X



トップページロビー
489コメント153KB
現役女子大生だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:17:52.91
毎日近所の日帰り温泉行ってるよ
0318doku垢版2018/05/17(木) 23:26:55.81ID:2e+Nj+EG
本命は平行線で

セフレが出来ましたよ!
(TдT)
0319名無しさん垢版2018/05/18(金) 18:43:19.94
>>318
うらやましいようなうらやましくないような
0320名無しさん垢版2018/05/21(月) 20:50:52.33
彼氏と温泉旅館の日帰り入浴行ってきなよ
中には貸切風呂プランもあるぞ
0321名無しさん垢版2018/05/23(水) 18:22:07.72
今日の紀伊半島は雨だったのかな?
0322名無しさん垢版2018/05/23(水) 19:10:20.54ID:TD/eytg5
野際陽子とか?
0323肉茎平均垢版2018/05/23(水) 19:18:43.16ID:51DarI6J
それはキーハンター
0324 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/05/24(木) 23:43:48.56ID:pdhay4Q1
>>317
日帰り温泉!いいなあ
気軽に行けるところに温泉ないからなぁ…

>>318
セフレ…私には分からないわ

>>320
そんなのあるの?行きたい!
夏休みとか行けたらいいな、教えてくれてありがとう!
0325 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/05/24(木) 23:44:54.82ID:pdhay4Q1
>>321
今日は快晴だったよ!めっちゃ暑かったよ

>>322
>>323
ナイスノリツッコミだよ!
肉茎平均さんおひさしぶりだよ!
0326名無しさん垢版2018/05/25(金) 10:21:54.04
>>324
奈良県 温泉 貸切 で検索したらいいと思うよ
つーか紀伊半島って温泉地どこだか知らんけど
0327名無しさん垢版2018/05/25(金) 13:08:37.95
>>325
ニックは出席簿にいるよ
0328 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/05/29(火) 01:12:25.03ID:ne4Wfpd7
>>326
彼氏は奈良県民じゃないからねぇ
近畿出てどっか行きたいかな!

>>327
出席簿?
ごめん、私ここのスレしか書き込んだことなくて疎いんだ…
0329名無しさん垢版2018/05/29(火) 03:00:49.79ID:NhfMzOc+
奈良県の温泉で一番有名なのは十津川かな。
ただ、十津川は鉄道が通ってないから行くのが不便で、
一番最寄りの五條駅からバスで3時間もかかる。
車でも高速が通ってないから大阪からだと4時間くらいはかかるんじゃないか。
日帰りで行くのはキツいけど、その分絶景でいい温泉だったよ。
途中に大つり橋もあるし、釣り橋効果で彼氏と急接近もいいね。
0330名無しさん垢版2018/05/29(火) 07:47:24.30
>>328
2ちゃんねる初期の雑談板には「出席」とだけ書くスレッドがあった
あの頃はコテハンも多かったので文字通り出席確認だったんだよ
それが今に至るまでロビーに残ってる
ロビーではただのコテハン馴れ合いスレになってるけどね
0332名無しさん垢版2018/05/30(水) 06:20:20.48
>>1はいやらしくないセックスしてそう
具体的にはチンポ挿入されてるけど腰を動かさずじっとしたまま抱き合ってキスしてるとか
0333名無しさん垢版2018/05/30(水) 06:20:42.97
よっしゃあ>>333ゲットォ
0334名無しさん垢版2018/05/30(水) 08:08:33.84
たぶんロン毛時代の江口洋介も木村拓哉も長瀬智也も野村宏伸も
今の人たちは覚えてないどころか知らないと思うけど

どう?
0335名無しさん垢版2018/05/30(水) 08:27:53.67
フェラチオは苦しいし臭いし
挿入は異物感あるだけだし
女の人が簡単にセックスさせてくれないのは仕方ないことなんだね
キスだけでいいよね
0336 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/05/30(水) 21:59:30.16ID:Xcqlluji
>>329
谷瀬の吊り橋だね!
一回行ったことあるよ、あのらへんは本当に秘境って感じだよね

>>330
そうなんだ!教えてくれてありがとう
コテつけてみたいなぁ

>>331
隠し板とかあるんだ?!
初めて知った!
0337 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/05/30(水) 22:03:15.85ID:Xcqlluji
>>332
多分普通だと思うよ?
声出したりとかはないけど、動かないわけではないよ!

>>333
おめでとう!

