>>648
東松山って存在がキモいって本人ら気づいてないんだっけ?
ダウン症の集まりで気色悪い集まりじゃん?埼玉県から出れないゴミ障害者の集まりじゃん?
文字読めないんだっけ?小卒も怪しい集まりだからこいつら
こいつらダウン症とエッチしたいやついないってw
健常者の集まりのふり自体ムリだろ?こいつらw
きめーーーわwダウンの集まりw
埼玉県から出れなくて娯楽が【オワコンよしもと】と【オワコンテレビ】なんだもん、
生きてる価値ないですwって。
「はやく死んで健常者に生まれ変わりたいです」って
自分らダウン症を生んだ親を憎んでるならまだかわいいほうだよ?こいつらって発言のピント合ってないw
身体障害者のグループホームだもんね?埼玉県から365日出れないゴミ障害者の集まり
探検
「ユミちゃんも筋肉増強剤」
649名無しさん
2025/07/21(月) 23:59:01.69ID:28MNxtME650名前
2025/07/27(日) 06:02:28.01ID:q30ZMghg >>649
さよこ75歳とおる52歳はアナログ放送終了後テレビを捨てたから今現在テレビ見てない、テレビタレントの名前出て来ても地デジ化前のタレント
ナインティナインのめちゃイケもタモリの笑っていいとも、も放送終了したの知らないよ?この人たち
めざましテレビ録画して見ても
「もしかして1(NHKニュース?)?」だから労力がムダ、アホみたい。テレビを捨てて見ない人間が同調主義求めてくるのがアホらしい
更に文字が読めるのはかおり38だけらしいし
さよこ75歳とおる52歳はアナログ放送終了後テレビを捨てたから今現在テレビ見てない、テレビタレントの名前出て来ても地デジ化前のタレント
ナインティナインのめちゃイケもタモリの笑っていいとも、も放送終了したの知らないよ?この人たち
めざましテレビ録画して見ても
「もしかして1(NHKニュース?)?」だから労力がムダ、アホみたい。テレビを捨てて見ない人間が同調主義求めてくるのがアホらしい
更に文字が読めるのはかおり38だけらしいし
651名無しさん(東京都)
2025/07/27(日) 07:30:53.84ID:q30ZMghg >>650
2007年精神病院に入院したのは
こいつら(埼玉県東松山障害者 こどもたち)が原因で不眠症になったから
しかも、そこの東京武蔵野病院はよほどの重篤な不眠症じゃないと不眠症と診断しない医者と判明。
それぞ2~3日寝れないレベルじゃないと不眠症と診断しない。
不眠の日が続くと躁気味になる。
2003年に東京武蔵野病院に入院したときも不眠症とは診断されなかった。
「ミュージシャンめざしてるんだよねー?」→「いいえ」
2007年精神病院に入院したのは
こいつら(埼玉県東松山障害者 こどもたち)が原因で不眠症になったから
しかも、そこの東京武蔵野病院はよほどの重篤な不眠症じゃないと不眠症と診断しない医者と判明。
それぞ2~3日寝れないレベルじゃないと不眠症と診断しない。
不眠の日が続くと躁気味になる。
2003年に東京武蔵野病院に入院したときも不眠症とは診断されなかった。
「ミュージシャンめざしてるんだよねー?」→「いいえ」
652フジテレビを見ろ
2025/07/31(木) 07:33:22.39ID:4BIyUL03 >>651
テレビのロケタレントみたいに帽子も被らないサングラスつけない日傘もしないで出歩くわけなくない?
ダウン症で365日出歩かないからバレてない設定なんだっけ?
テレビのロケタレント基準でみんなああいういで立ちで出歩いてると思ってんだっけ?
人が寝ようかな?ってときにこいつらが油断してダウン症全開で喋るとき?
特別支援学校には自動車免許とる生徒がいませんでしたwだから免許代と言われても知りませんだっけ?
ルッキズムの塊(ダウン症)だから見た目を気にしたことありませんでしただっけ?
アナログ放送終了前のときのテレビタレントしか名前出てこないの気になる
テレビのロケタレントみたいに帽子も被らないサングラスつけない日傘もしないで出歩くわけなくない?
ダウン症で365日出歩かないからバレてない設定なんだっけ?
テレビのロケタレント基準でみんなああいういで立ちで出歩いてると思ってんだっけ?
