>>15 嘘つき障害者50~70代女2人組で更年期障害でもう生理あがってる、
障害者のグループホームから出歩かないから今どきの支払いが電子マネー決済とかすら知らない。今どき現金払い設定wwww障害者のグループホームにレクレーションルームみたいのがあってそこにカラオケが常設されてるからカラオケを1日中歌ってるって噂が出る。基本、障害者のグループホームから出歩かない、コンビニもスーパーも行かない。テレビ見るか配信するか。女の子達(18歳以下)設定ww生理あがってるオバサンなのにww障害者のグループホームを出歩かないし人に会わないから化粧なんてする訳がないオバサン障害者。保湿もしないと思うオバサン障害者。中国人みたいな顔してそう、顔はシワだらけ、髪は白髪混じり。小太りのオバサンが自分のこと「ユミちゃん」って言うとかwオバサン障害者結婚してない妊娠したこともないなんだよな。男への恨み節くらいしか出ないんじゃん?更年期障害で生理上がってて結婚してくれるような男なんているわけなかったんだし。弱そうな男への恨み節炸裂させる為にはひろゆきみたいな人なんて無理なはずじゃん、東京キティみたいなあれのヤツが恨み節炸裂できるんだろうなあ。