トップページロビー
1002コメント215KB
ロビー思い出ゲーム部 3.3本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:16:09.16ID:FLcUtJWR
※誹謗、中傷
他人を誹謗、中傷する発言を行うと、法的な責任を問われる可能性があります。他の人に誹謗、中傷されたからといって同じことをしてはいけません。

※他人へのなりすまし
意図的に他人になりすまして投稿してはいけません。

※著作権に触れる情報
印刷物やホームページの内容、他人の発言を転載する場合は、あらかじめ著作者(投稿者)の許諾を得てください。無断で転載、複製する行為は、著作権法に触れる違法行為です。

※わいせつな情報
一般社会でわいせつとされる情報はインターネット上でも同じく許されません。
0003名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 03:19:42.93ID:FLcUtJWR
※批判や論争
批判や論争自体を禁止してはいませんが、何のために行うのかを考えましょう。不快感を表明したり、恨みを晴らすために掲示板を利用することは正しくありません。公共性のない、個人的な批判の投稿はしないでください。

※事実に反すること
虚偽の事実を投稿したり、架空の出来事をでっちあげてはいけません。

※重複投稿、マルチポスト
返信がないから、またたくさんの回答がほしいからといって同じような内容を繰り返し投稿したり、複数のスレッドに投稿するのはやめてください。

※スレ主以外の書き込みを原則禁止
ハゲ、老害、アル中、高齢童貞、統合失調症患者、キチガイ、手帳持ちによる書き込みは禁止です。
各々のすみに書き込んでください。
各々の棲家でシコってください。
0006名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 04:05:04.07ID:BZTHtSLw
>>1
スレ立て乙
前スレ滅茶苦茶に荒らされて丁度新スレ立てようか悩んでいた所だったんだ。
ロビーにも僕の理解者がいたんだね。
ありがとう!
0008名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:52:57.61ID:69kp0Z3v
刺したけど殺意は無かった

って魔法の言い訳だよね
0009名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 09:24:14.59ID:Ca2IB7tC
1小森2021/11/21(日) 15:09:22.68ID:S137dm57
ほんとかっこ悪い、、
なんで嘘ついてまで見栄張るのかな、、
バカで乳首長い童貞なの、みんな知ってるよ、、?
0010名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 09:24:50.86ID:Ca2IB7tC
4秋2021/11/21(日) 15:41:09.45ID:7XajzoWu
前にギコからはっきり「嫌い」って言われて大いにへこみ、その後努めて普通の会話するようにしてた令和さんこと立川の膿さんにはいつも笑顔と勇気をもらってまーすw

161名無しさん2021/11/20(土) 21:53:02.73ID:sJaBfUYc
全部が全部で俺がきな○子騙っているわけじゃないぜ?あれ
見てたけどきな○子にもスルーされてるよね最近

166名無しさん2021/11/20(土) 21:56:16.00ID:sJaBfUYc
騙ってるよ
それで秋を追い込んでるの認めてるよ俺は
0011名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 09:43:29.41ID:TiyzNewC
すにぃ💛秋💓令和
0012[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2021/11/24(水) 11:52:23.15ID:dDXsCOyI
>>3
僕は令和さんのステディだから書き込んでいいよね!?
フサフサで若くて心身ともに健康だし!
0013
垢版 |
2021/11/24(水) 12:11:16.38ID:aHaswN8S
1以外書いちゃいけないなら立川のマケイヌも書けないじゃん、、
って、どうせクロチクバカの自演だけどな笑

バカの浅知恵ガッハッハ
0016
垢版 |
2021/11/24(水) 12:42:39.37ID:aHaswN8S
ピッチで医療職匂わせを企む43歳夜勤受付バイト
0017名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:27:30.97ID:SGza/KsU
刃物で刺す物騒な事件多過ぎ
どうなってるんだ。。。
0018名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:53:00.37ID:TiyzNewC
マケイヌ イケヌマ
0019[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2021/11/24(水) 17:22:51.19ID:dDXsCOyI
僕をNGだなんて酷いことするなあ。
まあ、好きな子に意地悪しちゃうタイプだって分かってるけどね!
0020名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:16:38.41ID:SGza/KsU
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1e70d0bc7e70acdb853f66cdff719545f3edf38

