X



トップページロビー
59コメント13KB
この板ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2014/05/15(木) 23:45:53.85ID:vYRS8NzG
なにここ?
0002名無しさん垢版2014/05/15(木) 23:49:24.90ID:/qLL7YZI
いらっしゃい
0003名無しさん垢版2014/05/16(金) 09:15:22.80ID:phwRWCVT
チャンスをモノに出来ず
タイミングを逃し
努力と我慢が足りず
運と才能の影すら無く
上昇志向は萎み
自信と自尊心は母親の腹の中に置き忘れ
敬虔さを鼻で笑い
情を透かして向こうを見れば
一人ぼっちの己がいて
キチガイみたいに独り言
分裂躁鬱パラノイア
変態妄想ルサンチマン
独白暴走ニヒリスト
0004名無しさん垢版2014/05/16(金) 09:53:44.52ID:vdF2M2WO
0005名無しさん垢版2014/05/16(金) 18:17:09.60ID:KMB9RwsP
女を名乗るコテハンに粘着し、その人達が上げた画像や音声含むファイルを全て保存して
書き込みも全て保存して
何年も過ぎてからHDD整理してたら出てきたと言いながら投稿する板だよ。
0006名無しさん垢版2014/05/17(土) 02:52:50.34ID:f4qTCiwt
底なしの孤独に身を置き
世界から遠く隔たることによって
精神が孤独な作業を発明したのです
0007+ Кappa +垢版2014/05/17(土) 17:18:22.18ID:S5A/bn4z
  ∧∧     
 <⊂⊃>     NHKの真の実態を知って受信契約の解除を目指す板ですよ
  (´・∀・`)    
0008名無しさん垢版2014/05/17(土) 17:20:18.16ID:YsyNSi6J
受信料払えや
0009+ Кappa +垢版2014/05/17(土) 21:10:24.26ID:S5A/bn4z
  ∧∧     
 <⊂⊃>     そんな皆さんがきっちり払う受信料からNHK職員10300人は一人1800万も貰っています。
  (´・∀・`)    
0010名無しさん垢版2014/05/17(土) 21:49:21.28ID:YsyNSi6J
何その胡散臭い情報
0011+ Кappa +垢版2014/05/17(土) 22:07:11.65ID:S5A/bn4z
  ∧∧     
 <⊂⊃>     NHK職員 年収でググりなさい
  (´・∀・`)    
0012名無しさん垢版2014/05/17(土) 23:07:35.80ID:nD+O8xJ4
ネットde真実

言っちゃ悪いが低学歴でしょ?
0013名無しさん垢版2014/05/17(土) 23:39:30.53ID:bcd+nbr1
Racequeen incは、2ch.netというドメインの所有者であり

まあ頑張ってみろよ。
0014めあり垢版2014/05/18(日) 00:05:35.72ID:7zyoAJSu
高学歴でもくすぶってる人なんてわんさかいるし、
低学歴でも優秀な人もたくさんいる。
本当の本当に日本のトップ企業の奥の方にいる人達は、本当に優秀だから、
そりゃ学生のころから努力し、脱落もしてない人達だから至極当たり前に
学歴はあるってだけで。
それ以外は別に学生の頃がり勉してなくても、
優秀に仕事ができて、一部の高学歴者に勝ってる人なんてごまんといる。
学歴だけで仕事できるレッテルが貼られる程、今の日本て甘くないんじゃないかな。

