X



トップページロビー
21コメント5KB
俺の人生オワタと思った瞬間を晒すスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デモニカスーツさん垢版2016/08/01(月) 21:30:36.61ID:KG4rxQ3+
やんちゃなおまいらならなんかあるよな 期待)
0003名無しさん垢版2016/08/01(月) 21:40:45.54ID:KG4rxQ3+
>>2
またまた釣れない事言って〜本当は載せられる気満々なんでしょ〜このっこのっ、フーッ真面目な話俺は載せる気無いぞい
0004名無しさん垢版2016/08/01(月) 21:45:47.61ID:wN3OMBy5
なんとなくノリが似てる2人
0005名無しさん垢版2016/08/01(月) 21:50:58.05ID:KG4rxQ3+
>>4自作では無い キリッ)
0007名無しさん垢版2016/08/01(月) 22:20:07.73ID:KG4rxQ3+
>>6ファミコン?それもスーファミ?こ、これはマッカーサー!30年来のお勤めご苦労様です!確かにこれはオワタ涙を禁じ得ない(泣)
0008名無しさん垢版2016/08/01(月) 22:26:29.12ID:Zrl/BYth
ファミコンかスーファミか判断つかないその書き込みこそ人生オワタだよ
0009名無しさん垢版2016/08/01(月) 22:35:43.55ID:KG4rxQ3+
>>8
現在進行形でオワタになってしまった( ゚д゚)言い訳がましいけどスーファミですねスーファミ
0010[;´Θ`]<をュっフ。!垢版2016/08/01(月) 22:38:07.00ID:SCSgf9ZB
1は中高生かな?
微笑ましいなあ
0011名無しさん垢版2016/08/01(月) 22:41:35.10ID:KG4rxQ3+
>>10
ご察しの通りで…
0012[;´Θ`]<をュっフ。!垢版2016/08/01(月) 22:48:04.51ID:SCSgf9ZB
そんな若人がこんな年寄りだらけの過疎地にどうやってたどりついたのか、おじちゃん気になるぞえ
0013名無しさん垢版2016/08/01(月) 22:51:19.97ID:KG4rxQ3+
>>12
苦悩の果てに辿り着きました…あれなんか本題とずれてる気がするがまぁいいや
0014[;´Θ`]<をュっフ。!垢版2016/08/01(月) 23:00:13.36ID:SCSgf9ZB
おじちゃんは去年トラックに生身で跳ねられて死にかけたんじゃよ。
耳から血が出て死んだと思ったもんじゃ。。
でも跳ねられた瞬間の記憶がないから、即死なら死ぬのも意外と怖くないかもしれんよ。
フガフガ
0015まりぃ@ ◆JcP82GanDE 垢版2016/08/01(月) 23:00:27.57ID:uHoUG2qC
私みたいな14歳がかれこれ6〜7年居続けるんですから。
10年近かったかも知れません
0016名無しさん垢版2016/09/22(木) 18:36:06.66ID:GS+QuMe5
いかついオッサンが乗ってるベンツにひかれかけた、その後周りに人がたくさんいる中で、大声で怒られた。その時俺は小三だった。
0017しゃもじ ◆AHL7KHofQw 垢版2016/09/22(木) 18:38:11.45ID:ElANyZjx
 カパバレしたときはかなりヤバいと思った。
0018まりぃ@ ◆JcP82GanDE 垢版2016/09/22(木) 21:11:32.98ID:MSBPbO3v
乗っていた駆逐艦がフレンドリーファイアくらった時 とか
0020名無しさん垢版2017/06/05(月) 22:42:49.95ID:+v1jtDqL
2ヶ月連続で代金不払い起こされてる現状
そしてFXで資産を溶かすという神プレイ
0021名無しさん垢版2017/11/29(水) 21:54:58.26ID:ZBJybtZH
 愛知県半田市は28日、市立半田病院で昨年6月、70歳代の男性をがん摘出手術で死亡させる医療ミスがあり、遺族に2700万円の損害賠償金を支払うことで和解したと発表した。

 発表によると、男性は昨年3月から同病院で「右 腎盂じんう 尿管がん」の化学療法を受け、完治手術を受けるため同6月14日に入院。
翌15日に右の腎臓と尿管の全摘出手術などを受けた際、執刀医が尿管を静脈に巻き付けて出血させた。止血できず、男性は同日、出血性ショックで死亡した。

 同病院は日本医療安全調査機構に報告するとともに医療事故調査委員会を設置。摘出の際、骨盤内の血管などへの注意を怠っていたほか、手術で死亡する危険性を具体的に説明していなかったと結論づけた。

 同病院の石田義博院長は「あってはならないミス。今後は血管に注意を払って手術を行うなど再発防止に取り組みたい」と話した。


がん摘出手術で医療ミス、男性死亡…2700万円賠償で遺族と和解 : 読売新聞
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20171129-OYTET50009/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況