X



トップページロビー
1002コメント356KB
鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国7*・゜゚・*:.。..。. [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 20:27:57.06ID:kKrfDSxm
じぇり(@vie_eri)はHey! Say! JUMPスレを荒らして潰してしまった真犯人
じぇり(本名:えり)の荒らしの実態を暴露しよう

【じぇりのツイッター】
@vie_eri

サブ垢は@vie_eri_SUB

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1490906956/?v=pc
0139名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:57:00.41ID:ajB/Bi0h
815 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/01/16(金) 12:06:18.79 ID:KGLF65tK
忍が今度はHEY SAY JUMPファンのツイッターをパクった。
さっき二人のHAY SAY JUMPファンから苦情ツイが入ってた


816 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/01/16(金) 12:10:46.77 ID:???
>> 815
リアルタイムで見たよ
2人とも苦情ツイを忍に送って、1時間くらいで非公開にしたな
忍のフォロワーまで言葉を真似てる事実が載ってた

忍もう辞めた方がいいよ。ツイッターからも通報される


817 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/01/16(金) 13:21:23.16 ID:???
>> 815
忍に苦情ツイしたJUMPヲタが、メンバーの写真をプロフィール画像にしたな。
忍の人違いを解くため、JUMPメンバーの写真を載せたんだね

------
2015/1/16に突然鳶の名前
0140名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:57:14.33ID:+AMHA1JW
>>137
宮良さんにも同じ難癖をつけてたね
「歌詞スレの言葉を真似しないでください」と
民宿に毎日メールして営業妨害したのもワンダーの仕業?
0141名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:04:48.23ID:ajB/Bi0h
ワンダーがとワンダーの鍵裏垢のツイッター取得した日

2015/1/12

被害者自演の為にワンダーがツイ垢を2つ取得したと予想
0142名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:23:49.73ID:ajB/Bi0h
ワンダーが垢を作ったのは当初宮良さんのツイッターに凸る為のだったんじゃないかな
0143名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 13:27:49.74ID:ajB/Bi0h
>忍の人違いを解くため、JUMPメンバーの写真を載せたんだね

ワンダーの垢のトプ画が画像垢からの広い画なのも納得
0144名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:05:29.38ID:+AMHA1JW
それまでは山Pがー山Pヲタがーってスレで言ってたけど
急にジャンプにシフトチェンジしたよねw
その頃に担降りしたって事なのかな?

1 :ユー&名無しネ:2014/12/22(月) 10:51:57.62 ID:rnJ4MZtkO.net[1/4]
平成ジャンプ

このスレ立てした時にはもう存在してたし
0145名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:52:24.06ID:OP2NItHw
検索で山P関連スレをザッと見したら
「山下おばさん」と呼ばれてる

50代以上
関西弁
夜中の3時にスレに連投
19時頃にパッタリ消える等

ワンダーと類似の特徴が書かれてた
もう少し調べてくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況