>>5
ほちょうき はずしてるから きこえないって?
探検
東京さんが死んだからってすにぃに粘着してんじゃねえよ秋 [ひまわり学級]
6名無しさん
2024/05/21(火) 12:49:07.33ID:weM+IHT32024/06/04(火) 18:43:51.68ID:bMknRhFm
>>6「#マネがビールだったらボコボコにするんだよなー?」「#マネが中学ってモテなーい?」「#マネが疑問がいたら大谷」「#マネが貯金でビールとか買ってないほー」「#マネがいなくって」「#マネが前田敦子ってそこだよー?」「#マネがオナキくん達でしょー?」「#なんかあったらこっちねー」「#マネが大学出てるって童貞ねーっ?」10「#マネが貯金だと大谷ねー」「#マネだとバファリン出してこっちねー?」「#お好み焼きだしてこっちねー?」「#マネだとイララックでこっちねー?」「#マネがいつもマニだってー?」151「#マネだとここだねー?」「#マネだと出して訴えてやる」「#マネだと変な顔だしてNHK」「#マネだと利サヤで男だってー?」「#アムウェイで妄想したねー?」「#マネがビール出して腹が立っているー?」「#マネだとーインク?」「#マネだとーミッキーだして滑ってるー?」「#マネだとーカエルさんてところー」10「#マネだとーカエルさんてキチガイ?」「#マネだとキティでやるちょっとなー?」「#マネが貯金だとオオヤ」「#マネが下だと病気だよー?」「#マネがエリツィンで出してるもんな?」15
8名無しさん(東京都)
2024/06/12(水) 05:16:24.86ID:A35WKnz1 >>7
マキシマムザホルモン好きじゃないしマキシマムザホルモンFは違います
ナインティナインの「シェンエン」もこいつの話なんだってずーっと言ってんだもんな
ファストジムの頃はノースタッフデーでできたらライフフィットネスのトレッドミルのある店舗エニタイムフィットネスは一日おきでパワーラックが2台ある店舗を中心にまわる 中板橋エニタイムフィットネス◯◯女みたいな気持ち悪い女がいるから行かないエニタイム店舗リスト入りしそう
阿部クリニック◯◯女にしても童貞チェリーボーイだとしてもイヤなんだな?
ショートカットで男性ホルモン多そうな女があんまタイプじゃない
コハラジュンペイから週3くらいで鬼電かかってきたから「サトウと大阪行きたいんだよサトウと阪神タイガース観に行きたいんだよサトウと甲子園で野球観に行きたいんだよ」約束したはいいけど…
スズキムネヒコのパシリのコバヤシキョウスケってのがうちのクラスに毎日のように来るようになっちゃったから
高校1年1学期は下痢とタバコでよくトイレ行ってただけトイレでパコってないけど
「いつもだったら朝の6時に」西新宿のアルバイトとっくにやめてるけど
マツシマショウタの話もみんなで「AV男優みたいな体型だよな肌浅黒くて」って言ってたってだけの話でカメラの前でシコってないけど
マキシマムザホルモン好きじゃないしマキシマムザホルモンFは違います
ナインティナインの「シェンエン」もこいつの話なんだってずーっと言ってんだもんな
ファストジムの頃はノースタッフデーでできたらライフフィットネスのトレッドミルのある店舗エニタイムフィットネスは一日おきでパワーラックが2台ある店舗を中心にまわる 中板橋エニタイムフィットネス◯◯女みたいな気持ち悪い女がいるから行かないエニタイム店舗リスト入りしそう
阿部クリニック◯◯女にしても童貞チェリーボーイだとしてもイヤなんだな?
ショートカットで男性ホルモン多そうな女があんまタイプじゃない
コハラジュンペイから週3くらいで鬼電かかってきたから「サトウと大阪行きたいんだよサトウと阪神タイガース観に行きたいんだよサトウと甲子園で野球観に行きたいんだよ」約束したはいいけど…
スズキムネヒコのパシリのコバヤシキョウスケってのがうちのクラスに毎日のように来るようになっちゃったから
高校1年1学期は下痢とタバコでよくトイレ行ってただけトイレでパコってないけど
「いつもだったら朝の6時に」西新宿のアルバイトとっくにやめてるけど
マツシマショウタの話もみんなで「AV男優みたいな体型だよな肌浅黒くて」って言ってたってだけの話でカメラの前でシコってないけど
9名無しさん(東京都)
2024/06/12(水) 05:48:20.83ID:A35WKnz1 >>8
身体障害者じゃなかったら知的障害者か障害者のグループホームで大正解だろうな?仲の良い友達グループなわけないもんこいつら
「自分らの言いなりにさせよう」ユミちゃんってババア腹黒
◯◯女の 自分が言った情報がないから「なにこいつ?」になった大日本プロレス河上には感謝するよな ギター背負って学校行ってないし 大阪に上阪して芸能人になりたいわけないし 音楽学校に行ってないし きづいても「あっ、ウソつき障害者が言ってる話ね?」で気持ち悪いからフルシカト 位置情報を公開してないのに居合わせるのがまたキモイ
ミュージシャン目指してないし
お母さんがかわいいって言ってて世の中の大多数がかわいいと思ってるわけないじゃん 童貞チェリーボーイだとしてお母さんにしかかわいいと言われないような女とエッチしたいわけないじゃん
千川の安倍クリニックのカウンセラーの女がキモかったよな 凝視してくんの
この人達のせいでQBハウス行っても全然髪切ってくれないから「髪なんか伸ばしちゃって」に見えんの うなじともみあげしか切らない変な店員に何回かあたったから
免許代を変な貯金って言うのどうなの?
