X



トップページロビー
26コメント4KB
未来人とか言ってデタラメ言ってる奴なんなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012023年垢版2016/09/03(土) 18:05:39.67ID:JZjrg/ig
僕が本物の未来人だ。
質問してくれ。
0002肉茎平均垢版2016/09/03(土) 18:28:15.70ID:48wFAdtE
森山未來ディスってんの?
0003名無しさん垢版2016/09/03(土) 18:31:33.52ID:Ug9Dq8sf
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <なんであえて2016年に来たの?
00042023年垢版2016/09/03(土) 19:49:44.17ID:JZjrg/ig
>>2
そんなつもりはなかった。
申し訳ない。
00052023年垢版2016/09/03(土) 20:06:24.97ID:JZjrg/ig
>>3
ちょっと旅行しに来た。
2016年また現れた
「2062氏」に会おうと思ったけど
少し遅かったみたい(泣)
僕の時代でも度々耳にするんです。
00062023年垢版2016/09/03(土) 20:10:54.48ID:JZjrg/ig
どうやら
家に上着ごとデバイスを
置いてきてしまったみたいだ…
2016年は何がありましたか?
0007( ⊂  ´ω`)垢版2016/09/03(土) 20:13:57.29ID:T5VhPmHw
SMAP解散しましたが、その後どうですか。
0008名無しさん垢版2016/09/03(土) 20:19:03.20ID:JZjrg/ig
>>7
彼らは各々で
活躍してます!
ちなみに僕の祖母が
大ファンだったそうです(笑)
0009名無しさん垢版2016/09/03(土) 20:20:56.14ID:Ug9Dq8sf
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <未来人何年生まれなん?
0010( ⊂  ´ω`)垢版2016/09/03(土) 20:22:39.47ID:T5VhPmHw
東京オリンピックの結果を教えてください。
0011名無しさん垢版2016/09/03(土) 20:27:33.31ID:JZjrg/ig
>>9
2013年生まれです!
0012名無しさん垢版2016/09/03(土) 20:28:50.13ID:JZjrg/ig
>>10
テレビでメダルは
前のオリンピックより減ったと
言っていました。
0013名無しさん垢版2016/09/03(土) 20:33:52.58ID:Ug9Dq8sf
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <10才やん。
00142023年垢版2016/09/03(土) 20:41:01.00ID:JZjrg/ig
明日の朝、
元の時間に戻るので
もう少しお話しましょう!
0015名無しさん垢版2016/09/03(土) 20:41:17.31ID:JZjrg/ig
>>13
はい!
0016肉茎平均垢版2016/09/03(土) 20:48:48.94ID:6hgou9R0
2023年にもロビーはあるの?
俺は書き込みしてる?
0017名無しさん垢版2016/09/03(土) 21:06:44.84ID:JZjrg/ig
>>16
2023年にあなたが
書き込みをしてるか否かはわかりませんが
ロビーはありますよ!
0018肉茎平均垢版2016/09/03(土) 21:09:36.29ID:6hgou9R0
そうか。おれは2023年以前に死んでるのか
0019( ⊂  ´ω`)垢版2016/09/03(土) 21:12:06.46ID:T5VhPmHw
(   ´ω`)人
0020名無しさん垢版2017/04/07(金) 13:33:53.22ID:TiLJNT0B
例えば貴方が1980年の東京にタイムスリップしたとして、何をしますか?
0021肉茎平均垢版2017/04/07(金) 19:12:46.75ID:xuYurul2
別れた彼女との原因となることを回避して付き合い続ける
0022ポテ山さん垢版2017/04/08(土) 01:32:03.62ID:vhY2xjDq
タイムスリップって場所まで指定できるの?
0023名無しさん垢版2017/04/08(土) 13:49:44.25ID:g+ei2RI2
>>21
別れを回避できたとしても、
貴方の別れたと言う記憶は消えないし、
付き合い続けるのは過去の貴方であって
今の貴方ではないのでは。
0024肉茎平均垢版2017/04/08(土) 14:06:40.88ID:KjwMfAJc
取り敢えずセックス出来ればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況