探検
東京さんが死んだからってすにぃに粘着してんじゃねえよ秋 [ひまわり学級]
2024/01/03(水) 17:48:45.14ID:D4eBi28m
>>3 20240101「#マネがオゾンだよ?」「#マネだと中居ー」「#マネがMacで嫌になった」「#マネがチショウなんて関係ねー」「#マネが生やしてるならトレーニング」「#マネがトレーニングってこいつがやってる?」「#マネがチンニングだったかな?」「#マネがいつもどーりじゃ6だよ」「#マネがなんたらこうたら体脂肪率」「#マネがチショウじゃ聞こえない」「#マネが太郎ってたんぱく質だよねー?」「#マネがこいつがやってるよー?」「#マネが太郎ってこいつがやってんのー?」「#マネがビーチサンダルならこいつだろー?」「#マネなんかスマートフォンだよねー?」「#マネがフクロウさんやめたー」「#マネが貯金って乞食ねー?」「#マネがビールなのにねー?」「#マネが貯金がやってニオーかー?」「#マネが貯金が身体障害者なんだろー?」「#マネが違うならアキオー」「#マネがエリちゃん達貯金をとってねー?」「#マネがイラーっとなって乞食ねー?」「#マネが太郎って病院ねー」「#マネが理科あー」「#マネが太郎じゃそれじゃない?」「#マネがニオーってー?」「#マネがESPイーエスピーなんて使ってないねー?」「#だってここ貯金なんだろー?」「#マネが太郎って流行ってねー?」
5名無しさん
2024/05/12(日) 13:10:10.75ID:0+wQKdxf >>4
ゴミ補聴器くんは文字が読めないっぽいな?ユミちゃんってババアから口頭で聞いてんじゃん?
ユミちゃんってババアは補聴器くんにウソ教えてんだよな?
ゴミ補聴器くんは自分のチカラで歩くことは不可能ですww
ゴミ補聴器くんってなんで生きてんの?
早く死ねばいいじゃん
ゴミ補聴器くんは下ネタ言ってない設定なんだっけ?知的障害者ゴミ補聴器w
ゴミ補聴器くんは文字が読めないっぽいな?ユミちゃんってババアから口頭で聞いてんじゃん?
ユミちゃんってババアは補聴器くんにウソ教えてんだよな?
ゴミ補聴器くんは自分のチカラで歩くことは不可能ですww
ゴミ補聴器くんってなんで生きてんの?
早く死ねばいいじゃん
ゴミ補聴器くんは下ネタ言ってない設定なんだっけ?知的障害者ゴミ補聴器w
6名無しさん
2024/05/21(火) 12:49:07.33ID:weM+IHT3 >>5
ほちょうき はずしてるから きこえないって?
2024/06/04(火) 18:43:51.68ID:bMknRhFm
>>6「#マネがビールだったらボコボコにするんだよなー?」「#マネが中学ってモテなーい?」「#マネが疑問がいたら大谷」「#マネが貯金でビールとか買ってないほー」「#マネがいなくって」「#マネが前田敦子ってそこだよー?」「#マネがオナキくん達でしょー?」「#なんかあったらこっちねー」「#マネが大学出てるって童貞ねーっ?」10「#マネが貯金だと大谷ねー」「#マネだとバファリン出してこっちねー?」「#お好み焼きだしてこっちねー?」「#マネだとイララックでこっちねー?」「#マネがいつもマニだってー?」151「#マネだとここだねー?」「#マネだと出して訴えてやる」「#マネだと変な顔だしてNHK」「#マネだと利サヤで男だってー?」「#アムウェイで妄想したねー?」「#マネがビール出して腹が立っているー?」「#マネだとーインク?」「#マネだとーミッキーだして滑ってるー?」「#マネだとーカエルさんてところー」10「#マネだとーカエルさんてキチガイ?」「#マネだとキティでやるちょっとなー?」「#マネが貯金だとオオヤ」「#マネが下だと病気だよー?」「#マネがエリツィンで出してるもんな?」15
8名無しさん(東京都)
2024/06/12(水) 05:16:24.86ID:A35WKnz1 >>7
マキシマムザホルモン好きじゃないしマキシマムザホルモンFは違います
ナインティナインの「シェンエン」もこいつの話なんだってずーっと言ってんだもんな
ファストジムの頃はノースタッフデーでできたらライフフィットネスのトレッドミルのある店舗エニタイムフィットネスは一日おきでパワーラックが2台ある店舗を中心にまわる 中板橋エニタイムフィットネス◯◯女みたいな気持ち悪い女がいるから行かないエニタイム店舗リスト入りしそう
阿部クリニック◯◯女にしても童貞チェリーボーイだとしてもイヤなんだな?
