー?」
「クチャクチャ、ユミちゃん管舐めてんのクチャクチャ」
これでR1グランプリ優勝できるよ
こいつらで一番笑ったネタは。
「ユミちゃん管舐めてるよ」
身体障害者バレしたのが一番ウケたな。
「ユミちゃん何食べてるのー?」
「クチャクチャ、ユミちゃん管舐めてんのクチャクチャ」
これでR1グランプリ優勝できるよ
こいつらで一番笑ったネタは。
「ユミちゃん管舐めてるよ」
身体障害者バレしたのが一番ウケたな。
54名無しさん
2024/02/05(月) 14:08:40.75ID:VxSm5lXr >>52
補聴器 障害者のグループホーム
55名無しさん
2024/02/05(月) 17:51:59.70ID:VxSm5lXr2024/02/06(火) 10:30:29.79ID:BzLzMlJk
>>55「#ビール飲んでるって感動しないね~?」「#マネが知らなかったらマネ?」「#マネがビールなんて買ってないなー?」「#マネが無視すんだよ?」「#マネが高1って買ってない」「#マネがひろゆきさんで見られるんだよー?」「#マネが無視しないってワキガ」「#マネが気づかなかったらマネだー」「#マネて家ない?」「#マネがダイエットならやってるだろー?」「#マネがネタでこれねー?」「#マネがサザンってオマエかー?」「#マネがポッキーって持ってるねー?」「#マネがいかなくて楽しみ」「#マネが朝からじゃこれねー」「#マネがビールなんて買ってなかったのー?」「#マネが知らなかったらワキガー」「#マネがビール持ってこれかー?」「#マネが池沼じゃ知らないもゆねー?」「#マネてないって変えてー」「#マネが韻がひろゆきさん」「#マネがこいつらで家ない?」「#マネて朝からじゃ一人エッチだよー?」「#マネがホモ」「#マネが10万じゃいないってー」「#マネてガイキチじゃん」「#マネがこれでいる?」「#マネが持ってていないってさー」
57名無しさん
2024/02/06(火) 17:45:37.46ID:BzLzMlJk >>56
今ってMac(PC)使ってるって自慢になんないんじゃないの?
今(2024年)ならそれぞiPhone11使ってるがギリギリ自慢になるかなんじゃない?
聴覚障害だけじゃなく身体もか、
身体ならiPhoneなんて持たないしポケモンGoドラクエウォークに無縁だわな
今ってMac(PC)使ってるって自慢になんないんじゃないの?
今(2024年)ならそれぞiPhone11使ってるがギリギリ自慢になるかなんじゃない?
聴覚障害だけじゃなく身体もか、
身体ならiPhoneなんて持たないしポケモンGoドラクエウォークに無縁だわな
2024/02/07(水) 10:49:48.65ID:HTjnFpfp
>>57「#マネが一人(エッチ)でやってうるさいと」「#マネってできてるもんねー?」「#マネがサブンでネタかー」「#マネが確認してみてガソリンスタンドで一致してんだけど」「#マネがわからない系?」「#マネでネタでここかー」「#マネが一致で風俗?」「#マネがここってヒップホップかー?」「#マネがこいつらでネタかー?」「#マネが一人(エッチ)でやってダウン」「#マネが弁護士でこれくらいかー?」「#マネが税金?」「#マネが税金で払ってんのー?」「#マネがパクチーでイチ(NHK総合)ねー?」「#マネが一致でオナニーしてネタかー?」「#マネがカエルさんで一人(エッチ)なんだけどー」「#マネがシミって何個?」「#マネがここ甲子園ねー」「#マネってデカブツ?」「#マネがここって失礼ねー」「#マネがここって童貞で河本ー」「#マネがいないってーワキガ」「#マネがジロウでなんたら」「#マネが一人(エッチ)で変わらなかったよね」「#マネが一人(エッチ)でやって出してるよね?」「#マネが身体障害者で痴漢をやったー?」「#マネが一人(エッチ)でやって童貞かー?」「#マネが野菜で一人(エッチ)でやってんのー?」
59名無しさん
2024/02/07(水) 18:47:32.16ID:HTjnFpfp >>58
モーニング娘好きじゃないんだけど
ウソつき障害者って人の話聞く能力ないのに同じ質問何度もするのがムカつくよな?
挙げ句の果てには補聴器はずして
好き放題言うんだもんな?
こんなヤツムカつかない人間なんて
いんの?
ウソつき障害者って人の話聞く能力ないのに同じ質問何度もするのがムカつくよな?
いんの?
いんの?
いんの?
