X



トップページロビー
15コメント3KB
兵馬俑に行ってきたけど何か質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2016/08/18(木) 00:43:25.92ID:xQ0JYuPH
基本ぜんれすですから!ら!
0002名無しさん垢版2016/08/20(土) 19:51:38.51ID:TLfhWUgU
誰も質問してくれないの?悲しい
0003名無しさん垢版2016/08/20(土) 20:42:52.87ID:P2vukBDy
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <中国いったの?
0004名無しさん垢版2016/08/20(土) 20:58:32.81ID:TLfhWUgU
>>3
うん、西安ね
西安駅から東へバスで1時間行くと兵馬俑がある
0005名無しさん垢版2016/09/22(木) 21:40:24.38ID:tLQ//I7b
兵馬俑展で中国ボウガンの複製が展示されてたけど
あれじゃ羽のつけ方が悪いのでまっすぐに飛ばないよ
0006まりぃ@ ◆JcP82GanDE 垢版2016/09/22(木) 21:55:10.93ID:MSBPbO3v
革離に似た像はありましたか?
0007名無しさん垢版2016/09/28(水) 21:45:14.45ID:UUfDwJ/s
>>5
ほうほうなるほど
日本でやってた兵馬俑展は行かなかったな

>>6
知らないから検索したら、墨攻という小説の登場人物なのね
漫画も映画も見たことないから、ちょっと確認してみてね
どっかで見たような画像ばっかだけどね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1017655.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1017656.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1017657.jpg
0008名無しさん垢版2017/02/15(水) 11:51:32.61ID:Iv9YS3B3
とくに質問はないですね。
0009名無しさん垢版2017/11/23(木) 22:31:58.78ID:iCQX4ANC
犬飼いはなんらかの発達はありそうだよね。

近所に新築建ったら、我先にとマーキングさせる連中だからなあ。

人様が数千万円かけて建てた家や家の外構に、毎日何度も繰り返して飼い犬の尿をかけるなんて、普通の神経ではできない。

門扉や窓の前でもおかまいなしに排泄。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況