>>334
かろうじてキムタクと長瀬智也がわかるよ!
むしろ自分の中ではキムタクはロン毛なイメージ
最近娘さんがモデルデビューされたよね?めっちゃ好み!

>>335
私は貞操観念ぶっ壊れてる(ビッチではない)から普通の子がどうかわかんないや、でもキスも幸せだよ
0338名無しさん垢版2018/05/30(水) 23:56:25.80
>>337
私の彼女もそんなにスケベな方じゃないから正常位だと私が動くんだけど
騎乗位になると無意識に腰を動かしてくれるのでなんか嬉しくなります
ちんちん小さいから余計にね
0339名無しさん垢版2018/06/01(金) 12:12:34.44
甘いものが嫌いな男だとお菓子を作り甲斐が無いよな
幸い自分は甘党だが彼女がお菓子作れない人だった

なので自分で作って食ってもらうのさ
0340 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/06/09(土) 18:08:50.85ID:ZBCUN7BX
>>338
正常位で女性が動くって難しくない?そんなことない?
騎乗位は男性の方、体重とかしんどくないのかなと思う
おちん様のサイズは気にしないよ!

>>339
あー、それはあるね!
私はお菓子作り大好きで、彼氏にあげることが多いよ!
0341名無しさん垢版2018/06/09(土) 19:43:42.73
>>340
ワイの彼女こないだ温泉行ってきたお土産にケーキ買ってきてくれたのだ
嬉しかった
0342名無しさん垢版2018/06/10(日) 15:31:44.56
天皇陛下が我が町に
0343まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE 垢版2018/06/10(日) 22:48:29.10ID:XuSrLyJg
それは僥倖ですね。
大友皇子の方ですか?大海皇子の方ですか?かしこみかしこみ。

あ、今の時代で考えれば、南朝か北朝かどっちかでしょうから、
北朝ですか?やっぱし。自天王でしたらお会いしたいものです。
0344名無しさん垢版2018/06/10(日) 23:26:42.73
まりぃは頭がおかしくて面白い人なのでスルーしたげましょう
0345名無しさん垢版2018/06/12(火) 06:19:31.11ID:kZWn5wWY
【※注目※】最短翌日に仮想通貨を受け取れます!

一般的に仮想通貨で 稼ぐ方法としては、、、

◆仮想通貨トレード
◆マイニング
◆ICO
◆アービトラージ
◆ネットワークビジネス

などで稼ぐ方法が有名ですね。

ですが、今回は全く今までとは違った 稼ぎ方を教えてくれるみたいなのでチェックして下さいね^^
▼早速、最新の稼ぎ方をチェックする▼
http://lr-asp.com/lp/19610/874859

今回の情報は仮想通貨を買って トレードをするとか、 ビットコインを買ってICOに投資する、、、
といった類の情報ではありません。

「あなたが1円も使うことなく価値ある仮想通貨を何度も稼ぎ出す」といったコンセプトの今までにない驚きの情報です。 こんな方法があったのかという感じです。(全て動画で明らかになってます)

もちろん実際にどれくらいの人が稼いでいるかの実積動画も公開されています。この動画にはあの情報ライブミヤネ屋で「人生変わりました!ビットコインで 」という名言を残したあの有名な激カワ現役女子大生も登場してるので楽しみに見てくださいね♪
最短で明日には受け取ることも出来るようです!!

しかも、将来値上がることが期待大の上場確定のコインも受け取れるというメリットが非常に大きい情報です。少しでも興味のある方はこちらから
http://lr-asp.com/lp/19610/874859

すぐに行動をすることによって稼げるチャンスを早めることが出来ます。毎月50万円や100万円といった大きなキャピタルゲインを得ることが出来るようなので是非チェックしてみて下さいね^^
0346 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/06/12(火) 22:45:31.70ID:rXH/y/n7
>>341
そういう話を聞くと心が和むよ!
嬉しいね!