60名無しさん
2024/02/07(水) 18:58:30.78ID:HTjnFpfp >>59
補聴器くんって2009年のMacBookAir今も使ってそうそんな貧乏たれなのに「マカーの自分らのマネなんでしょ?」と言ってそう。
Apple製品は流行り廃りの波が多いからなあ。2024年でiPhone11、12、13使ってドヤれるけど2025年には11はドヤれないんだもんなあ。高いカネ出しても流行り廃りで一気にみっともなくなるんだよ。
2024年でMacBookAir(2009)なんて「ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ」なのにな。
補聴器くんって2009年のMacBookAir今も使ってそうそんな貧乏たれなのに「マカーの自分らのマネなんでしょ?」と言ってそう。
Apple製品は流行り廃りの波が多いからなあ。2024年でiPhone11、12、13使ってドヤれるけど2025年には11はドヤれないんだもんなあ。高いカネ出しても流行り廃りで一気にみっともなくなるんだよ。
2024年でMacBookAir(2009)なんて「ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ」なのにな。
2024/02/22(木) 16:22:28.20ID:hWD6OD4j
>>60「#オマエが気になって入山杏奈?」「#マネが電話なんて鳴らないよ?」「#マネがギョグンで言って」「#マネがキティならケンカ売ってるよなー?」「#マネが風俗行って読モー」「#マネが話してるもんねー?」「#マネが一人でケンカ売るね?」「#マネなんか中尾ー」「#マネが一人でやって仁川インチョン」「#マネがこれなんかいなーい」「#マネがキン肉マン」「#マネがキティなんかニッポンジンなんじゃん?」「#マネがキティでやってたってなーい?」「#マネなんか来れないんじゃーん」「#マネが油豚なんか太ってる」「#マネが中尾なんかー?」「#マネがいたら男だよ?」「#マネがこれなんか薬指?」「#マネがキティなんかケンカ売るねー?」「#マネが統失だよー?」「#マネが寝てないってー」「#マネがキチガーイ」「#マネがキティなんか嫌われるよー?」「#マネが2000円でSAMEセーム」「#マネなんか指原?」「#マネがこれなんか後藤だよー?」「#マネが大下なんかやってないでしょー?」「#マネが下が言ったー?」
2024/02/24(土) 22:19:52.67ID:B+ZYBN4F
>>49「#マネがいつもどーりじゃ死骸」「#マネがいつもどーりじゃそれがそう」「#マネが松ちゃんじゃそれを知らない感じ?」「#マネがベランダに出て選んだよね?」「#マネがバカ校か?」「#マネがうんうんじゃん?」「#マネがダイエットのほーなんじゃない?」「#マネが土日までね?」「#マネがキチガイってそれだなー?」「#マネが病院来て終わるって?」「#マネが大下だよねー?」「#マネがこれで五千円のときかー?」「#マネがいつもじゃのぞきクンだよー?」「#マネがドロボーのうちがキチガイ?」「#マネが一人暮らしだよね?」「#マネがゲゲゲで言うからなー?」「#マネが井出(らっきょ)」「#マネが(#東京)#キティなんじゃない?」「#マネが動いて募金か?」「#マネが股なんだもん」「#マネがくだらないミュージシャン目指せー」「#マネがだって乞食だもん」「#マネが掃除の人お歩いてるよー?」「#マネがこれがケンカ売ってんなー?」「#マネがいつもどーりじゃマネしてるよー」「#マネして(#東京)#キティラーじゃこれっ」「#マネしてニート?」「#マネして出しててくだらないね?」「#マネしてキョーイチかー?」
63名無しさん
2024/02/28(水) 17:56:27.01ID:huALRMCx >>62
身体障害者で障害者のグループホームから出ることのできない人間でもイジメることが可能な東京キティなんだよ。
頭クルクルパーの障害者でも東京キティをイジメることが可能。
キチガイ補聴器はユミちゃんのペットなんだよ、頭クルクルパーのキチガイ補聴器ちゃんは放し飼いの障害者なんだよ。
身体障害者で障害者のグループホームから出ることのできない人間でもイジメることが可能な東京キティなんだよ。
頭クルクルパーの障害者でも東京キティをイジメることが可能。
キチガイ補聴器はユミちゃんのペットなんだよ、頭クルクルパーのキチガイ補聴器ちゃんは放し飼いの障害者なんだよ。
64名無しさん
2024/02/28(水) 21:49:09.38ID:v4VipCr5 >>63
頭クルクルパーキチガイ補聴器
ゴミ同然の補聴器をつけ障害者のグループホームでMacユーザーのふり、
ユミちゃんってババアがキチガイ補聴器の飼い主です、
頭クルクルパーだから毎日同じこと言います、
ユミちゃんってババアしか信じれません。
頭クルクルパーキチガイ補聴器とユミちゃんってババアは障害者のグループホームで毎日配信してます。
頭クルクルパーキチガイ補聴器と言う人間を好きな人はこの世にいません
60~70歳のババアが「女の子達」と発言wwww頭クルクルパーキチガイだから埼玉の障害者のグループホーム住んでます、現代の姥捨て山が埼玉の障害者グループホームwww
頭クルクルパーキチガイ補聴器w
はよ、死ねよキチガイ補聴器ww
は・や・く・死ね!
は・や・く・死ね!
は・や・く・死ね!
は・や・く・死ね!
