探検
ロビーのみんなはなんで東京さんネタを嫌うの?
2023/05/13(土) 20:17:04.56ID:UZp+MRMh
ロビー中興の祖をそんなに邪険に扱わなくても。。。
2名無しさん
2023/05/13(土) 22:26:16.75ID:tSnVGiHo むしろもっとスレ立てろ
3名無しさん
2023/05/14(日) 08:10:48.13ID:jdMQcSqN4名無しさん
2023/05/15(月) 00:01:10.95ID:L5aIDCM85内山信二はネナベで腐女子
2023/05/16(火) 10:21:01.79ID:EU8DCQjW >>4
「#アッキーってここで言ってないんだなー?」
「#マネがアッキーじゃ聞こえないんだよねー?」
「#マネがタプンタプンなんだよねー?」
「#マネが子供だったらやるよねー?」
「#あっ、やっぱ下かっ?」
「#マネがビッグニート(ニコ生配信者)でやんじゃん?」
「#これってさー香水つけてんのー?」
「#マネが便所なんかできない」
「#マネがお金なんてどこにあんの?」
「#マネが偉そうにしてよーっ?」
「#子供たちのここがわからなかったのー?」
「#マネが15ジューゴで話してるよーっ?」
「#マネがイチローって言ってねー?」
「#マネがあっ、やめて?」
「#マネがそれが(#SEX)#ヤッてない」
「#マネが子供たちなんだよねー?」
「#マネがいつもどーりだったら(#SEX)#ヤッてるよー?」
「#マネが寝たよ?」
「#マネが15ジューゴで見てどーゆー意味?」
「#マネがあ匂ってニホンジーン」
「#マネが太郎じゃ56ゴジューロクかー?」
「#マネがタプンタプンで書いてるんだよね?」
「#マネが子供たちのここがわからない」
「#マネが子供たちのここでいーいー?」
「#(ヒソヒソ声)前田敦子」
「#マネが前田敦子ってここかーっ?」
「#マネが大学行って嫌われてないねー?」
「#マネがいつもどーりじゃここだーい」
「#アッキーってここで言ってないんだなー?」
「#マネがアッキーじゃ聞こえないんだよねー?」
「#マネがタプンタプンなんだよねー?」
「#マネが子供だったらやるよねー?」
「#あっ、やっぱ下かっ?」
「#マネがビッグニート(ニコ生配信者)でやんじゃん?」
「#これってさー香水つけてんのー?」
「#マネが便所なんかできない」
「#マネがお金なんてどこにあんの?」
「#マネが偉そうにしてよーっ?」
「#子供たちのここがわからなかったのー?」
「#マネが15ジューゴで話してるよーっ?」
「#マネがイチローって言ってねー?」
「#マネがあっ、やめて?」
「#マネがそれが(#SEX)#ヤッてない」
「#マネが子供たちなんだよねー?」
「#マネがいつもどーりだったら(#SEX)#ヤッてるよー?」
「#マネが寝たよ?」
「#マネが15ジューゴで見てどーゆー意味?」
「#マネがあ匂ってニホンジーン」
「#マネが太郎じゃ56ゴジューロクかー?」
「#マネがタプンタプンで書いてるんだよね?」
「#マネが子供たちのここがわからない」
「#マネが子供たちのここでいーいー?」
「#(ヒソヒソ声)前田敦子」
「#マネが前田敦子ってここかーっ?」
「#マネが大学行って嫌われてないねー?」
「#マネがいつもどーりじゃここだーい」
6名無しさん
2023/05/17(水) 01:59:02.64ID:V0kDJMYf 北斗晶、クロちゃんのオールナイトニッポン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1674802772/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1674802772/
7名無しさん
2023/05/17(水) 11:00:47.22ID:vU0FSDvg ロビー自体が東京キティ板
2023/05/21(日) 00:28:36.34ID:wC+f/LBi
ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、
/ ,,-―‐-、、、ヽヽヽヽヽ
〔/ 、))))ヾヽヽ
/ . ξ ))))ヾヽ
/ .,ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็,、、 , ヽξ \Ξ/
/ ・= / .,=ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็- レi!
〔 、 (_,、ノ ( "",,ノ:::::::::::: 6)
λ::::::: "::: iにニ`iン ...::::::::::::::::::::::::::::|
λ:::::.::::::::::::::::ー‐∪::...::::::::::::::::::::::::::::::/
λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...:::::::::::/
λ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::::::/
λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:::::/
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
〔/ 、))))ヾヽヽ
/ .,ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็,、、 , ヽξ \Ξ/
/ ・= / .,=ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็- レi!
〔 、 (_,、ノ ( "",,ノ:::::::::::: 6)
λ::::::: "::: iにニ`iン ...::::::::::::::::::::::::::::|
λ:::::.::::::::::::::::ー‐∪::...::::::::::::::::::::::::::::::/
λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...:::::::::::/
λ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::::::/
λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:::::/
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
9名無しさん
2023/05/23(火) 15:04:10.74ID:IxgiOPJo >>8
知恵遅れちゃん達のお気に入り
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
10名無しさん
2023/05/24(水) 20:42:11.58ID:aiI7pPF3 >>9
・レジ袋有料化を知らない
・コロナ マスク知らない
・AirPods知らない
刑務所かどこかに住んでるんですか?