ショートカットで男性ホルモン多そうな女があんまタイプじゃない
コハラジュンペイから週3くらいで鬼電かかってきたから「サトウと大阪行きたいんだよサトウと阪神タイガース観に行きたいんだよサトウと甲子園で野球観に行きたいんだよ」約束したはいいけど…
スズキムネヒコのパシリのコバヤシキョウスケってのがうちのクラスに毎日のように来るようになっちゃったから
高校1年1学期は下痢とタバコでよくトイレ行ってただけトイレでパコってないけど
「いつもだったら朝の6時に」西新宿のアルバイトとっくにやめてるけど
マツシマショウタの話もみんなで「AV男優みたいな体型だよな肌浅黒くて」って言ってたってだけの話でカメラの前でシコってないけど
マキシマムザホルモン好きじゃないしマキシマムザホルモンFは違います
ナインティナインの「シェンエン」もこいつの話なんだってずーっと言ってんだもんな
ファストジムの頃はノースタッフデーでできたらライフフィットネスのトレッドミルのある店舗エニタイムフィットネスは一日おきでパワーラックが2台ある店舗を中心にまわる 中板橋エニタイムフィットネス◯◯女みたいな気持ち悪い女がいるから行かないエニタイム店舗リスト入りしそう
阿部クリニック◯◯女にしても童貞チェリーボーイだとしてもイヤなんだな?
ショートカットで男性ホルモン多そうな女があんまタイプじゃない
コハラジュンペイから週3くらいで鬼電かかってきたから「サトウと大阪行きたいんだよサトウと阪神タイガース観に行きたいんだよサトウと甲子園で野球観に行きたいんだよ」約束したはいいけど…
スズキムネヒコのパシリのコバヤシキョウスケってのがうちのクラスに毎日のように来るようになっちゃったから
高校1年1学期は下痢とタバコでよくトイレ行ってただけトイレでパコってないけど
「いつもだったら朝の6時に」西新宿のアルバイトとっくにやめてるけど
マツシマショウタの話もみんなで「AV男優みたいな体型だよな肌浅黒くて」って言ってたってだけの話でカメラの前でシコってないけど
9名無しさん(東京都)
2024/06/12(水) 05:48:20.83ID:A35WKnz1 >>8
身体障害者じゃなかったら知的障害者か障害者のグループホームで大正解だろうな?仲の良い友達グループなわけないもんこいつら
「自分らの言いなりにさせよう」ユミちゃんってババア腹黒
◯◯女の 自分が言った情報がないから「なにこいつ?」になった大日本プロレス河上には感謝するよな ギター背負って学校行ってないし 大阪に上阪して芸能人になりたいわけないし 音楽学校に行ってないし きづいても「あっ、ウソつき障害者が言ってる話ね?」で気持ち悪いからフルシカト 位置情報を公開してないのに居合わせるのがまたキモイ
ミュージシャン目指してないし
お母さんがかわいいって言ってて世の中の大多数がかわいいと思ってるわけないじゃん 童貞チェリーボーイだとしてお母さんにしかかわいいと言われないような女とエッチしたいわけないじゃん
千川の安倍クリニックのカウンセラーの女がキモかったよな 凝視してくんの
この人達のせいでQBハウス行っても全然髪切ってくれないから「髪なんか伸ばしちゃって」に見えんの うなじともみあげしか切らない変な店員に何回かあたったから
免許代を変な貯金って言うのどうなの?