ゴミ同然の補聴器をつけ障害者のグループホームでMacユーザーのふり、
ユミちゃんってババアがキチガイ補聴器の飼い主です、
頭クルクルパーだから毎日同じこと言います、
ユミちゃんってババアしか信じれません。
頭クルクルパーキチガイ補聴器とユミちゃんってババアは障害者のグループホームで毎日配信してます。
頭クルクルパーキチガイ補聴器と言う人間を好きな人はこの世にいません
60~70歳のババアが「女の子達」と発言wwww頭クルクルパーキチガイだから埼玉の障害者のグループホーム住んでます、現代の姥捨て山が埼玉の障害者グループホームwww
頭クルクルパーキチガイ補聴器w
はよ、死ねよキチガイ補聴器ww
は・や・く・死ね!
は・や・く・死ね!
は・や・く・死ね!
は・や・く・死ね!
65東松山の障害者のグループホームで配信してるキチガイ
2024/02/28(水) 22:08:08.51ID:v4VipCr5 >>64
「ユミ~
お母さんにユミのこと
かわいいか聞いたら
お母さんユミのこと
かわいいって言ってた
だからユミはかわいい」
↑嫌われ者ウソつき障害者の正体はこれですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
男に抱かれたことすらないブサイク障害者3人組ですwwwwwwwwwwwwww
嫌われ者障害者3人集まってキズでも舐めあってんじゃない?www
ブス女嫌われ者障害者3人組なんだよね?wwwwwwwww
キチガイ補聴器、ユミちゃんBBA、カオリン ブス女3人組wwwwwwwwwwww
いざとなったら「人間の女の子」かのような発言、バケモノ女だよね?気持ち悪いウソつき障害者だよね?
「ユミ~
お母さんにユミのこと
かわいいか聞いたら
お母さんユミのこと
かわいいって言ってた
だからユミはかわいい」
↑嫌われ者ウソつき障害者の正体はこれですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
男に抱かれたことすらないブサイク障害者3人組ですwwwwwwwwwwwwww
嫌われ者障害者3人集まってキズでも舐めあってんじゃない?www
ブス女嫌われ者障害者3人組なんだよね?wwwwwwwww
キチガイ補聴器、ユミちゃんBBA、カオリン ブス女3人組wwwwwwwwwwww
いざとなったら「人間の女の子」かのような発言、バケモノ女だよね?気持ち悪いウソつき障害者だよね?
66キチガイ補聴器くんはユミちゃんのペットwwwwww
2024/02/29(木) 08:24:23.29ID:Nctts3fG >>64
「ユミ~
おかあさんにユミのこと
かわいいかきいたら
おかあさんユミのこと
かわいいって言ってた
だからユミはかわいい」
↑ユミちゃんってババアの正体はこれでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ユミ~
おかあさんにユミのこと
かわいいかきいたら
おかあさんユミのこと
かわいいって言ってた
だからユミはかわいい」
↑ユミちゃんってババアの正体はこれでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
67キチガイ補聴器くんはユミちゃんのペットwwwwww
2024/02/29(木) 08:24:51.02ID:Nctts3fG >>64
「ユミ~
おかあさんにユミのこと
かわいいかきいたら
おかあさんユミのこと
かわいいって言ってた
だからユミはかわいい」
↑ユミちゃんってババアの正体はこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ユミ~
おかあさんにユミのこと
かわいいかきいたら
おかあさんユミのこと
かわいいって言ってた
だからユミはかわいい」
↑ユミちゃんってババアの正体はこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
68名無しさん
2024/02/29(木) 08:37:32.68ID:Nctts3fG >>67
キチガイ補聴器くんって毎日ニコニコ生放送の伊藤福島の配信見てて偉いね?「ビール持ってておかしーね?」も伊藤福島からとってるんだよな 毎日ビール飲んでるってこいつだもんな?
芸能人よりちょっと下のステージで配信しててw
iPhone持って配信してて配信者カップルは高嶺の花とか言ってて、
それなのに年収300万以下が多いのってどうなの?
カップルで年収100万なかったりするよな?配信者カップルで高嶺の花なのに年収100万、二人合せてww
ニコニコ超会議とかそれじゃん
「私のリスナーさんなの」って屈辱的だよな?公開処刑じゃん、年収300万以下にそれ言われるんだぜ?
趣味がなくって特技もない、才能もないような人らが配信しててタレント気取りできる場がニコニコ超会議、ら
キチガイ補聴器くんって毎日ニコニコ生放送の伊藤福島の配信見てて偉いね?「ビール持ってておかしーね?」も伊藤福島からとってるんだよな 毎日ビール飲んでるってこいつだもんな?
芸能人よりちょっと下のステージで配信しててw
iPhone持って配信してて配信者カップルは高嶺の花とか言ってて、
それなのに年収300万以下が多いのってどうなの?
カップルで年収100万なかったりするよな?配信者カップルで高嶺の花なのに年収100万、二人合せてww
ニコニコ超会議とかそれじゃん
「私のリスナーさんなの」って屈辱的だよな?公開処刑じゃん、年収300万以下にそれ言われるんだぜ?
趣味がなくって特技もない、才能もないような人らが配信しててタレント気取りできる場がニコニコ超会議、ら
69名無しさん
2024/02/29(木) 08:44:02.13ID:Nctts3fG >>68
カオリンってのがニコニコ生放送の女配信者をよこしてくるんだよな
全然タイプじゃない女配信者を
カオリンってのがオレのふりかなんかで裏で女配信者褒め殺してんだよな?