・身体障害者グループホームみたいな施設の入居者を自らの友人であるかのように言いだす
・身体障害者グループホームの入居者を自らの両親だと言いだす
・身体障害者のグループホームの入居者を自らの恋人だと言いだす
・レジ袋有料化を知らない
・コロナ マスク知らない
・AirPods知らない
刑務所かどこかに住んでるんですか?
・身体障害者グループホームみたいな施設の入居者を自らの友人であるかのように言いだす
・身体障害者グループホームの入居者を自らの両親だと言いだす
・身体障害者のグループホームの入居者を自らの恋人だと言いだす
11名無しさん
2023/05/24(水) 21:29:39.21ID:GKwxi+Y6 ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、
〔/ 、))))ヾヽヽ
〔/ 、))))ヾヽヽ
12クロちゃん内山信二身体障害者グループホーム
2023/05/25(木) 11:35:09.84ID:exQKrpls >>11
「#マネが寝ないって大当たりー」
「#マネがポッ拳ってねー?」
「#マネが15ジューゴでイジメられた?」
「#マネがなんたらサヤカ」
「#マネが育毛の家ってそーゆー家なのー?」
「#マネがヤマモトサヤカってえー?」
「#マネがサブンだと岡村」
「#マネが君でちょっとねー?」
「#マネがあっちなのシンヤー」
「#マネがいなくってキティ」
「#マネするとこいつが一番ヤダなー」
「#マネが東京キティなのー?」
「#マネが15ジューゴでそいつってねー?」
「#マネがサブンじゃん?」
「#マネがキティっていたなー?」
「#マネが焼きそばのままっ」
「#マネがなんたらって小僧寿し?」
「#マネが23ニジューサンでポッ拳ってねー?」
「#マネが梅澤ってそこだっただろー?」
「#マネが掃除しなくてヤダなー」
「#マネが病院ビョーイン行ってー?」
「#マネが嫌われてなんたらって?」
「#マネがこいつが一番ヤダなー?」
「#マネが嫌われてなんたら」
「#マネが不正受給がなんたらこうたら」
「#マネが不正受給だもんねっ?」
「#マネが寝ないって大当たりー」
「#マネがポッ拳ってねー?」
「#マネが15ジューゴでイジメられた?」
「#マネがなんたらサヤカ」
「#マネが育毛の家ってそーゆー家なのー?」
「#マネがヤマモトサヤカってえー?」
「#マネがサブンだと岡村」
「#マネが君でちょっとねー?」
「#マネがあっちなのシンヤー」
「#マネがいなくってキティ」
「#マネするとこいつが一番ヤダなー」
「#マネが東京キティなのー?」
「#マネが15ジューゴでそいつってねー?」
「#マネがサブンじゃん?」
「#マネがキティっていたなー?」
「#マネが焼きそばのままっ」
「#マネがなんたらって小僧寿し?」
「#マネが23ニジューサンでポッ拳ってねー?」
「#マネが梅澤ってそこだっただろー?」
「#マネが掃除しなくてヤダなー」
「#マネが病院ビョーイン行ってー?」
「#マネが嫌われてなんたらって?」
「#マネがこいつが一番ヤダなー?」
「#マネが嫌われてなんたら」
「#マネが不正受給がなんたらこうたら」
「#マネが不正受給だもんねっ?」
13名無しさん
2023/05/26(金) 01:44:09.75ID:5yqtbvs8レスを投稿する
ニュース
- 【速報】中国、高市氏答弁撤回求め国連に2度目書簡 [蚤の市★]
- 日テレ社長 国分太一に「答え合わせするまでもない」 聴取時の内容そのものが「コンプライアンス違反」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 外国人の労働力「反対」59%…読売・早大共同世論調査 [蚤の市★]
- 都心の2億円タワマンに住むのは…30代の中国人 「そこそこの富裕層」が日本へ「脱出」してきている [蚤の市★]
- 【少子化】少子化は女のせい?男のせい?SNSで不毛すぎる議論が勃発…「産ませる発言」vs「淘汰される遺伝子」泥沼バトルへ ★4 [ぐれ★]
- 【インフルエンザワクチン】インフル猛威のなかSNSで根拠なきデマ「接種で異臭」「感染リスク増」接種にためらいも [ぐれ★]
- 【悲報】ユニクロのダウンジャケット、高機能低価格で全てのアパレルブランドを破壊してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 「私は『一つの中国』を支持します」と表明した日本人アーティスト、中国での大規模公演も全く支障なく完全成功→ネトウヨ「裏切り者!」 [314039747]
- 【朗報】ほぼ童貞と結婚した女性さん、愛のある優しいセックスに感動する・・・・・・・ [839150984]
- 近現代日本でもっともまともな総理大臣、誰を思い浮かべた? [377482965]
- 嫌儲流行語大賞「いいべ」に決まる [163661708]
- 男「彼女も幼馴染も姉も妹も母も祖母も全員イケメンに寝取られてしまった……」イケメン「悪いねww」