X



トップページロビー
17コメント7KB
【マグロマートで】鋼兵(川本恒平)アンチスレpart153【生存確認された男】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 08:18:02.65ID:SYVgJAEa
テスト
0002名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 10:16:02.05ID:Iv9YS3B3
ゲスト
0008名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:35:45.25ID:q2asafeT
犬なんて存在自体が迷惑
かまないから大丈夫とか言って人に近づけるんじゃねえよ
孫噛み殺したのはゴールデンレトリバーだっけ
0009名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:44:37.47ID:VaFkKYaE
>>8
先月の7月の初めにパタっとギャン吠えが途絶え、それが1週間2週間まるっきり聞かなくなって
毎日のように一日中断続的に聞こえてたのが突然途絶えたのが不気味にも感じたが、解放されたのか?と
思ったら8月の初めに再び、あのギャン吠えが帰ってきて再開、勘弁してくれよ・・・
0010名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:39:03.39ID:766YYiOz
小学校の校庭にクマ、猟友会が捕殺 岐阜・高山 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13575620/

 6日午前11時半ごろ、岐阜県高山市奥飛驒温泉郷栃尾の市立栃尾小学校で、クマが校庭にいると110番通報があった。

 高山署によると、体長約1メートルのオスのツキノワグマで、連絡を受けた地元の猟友会の男性3人が、校庭の木に登っていたクマを捕殺した。
児童64人と教職員15人は校舎内に避難していて、けがはなかった。

 校庭を横切って走るクマを目撃した栃尾小の松井健治教頭(50)は「とても速くて、最初は犬かと思った」と振り返った。

 クマが現れた時間帯に、栃尾小では13日にある運動会の予行練習が校庭で予定されていたが、雨で中止になっていた。
松井教頭は「本来なら児童や職員が校庭に出ていたが、雨が降ってくれて本当によかったです」と胸をなで下ろした。
0011名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:22:06.81ID:aX0aDaqI
朝から一時間以上吠え続けるバカ犬がいて、
周囲に迷惑をかけてることも理解できないバカ飼い主がようやく出てきたと思ったら止めるどころか今度はそいつが騒音を立て始めた
バカ犬以下の知能しかないバカ飼い主だから犬の躾なんか出来るわけがない
0012名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:06:46.54ID:TIPZyK44
犬飼っても、急にモテたりしないから。
犬飼っても、低能はどう見ても低能。急に見られ方は変わらないから。
犬飼って友達がいない寂しさをまぎらそうとしても、畜生ごときを友達って言ってる自分がミジメなだけだから。
ましてや家族なんて言ったところで、ちっともかっこよく見られないから。
歴史的に犬を家族として扱ったことのない日本人が西欧かぶれでマネしてんだなー、ってバレてるから。
犬飼っても、ブサイクなのはごまかせないから。
犬飼っても、性格のドス黒さはよく分かるから。

犬飼っても何の効果も無いからさ、そんな迷惑なことやめてね。
0013名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 03:27:07.02ID:DiUxNtly
351 名前:Unicorn焼 ★ 2017/10/01(月) 12:12:36.49
2chのドメイン所有者が変更になったことで、現在依頼をいただいているすべての発信者開示請求を停止しております。
譲渡時の権利問題をクリアにするため10月末を目処とし、すべてのログを破棄、及びログの保持機能を停止します。
これら停止期間についてはRace Queen 、及びLOKI TECH INC双方とも開示もとい確認が一切不可能となり、
そのため一切の責任を問われないものとします。
0014名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:28:44.73ID:zEw/FH//
糞害対策。
糞には糞。

私は犬を飼っていないので、自分の糞で返すことにした。

犯人を割り出し、その家の前に「出したての一本糞」を置いた。

自分の糞とはいえ、手掴みには抵抗があった。

しかも、その後にカレーを普通に食べている(毎日)。
この逆襲、爽快ですよ。
0016名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:42:00.83ID:ctAaciJv
827 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/04(土) 13:20:01.44 ID:3EOpdIsQ0 [8/8]
骨格標本作りたい時は砂に埋めるからな
頭骨を並べたかったのか
こいつのスポンサーがそれを所望してたのか
それはわからん

837 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 13:20:34.59 ID:3yUp6gLL0 [3/3]
>>804
テレビで見本に出してた猫砂はユニチャームので
これは主な水分は生理用ナプキンみたいなシートに染み込ませるから
脱臭効果が主なんだよね
固まる猫砂やシリカ系なら砂自体が脱水効果強いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況