「あなたは配信界の女王だって言ってます」とか「巨乳爆乳に目がないと言ってます」とか
全然タイプじゃない女配信者を褒め殺させて本人にその気にさせて
配信でその話にちょくちょく触れるんだわ
りーこって配信者に
極上の女って言ってんだよな
カオリンってヤツの悪行が凄いよな
カオリンってのがニコニコ生放送の女配信者をよこしてくるんだよな
全然タイプじゃない女配信者を
カオリンってのがオレのふりかなんかで裏で女配信者褒め殺してんだよな?
「あなたは配信界の女王だって言ってます」とか「巨乳爆乳に目がないと言ってます」とか
全然タイプじゃない女配信者を褒め殺させて本人にその気にさせて
配信でその話にちょくちょく触れるんだわ
りーこって配信者に
極上の女って言ってんだよな
カオリンってヤツの悪行が凄いよな
70名無しさん
2024/02/29(木) 08:47:08.07ID:Nctts3fG >>69
キチガイ補聴器はユミちゃんのペット
71名無しさん
2024/02/29(木) 09:08:44.98ID:Nctts3fG >>70
年収100万以下でiPhone持って配信するだけでニコニコ生放送ならタレント芸能人気取りできる
よくよく考えてみてよ?スポーツ選手とか、iPhone持ってるけど年収100万じゃないぞwwww年収100万のスポーツ選手なんてすぐ切られて終わりだぞ
「私のリスナーなの」「(うわw年収100万以下にファン認定されたよwwwww)」
年収100万以下でiPhone持って配信するだけでニコニコ生放送ならタレント芸能人気取りできる
よくよく考えてみてよ?スポーツ選手とか、iPhone持ってるけど年収100万じゃないぞwwww年収100万のスポーツ選手なんてすぐ切られて終わりだぞ
「私のリスナーなの」「(うわw年収100万以下にファン認定されたよwwwww)」
72名無しさん
2024/02/29(木) 09:12:17.13ID:Nctts3fG >>71
キチガイ補聴器、君とエッチしたい男なんて現れることなんて一生ないんだから「マネが正常位?」気にするだけムダだぞ。
ユミちゃんってババアのペットとして
生きるんだもんな?キチガイ補聴器くんは。
キチガイ補聴器、君とエッチしたい男なんて現れることなんて一生ないんだから「マネが正常位?」気にするだけムダだぞ。
ユミちゃんってババアのペットとして
生きるんだもんな?キチガイ補聴器くんは。
73東松山障害者グループホーム
2024/02/29(木) 10:37:32.35ID:Nctts3fG >>72
ユミちゃんってババアのペットだもん
キチガイ補聴器くんは、首輪つけたほーがいいんじゃない?キチガイ補聴器くんはユミちゃんのペットなんだし
キチガイ補聴器くんは、首輪つけたほーがいいんじゃない?キチガイ補聴器くんはユミちゃんのペットなんだし
74名無しさん
2024/02/29(木) 21:42:25.66ID:RFj4hF/b >>73
カオリン(東松山の障害者のグループホームの友達しかいない哀れな30代女)
ニコニコ生放送りーこ
「極上の女」
ニコニコ生放送みーたん
「配信界の女王だって言ってます」
すげー、ウソつき障害者の悪行wwww
裏でなりすましで褒め殺しやってるんだってwwwwwwwwww
カオリン(東松山の障害者のグループホームの友達しかいない哀れな30代女)
ニコニコ生放送りーこ
「極上の女」
ニコニコ生放送みーたん
「配信界の女王だって言ってます」
すげー、ウソつき障害者の悪行wwww
裏でなりすましで褒め殺しやってるんだってwwwwwwwwww
75名無しさん
2024/02/29(木) 21:46:07.90ID:RFj4hF/b >>74
キチガイ補聴器ってユミちゃんってババアのペットなんだよね?
76名無しさん
2024/02/29(木) 21:55:32.96ID:RFj4hF/b >>75
配信者だったらニコ生のもっちゃんか
ふわっちのとりぷるおすしちゃんがタイプだわ。
横山緑とか大仏みたいに
巨乳好きが講じて女配信者と付き合うとか信じられないわ
こいつ井上トシユキって言ってるもんな?障害者のグループホームのウソつき障害者。
頭の中、昭和63年で止まってるんだよ、こいつらウソつき障害者って。
ニコ生の配信者ってウラオモテきつそうだからイヤやわ、キャラ作ってるよな?こいつら絶対。
このキチガイ障害者って他人のセックス見たい目的なんだよな?四六時中下ネタ、下ネタ、下ネタだもんな。ニコ生のかなた3人分の民度だよな、キチガイ障害者って。民度低くて嫌いだわ。
超会議とか絶対イヤだわ、
年収100万の集い?年収100万円でタレント気取りできるのが超会議なんだろ?
