X



トップページロビー
14コメント3KB
【オウム】超越神力を使わず死刑を受け入れた麻原尊師は正に神!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:36:24.62ID:B2NcQZ8g
現代のキリスト!!
0002名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:20:51.28ID:fL6Oj+Et
日本の皆さん申し訳ございません。
精神病院から患者がスレ立ててました。
0003( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:37:47.32ID:9mBwZ3sw
精神病院入りたい。
0004从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:05.04ID:3fVKHXYn
詐病で入れるよ。マジで。
人格障害とかで家族に無理やりぶち込まれる社会不適合者も多い。マジで。
0005まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/07/11(水) 23:32:49.32ID:AcAq2VYB
性同一性障害として 女子大に入るのもありなのでは。
なんか変なめで見られたら、 実はエスなんです百合なんです っていえば。
0006( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:04:47.65ID:gJw314UM
見た目がおっさんだけど心は女で、女が好きなレズだと言えばギリのギリセーフですかね。
0007まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/07/12(木) 00:08:42.39ID:dyG6jVjd
医者になんぼかつつんで診断書かいてもらえば、
あの大学とかぢゃいいんじゃないでしょかね、よく知りませんけど。
0008名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:52:02.81ID:KktMd2av
ああ
古き良き時代の2chが帰ってきたような良スレ
0010肉茎平均
垢版 |
2019/06/21(金) 14:22:56.30ID:bV0dnsMU
小社「株式会社アレフ」は、オウム真理教および同教団の「アレフ」と呼称する団体とは一切関係がありません。
0011名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 11:43:48.09ID:2Se7/nWW
刑務官に超能力を封じ込まれてたんじゃなかったっけ。
0012名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 17:55:46.39ID:Efnc96zF
>>11
かわいそう
0014名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:31:49.86ID:3PSOHIgO
上州の男たちは越後美人に憧れている
そしてNGT48は彼らを虜にする…ハズだった
なぜ新潟美人は群馬をスルーするのか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1429069271/ 主題歌

市民は誰でも思っている みんな心に思っている
遥かな昔の過去から思っている
企業も本社を構えてる 大学幾つも構えてる
長いトンネル越えて 上越新幹線
通勤によって 通学によって
移住によって得る世界
就職によって 進学によって
越後美人よ いざ高崎へ
新潟 燕三条 長岡 浦佐 (越後湯沢!)
新潟 燕三条 長岡 浦佐 (越後湯沢!)
長いトンネル越えて 上越新幹線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況