探検
レンジでチンするチンチンポテトを食いまくってた東京さん [広域避難所]
7【世界がもし100人の村だったら】
2023/12/25(月) 11:59:16.48ID:Yuxh3bYl >>6 「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」「#マ.ネが全部これ河本ー」「#マ.ネが一人エッチで聞こえてかー?」「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」「#マ.ネが掃除で東京キティー」「#マ.ネがいないんだったら捨てたー」「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」「#マ.ネがサブンでオカマー」「#マ.ネがケータイあったんだろー?」「#マ.ネててマネーMacかー?」「#一人でマ.ネーJIROジロー」「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」「#マ.ネが小学生ってIQアイキュー?」「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」「#待ってるだとーファミリーマートかー?」「#たっててこれ外国人かー?」「#マ.ネがビール持っててモテモテのうちかー」「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」「#マ.ネがクビで言った」「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」「#マ.ネが書けなくてクビー?」「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」「#マ.ネが ぷっ」「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」「#マ.ネがオナニーなんてしてるかなー?」「#だって洋七の家だもんねー?」「#マ.ネが聞こえなくてやった?」
8名無しさん
2024/05/12(日) 13:11:38.07ID:0+wQKdxf >>7
ゴミ補聴器くんは文字が読めないっぽいな?ユミちゃんってババアから口頭で聞いてんじゃん?
ユミちゃんってババアは補聴器くんにウソ教えてんだよな?
ゴミ補聴器くんは自分のチカラで歩くことは不可能ですww
ゴミ補聴器くんってなんで生きてんの?
早く死ねばいいじゃん
ゴミ補聴器くんは下ネタ言ってない設定なんだっけ?知的障害者ゴミ補聴器w
ゴミ補聴器くんは文字が読めないっぽいな?ユミちゃんってババアから口頭で聞いてんじゃん?
ユミちゃんってババアは補聴器くんにウソ教えてんだよな?
ゴミ補聴器くんは自分のチカラで歩くことは不可能ですww
ゴミ補聴器くんってなんで生きてんの?
早く死ねばいいじゃん
ゴミ補聴器くんは下ネタ言ってない設定なんだっけ?知的障害者ゴミ補聴器w
9名無しさん
2024/05/21(火) 12:50:32.27ID:weM+IHT3 >>8
ほちょうき はずしてるから きこえないって?
2024/06/04(火) 18:42:15.19ID:bMknRhFm
>>9「#マネがビールだったらボコボコにするんだよなー?」「#マネが中学ってモテなーい?」「#マネが疑問がいたら大谷」「#マネが貯金でビールとか買ってないほー」「#マネがいなくって」「#マネが前田敦子ってそこだよー?」「#マネがオナキくん達でしょー?」「#なんかあったらこっちねー」「#マネが大学出てるって童貞ねーっ?」10「#マネが貯金だと大谷ねー」「#マネだとバファリン出してこっちねー?」「#お好み焼きだしてこっちねー?」「#マネだとイララックでこっちねー?」「#マネがいつもマニだってー?」151「#マネだとここだねー?」「#マネだと出して訴えてやる」「#マネだと変な顔だしてNHK」「#マネだと利サヤで男だってー?」「#アムウェイで妄想したねー?」「#マネがビール出して腹が立っているー?」「#マネだとーインク?」「#マネだとーミッキーだして滑ってるー?」「#マネだとーカエルさんてところー」10「#マネだとーカエルさんてキチガイ?」「#マネだとキティでやるちょっとなー?」「#マネが貯金だとオオヤ」「#マネが下だと病気だよー?」「#マネがエリツィンで出してるもんな?」15
レスを投稿する
ニュース
- 地方で深刻移動貧困の実態「車のために働いてる」手取り15万円のシンママ月3.2万円が軽自動車の維持費 [七波羅探題★]
- SNSを一触即発の“地雷原”に変えた「叩き活」の正体…推し活よりも“嫌いな相手を叩く”ことに快感を覚えるのはなぜか [おっさん友の会★]
- 婚活アプリで独身とウソ「貞操権を侵害」と交際男性に賠償命令、地裁「女性に判断の機会失わせる行為」 [七波羅探題★]
- 【ファッション】「同級生に笑われたことも」現役女子大生が「全身レギンス姿」で大学に通う理由…日本に「アスレジャー」は定着するのか [湛然★]
- 「これらも違反として検挙しています」岡山県警の注意喚起に「教習所行き直したほうがいい」 [七波羅探題★]
- 【芸能】チュート徳井義実&桃月なしこ、地上波連続ドラマ初主演決定! 舞台は“官能小説”編集部 異色のお仕事ドラマ [冬月記者★]
- 🤔スーパー「レトルトカレー」価格に違和感…。これ高市物価か? [153490809]
- 【高市大掃除】 今日は大掃除をしようと思う。 何からやるのが捗るのか教えろ [485983549]
- 文科省「ガイジは大学進学とかできるワケないから除外でええやろw」特別支援学校生を統計上の18歳人口から除外 [377482965]
- 古市憲寿「スタジオでも中国批判して気持ち良くなってる人はいるが高市答弁で日本人は損してる。国益を害した」スタジオ凍りつく★2 [931948549]
- 【悲報】自転車乗り、4月から終わる 普通に乗ってても2万3000円くらい罰金を取られる [455031798]
- 剣道ってどうやって上達するの?