そんなとこ死んでも行きたくないわ。
海浜幕張に楽しい思い出しかないようにしたいんだわ。年収100万円の集いなんか行きたくないんだわ。幕張メッセ臭そうだから行きたくないわ。
配信者だったらニコ生のもっちゃんか
ふわっちのとりぷるおすしちゃんがタイプだわ。
横山緑とか大仏みたいに
巨乳好きが講じて女配信者と付き合うとか信じられないわ
こいつ井上トシユキって言ってるもんな?障害者のグループホームのウソつき障害者。
頭の中、昭和63年で止まってるんだよ、こいつらウソつき障害者って。
ニコ生の配信者ってウラオモテきつそうだからイヤやわ、キャラ作ってるよな?こいつら絶対。
このキチガイ障害者って他人のセックス見たい目的なんだよな?四六時中下ネタ、下ネタ、下ネタだもんな。ニコ生のかなた3人分の民度だよな、キチガイ障害者って。民度低くて嫌いだわ。
超会議とか絶対イヤだわ、
年収100万の集い?年収100万円でタレント気取りできるのが超会議なんだろ?
そんなとこ死んでも行きたくないわ。
海浜幕張に楽しい思い出しかないようにしたいんだわ。年収100万円の集いなんか行きたくないんだわ。幕張メッセ臭そうだから行きたくないわ。
77名無しさん
2024/02/29(木) 21:59:02.63ID:RFj4hF/b >>76
ウソつき障害者のお気に入りはニコ生のこいけもも
78名無しさん
2024/02/29(木) 22:08:01.79ID:RFj4hF/b >>77 東松山の障害者グループホームから出歩くことができましぇーーーーーんwwww東松山の障害者のグループホーム暮らしなんでMacBookAirは中古のgmでーーーーーーーーーすwwwwww東松山の障害者のグループホームから出歩くことなんてできましぇーーーーーんユミちゃんってババアとキチガイ補聴器は東松山の障害者グループホームから出歩くことなんてできましぇーーーーーんwwwただの頭クルクルパーの障害者ですよねーーーー?東松山の障害者グループホーム暮らしのキチガイってだけで子供達でも女の子達でもありましぇーーーんwwただのキチガイ障害者でーーーーーーーーーーーーーーーーーーすww気持ち悪い頭クルクルパーのキチガイ障害者が子供達wwwwwバカなんじゃない?キチガイ補聴器から早く首吊って死ねよ?気持ち悪いキチガイ補聴器よーーーマカーのマネじゃないでしょ?オマエのMacは中古のgmだろ?w東松山の障害者グループホームから出歩くことができましぇーーーーーんwwww東松山の障害者のグループホーム暮らしなんでMacBookAirは中古のgmでーーーーーーーーーすwwwwww東松
2024/03/01(金) 11:28:39.83ID:cEi8AnOe
>>78
東松山の障害者のグループホームで補聴器つけたまま首吊り自✕しろよ?w
東松山の障害者のグループホームで補聴器つけたまま首吊り自✕しろよ?w
2024/03/01(金) 12:23:29.62ID:cEi8AnOe
>>79
東松山の障害者のグループホームで補聴器つけたまま首吊り自.殺しろよ?w
東松山の障害者のグループホームで補聴器つけたまま首吊り自.殺しろよ?w
2024/03/02(土) 20:28:31.41ID:J3PUBS3M
2024/03/02(土) 20:29:00.88ID:J3PUBS3M
83名無しさん
2024/03/02(土) 22:04:40.31ID:J3PUBS3M >>82
このウソつき障害者のおかげで女生主人間性チェックできるの凄いよな
配信上性格作ってるヤツとかすぐわかるもんな
カオリンって言う障害者しか友達がいない腹黒が女配信者と相思相愛にさせようと企てたけど キチガイ補聴器の下ネタ下ネタ下ネタで
本来の性格がまるわかりじゃん
性格作ってる女配信者って
キチガイ補聴器の民度ですぐわかるのウケるよな?キチガイ補聴器って子供達と呼べる年齢じゃないからドギツイこと言うんだよな
ニコ生ならもっちゃん以外ないなw
このウソつき障害者のおかげで女生主人間性チェックできるの凄いよな
カオリンって言う障害者しか友達がいない腹黒が女配信者と相思相愛にさせようと企てたけど キチガイ補聴器の下ネタ下ネタ下ネタで
本来の性格がまるわかりじゃん
性格作ってる女配信者って
キチガイ補聴器の民度ですぐわかるのウケるよな?キチガイ補聴器って子供達と呼べる年齢じゃないからドギツイこと言うんだよな
ニコ生ならもっちゃん以外ないなw
84名無しさん
2024/03/02(土) 22:22:35.46ID:J3PUBS3M >>83
カオリンって障害者しか友達がいない腹黒い女が配信者と相思相愛にさせようと企ててて
好きなタイプは巨乳・爆乳好きってなってるのが気になるよな
横山緑と大仏みたいな男なんですよくらい言っててカオリンって障害者しか友達いない腹黒女が
ニコ生はもっちゃん以外ないわw
カオリンって障害者しか友達がいない腹黒い女が配信者と相思相愛にさせようと企ててて
好きなタイプは巨乳・爆乳好きってなってるのが気になるよな
横山緑と大仏みたいな男なんですよくらい言っててカオリンって障害者しか友達いない腹黒女が
ニコ生はもっちゃん以外ないわw
85名無しさん
2024/03/02(土) 22:25:23.51ID:J3PUBS3M >>84
86名無しさん
2024/03/02(土) 22:33:52.40ID:J3PUBS3M >>85
ニコ生ふわっちのよっさんより身長が5cmくらい高くて体重は10kgくらい少ない
ニコ生ふわっちのよっさんより身長が5cmくらい高くて体重は10kgくらい少ない
って教えてもキチガイ補聴器って
ユミちゃんってババアが言ったことしか信じないんだよなwかわいそう。
キチガイ補聴器って人が信じれないんだよな、かわいそうw
って教えてもキチガイ補聴器って
ユミちゃんってババアが言ったことしか信じないんだよなwかわいそう。
キチガイ補聴器って人が信じれないんだよな、かわいそうw
2024/03/03(日) 05:54:12.95ID:PWvC4yEM
>>85
3人組のキチガイのうちの誰かの提案なんだよな?