のに、卑屈な精神で学歴コンプレックスを隠し切れないような痛い
男の人達が集まってる板だよ。

女は女でどこにでもいるよーな女が集まってる板だよ。
0015名無しさん垢版2014/05/18(日) 00:07:40.10ID:Wz0bfXx0
バカなんだから難しいこと言おうとしなくていいよ
0016めあり垢版2014/05/18(日) 00:14:26.70ID:7zyoAJSu
あなたはバカじゃないの?
0017めあり垢版2014/05/18(日) 00:17:10.29ID:7zyoAJSu
別に難しいことは全然言ってないけど、
いいこと言ってるなあ私。
うんうん
0019名無しさん垢版2014/05/18(日) 00:20:59.64ID:Wz0bfXx0
長くて読む気がしない
たぶん3行ぐらいにできる
0020めあり垢版2014/05/18(日) 00:27:11.81ID:7zyoAJSu
あんたの面倒くさがりに付き合ってなんで私のレスを3行にしないと
いけないのさ。
自分勝手もほどほどにしてよ。
0021名無しさん垢版2014/05/18(日) 07:08:37.89ID:aMaHqdlT
鼻糞の国は
鼻糞の雨が降って
車のウインドウも覆われて走れない
まじで
0022名無しさん垢版2014/05/19(月) 04:23:19.24ID:d0GBnSRH
0023名無しさん垢版2014/05/20(火) 08:17:06.56ID:/RJ+hqM3
大卒の屑はたくさんいるけど
高卒の立派な人間は居ないよ
年収高いのは要るけど犯罪行為で儲けてる
0024+ Кappa +垢版2014/05/21(水) 08:33:21.18ID:ZQzSD+8u
  ∧∧     
 <⊂⊃>     複雑に入り組んだ現代社会に鋭いメスを入れ
  (´・∀・`)    様々な謎や疑問を徹底的に究明する板かな
0025名無しさん垢版2014/05/22(木) 00:52:48.33ID:FLNDgd4i
異性と付き合うことが未だに恥ずかしい
彼女(笑)がいるっていう自分の気持ち悪さ
「〜ちゃん大好き」なんて言ってるとこを俯瞰視するとゾッとするわけで
ふざけてるわけじゃないけど真剣に付き合うことが恥ずかしい
恋愛感情が気持ち悪い

セックスのときに「ねえ好き?」と聞くのはやめてほしい
セックスしてるときに愛を囁く滑稽さが悲しくて
すいませんホントに許してくださいと謝りたくなる
自意識過剰さに呆れるけどどうすることもできない
恋愛なんてしなくても生きていけるよってのは
言い訳ですかね
0026名無しさん垢版2014/05/25(日) 12:10:22.65ID:8vXikb+u
http://www.youtube.com/watch?v=LDILVVb8vPQ

    ∧_∧
   ( ・∀・)    こんな板。
  /     ヽ      age!ませう
 ⊂/ヽ/  ) ヽ⊃    
    (_)J
0027名無しさん垢版2014/05/27(火) 14:04:55.13ID:NfhEwyhZ
0028名無しさん垢版2014/05/30(金) 10:26:45.96ID:FH4IR/vY
>>18
グロ
0029名無しさん垢版2014/05/30(金) 18:01:16.85ID:Egg+LMT2
あ、そうだ、
選挙についてノータッチだったね。
ここで簡単に触れておきます。

私は、絶対にランクインしたい!というわけではありません。
ですが、ランクインしなくてもいい訳ではありません。
総選挙では、みなさんの期待に答えられるようにしたいと思ってます。
頑張るのでよろしくお願いします。と私は言っているのですが正直な所頑張るは皆さんです。
私は応援して下さるのはとても嬉しいです。
この前に幼馴染みで他校の頭いい学校に通っている親友が言ってくれました。
帰り道涙がでました。
なぜなら、中学生3年生のお小遣いは、高が知れてます。
なのに、一個千円以上するCDを買って投票するからねと言ってもらいました。
絶対に他に使いたかったと思います。
友達と遊ぶのに、好きな洋服を買うのに、お出かけするのに、
千円あれば美味しいものをお腹いっぱいに食べることもできます。映画だって見れます。自分に必要なテキストだって買えます。そんな、自分の欲よりも私の事を大切にしてくれる親友に心友に神友に涙がでました。
皆さんに頑張って欲しいと言うわけではありません。
ただ、私はこのように応援してくださる人がいるだけで充分です。
昨日のぐぐたすのコメント欄でも失敗は成功の素だと、優しい言葉をかけてくださりました。
それだけで充分です。
そして、もし名前が呼ばれたのならば皆さんに感謝の気持ちを精一杯伝えたいと思います。