コロナのおかげで飲みニケーションwとかいう歪んだ習慣が消えていく方向性なのは非常に良いことだ
あんなのアル中が立場が下の人間に強制していただけだからな
個人的にはコロナ前からタバコよりアルコールを早く全面規制するべきだと思っていたが
コロナのおかげて自然にアルコール文化やイベントが消えていくのは自然の摂理、すなわち天の導きだと思ってる
神様もよく思ってないってことだよ
0021名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:19:45.02ID:SGza/KsU
酒で乱れすぎなんだよ
人間性失いすぎだわ
0023名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:27:41.74ID:SGza/KsU
法律が許してくれるなら喜んでアル中全員皆殺しにしてやるわ。
0024名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:36:03.46ID:SGza/KsU
酒飲み続けた50代60代って見た目普通でも身体に全然力入らねーのな
ちょっと俺から見たら考えられないレベル
関節フニャフニャなのか身体死んでるの?って感じ
0025名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:38:32.82ID:SGza/KsU
今死ぬか今夜死ぬか選べ
0026名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:52:01.73ID:SGza/KsU
https://i.imgur.com/qjC5zG7.jpg

僕をSNSから追い出した日本トッププレイヤーのバカ二人に追いついたw
正直今すぐ追い越せるんだけど残り4日今シーズン終わるまでこの位置でわざと煽らさせて頂きますわwwwww
バカ二人もこの状況理解してるだろうから今頃歯ぎしりが止まらんでしょうなぁwwwwwwwwwww
0027名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:25.44ID:SGza/KsU
この2バカ二人を除くと僕より上が世界にあと15人程度しか居ないと考えるとちょっと寂しいよね
あっさり世界頂点を取ってしまって叩きのめしがいがない
攻略と育成のモチベーションが下がりますわ。
0028名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:02:23.06ID:SGza/KsU
「だい」とかいう奴は廃人のくせに「あっさりトップに食い込んでしまったので」とか調子乗った見下し発言してたから超ウケるんですけどwwwwwm

あっさり追い越されそうな今の状況どう思ってるぅー?wwwwwwywywz
wwwywzwwz
0029名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:04:12.54ID:SGza/KsU
僕ってリアルでもゲームでもちょっと本気出せばこれくらいの追い込み軽くできちゃうんですよねーw
0033名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:15:50.58ID:SGza/KsU
時代がどんどん僕に追いついてきてる
0034名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:15.02ID:SGza/KsU
いっちばーーーーーん!!!!!wwwwww
0039名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:19:49.28ID:SGza/KsU
死にたくないのに死にたい
0040( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:20:04.92ID:EYsBBkEH
しっかりしろよ。
0042名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:22:15.15ID:SGza/KsU
他人を信用してはいけない
0043( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:24:14.38ID:EYsBBkEH
元気出せよ。
0046名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:27:13.12ID:FN5f4ovt
>>36
てかこの動画が怖い
やばない?
0047
垢版 |
2021/11/24(水) 23:37:41.42ID:uAnVUhPM
マイナースマホゲー課金ぐらい無駄な出費ねえよな笑
プロでもないし、投げ銭もらえるわけでもないし。
0048名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:13:30.70ID:d869SyiA
https://i.imgur.com/Np8zraI.jpg