「君は太ってるしビール持ってるってことにしよう」
友達が障害者しかいないカオリンってブスだっけ?趣味は一人カラオケのブス女。東松山の障害者のグループホームの障害者しか友達がいないんだけどこの人達をカラオケボックスに連れて行くのは不可能だから一人カラオケwwwww
東松山の障害者をカラオケボックスに連れてくことは不可能だから一人カラオケwwww
「ビールなんて持ってないし飲みませんけど」って言ってもキチガイ補聴器はそれ言うんだよな。
会ったことも見たこともないから伊藤福島の配信見て知った気になってるんだよな?それかビッグニート。
3人組のキチガイのうちの誰かの提案なんだよな?
「君は太ってるしビール持ってるってことにしよう」
友達が障害者しかいないカオリンってブスだっけ?趣味は一人カラオケのブス女。東松山の障害者のグループホームの障害者しか友達がいないんだけどこの人達をカラオケボックスに連れて行くのは不可能だから一人カラオケwwwww
東松山の障害者をカラオケボックスに連れてくことは不可能だから一人カラオケwwww
「ビールなんて持ってないし飲みませんけど」って言ってもキチガイ補聴器はそれ言うんだよな。
会ったことも見たこともないから伊藤福島の配信見て知った気になってるんだよな?それかビッグニート。
88名無しさん
2024/03/03(日) 06:08:09.19ID:PWvC4yEM >>87
こいけももとかイヤなんだけどさ元AV女優。カオリンってキチガイがくっつけようとしたんだよな?
「彼女が一生できない」←東松山の障害者のグループホームの障害者が言ってんだよな?
別に彼女が欲しいとは言ってないけど。
他人のセックスが見たくて見たくてしょうがないんだよな東松山の障害者のグループホームの障害者って。子供達ってやたら言うけど未成年者1人もいないけど。 ボイチェンで気持ち悪い高い声でしゃべるだけw補聴器とユミちゃんってババア60~70歳だけど。
キチガイ補聴器のババアで配信者の性格チェックできるから便利だよな?性格作ってるヤツとか。
野田草子みたいな女w
野田草履を女にしたみたいな腹黒ブス女っているじゃん?野田草子wwwww
腹黒ブス女が手に取るようにわかるじゃん、キチガイ補聴器のおかげで。
カオリンってキチガイがくっつけようとした女配信者10分の9性格があれで更に久保田学大仏好みの巨乳爆乳女だったんだよな?
こいけももとかイヤなんだけどさ元AV女優。カオリンってキチガイがくっつけようとしたんだよな?
「彼女が一生できない」←東松山の障害者のグループホームの障害者が言ってんだよな?
別に彼女が欲しいとは言ってないけど。
他人のセックスが見たくて見たくてしょうがないんだよな東松山の障害者のグループホームの障害者って。子供達ってやたら言うけど未成年者1人もいないけど。 ボイチェンで気持ち悪い高い声でしゃべるだけw補聴器とユミちゃんってババア60~70歳だけど。
キチガイ補聴器のババアで配信者の性格チェックできるから便利だよな?性格作ってるヤツとか。
野田草子みたいな女w
野田草履を女にしたみたいな腹黒ブス女っているじゃん?野田草子wwwww
腹黒ブス女が手に取るようにわかるじゃん、キチガイ補聴器のおかげで。
カオリンってキチガイがくっつけようとした女配信者10分の9性格があれで更に久保田学大仏好みの巨乳爆乳女だったんだよな?
89名無しさん
2024/03/03(日) 06:14:54.46ID:PWvC4yEM >>88
カオリンってブス、友達が障害者しかいなくて東松山の障害者のグループホームの障害者をカラオケボックスに連れてくことは不可能だから一人カラオケやってんだよな?友達が障害者しかいない。
このブスって未だにネットオナベで男のふりしてんだよな?このブスも障害者なんじゃねーーーの?w
ユミちゃんってババアとキチガイ補聴器しか友達がいない、この人達をカラオケボックスに連れてくことは不可能だから一人カラオケ行ってんだよな?
