X



トップページロビー
20コメント7KB
#マネ〜 ←こいつのせいでロビー完全崩壊
0001名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:47:52.31ID:MaOomXfC
寂しい
0002名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:16:00.72ID:rPbmuwkT
このスレも嵐に飲まれそうだな
0003( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:48.25ID:ODENsELk
スレッド消しているんだけれど、追いつかないくらいだ。
0004名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 23:39:32.58ID:QGFHep/J
すごいよね
何者なんだろうね
0006名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:36:19.16ID:DvaYd1SI
悔しい
0007北斗晶クロちゃん内山信二
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:14.24ID:D/fj3S+L
>>3
「#太郎芋じゃ運転免許証」
「#(チンポ)くわえててオマエ?」
「#マネがなんたらで知り合いだろ?」
「#マネがおじさんたちプロレスラー?」
「#マネがきろろで働いてる」
「#マネがウィンドウズつかつてる」
「#マネがいつもだとおは4だろ?」
「#マネしてまっちゃんたちだろー?」
「#マネしてあせふきだねーっ?」
「#マネしてキティの家って言えよー?」
「#マネしておまえじゃなんたらこうたら」
「#マネしてオカマみたいだ」
「#マネしてオードリーってオマエでしょ?」
「#マネしてマネをやったらさー」
「#なんたらって正常位だろー?」
「#マネが正座して親子?」
「#マネして太郎ってオカマのひと?」
「#マネして気にしなくてふとってんねー?」
「#マネしてタローじゃ痩せたんだよ?」
「#マネがなんたらしてダイエット?」
「#マネして5人なのにねー?」
「#マネしてジローラモじゃなんたらだろ?」
0008名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:25.87ID:D/fj3S+L
>>3
オワコンロビー板のPVなんてさw
逆にこんなオワコンサイトまだ見てるヤツなんていんの?w
0009名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 14:08:00.79ID:ALJZ5aNC
もはや全板でも最低レベルの荒廃ぶりだなロビーは
0010こどもたちって言って未成年者じゃなくね
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:09.02ID:aXHay9nt
>>9
未成年者はタバコ買えないんですよ
未成年者はビール買えないんですよ
未成年者はアダルトビデオ借りれないんですよ
未成年者はアダルトビデオ買えないんですよ
未成年者は風俗店行けないんですよ
未成年者はパチンコ行けないんですよ
未成年者は競馬やれないんですよ

どれか1つでもやってたら未成年者ではないってことなんですよ。

P.S.フジテレビアナウンサー嫌いかな~頭悪いのしかいないじゃん
0011名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:18.21ID:P6r3zodd
東京さんと老いるブッヒしたいな
0012名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:17:00.31ID:xh9c+dyO
ヲイルブッヒを撮影したい
0013タモリ「マネが知能が3つ」
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:43.91ID:r1iFXc0i
>>12
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
タモリ「マネが知能が3つ」
0014名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 07:58:47.07ID:hYPZoaTk
Good-morning tokyo-kitty.
0015名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 15:04:46.47ID:MuJCBmaJ
ユブタンの美しさはあらゆる人を魅了する
0016名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:15:17.40ID:oXv6Qiad
他人と比べずに、自分の成長を楽しんで。
0017名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:46:22.09ID:oSxkzK03
他の板でもたまに見かけるんだがこいつ
0018名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:55:42.92ID:oSxkzK03
ウエトレ板とyoutube板にいた
他でも見たことある
0019名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:49:44.09ID:oSxkzK03
ニュース系のとこでも見たかも
ロビーだけと思ってたけすごいな
0020【世界がもし100人の村だったら】
垢版 |
2023/12/23(土) 22:15:59.33ID:1G/ty8YU
>>17 ユミちゃんとクロちゃんは障害者のグループホームが産んだ天才ハッカーだから、楽勝なんだよ。 「#マ.ネがサリーって松ちゃん達なんだよー?」「#マ.ネが全部これ河本ー」「#マ.ネが一人エッチで聞こえてかー?」「#マ.ネがナマポだったらないだろー?」「#マ.ネが掃除で東京キティー」「#マ.ネがいないんだったら捨てたー」「#だってマ.ネ松ちゃんだろー?」「#マ.ネがSAMEで書き起こしたんだよねー?」「#マ.ネがサブンでオカマー」「#マ.ネがケータイあったんだろー?」「#マ.ネててマネーMacかー?」「#一人でマ.ネーJIROジロー」「#だってマ.ネ書き起こしてんだよね?」「#マ.ネが小学生ってIQアイキュー?」「#マ.ネが知らなかったらイクラちゃん(サザエさん)だー」「#待ってるだとーファミリーマートかー?」「#たっててこれ外国人かー?」「#マ.ネがビール持っててモテモテのうちかー」「#マ.ネが全部きんにくんってねー?」「#マ.ネがクビで言った」「#マ.ネが知らなかったらこいつだねー」「#マ.ネが書けなくてクビー?」「#マ.ネが歯槽膿漏のマネらしーよー」「#マ.ネが ぷっ」「#マネが松ちゃんじゃ言っていいよー」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況