>>342
なんか昔うちの住んでるところも来たらしいけど、よくわかんない

>>343
>>344
…よくわからん!
0347名無しさん垢版2018/06/12(火) 22:48:30.44
皇后陛下は植樹祭で寒い海風当たっちゃって体調崩したみたいで
翌日の慰霊祭の時に38℃の熱があったのに参加されたそうな
東京に戻られたのでゆっくり寝て回復して欲しい
0348 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/06/18(月) 09:12:10.88ID:w5JH3yIf
>>347
天皇陛下は本当に国民を大切にしているね
凄い心だ

地震あったけど皆さん大丈夫?
0349名無しさん垢版2018/06/18(月) 09:41:33.63
無事で良かった
こっちはぴくりとも揺れなかった
被害がひどいのは大阪みたいで神戸の知り合いは震度4くらいで平気と言ってた
0350 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/06/18(月) 11:07:23.05ID:w5JH3yIf
>>349
電車の中にいたから気付かなかったけど、震度6弱あったみたい
線路に降りたわ
0351名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:08:57.88
>>350
それはおどげでねえことだったなや
本当に無事で何よりです
0352名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:25:44.92
今日は休講になったか?
0353まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE 垢版2018/06/18(月) 22:01:00.41ID:By3wbiLb
北朝鮮の人が井戸に毒を入れて回ったとかいうデマは
だいじょぶでしょか
0354名無しさん垢版2018/06/21(木) 13:35:38.74
ちょこちょこ北摂の地震のニュースやってるけどもっと時間を割いて欲しいと思う
0355名無しさん垢版2018/06/21(木) 13:36:11.13
ちょこちょこ北摂の地震のニュースやってるけどもっと時間を割いて欲しいと思う
0356 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/06/23(土) 13:20:34.79ID:PmPYt9Lu
>>351
余震もそろそろおさまってきたね!

>>352
当日は休講なったよ!

>>353
それなんの時だっけ?東京?

>>355
確かに命や生活にに関わるもんね
0357名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:05:13.71
>>356
お疲れ様
収まってきたとは言えまたでかいの来るから気を付けよう
0358doku垢版2018/06/26(火) 22:31:16.84ID:klf+NcRv
皆さんが大変な日々を送ってらっしゃる昨今
本命には日々嫌われてるらしい俺がいる今日この頃です
0359doku垢版2018/06/26(火) 22:31:42.44ID:klf+NcRv
なーんも、して無いんだけどなぁ
0360 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/07/02(月) 23:44:37.24ID:L/LfejZl
>>357
大丈夫だったね!
まだ余震あるかな?

>>358
>>359
本命に嫌われてる…
原因不明なの?
0361doku垢版2018/07/02(月) 23:49:07.62ID:PN9hJtAD
原因不明だねぇ
ここ一ヶ月何もしてないんだけど
0362名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:50:16.37
>>360
東日本大震災は1ヶ月後にでかいの来たからな
0364名無しさん垢版2018/07/05(木) 23:12:42.59
パイオツカイデー?
0365名無しさん垢版2018/07/06(金) 13:36:33.41
弁護士一家殺人事件も松本サリン事件も地下鉄サリン事件も生まれる前なんだな…
0366 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/07/09(月) 00:55:10.49ID:+lxH3cBm
>>361
女心はなんとやら…

>>362
今日も地震あったねえ。
怖いね。

>>363
お久しぶりですね!

>>364
D65だよ。

>>365
そう。だから実感というかおお〜みたいなのはないんだけど、松本智津夫の娘さんのブログ見ると興味深いなと思うよ。
0367名無しさん垢版2018/07/09(月) 01:32:46.12
大雨大丈夫?
なんか自然災害押し売りされてて西日本かわいそう
0368 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/07/16(月) 16:00:12.41ID:1ohqhX9X
>>367
自分のところは大丈夫だったよ!
この暑い中救助活動にあたるのも大変だね…
0369doku垢版2018/07/16(月) 21:18:28.75ID:NNEaHOJV
乙女心は難しい
0370名無しさん垢版2018/07/16(月) 22:48:04.47
>>368
ボランティアの方々も無茶せず休み休み作業して欲しい
震災の津波被害の後片付けだって3ヶ月くらいかかったんだから
0371 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/07/17(火) 21:54:13.60ID:4nojocxO
>>369
「女だから」っていうのは案外一番思われたくないかもね

>>370
本当にそう。
連日猛暑だし、熱中症が心配。
0372名無しさん垢版2018/07/17(火) 22:23:31.27
>>371
地元は32℃まで行ったよ
0373まりぃ@ ◆JcP82GanDE 垢版2018/07/17(火) 23:31:25.37ID:Tq6yE+r5
カップの大きさだけでスタイルを判断するのに」ふまんがありますがcとdで
要はどっちが楽かってことでえとうちよくわかりません14歳ですけど、いや14歳でsだいじょぶうですけど
0374doku垢版2018/07/18(水) 23:25:26.96ID:eEbGue2o
>>371
女だから?
0375名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:12:41.86
暑いんだしミニスカはいて太もも出しなさいよ!
若いんでしょ!
0376 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/07/29(日) 01:26:11.58ID:dy9wMqWQ
>>372
38℃いったよ〜
本当に暑い!