人が寝ようかな?ってときにこいつらが油断してダウン症全開で喋るとき?
特別支援学校には自動車免許とる生徒がいませんでしたwだから免許代と言われても知りませんだっけ?
ルッキズムの塊(ダウン症)だから見た目を気にしたことありませんでしただっけ?
アナログ放送終了前のときのテレビタレントしか名前出てこないの気になる
653名無しさん(兵庫県)
2025/08/14(木) 02:05:35.41ID:qcBxtYLz >>652
さとうしんやって名前で埼玉県東松山のナマポガイジ達が大嫌いですw
こいつらダウン症を好きな人間いないくさいw グループホームで365日友達といてバレてない設定?バカなんじゃない?
ドラゴンボールを18歳ナメック星編を読んでたひまわり学級だもんね?補聴器でイジメられたわけないよね?特別支援学校だからw
ウソつきとおるちゃん、きみを好きな人なんていないよ?
さよこ75ゆみ72とおる52かおり38
こいつらキライなんだけどさーー
2002年から芸能人のなりすましの
ナマポガイジのグループホーム
特別支援学校卒業→障害者のグループホームにナマポで永久就職だろ?ww
テレビ乞食のこいつら2名ウケるね?
自分の部屋にテレビないから「フジテレビ見ろ」
今のテレビって反日に加担してるから産経新聞フジテレビにしてもスパイの手下だよ?
フジテレビいやいや見てあげてたのに。こどもたちって設定忘れるとただのテレビっ子の高齢者なんだな?ダウン症の。
こいつらキライなんだけど文句ある?
おまえら埼玉から出れないもんね?ゴミ障害者って こどもたちとウソをつきます、毎日
さとうしんやって名前で埼玉県東松山のナマポガイジ達が大嫌いですw
こいつらダウン症を好きな人間いないくさいw グループホームで365日友達といてバレてない設定?バカなんじゃない?
ドラゴンボールを18歳ナメック星編を読んでたひまわり学級だもんね?補聴器でイジメられたわけないよね?特別支援学校だからw
ウソつきとおるちゃん、きみを好きな人なんていないよ?
さよこ75ゆみ72とおる52かおり38
こいつらキライなんだけどさーー
2002年から芸能人のなりすましの
ナマポガイジのグループホーム
特別支援学校卒業→障害者のグループホームにナマポで永久就職だろ?ww
テレビ乞食のこいつら2名ウケるね?
自分の部屋にテレビないから「フジテレビ見ろ」
今のテレビって反日に加担してるから産経新聞フジテレビにしてもスパイの手下だよ?
フジテレビいやいや見てあげてたのに。こどもたちって設定忘れるとただのテレビっ子の高齢者なんだな?ダウン症の。
こいつらキライなんだけど文句ある?
おまえら埼玉から出れないもんね?ゴミ障害者って こどもたちとウソをつきます、毎日
654名無しさん
2025/08/29(金) 14:53:23.68ID:qwNvS37H >>653
エディヴァンヘイレンはどこからの情報なの?
ワンピース尾田栄一郎好きな同級生いなかったけど?高校で
この人たちってエンタの神様らへんで大阪よしもと知った気になってるだけでbaseよしもと行ってるわけでもないんでしょ?うめだ花月ね~ふつーなんばグランド花月って言うか、baseよしもとって言うか?だと思うけど 麒麟もそのエンタの神様らへんの話なんでしょ?
ふつー大阪のテレビ見て 大阪よしもと芸人好きですならまだしも
モンゴル800好きな男いた記憶ないけど
GLAY流行った年はバスケ部やめてるからイヤな記憶しかないけど
昔は美乳って言葉がなかったから
あるかないか巨乳か貧乳しかない
だから「巨乳好き」ってあんどうよしのりに言ったが C~Dカップくらいじゃない?
マネが痴漢ちかーーん
埼玉から出れないのに他人の経歴どうやって調べるの????
こいつらナマポ身障にヒゲを剃る労力を教えてやりたいよな 歯を磨く4倍時間かかって手を抜いたら心象が悪くなる
散々人の悪口言って「すきなアイドルを合言葉で言え」→この人たちってウソをつかれるかもしれないって脳みそないの?
年中 人の悪口言ってて 本当のことこいつらに言うの?煙たい存在なのに?wwwwwww
エディヴァンヘイレンはどこからの情報なの?