哀れな30代女だよな?
お笑い好きでも東松山の障害者をよしもとの劇場に連れてくことは不可能だから一人でよしもとの劇場行ってんだよな?
カオリンってブス、友達が障害者しかいなくて東松山の障害者のグループホームの障害者をカラオケボックスに連れてくことは不可能だから一人カラオケやってんだよな?友達が障害者しかいない。
このブスって未だにネットオナベで男のふりしてんだよな?このブスも障害者なんじゃねーーーの?w
ユミちゃんってババアとキチガイ補聴器しか友達がいない、この人達をカラオケボックスに連れてくことは不可能だから一人カラオケ行ってんだよな?
哀れな30代女だよな?
お笑い好きでも東松山の障害者をよしもとの劇場に連れてくことは不可能だから一人でよしもとの劇場行ってんだよな?
90名無しさん
2024/03/03(日) 06:20:51.75ID:PWvC4yEM >>89
「マネがいたら電話かな?」
音声SIM今どき契約するアホっていんの?
「電話でもしもし」なんて原始人しかやらないからそんなゴミ持たなくていいんだよ。
エニタイム契約してかかってくる可能性あるからプリペイドSIM持ってるだけで「もしもし」なんてしませんけど。
オレ、こいつらウソつき障害者、嫌いだからさー。こいつら嫌いなんだよなーーー?
このウソつき障害者ってモーニング娘好きってしてんだよなモーニング娘好きじゃないのに。本当、口からウソしか出ないよな?民度の低いウソつき障害者。
「マネがいたら電話かな?」
音声SIM今どき契約するアホっていんの?
「電話でもしもし」なんて原始人しかやらないからそんなゴミ持たなくていいんだよ。
エニタイム契約してかかってくる可能性あるからプリペイドSIM持ってるだけで「もしもし」なんてしませんけど。
オレ、こいつらウソつき障害者、嫌いだからさー。こいつら嫌いなんだよなーーー?
このウソつき障害者ってモーニング娘好きってしてんだよなモーニング娘好きじゃないのに。本当、口からウソしか出ないよな?民度の低いウソつき障害者。
91名無しさん
2024/03/03(日) 06:23:49.75ID:PWvC4yEM >>90
オレ、こいつら(東松山の障害者のグループホームの障害者3人組)キライなんだけど
オレ、こいつら(東松山の障害者のグループホームの障害者3人組)キライなんだけど
オレ、こいつら(東松山の障害者のグループホームの障害者3人組)キライなんだけどオレ、こいつら(東松山の障害者のグループホームの障害者3人組)キライなんだけど
オレ、こいつら(東松山の障害者のグループホームの障害者3人組)キライなんだけどオレ、こいつら(東松山の障害者のグループホームの障害者3人組)キライなんだけど
92名無しさん
2024/03/03(日) 06:31:56.71ID:PWvC4yEM >>91
ビールなんて好きじゃないんだけど。
西村博之と伊藤福島の配信見て知った気になってんだよな?
伊藤福島、ふわっちぱるぱる、ビッグニート…?全然似てないんだけど。
このキチガイって同じこと1万回とか言うんだよな?
ニコ生の女配信者、
野田草子wwwwwみたいやハラグロgm女とくっつけようとしなくていいんだよ?他人の印象操作なんかしちゃって。
ニコ生の女配信者、
野田草子wwwwwみたいやハラグロgm女とくっつけようとしなくていいんだよ?他人の印象操作なんかしちゃって。
ニコ生の野田草子みたいなハラグロgm女wwニコ生の野田草子みたいなハラグロgm女wwニコ生の野田草子みたいなハラグロgm女ww
ビールなんて好きじゃないんだけど。
西村博之と伊藤福島の配信見て知った気になってんだよな?
伊藤福島、ふわっちぱるぱる、ビッグニート…?全然似てないんだけど。
このキチガイって同じこと1万回とか言うんだよな?