>>374
ウエストが細いからこそ胸が生きるんやで。

>>374
「女だから気持ち気分で変わるよな〜」とか「女だから感情的に動くんだろう」とかは嫌って思うかなあ。みたいな。

>>375
去年は頑なにストッキング履いてたけど、今年はもう開き直って生足だよ。
てかもう暑過ぎてノースリーブにミニスカとかだよ〜
0377doku垢版2018/07/29(日) 01:53:45.62ID:aur8At5W
ん〜、日々嫌われてるんじゃなかったのかな?

なんと遊園地に誘われた、おまけ付きだけど・・・・・
気が変わりませんように
0378名無しさん垢版2018/07/29(日) 09:10:19.27
>>376
ミニスカ最高ですね
太もも出せるのは今のうちだけだから
0379 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/08/06(月) 10:06:06.52ID:mNduouuT
>>377
なんかもうよくわからん!
いけると思うなら突き進むのだ

>>378
Tシャツと短パンで過ごす夏快適すぎる
頑張って足痩せます!

最近体調悪くて死にそう
0380肉茎平均垢版2018/08/06(月) 10:33:25.36ID:+Kt7QjxQ
体調悪いときは休んだらいいよ
0381 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/08/06(月) 19:45:48.23ID:mNduouuT
>>380
ありがとう
休みたいけど部活もアルバイトもあるし時間がないのよねー…
そもそも最近夜眠れないんだよね、夜中に起きてしまったりやたら早くに目が覚めたり
疲れてるのにねれないから辛いよ
0382doku垢版2018/08/06(月) 22:40:06.74ID:Eu7GwS6+
>>379
行ってきたよ遊園地(おまけ付き)w
こりゃ、はしゃぎ過ぎて今度こそ嫌われたかなw
丸一日はキツかったな
時間経つの早かったけど

体調気をつけて
0383名無しさん垢版2018/08/09(木) 07:20:19.43ID:dw4ahC3Y
大阪堂でメラトニンを買えば良い
0385名無しさん垢版2018/08/14(火) 08:10:24.39
引きちぎる!
0386 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/08/18(土) 20:21:11.93ID:RSEGa2HN
>>382
なんだかんだ言ってエンジョイしてんじゃないの!!

>>383
どんなやつ??

>>384
>>385
おちんちん引きちぎっちゃだめ…
0387 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/08/25(土) 18:24:47.66ID:wFz9+fWX
暑くて溶けそう。なう。
0389doku垢版2018/08/25(土) 21:11:18.87ID:vG6uDPxD
エンジョイしてるかと言われれば
エンジョイしてるよね〜

何せ、片思いの方が楽しいとは思うが

しかし、どこか行ったりすると
その後、激的に嫌われた気がするんだよなぁ
遊園地行ってキャッキャッした次の週から、めっちゃ冷たい、とほほ
0390名無しさん垢版2018/08/29(水) 18:02:00.67
若いからまだ温泉に浸かって疲れを癒すって感覚は分からないかな
0391 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/09/02(日) 20:04:32.38ID:7Ru3xqMr
>>389
まあ恋愛の楽しいのは最初のうちだね〜
それは分からなくもないよ!
でもそういう事もあるよ!

>>390
温泉大好きだよー!
でもとにかく今は夜に寝たい
0392名無しさん垢版2018/09/04(火) 07:44:35.99
ぐっすりおやすみ
0393 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/09/05(水) 23:00:59.26ID:FdaKTOg2
>>392
ありがとう!
あなたもおやすみ

なんか分からないけど1ヶ月で4キロ減った。
何もしてないのになぁ…
気持ち悪い
0394名無しさん垢版2018/09/07(金) 08:55:25.54
セックスもしてなさそう
忙しくてご飯を食べる量が減ったんじゃないの
0395 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/09/16(日) 15:34:24.24ID:koZ8zx47
>>394
してないしご飯は少なめだよ〜

最近彼氏にイラついててやばいよ〜
0396まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE 垢版2018/09/16(日) 22:59:49.30ID:oMcmQO7z
そのバールのようなものは彼氏にイラついて、ですか
0397doku垢版2018/09/20(木) 18:29:16.78ID:vfYM5HA/
女の子がややシモの方に話を方向転換しかけた場合
乗っかるべきなのだろうか