「ストレートパーマあてにいくような人が風俗?」ボイチェンかけてまるで幼い子が言ってるかのように言ってたけど この人達の幼い子詐欺があれ
身体障害者じゃなかったら知的障害者か障害者のグループホームで大正解だろうな?仲の良い友達グループなわけないもんこいつら
「自分らの言いなりにさせよう」ユミちゃんってババア腹黒
◯◯女の 自分が言った情報がないから「なにこいつ?」になった大日本プロレス河上には感謝するよな ギター背負って学校行ってないし 大阪に上阪して芸能人になりたいわけないし 音楽学校に行ってないし きづいても「あっ、ウソつき障害者が言ってる話ね?」で気持ち悪いからフルシカト 位置情報を公開してないのに居合わせるのがまたキモイ
ミュージシャン目指してないし
お母さんがかわいいって言ってて世の中の大多数がかわいいと思ってるわけないじゃん 童貞チェリーボーイだとしてお母さんにしかかわいいと言われないような女とエッチしたいわけないじゃん
千川の安倍クリニックのカウンセラーの女がキモかったよな 凝視してくんの
この人達のせいでQBハウス行っても全然髪切ってくれないから「髪なんか伸ばしちゃって」に見えんの うなじともみあげしか切らない変な店員に何回かあたったから
免許代を変な貯金って言うのどうなの?
「ストレートパーマあてにいくような人が風俗?」ボイチェンかけてまるで幼い子が言ってるかのように言ってたけど この人達の幼い子詐欺があれ
10名無しさん(東京都)
2024/06/12(水) 09:32:06.31ID:A35WKnz1 >>9
◯◯女と指原莉乃なら指原莉乃のほうが美人なんじゃん?
ショートカットで男性ホルモン多そうな女がタイプじゃないから、それ考えると指原莉乃のほうが美人なんじゃん?
サヨコ、ユミちゃん、カオリンはニコ生のかなたと全く同じで下ネタ大好き処女ばあさんだと思う
普通一般ピーポー モテることないと思うけど モテないのがおかしーみたいに言うよな?ウソつき障害者達って
犯罪抑止の為にドンドン風俗行くべきだと思うけど
ショートカットで男性ホルモン多そうな女がタイプじゃないから、それ考えると指原莉乃のほうが美人なんじゃん?
サヨコ、ユミちゃん、カオリンはニコ生のかなたと全く同じで下ネタ大好き処女ばあさんだと思う
普通一般ピーポー モテることないと思うけど モテないのがおかしーみたいに言うよな?ウソつき障害者達って
11名無しさん(東京都)
2024/06/12(水) 09:32:30.08ID:A35WKnz1 >>10
レスを投稿する
ニュース
- 「中国はメンヘラ」日本企業の本音は「もう生活を壊されるのはゴメンだよ」 [煮卵★]
- 「結局どこを走ればいいんですか?自転車は」 26年度から「青切符」導入 弁護士「自覚と認識を」 [七波羅探題★]
- 地方で深刻移動貧困の実態「車のために働いてる」手取り15万円のシンママ月3.2万円が軽自動車維持費★2 [七波羅探題★]
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」★10 [ぐれ★]
- 【芸能】カズレーザー 相次ぐ中国での公演中止に「これは日本人がやられている。中国全体で考えたら…」「日本側のダメージが大きく」 [冬月記者★]
- SNSを一触即発の“地雷原”に変えた「叩き活」の正体…推し活よりも“嫌いな相手を叩く”ことに快感を覚えるのはなぜか [おっさん友の会★]
- 【悲報】「高市早苗ハンドバッグ」世界で脚光集める、注目度はサッチャー以来ー産経報道 [115996789]
- ママさん、夫に借金(390万)が発覚した瞬間子ども2人と無理心中未遂をしてしまう㍇ [922647923]
- 1000レス行くためにだけのスレ
- 産経新聞「今回の問題で、高市総理に反発して中国を擁護する日本人があぶり出されているのが面白い。(笑)」 [153490809]
- 植田日銀総裁「食料品価格の上昇、想定以上に長引く可能性」 [256556981]
- 【高市株】 日経平均さん。800円を超える値下がりで12月をスタート🎉 [485983549]