ワンピース尾田栄一郎好きな同級生いなかったけど?高校で
この人たちってエンタの神様らへんで大阪よしもと知った気になってるだけでbaseよしもと行ってるわけでもないんでしょ?うめだ花月ね~ふつーなんばグランド花月って言うか、baseよしもとって言うか?だと思うけど 麒麟もそのエンタの神様らへんの話なんでしょ?
ふつー大阪のテレビ見て 大阪よしもと芸人好きですならまだしも
モンゴル800好きな男いた記憶ないけど
GLAY流行った年はバスケ部やめてるからイヤな記憶しかないけど
昔は美乳って言葉がなかったから
あるかないか巨乳か貧乳しかない
だから「巨乳好き」ってあんどうよしのりに言ったが C~Dカップくらいじゃない?
マネが痴漢ちかーーん
埼玉から出れないのに他人の経歴どうやって調べるの????
こいつらナマポ身障にヒゲを剃る労力を教えてやりたいよな 歯を磨く4倍時間かかって手を抜いたら心象が悪くなる
散々人の悪口言って「すきなアイドルを合言葉で言え」→この人たちってウソをつかれるかもしれないって脳みそないの?
年中 人の悪口言ってて 本当のことこいつらに言うの?煙たい存在なのに?wwwwwww
655名無しさん
2025/11/09(日) 04:15:30.93ID:W+57eOv+ >>654
ユミって73の婆さんが扮するアタイが原因で タイプじゃない女性アイドルに12年も粘着されて
かわいげがない 敬語喋れない 失礼極まりない
粘着されなくなってもうすぐ11ヶ月か~ 長かったの
インスタグラムのアカウント大量に作って長文のアンチコメント書いてよーやく来なくなった 良かった良かった
そのグループの同期のメンバーのインスタグラムのアカウントと5ちゃんスレッドにも書いたくらいだし ダルかったな 外堀を埋める作戦が講じて来なくなった
良かった良かった
ユミって73の婆さんが扮するアタイが原因で タイプじゃない女性アイドルに12年も粘着されて
かわいげがない 敬語喋れない 失礼極まりない
粘着されなくなってもうすぐ11ヶ月か~ 長かったの
インスタグラムのアカウント大量に作って長文のアンチコメント書いてよーやく来なくなった 良かった良かった
そのグループの同期のメンバーのインスタグラムのアカウントと5ちゃんスレッドにも書いたくらいだし ダルかったな 外堀を埋める作戦が講じて来なくなった
良かった良かった
656名無しさん
2025/11/24(月) 03:47:32.18ID:zR/FQT1X >>655
埼玉県東松山市の身障のグループホーム
レスを投稿する
ニュース
- 【窪田順生氏】「高市政権人気の裏には多数の“弱者感を抱えた男”の存在がある」弱者感を抱えた男は人知れずマイルド右翼に… [おっさん友の会★]
- 【調査】クレジットカード、1人何枚持つのが「平均的」?★3 [ひぃぃ★]
- 「ヘイトスピーチをやめろ」 各地の「移民反対デモ」に抗議活動 [蚤の市★]
- 【作家】高市総理支持の背景に見えるヤンキー的「ケンカ上等!」と「日本人は特別だ」感がとても怖い 北原みのり [少考さん★]
- 宮崎あおい「電子レンジ持ってない」“丁寧な暮らし”を告白「ごはんを温め直すときも蒸し器」に「凄すぎ」の声 [muffin★]
- 【テレビ】池上彰氏 報道の自由度が高い国の特徴「どんどん政府を批判する。政治家は受け入れる」 一方独裁国家は… [冬月記者★]
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1816
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap609
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★39
- ハム専 エスコン日韓OB戦
- 巨専】
- とらせん IP
- 【悲報】トランプおやびん、ホワイトハウス公式サイトに政権批判メディアの“晒し上げページ”を開設 [834922174]
- どっかの部族みたいにチンコケースしてキンタマは風に晒すのが正解だよな
- 古市憲寿「スタジオでも中国批判して気持ち良くなってる人はいるが高市答弁で日本人は損してる。国益を害した」スタジオ凍りつく [931948549]
- 高市政権「中国への反論はSNSでやるb。覚悟しろ中麹早I!!!!」 [834922174]
- ビッパって何?
- まったり進行おじゃる丸待機ハウス🏡