探検
ロビーのみんなはなんで東京さんネタを嫌うの?
2023/05/13(土) 20:17:04.56ID:UZp+MRMh
ロビー中興の祖をそんなに邪険に扱わなくても。。。
2名無しさん
2023/05/13(土) 22:26:16.75ID:tSnVGiHo むしろもっとスレ立てろ
3名無しさん
2023/05/14(日) 08:10:48.13ID:jdMQcSqN4名無しさん
2023/05/15(月) 00:01:10.95ID:L5aIDCM85内山信二はネナベで腐女子
2023/05/16(火) 10:21:01.79ID:EU8DCQjW >>4
「#アッキーってここで言ってないんだなー?」
「#マネがアッキーじゃ聞こえないんだよねー?」
「#マネがタプンタプンなんだよねー?」
「#マネが子供だったらやるよねー?」
「#あっ、やっぱ下かっ?」
「#マネがビッグニート(ニコ生配信者)でやんじゃん?」
「#これってさー香水つけてんのー?」
「#マネが便所なんかできない」
「#マネがお金なんてどこにあんの?」
「#マネが偉そうにしてよーっ?」
「#子供たちのここがわからなかったのー?」
「#マネが15ジューゴで話してるよーっ?」
「#マネがイチローって言ってねー?」
「#マネがあっ、やめて?」
「#マネがそれが(#SEX)#ヤッてない」
「#マネが子供たちなんだよねー?」
「#マネがいつもどーりだったら(#SEX)#ヤッてるよー?」
「#マネが寝たよ?」
「#マネが15ジューゴで見てどーゆー意味?」
「#マネがあ匂ってニホンジーン」
「#マネが太郎じゃ56ゴジューロクかー?」
「#マネがタプンタプンで書いてるんだよね?」
「#マネが子供たちのここがわからない」
「#マネが子供たちのここでいーいー?」
「#(ヒソヒソ声)前田敦子」
「#マネが前田敦子ってここかーっ?」
「#マネが大学行って嫌われてないねー?」
「#マネがいつもどーりじゃここだーい」
「#アッキーってここで言ってないんだなー?」
「#マネがアッキーじゃ聞こえないんだよねー?」
「#マネがタプンタプンなんだよねー?」
「#マネが子供だったらやるよねー?」
「#あっ、やっぱ下かっ?」
「#マネがビッグニート(ニコ生配信者)でやんじゃん?」
「#これってさー香水つけてんのー?」
「#マネが便所なんかできない」
「#マネがお金なんてどこにあんの?」
「#マネが偉そうにしてよーっ?」
「#子供たちのここがわからなかったのー?」
「#マネが15ジューゴで話してるよーっ?」
「#マネがイチローって言ってねー?」
「#マネがあっ、やめて?」
「#マネがそれが(#SEX)#ヤッてない」
「#マネが子供たちなんだよねー?」
「#マネがいつもどーりだったら(#SEX)#ヤッてるよー?」
「#マネが寝たよ?」
「#マネが15ジューゴで見てどーゆー意味?」
「#マネがあ匂ってニホンジーン」
「#マネが太郎じゃ56ゴジューロクかー?」
「#マネがタプンタプンで書いてるんだよね?」
「#マネが子供たちのここがわからない」
「#マネが子供たちのここでいーいー?」
「#(ヒソヒソ声)前田敦子」
「#マネが前田敦子ってここかーっ?」
「#マネが大学行って嫌われてないねー?」
「#マネがいつもどーりじゃここだーい」
6名無しさん
2023/05/17(水) 01:59:02.64ID:V0kDJMYf 北斗晶、クロちゃんのオールナイトニッポン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1674802772/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1674802772/
7名無しさん
2023/05/17(水) 11:00:47.22ID:vU0FSDvg ロビー自体が東京キティ板
2023/05/21(日) 00:28:36.34ID:wC+f/LBi
ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、
/ ,,-―‐-、、、ヽヽヽヽヽ
〔/ 、))))ヾヽヽ
/ . ξ ))))ヾヽ
/ .,ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็,、、 , ヽξ \Ξ/
/ ・= / .,=ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็- レi!
〔 、 (_,、ノ ( "",,ノ:::::::::::: 6)
λ::::::: "::: iにニ`iン ...::::::::::::::::::::::::::::|
λ:::::.::::::::::::::::ー‐∪::...::::::::::::::::::::::::::::::/
λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...:::::::::::/
λ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::::::/
λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:::::/
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
〔/ 、))))ヾヽヽ
/ .,ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็,、、 , ヽξ \Ξ/
/ ・= / .,=ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็- レi!
〔 、 (_,、ノ ( "",,ノ:::::::::::: 6)
λ::::::: "::: iにニ`iン ...::::::::::::::::::::::::::::|
λ:::::.::::::::::::::::ー‐∪::...::::::::::::::::::::::::::::::/
λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...:::::::::::/
λ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::::::/
λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:::::/
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
9名無しさん
2023/05/23(火) 15:04:10.74ID:IxgiOPJo >>8
知恵遅れちゃん達のお気に入り
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
10名無しさん
2023/05/24(水) 20:42:11.58ID:aiI7pPF3 >>9
・レジ袋有料化を知らない
・コロナ マスク知らない
・AirPods知らない
刑務所かどこかに住んでるんですか?
