ロビーのみんなはなんで東京さんネタを嫌うの?
2023/05/13(土) 20:17:04.56ID:UZp+MRMh
ロビー中興の祖をそんなに邪険に扱わなくても。。。
2名無しさん
2023/05/13(土) 22:26:16.75ID:tSnVGiHo むしろもっとスレ立てろ
3名無しさん
2023/05/14(日) 08:10:48.13ID:jdMQcSqN4名無しさん
2023/05/15(月) 00:01:10.95ID:L5aIDCM85内山信二はネナベで腐女子
2023/05/16(火) 10:21:01.79ID:EU8DCQjW >>4
「#アッキーってここで言ってないんだなー?」
「#マネがアッキーじゃ聞こえないんだよねー?」
「#マネがタプンタプンなんだよねー?」
「#マネが子供だったらやるよねー?」
「#あっ、やっぱ下かっ?」
「#マネがビッグニート(ニコ生配信者)でやんじゃん?」
「#これってさー香水つけてんのー?」
「#マネが便所なんかできない」
「#マネがお金なんてどこにあんの?」
「#マネが偉そうにしてよーっ?」
「#子供たちのここがわからなかったのー?」
「#マネが15ジューゴで話してるよーっ?」
「#マネがイチローって言ってねー?」
「#マネがあっ、やめて?」
「#マネがそれが(#SEX)#ヤッてない」
「#マネが子供たちなんだよねー?」
「#マネがいつもどーりだったら(#SEX)#ヤッてるよー?」
「#マネが寝たよ?」
「#マネが15ジューゴで見てどーゆー意味?」
「#マネがあ匂ってニホンジーン」
「#マネが太郎じゃ56ゴジューロクかー?」
「#マネがタプンタプンで書いてるんだよね?」
「#マネが子供たちのここがわからない」
「#マネが子供たちのここでいーいー?」
「#(ヒソヒソ声)前田敦子」
「#マネが前田敦子ってここかーっ?」
「#マネが大学行って嫌われてないねー?」
「#マネがいつもどーりじゃここだーい」
「#アッキーってここで言ってないんだなー?」
「#マネがアッキーじゃ聞こえないんだよねー?」
「#マネがタプンタプンなんだよねー?」
「#マネが子供だったらやるよねー?」
「#あっ、やっぱ下かっ?」
「#マネがビッグニート(ニコ生配信者)でやんじゃん?」
「#これってさー香水つけてんのー?」
「#マネが便所なんかできない」
「#マネがお金なんてどこにあんの?」
「#マネが偉そうにしてよーっ?」
「#子供たちのここがわからなかったのー?」
「#マネが15ジューゴで話してるよーっ?」
「#マネがイチローって言ってねー?」
「#マネがあっ、やめて?」
「#マネがそれが(#SEX)#ヤッてない」
「#マネが子供たちなんだよねー?」
「#マネがいつもどーりだったら(#SEX)#ヤッてるよー?」
「#マネが寝たよ?」
「#マネが15ジューゴで見てどーゆー意味?」
「#マネがあ匂ってニホンジーン」
「#マネが太郎じゃ56ゴジューロクかー?」
「#マネがタプンタプンで書いてるんだよね?」
「#マネが子供たちのここがわからない」
「#マネが子供たちのここでいーいー?」
「#(ヒソヒソ声)前田敦子」
「#マネが前田敦子ってここかーっ?」
「#マネが大学行って嫌われてないねー?」
「#マネがいつもどーりじゃここだーい」
6名無しさん
2023/05/17(水) 01:59:02.64ID:V0kDJMYf 北斗晶、クロちゃんのオールナイトニッポン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1674802772/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1674802772/
7名無しさん
2023/05/17(水) 11:00:47.22ID:vU0FSDvg ロビー自体が東京キティ板
2023/05/21(日) 00:28:36.34ID:wC+f/LBi
ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、
/ ,,-―‐-、、、ヽヽヽヽヽ
〔/ 、))))ヾヽヽ
/ . ξ ))))ヾヽ
/ .,ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็,、、 , ヽξ \Ξ/
/ ・= / .,=ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็- レi!
〔 、 (_,、ノ ( "",,ノ:::::::::::: 6)
λ::::::: "::: iにニ`iン ...::::::::::::::::::::::::::::|
λ:::::.::::::::::::::::ー‐∪::...::::::::::::::::::::::::::::::/
λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...:::::::::::/
λ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::::::/
λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:::::/
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/ ,,-―‐-、、、ヽヽヽヽヽ
〔/ 、))))ヾヽヽ
/ . ξ ))))ヾヽ
/ .,ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็,、、 , ヽξ \Ξ/
/ ・= / .,=ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็- レi!
〔 、 (_,、ノ ( "",,ノ:::::::::::: 6)
λ::::::: "::: iにニ`iン ...::::::::::::::::::::::::::::|
λ:::::.::::::::::::::::ー‐∪::...::::::::::::::::::::::::::::::/
λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...:::::::::::/
λ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::::::/
λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:::::/
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
9名無しさん
2023/05/23(火) 15:04:10.74ID:IxgiOPJo >>8
知恵遅れちゃん達のお気に入り
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
「いろはに千鳥」
10名無しさん
2023/05/24(水) 20:42:11.58ID:aiI7pPF3 >>9
・レジ袋有料化を知らない
・コロナ マスク知らない
・AirPods知らない
刑務所かどこかに住んでるんですか?
・身体障害者グループホームみたいな施設の入居者を自らの友人であるかのように言いだす
・身体障害者グループホームの入居者を自らの両親だと言いだす
・身体障害者のグループホームの入居者を自らの恋人だと言いだす
・レジ袋有料化を知らない
・コロナ マスク知らない
・AirPods知らない
刑務所かどこかに住んでるんですか?
・身体障害者グループホームみたいな施設の入居者を自らの友人であるかのように言いだす
・身体障害者グループホームの入居者を自らの両親だと言いだす
・身体障害者のグループホームの入居者を自らの恋人だと言いだす
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】流行語年間大賞に高市早苗首相「働いて働いて働いて働いて働いてまいります/女性首相」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【おこめ】ベトナムから密輸のコメを「国産」と偽り販売容疑、ベトナム人ら2人追送検…300トン売って1億3000万円稼いだか 大阪 [ぐれ★]
- モーニングショーで女性弁護士、「世界中の国を見渡しても日本ほど中国ともめている国は今はどこもない」「挑発しちゃっている状況」 [muffin★]
- 高市首相「いいから黙って全部オレに投資しろ」“進撃の巨人”のセリフで対日投資呼びかけ [おっさん友の会★]
- 【速報】長期金利、一時1.850%に上昇 ★2 [蚤の市★]
- 【流行語大賞】2025 T&D保険グループ新語・流行語大賞、高市早苗首相の「働いて働いて働いて働いて働いて」が年間大賞! [煮卵★]
- 【高市悲報】モーニングショー女弁護士「世界中の国を見渡しても日本ほど中国ともめている国は今はどこもない。挑発しちゃっている状況」 [802034645]
- 海外通販、ステータスが発送に変わった━━━━(゚∀゚)━━━━!!
- 【悲報】タイ🇹🇭、ガチで終わる、出生率が遂に0.9を割り込み日本人以下の出生率へ [339035499]
- たしかにネトウヨの巨大化は把握してたけど、まさか2025年にここまで一気に気持ち悪い国になると思ってた? [452836546]
- 高市早苗ちゃん。 流行語大賞をゲット [485983549]
- 青山繁晴環境副大臣「南鳥島のレアアースは、中国産の約20倍の純度がある」 [834922174]