オーライトのタクティカルライトの新製品がブラックフライデーセールで9000円だったので購入
真ん中のカモフラージュカラー
オマケでもう一個ライト貰えてこの値段お得すぎ
オーライトのタクティカルライト買うのは2個だけどめっちゃ便利なのよね
0049名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:28:51.13ID:d869SyiA
このサイズで知らんメーカーの2000円の安物2個買ったらすぐぶっ壊れたからな
やっぱオーライトだわ
しかもこの値段
0050名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:23:28.91ID:d869SyiA
オーライトはいいぞー
一個持っておくと日常用と災害時用と護身用にもなるからな
0053名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:16:11.89ID:d869SyiA
僕は多少無能でも嘘つかなくて他人に優しい人には優しいし大切にするよ
0054名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:18:01.65ID:d869SyiA
不摂生な生活送ってる癖にプライドの塊で不摂生で他人を見下して攻撃的な奴とか生かしておく価値がない
さっさと潰す。
リアルでもネットでもね。
この前それで一人退職まで追い込んだ
0057名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:26:58.89ID:d869SyiA
ヤッターマンピー開いた!
0058名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:39:43.42ID:d869SyiA
朝倉未来はシバターと変わらんレベルまで落ちてきたな
なんかRIZIN断ってUFC参戦したいとか言ってるけどすでにRIZINでもキツいの自覚の上で炎上目的で言ってるのはバレバレ。
これからも素人殴ってシバターのような炎上系YouTuberで喰ってくつもりならわかるが
もうすぐ30で練習嫌いの朝倉未来は格闘家としてのピークは過ぎた
0062名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:55:10.09ID:LPSmH8TG
なあ?
子供部屋から4070な親を雰囲気で怯えさせて恐怖させてなあ?
支配したその家の中、どんな気持ち?なあ。どんな気持ち?
0063名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:56:53.78ID:d869SyiA
死ぬ時は誰でもすぐ死ぬ
刺される時は誰でも刺される
0065名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:59:49.78ID:LPSmH8TG
なあ?
未来がどうの。シバいたがどうの?
なあ。1000万?朝鮮したらよかったんじゃね。そのチャレンジ同格挑戦、なあ?
その黒チクビでなあ?なあ。made in アヌス つくし卿。ななち放ち名無しナア?
0066名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:03:04.99ID:LPSmH8TG
train取れない
刺しって逝ック?
  ,,,,,ふざけろよ笑
スポってIKE矢 中学性日死
0068名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 23:07:27.24ID:d869SyiA
誰にでも好かれるリーダーシップ的存在の人気者で同級生に包丁で刺されて人生終える魔法みたいな中学3年生
0070名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:10:35.24ID:DmjxmulS
中3男子刺殺、「助けてください」と叫び教室に戻る
https://news.yahoo.co.jp/articles/76c73a19cc874fb5c9ec9ec686b0c8d5901bb905

こんな感じの奴ロビーにもいたよなw
わざわざスレ立てて「警察の方、これを見たら助けてください!」とか意味不明な命乞いしてた惨めな奴
あれがあまりに惨めすぎて愛人のきな○子に見捨てられたきっかけだったことに本人気づいていないのな?w

やっぱこういう普段攻撃的なくせにやり返されたら被害者面する卑怯者は殺されて然りなんだよ。
0071
垢版 |
2021/11/26(金) 00:16:38.40ID:xGl4NiMg
PHSで医療者のフリする夜勤専従バイト笑
0072名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:24:56.72ID:DmjxmulS
1 童貞 2021/08/26(木) 16:37:39.71 ID:gMhyIvxT
け、け、け、警察の方、これを見たら助けてください!
窓口に相談に来た50がらみの男は自分を被害者と主張するでしょうが、それは真っ赤なウソです!
その男はインターネット掲示板を通じて、私の命や財産を狙うと執拗に脅迫を重ねている人物です。以下に証拠のURLを記載します。緊急逮捕してください!
0073名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:25:47.20ID:DmjxmulS
これマジで書いたのかな?w
まともな成人の思考じゃねーだろww
0075
垢版 |
2021/11/26(金) 00:32:32.45ID:xGl4NiMg
ウソ医療職で女固定に執着する高齢童貞の黒乳首が必死ですな笑
0076
垢版 |
2021/11/26(金) 00:33:50.99ID:xGl4NiMg
そら死にたくもなるわ
0078
垢版 |
2021/11/26(金) 00:41:10.38ID:xGl4NiMg
手取り20万いかない黒乳首vsトリプルスコア負けのハゲ

本家と元祖発達勝負!

みてーなぁ、笑い。
0079名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:45:10.88ID:DmjxmulS
サイバーポリスって何だよ?w
ミニスカポリスかよwww
ほんと馬鹿じゃねーの?w


224 サイバーポリスの方へ 2021/09/20(月) 11:07:46.27 ID:if14KOZz
IP開示すればその男の書き込みってわかりますから。逮捕してお灸据えてください。
小樽の石橋病院って病院に通院中だと本人が書き込んでいました。主治医の先生が危険です!
早く逮捕してください。
石橋病院の職員や患者を下記のスレッド内で実名で誹謗中傷しています。これも罪に問われますよね?ご両親も対処に困ってそうなので、逮捕でお願いします。
0080名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:46:00.15ID:xGl4NiMg
低スペックで生まれて努力で伸ばすこともせず、人生が失敗に終わると確信したからって他人に八つ当たりはやめてね、ジョーカー予備軍たち。
0081名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:47:29.93ID:xGl4NiMg
サイバーポリスも知らないウソモテエピの黒乳首