それが問題だ
0398 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/09/24(月) 22:41:21.39ID://aMIhGb
>>396
別れようか悩むレベル

>>397
乗ってあげてください…恥ずかしいやん滑ったら
0399doku垢版2018/09/25(火) 00:04:37.17ID:AgH9kqTE
>>398
ん〜〜滑ると言うか

「二の腕もみもみしたい」って言ってたら

「そんなにもみもみしたいんですか?
私胸無いんで楽しく無いですよ?」

的な流れの事で

普通に「ん?二の腕の話じゃなかったっけ?」と返しちゃったんだよね
胸で乗っかるべきだったかとwww
0400 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/10/13(土) 08:31:59.73ID:MUlkiAT7
>>399
よく分からない流れだ…
私にも分からないよ!

彼氏と別れました〜〜∩(´;ヮ;`)∩ンヒィィィィィ
0401doku垢版2018/10/13(土) 16:05:36.16ID:Mr9j91m7
>>400
そうそう、よく解らないんですよ
誰に聞いても

えっ!!??
その反応はフラれたの?
心中お察しします
orz
0402 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/10/21(日) 06:39:03.15ID:OV3DPB2U
>>401
ちなみに、最近はどんな感じなの?

いや、別れたのはこちらから。未練とか全く無いよ。
0403まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE 垢版2018/10/21(日) 13:45:33.68ID:wNT2Myw5
こいび〜とに ふられ〜たの
よくある 話じゃ ないか〜ぁ
0404doku垢版2018/10/23(火) 02:04:27.10ID:6KvjPuea
>>402
フッたほうですか、そうか未練無いのならいいね

遊園地行ったあとは、また相変わらずですよ
たま〜にラインする位かなぁ
忙しくて、挨拶するのもままならない

とほほ(;´Д`)
0405 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/11/18(日) 12:37:32.17ID:xWp7jeQY
最近忙し過ぎて休めない( ˙-˙ )
つらいのたみだよ!
0406doku垢版2018/12/06(木) 13:06:27.72ID:y4uUzXVQ
まだ忙しいのかな?
0407 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/12/07(金) 00:30:34.04ID:ElHfLl/F
>>406
忙しいよ〜
そろそろマシになるけど。

未練ないとか言っておきながら今更ながらジワジワくる〜
0408doku垢版2018/12/07(金) 01:25:26.15ID:q5UcGsL9
>>407
ジワジワきちゃったかぁ

( T_T)\(^-^ )
大丈夫大丈夫
0410doku垢版2018/12/12(水) 20:32:06.04ID:4Gi8pViI
うぉっ、忘年会のお誘いが来た
0411 ◆0.JuLBBfCg 垢版2018/12/18(火) 09:05:21.90ID:06DmETYZ
>>410
れっつらごー!!
私も忘年会行きたいなあ

彼氏ができた…
0412名無しさん垢版2018/12/18(火) 16:43:15.04
いつの間に別れたのと思ったら>>400で報告があった
いいな若い女は新彼氏出来てリア充

でもそうなるべく自助努力してるから当然だよな
偉い
0413doku垢版2018/12/18(火) 21:52:21.19ID:haZiQYAU
>>411
しかし、おまけを怒らせて

お流れに(´;ω;`)

だけど今まで断られっぱなしの娘が
誘ってくれるようになったのでいいかなと自分に言い聞かせるorz
0414 ◆0.JuLBBfCg 垢版2019/01/01(火) 00:23:57.68ID:ePUBjpDS
>>412
なかなか◆0.JuLBBfCgはモテるのかもしれない…

>>413
最近はどう?クリスマスはきたかな?

あけましておめでとう!
これからも◆0.JuLBBfCgをよろしくね!
0415doku垢版2019/01/01(火) 19:30:06.72ID:Viu3muzp
>>414
クリスマスは来てないけど
プレゼントは受け取ってくれたよ

年末間際にやっと二人きりでお茶してくれたよ
忘年会は流れたけど、結果オーライだよね
0416doku垢版2019/01/01(火) 19:30:25.56ID:Viu3muzp
明けましておめでとう
今年もよろしく〜
0417 ◆0.JuLBBfCg 垢版2019/01/03(木) 02:12:39.54ID:nw1V3L5P
>>415
>>416
なんだなんだ、結構いい感じじゃない?

バイトが終わればこの時間。やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況