X



トップページロビー
46コメント5KB
女の子を食事に誘ったが断られた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2016/01/06(水) 23:21:04.66ID:SOGpuhMg
最近忙しいから無理とあからさまに断られた
もう一度誘うべきなのか諦めるべきなのか・・・
0002名無しさん垢版2016/01/06(水) 23:25:11.81ID:CUApRlWb
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <年賀状にQRコード印刷して送ったらええやん。
0003+ Кappa +垢版2016/01/06(水) 23:42:16.52ID:wKvfHl8j
  ∧∧       
  <⊂⊃>     ご愁傷様でした。脈無しです
  (´・∀・`)    
0004しゃもじ ◆AHL7KHofQw 垢版2016/01/06(水) 23:44:05.96ID:GwVhmLik
 あきらめないで!
0005肉茎平均垢版2016/01/06(水) 23:46:01.82ID:dCOt4Mpc
いいなぁ
俺もそれくらいのバイタリティが欲しいよ
0006しゃもじ ◆AHL7KHofQw 垢版2016/01/06(水) 23:58:38.35ID:GwVhmLik
 ていうか、>>1とその女の子の関係を知りたい。
0007肉茎平均垢版2016/01/07(木) 00:00:32.90ID:fUyj+rrw
たぶんグラブってるんだよ
0008しゃもじ ◆AHL7KHofQw 垢版2016/01/07(木) 00:09:34.15ID:UlGcyA/S
 よせよ。
0009名無しさん垢版2016/01/07(木) 00:38:34.82ID:J5daI9EF
職場に来た派遣の子
短期間だったからもういなくて
そこそこ仲良かったから番号聞いて
電話で誘ったら断られた
番号交換=SEXOK!じゃないのかよ!
0010(´ω`  ⊃ )垢版2016/01/07(木) 00:47:08.52ID:DLh2cNL2
女の子は徐々に火が点いていきますからね。
おせっくすが100だとしたら、番号で40、食事で50くらいじゃないですか。
0011(´ω`  ⊃ )垢版2016/01/07(木) 01:05:08.83ID:DLh2cNL2
おせっくすが80で、その後本気で惚れだして一気に120になる感じか。

アザラ氏、知った風な事を言うの巻。
0012+ Кappa +垢版2016/01/08(金) 12:28:45.73ID:XrkhrQIB
  ∧∧       
  <⊂⊃>     アザラシ師匠と呼ばせて下さい
  (´・∀・`)    
0013(´ω`  ⊃ )垢版2016/02/13(土) 12:16:22.74ID:sV7MgKaz
何なら、おせっくすしても好き合えるとは限らないのが現代っ子ですよ。
0014ぜんQ@(´π丶)オマンタ!マポーレ!!垢版2016/02/13(土) 13:52:28.55ID:0f7I67i7
アタシ派遣で働いてる20代前半のピチピチギャルだけど、
社員さんとうまくやるために誰とでも仲良くするとすぐ勘違いする♂が多くてちょーマイッチング!(>_<。)
派遣先変わったらソッコー着拒だぉ!
0015名無しさん垢版2017/02/06(月) 03:16:51.43ID:8gyY2HaH
あきらめることはマイナスでしかない
0017名無しさん垢版2017/02/06(月) 03:17:02.93ID:nAJCtOSc
大志の意味辞書で引いてきなw
0018名無しさん垢版2017/02/06(月) 03:17:09.09ID:noxLDedT
昔はフルボッコだったくせにTBSw
0020名無しさん垢版2017/02/06(月) 03:17:21.34ID:2rb0AGBt
大志の意味わかってない奴がいて草w
0022名無しさん垢版2017/02/06(月) 03:17:33.60ID:JBLi6jAU
大志をって原発あきらめろって言ってるのに
0023名無しさん垢版2017/02/06(月) 03:17:38.89ID:OeUUulP2
未来の日本人に丸投げだもんな目先の金のために
0024名無しさん垢版2017/02/06(月) 03:17:45.00ID:z3RNCW26
なんだ今日は原発祭りでもやってんのか
0029名無しさん垢版2017/02/15(水) 00:50:07.30ID:Fm+89LIk
いまさらさしこの見てもおどろかない3わ
0031名無しさん垢版2017/02/15(水) 00:59:56.11ID:NEPChvJv
フライデー行ってみたいなぁ・・
0034名無しさん垢版2017/02/15(水) 01:31:36.94ID:ZKqeiLPW
馬鹿沼にひんぬーって言ったから辞めたんだっけW
0041名無しさん垢版2017/02/15(水) 02:02:32.86ID:IVp/fX5Y
へえって言ってるけど明日には忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況