X



トップページロビー
17コメント3KB
どーっでもい−ー!!!って叫びたくなるような話が聞きたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 17:04:06.57ID:YeOQ2HMC
なんとなくそんな気分になったから聞かせて欲しいです
0002肉茎平均
垢版 |
2017/02/08(水) 17:22:43.18ID:WYBO8ux9
フネアマ貝を買いに行こうと思ってたけどなんとなくダルかったので今日は行かなかった
今度の連休には頑張って行こうと思う。
0003[;´Θ`]<をュっフ。!@(´π丶)ピヨピヨオムツ博士
垢版 |
2017/02/08(水) 17:23:30.29ID:Mgw0Q5PJ
出席簿見ればたくさん書いてあるよ!
0004名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 17:25:22.84ID:YeOQ2HMC
>>2
なにそれ!?と思って調べてきました!
美味しそうですね!夕食にしようと思ってたんですか?
0005名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 17:26:38.69ID:YeOQ2HMC
>>3
出席簿ってどうしたら手に入れられるでしょうか?
0006名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 17:27:58.43ID:YeOQ2HMC
もっと
どーでもいいわー!!!!ってなるお話きかせてください!
0007肉茎平均
垢版 |
2017/02/08(水) 17:28:17.93ID:WYBO8ux9
どうでもいい話なのに調べたらダメじゃん。
食べないよ
金魚の水槽に入れるんだよ
0008+ Кappa +
垢版 |
2017/02/08(水) 18:03:57.58ID:UU9CT2sE
   ∧∧       せとかってミカンが異次元ウルトラ美味しい。
  <⊂⊃>     今はハウス物の販売が終わる頃で3月から路地物が出回ります。
  (´・∀・`)    味は濃厚で甘さ・酸味・香りのバランスが至高、食べたら幸せになれるミカンですね
0009肉茎平均
垢版 |
2017/02/08(水) 18:21:10.54ID:WYBO8ux9
もうシーズンおわったけど真穴みかんもめちゃうまかった。
やっぱみかんは愛媛一択だ
0010名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 20:00:17.19ID:vTB19gsa
アルミホイル買って帰ったらちょうどおうちのアルミホイルが使い終わったところだった。
タワシ系のストックは結構あることは確認したのでしばらくスルー。
0011肉茎平均
垢版 |
2017/02/11(土) 12:25:14.74ID:g5+bJpNa
フネアマ貝3匹買ってきた
0012しこ坊
垢版 |
2017/02/11(土) 13:02:04.90ID:qGc9OCA9
童貞でもいい
0013名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:13:45.20ID:sIuayPeK
 今日、だいたひかるがテレビに出ていた。
0014名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:15:34.90ID:/GJu/aJw
久しぶりにおにぎりが食べたくなって手に塩塗りたくって釜に手突っ込んだらお米熱すぎて火傷した
0016ぱぶりっくえねみー
垢版 |
2017/02/15(水) 02:47:17.81ID:SDnh3jIr
ゲオでスターウォーズのエピソード4借りてきた
0017名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 17:56:32.50ID:UMhBu2Bx
このコピペの詳細は詮索しないでください

ほりお先輩は無邪気そのものでした
帰り道 もう家に着くという頃
また会いたいとメッセージが届いて
春の近づくなまぬるさが
憂鬱なめまいみたいに
まとわりついて 離れないのでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況