ニコ生の女配信者、
ニコ生の女配信者、
ニコ生の野田草子みたいなハラグロgm女wwニコ生の野田草子みたいなハラグロgm女wwニコ生の野田草子みたいなハラグロgm女ww
93名無しさん
2024/03/03(日) 06:34:57.22ID:PWvC4yEM >>92
ニコ生の野田草子みたいなハラグロgm女ww
94名無しさん
2024/03/03(日) 06:43:46.95ID:PWvC4yEM >>93
友達が障害者しかいなくて1人カラオケwwwギャグみてーこいつw
友達が障害者しかいなくて1人カラオケwwwギャグみてーこいつw
2024/03/03(日) 07:23:52.57ID:PWvC4yEM
>>94
キチガイ障害者なのでボイチェンで高い声出さないと見向きもされません相手にもされません
キチガイ障害者なのでボイチェンで高い声出さないと見向きもされません相手にもされません
2024/03/03(日) 07:27:27.74ID:PWvC4yEM
>>95
ニコ生の野田臭子みたいなハラグロgm女ww
97名無しさん
2024/03/03(日) 07:33:05.75ID:PWvC4yEM >>96
埼玉県東松山市の障害者のグループホーム住んでます、1日中未成年者のふりして配信しているキチガイ障害者です。ボイチェンかけないと相手にされません。
ユミちゃんババア、キチガイ補聴器ババア、カオリン(野田草履を女にしたようなグロデブ・ブス女)
ユミちゃんはお母さんに聞いた情報だと指原莉乃よりかわいいとユミちゃんババアのお母さんが言ってました。
埼玉県東松山市の障害者のグループホーム住んでます、1日中未成年者のふりして配信しているキチガイ障害者です。ボイチェンかけないと相手にされません。
ユミちゃんババア、キチガイ補聴器ババア、カオリン(野田草履を女にしたようなグロデブ・ブス女)
ユミちゃんはお母さんに聞いた情報だと指原莉乃よりかわいいとユミちゃんババアのお母さんが言ってました。
98名無しさん
2024/03/03(日) 07:52:19.87ID:PWvC4yEM >>97
ニコ生の元AV女優こいけももなんか好きじゃないんだけど
99名無しさん
2024/03/03(日) 07:58:18.50ID:PWvC4yEM >>98
ニコ生の野田草履を女にしたような野田臭子みたいなハラグロgm女好きじゃないんだけどさ
カオリンってのの悪行の餌になるくらいならソープランドとか行ったほうが100倍マシだよな
「あなたは配信界の女王だと言っています」だっけ?
ニコ生の野田草履を女にしたような野田臭子みたいなハラグロgm女好きじゃないんだけどさ
カオリンってのの悪行の餌になるくらいならソープランドとか行ったほうが100倍マシだよな
100名無しさん
2024/03/03(日) 08:04:43.88ID:PWvC4yEM >>99
新宿のヘアサロンに縮毛矯正行って→
キチガイ補聴器「マネがピンクサロン行ったあマネがピンクサロン行ったあマネがピンクサロン行ったあ」
→(本人が書いたブログに縮毛矯正行ったと書いてあるのを見て)
→「やっぱこれーマネがカオリンだあ?」
人間として終わってるよな?
新宿のヘアサロンに縮毛矯正行って→
キチガイ補聴器「マネがピンクサロン行ったあマネがピンクサロン行ったあマネがピンクサロン行ったあ」
→(本人が書いたブログに縮毛矯正行ったと書いてあるのを見て)
→「やっぱこれーマネがカオリンだあ?」
人間として終わってるよな?
101名無しさん
2024/03/03(日) 08:09:59.27ID:PWvC4yEM >>100
ここ最近だとニコ生の伊藤福島、ニコ生のビッグニート、最近じゃないか?
ニコ生の横山緑ニコ生の大仏、ふわっち全一、ふわっちぱるぱる、ニコ生のニンポーって言ってたときもあったな
「ブッチした」→サボったとか、予定をキャンセルした「阪神とモーニング娘をブッチした」行かなかったってことなんだけど
どこにモーニング娘のファンって書いてあんの?だってこの人達ババアだもんなあ
ここ最近だとニコ生の伊藤福島、ニコ生のビッグニート、最近じゃないか?
ニコ生の横山緑ニコ生の大仏、ふわっち全一、ふわっちぱるぱる、ニコ生のニンポーって言ってたときもあったな
「ブッチした」→サボったとか、予定をキャンセルした「阪神とモーニング娘をブッチした」行かなかったってことなんだけど
どこにモーニング娘のファンって書いてあんの?だってこの人達ババアだもんなあ
レスを投稿する
ニュース
- 【少子化】少子化は女のせい?男のせい?SNSで不毛すぎる議論が勃発…「産ませる発言」vs「淘汰される遺伝子」泥沼バトルへ ★2 [ぐれ★]
- 植田日銀総裁 「利上げが遅れれば、米欧のように非常に高いインフレが起きて、日本は大幅な利上げが必要となる」 [お断り★]
- 【速報】政府、与党がNISA未成年解禁を検討 ★2 [蚤の市★]
- 【東京】東村山市が全市民に現金4千円給付へ 食料品の価格高騰対策で [ぐれ★]
- 日テレ、国分太一の「答え合わせ」を却下 「答え合わせをするまでもない」「心当たりがあると述べられている」★ 2 [muffin★]
- 【*彡】巨人・坂本勇人 『流れ星に何を願うか』の質問に「結婚相手」と即答、結婚願望告白 女性ファンから歓声と悲鳴 [鉄チーズ烏★]
- 【朗報】中国湖南省・省都長沙市に超大型ショッピングモール『イオン』新装開業、何ら一切の混乱なく地元客で大にぎわい🤗 [339712612]
- 早苗のおまんこパンパンパン🏡
- 00:00:00.000
- プラトンの「哲人政治」は正しかったのでは? アホな大衆に政治家を選ばせるとロクなことにならない [653462351]
- 【動画】おにぎり職人、手に味噌をぬりぬりしておにぎりに染みこませるwwwwwwwwwwwwww [856698234]
- 【緊急】あと1時間半でブラックフライデーセール終了!マジで買うべきもの教えろ! [794961135]