「ストレートパーマあてにいくような人が風俗?」ボイチェンかけてまるで幼い子が言ってるかのように言ってたけど この人達の幼い子詐欺があれ
身体障害者じゃなかったら知的障害者か障害者のグループホームで大正解だろうな?仲の良い友達グループなわけないもんこいつら
「自分らの言いなりにさせよう」ユミちゃんってババア腹黒
◯◯女の 自分が言った情報がないから「なにこいつ?」になった大日本プロレス河上には感謝するよな ギター背負って学校行ってないし 大阪に上阪して芸能人になりたいわけないし 音楽学校に行ってないし きづいても「あっ、ウソつき障害者が言ってる話ね?」で気持ち悪いからフルシカト 位置情報を公開してないのに居合わせるのがまたキモイ
ミュージシャン目指してないし
お母さんがかわいいって言ってて世の中の大多数がかわいいと思ってるわけないじゃん 童貞チェリーボーイだとしてお母さんにしかかわいいと言われないような女とエッチしたいわけないじゃん
千川の安倍クリニックのカウンセラーの女がキモかったよな 凝視してくんの
この人達のせいでQBハウス行っても全然髪切ってくれないから「髪なんか伸ばしちゃって」に見えんの うなじともみあげしか切らない変な店員に何回かあたったから
免許代を変な貯金って言うのどうなの?
「ストレートパーマあてにいくような人が風俗?」ボイチェンかけてまるで幼い子が言ってるかのように言ってたけど この人達の幼い子詐欺があれ
10名無しさん(東京都)
2024/06/12(水) 09:32:06.31ID:A35WKnz1 >>9
◯◯女と指原莉乃なら指原莉乃のほうが美人なんじゃん?
ショートカットで男性ホルモン多そうな女がタイプじゃないから、それ考えると指原莉乃のほうが美人なんじゃん?
サヨコ、ユミちゃん、カオリンはニコ生のかなたと全く同じで下ネタ大好き処女ばあさんだと思う
普通一般ピーポー モテることないと思うけど モテないのがおかしーみたいに言うよな?ウソつき障害者達って
犯罪抑止の為にドンドン風俗行くべきだと思うけど
ショートカットで男性ホルモン多そうな女がタイプじゃないから、それ考えると指原莉乃のほうが美人なんじゃん?
サヨコ、ユミちゃん、カオリンはニコ生のかなたと全く同じで下ネタ大好き処女ばあさんだと思う
普通一般ピーポー モテることないと思うけど モテないのがおかしーみたいに言うよな?ウソつき障害者達って
11名無しさん(東京都)
2024/06/12(水) 09:32:30.08ID:A35WKnz1 >>10
レスを投稿する
ニュース
- 地方で深刻移動貧困の実態「車のために働いてる」手取り15万円のシンママ月3.2万円が軽自動車の維持費 [七波羅探題★]
- 【芸能】奈良・橿原市に「エドモンド本田」突っ張り銅像…市長「世界中の人に楽しんでもらいたい」 [湛然★]
- 【別府ひき逃げ殺人事件】「“おい八田!”と声をかけたら猛スピードで逃げて行った」八田與一容疑者の生々しい目撃情報…1万件超の情報 [ぐれ★]
- 岩手で海に車転落、女性2人死亡 「ドボンという音がした」 [蚤の市★]
- 【芸能】ジョン・トラヴォルタの25歳の愛娘、刺激的なルックで雑誌の表紙を飾る [湛然★]
- 「これらも違反として検挙しています」岡山県警の注意喚起に「教習所行き直したほうがいい」 [七波羅探題★]
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1816
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap609
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★39
- ハム専 エスコン日韓OB戦
- 巨専】
- とらせん IP
- 【悲報】ありがとう高市自民党!いま「ふりかけ」が熱い!売り上げ過去最高を記録 [115996789]
- 【悲報】立憲岡田、民意を批判してしまう。「国民の5割が高市さんの発言に肯定的というのは問題」議員辞職しろよ [519511584]
- 中国の製造業活動11月も縮小、指数49.2に ※高市日本はさらに縮小48台 [399259198]
- 古市憲寿「スタジオでも中国批判して気持ち良くなってる人はいるが高市答弁で日本人は損してる。国益を害した」スタジオ凍りつく★2 [931948549]
- 【悲報】自転車乗り、4月から終わる 普通に乗ってても2万3000円くらい罰金を取られる [455031798]
- 【悲報】「愛国心って必要か?自分と家族と友達さえ良ければ国なんてどうでもいいじゃん。近所のコンビニの方がまだ大切だわ」7万いいね [257926174]