発達遅れてんねー
0082名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:48:40.91ID:xGl4NiMg
そのあとに続く「ミニスカポリス」がジジイ臭すごくて笑った。


乳首以外も面白いんだね。
0083名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:50:21.41ID:DmjxmulS
サ、サ、サ、サイバーポリスに助け求めて脅迫されて胃が痛くなったから障害罪ってこれマジで書いたのか?www
俺には頭の障害抱えている人にしか見えねーんだけどwwwww


223 サイバーポリスの方へ 2021/09/20(月) 11:07:22.96 ID:if14KOZz
死ねとか殺すとか、脅迫してくるんですよ、その男。
こっちは恐怖で胃が痛くなって、胃薬飲まなきゃならなくなったんですから。
これって脅迫および傷害の罪になりますよね?
逮捕してやってください。
0084
垢版 |
2021/11/26(金) 00:51:57.50ID:xGl4NiMg
黒目じゃなくて乳首を通して読めばそう思っちゃうってことじゃない?
0086
垢版 |
2021/11/26(金) 00:53:35.07ID:xGl4NiMg
友達のスーパーハッカーに頼んで家職場氏名その他把握してんだぞ札幌いくからな、と脅してきた発達乳首の煽りって、古き良きネット黎明期の黴臭さがあっていいね笑
0087
垢版 |
2021/11/26(金) 00:54:36.03ID:xGl4NiMg
あ、マジで知らないんだな、これ。
ごめんね、冗談かと思ってました。
すいません。手帳しまってください。
0088名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:57:45.24ID:DmjxmulS
理由も無く粘着されてます!!!
ストーカー犯罪です!!!!!
サイバーポリス助けて!!!!!!wwwwwwww
wwwwwwww
0089名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:03:28.75ID:DmjxmulS
あー笑い過ぎて胃が痛くなってきたww
これ診断書書いてもらおうww
ぜってー障害罪成立するだろwwwwwww
wwwww
0090名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:04:10.29ID:DmjxmulS
サイバーポリス助けて!!!!!!!!wmwwwwwmw
!!!!!!!wwwwymom
mwwwmwwmw
0091名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:06:41.92ID:DmjxmulS
サイバーーーポリーーーーーーーース!!!!!!!!!wwwwwww
wwwwwwzzzww

wwwwwywwwy
wwwwwzwwzww wwwzwwwwwwwzzzww
0093晒島太郎
垢版 |
2021/11/26(金) 01:26:08.68ID:qCDdHKGJ
ツイッターのアカ作ったからコイツのムカつく書き込み顔写真と一緒に
貼り付けるから
徹底的に追い込んでやる
0094名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 02:45:24.44ID:SdUKnnZ5
404 名前:秋 2021/11/26(金) 00:59:29.32 ID:xGl4NiMg
今日もサ高住だか介護院だかの受付夜勤バイトお疲れ様です。
早く手取り20万超えるといいですね。
本家さんを手本に頑張ってください。

んじゃ、寝ます。
0095亞畿
垢版 |
2021/11/26(金) 06:58:54.12ID:SdUKnnZ5
サイバーポリスが架空のもので、ゲームか何かだと思っちゃうのが知恵の遅れを感じさせる。
あと、スマホ未だにガラケー打ちしてるだろ。wwwにyとzが混じってるからな。もしや43じゃなくて53?あの垂れパイといいジイさんぽい、、笑
---

91 名前:名無しさん 2021/11/26(金) 01:06:41.92 ID:DmjxmulS
サイバーーーポリーーーーーーーース!!!!!!!!!wwwwwww
wwwwwwzzzww

wwwwwywwwy
wwwwwzwwzww wwwzwwwwwwwzzzww
0096晒島太郎
垢版 |
2021/11/26(金) 09:33:16.14ID:KTodXCzy
ツイッターに書き込み全部上げて失職させてやる
仕事サボってネットしてるって全部バラす
0097名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:49:54.32ID:ay18YEwq
失うものがない人はやることもなくてヒマ、、ですよね?

だからって八つ当たりは女々だわなあ
0098晒島太郎
垢版 |
2021/11/26(金) 09:51:01.39ID:qCDdHKGJ
アンタの10年粘着の方が女々しけどねw
0099名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:51:57.94ID:qCDdHKGJ
院長の耳に入ったら何ていうかな?w

クビ?w
0100名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:00:37.04ID:qCDdHKGJ
タエコと一緒のトイレ掃除のパート頑張って下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況