・身体障害者グループホームみたいな施設の入居者を自らの友人であるかのように言いだす
・身体障害者グループホームの入居者を自らの両親だと言いだす
・身体障害者のグループホームの入居者を自らの恋人だと言いだす
・レジ袋有料化を知らない
・コロナ マスク知らない
・AirPods知らない
刑務所かどこかに住んでるんですか?
・身体障害者グループホームみたいな施設の入居者を自らの友人であるかのように言いだす
・身体障害者グループホームの入居者を自らの両親だと言いだす
・身体障害者のグループホームの入居者を自らの恋人だと言いだす
11名無しさん
2023/05/24(水) 21:29:39.21ID:GKwxi+Y6 ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、
〔/ 、))))ヾヽヽ
〔/ 、))))ヾヽヽ
12クロちゃん内山信二身体障害者グループホーム
2023/05/25(木) 11:35:09.84ID:exQKrpls >>11
「#マネが寝ないって大当たりー」
「#マネがポッ拳ってねー?」
「#マネが15ジューゴでイジメられた?」
「#マネがなんたらサヤカ」
「#マネが育毛の家ってそーゆー家なのー?」
「#マネがヤマモトサヤカってえー?」
「#マネがサブンだと岡村」
「#マネが君でちょっとねー?」
「#マネがあっちなのシンヤー」
「#マネがいなくってキティ」
「#マネするとこいつが一番ヤダなー」
「#マネが東京キティなのー?」
「#マネが15ジューゴでそいつってねー?」
「#マネがサブンじゃん?」
「#マネがキティっていたなー?」
「#マネが焼きそばのままっ」
「#マネがなんたらって小僧寿し?」
「#マネが23ニジューサンでポッ拳ってねー?」
「#マネが梅澤ってそこだっただろー?」
「#マネが掃除しなくてヤダなー」
「#マネが病院ビョーイン行ってー?」
「#マネが嫌われてなんたらって?」
「#マネがこいつが一番ヤダなー?」
「#マネが嫌われてなんたら」
「#マネが不正受給がなんたらこうたら」
「#マネが不正受給だもんねっ?」
「#マネが寝ないって大当たりー」
「#マネがポッ拳ってねー?」
「#マネが15ジューゴでイジメられた?」
「#マネがなんたらサヤカ」
「#マネが育毛の家ってそーゆー家なのー?」
「#マネがヤマモトサヤカってえー?」
「#マネがサブンだと岡村」
「#マネが君でちょっとねー?」
「#マネがあっちなのシンヤー」
「#マネがいなくってキティ」
「#マネするとこいつが一番ヤダなー」
「#マネが東京キティなのー?」
「#マネが15ジューゴでそいつってねー?」
「#マネがサブンじゃん?」
「#マネがキティっていたなー?」
「#マネが焼きそばのままっ」
「#マネがなんたらって小僧寿し?」
「#マネが23ニジューサンでポッ拳ってねー?」
「#マネが梅澤ってそこだっただろー?」
「#マネが掃除しなくてヤダなー」
「#マネが病院ビョーイン行ってー?」
「#マネが嫌われてなんたらって?」
「#マネがこいつが一番ヤダなー?」
「#マネが嫌われてなんたら」
「#マネが不正受給がなんたらこうたら」
「#マネが不正受給だもんねっ?」
レスを投稿する
ニュース
- 渡邊渚『日本は男性の性欲に甘い国』「女性をどうやって騙して呼び出すか力説するおじさん」日本で多発する性的搾取について思うこと [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【安倍元総理殺害事件裁判】「どこから撃つか考えていたら真後ろにいた警備が横に移動したので偶然に思えない何かがあると思った」被告 [煮卵★]
- 室外機の上に立っていた中国籍の男(44)逮捕「包丁を持ち歩いてはいけないという日本の法律は知らない」 [七波羅探題★]
- 【文春】林芳正総務大臣がついに公職選挙法違反で刑事告発された!「常習犯の可能性」「大規模買収事件が明るみに」 [パンナ・コッタ★]
- 30代の中国籍の男逮捕 東京ディズニーシーのホテルミラコスタ宴会場に刃物持ち侵入、逃走 [どどん★]
- “結婚隠し”が物議のたぬかな、イベント出演を見送り 運営が説明「本人および来場者の安全確保を…」 [ひかり★]
- 【悲報】人気VTuberの天音かなたさん、ホロライブ卒業 [485689427]
- 日清カップヌードルは1万円のステーキより美味い
- 【悲報】山上徹也「俺が作った銃なんかゴミみたいなもん。本来の1割の威力しかなかった」 [455031798]
- 山上徹也「安倍晋三は統一教会と政治の関わりの中心にいる方だと思った」 [834922174]
- 小野田紀美クールジャパン戦略担当大臣「中国で公演中止なら、全世界にファン増やせばいいじゃない」 [256556981]
- 志らく「中国とはあいまいな関係にしておけば上手くいくんです。でも俺らの孫・子が困るでしょうが! さすが高市さん!」 [592058334]