応援してくださる皆さんのことが私は大好きです。
これからも、よろしくね。
0030名無しさん垢版2014/05/30(金) 18:17:30.36ID:Egg+LMT2
最近の日本好きのガイジン男の言い訳って見苦しいな
漫画やアニメがなんたら日本の文化がどうたら言ってるけど
コイツら日本人の女は簡単にヤリまくれるから日本に移住しただけだろ
日本に住み着くガイジン男は大概そうなんだろう
そういう意味で自国でモテないガイジン男にとったら
日本は世界一居心地のいい国なんだろう
ナンパでも初日から簡単にセックスさせてくれるし1日だけの関係でもOK
妊娠させても本国に逃げちゃえば大丈夫だから
日本の女は人気高いんだろうね
0031名無しさん垢版2014/06/02(月) 01:12:08.37ID:1YVm7ltS
最近の高校生は修学旅行先でセックスるらしい
先生とセックスする生徒もいるみたい
一生の思い出になるだろうな
やっぱり旅行先でのセックスは燃えるね
高校生の頃はアオカンとかカーセックスに憧れたけど
実際やってみると思ったより興奮しないんだよね
周りが気になって集中できない
プロの男優がすごいと思うのはそういうときにキチンと勃起できること
でも夏祭りの帰りに浴衣で野外セックスしたときは結構興奮したな
個人的には女のほうがアオカン好きな子が多いと思う
0032名無しさん垢版2014/06/03(火) 01:39:44.47ID:7U2BMKYA
AVで女優の履いてるパンツを摘まんでTバックにしちゃう男優がいるが
全然わかってない
ケツを覆ってるパンティがエロいのに
なにをやってんだよ
フルバックの意味がないんだよ
Tバックも好きだけどそれはまた別だろう
コスプレしてるのにすぐ服を脱がすのも意味がわからん
監督はいったいなにがしたいんだ
いい加減にしろ
0033名無しさん垢版2014/06/15(日) 05:28:04.27ID:flooo0XZ
0034名無しさん垢版2014/06/15(日) 16:43:37.73ID:MDE7vVlT
0035名無しさん垢版2014/06/16(月) 10:06:02.63ID:G2NIasaq
まだやってんの
0036名無しさん垢版2014/06/16(月) 18:21:59.02ID:bOZDS06x
0037名無しさん垢版2014/06/16(月) 18:29:32.81ID:cEtPdZTf
0038名無しさん垢版2014/06/16(月) 18:32:18.54ID:bOZDS06x
0042名無しさん垢版2014/06/17(火) 06:58:32.82ID:o0o2cY8m
0043名無しさん垢版2014/06/17(火) 16:18:03.80ID:zYdTgXoA
j
0044tora垢版2014/06/18(水) 01:41:19.07ID:7lCHD9PW
どうみてもナンではない
0045名無しさん垢版2014/06/18(水) 03:40:17.32ID:/pmByZ38
0046名無しさん垢版2014/06/19(木) 17:37:31.05ID:+tMiMeSi
0047名無しさん垢版2014/08/17(日) 05:31:15.33ID:z4UH8cjS
0048名無しさん垢版2014/09/07(日) 13:16:40.11ID:++n7LqmW
おれが感じてる違和感を教えてあげよう

何ていうかさ、これまでは全然テニスに見向きもしなかった連中が
錦織が勝ち上がってから擦り寄って知ったかぶって
グランドスラム(四大大会)のことを語りだしてるのが無理

いかにもニワカ特有のフットワークの軽さと
上手いこと玄人層に乗り換えようとしてる狡猾さに吐き気がする

全米の大会前は全く誰も騒いでなかったくせに勝ち上がってから調子よく騒いでるお前らにね(※おれは怪我で出場厳しいだろうなと心配してた)
錦織にも本当のテニスファンにも失礼なんだよお前らは
0049名無しさん垢版2015/05/30(土) 17:30:57.68ID:Bn9oV2uI
0050名無しさん垢版2015/05/30(土) 17:52:15.13ID:DSMjYk1Y
にしこり
0051名無しさん垢版2015/06/03(水) 03:04:18.71ID:g/DOT9oL
0052名無しさん垢版2015/06/03(水) 18:26:30.52ID:/THOzLtO
0053名無しさん垢版2015/06/07(日) 22:03:45.73ID:pAqtWrNt
0054ままし v052203.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp垢版2015/06/08(月) 07:44:13.85ID:Ba1bMc3k
0055みほ垢版2015/06/08(月) 08:08:33.10ID:F/fggS1H
オナ手伝ってくれる男の子いますか?
カカオトークID
yukimana819

トプ画は彼氏です
0056名無しさん垢版2015/06/08(月) 20:28:43.36ID:pDvajXMY
セックス・オン・ザ・ビーチ
0057名無しさん垢版2015/06/09(火) 11:18:45.51ID:FeG7hasg
0058名無しさん垢版2015/07/22(水) 20:48:59.06ID:lfcnQ4Oy
0059名無しさん垢版2015/07/22(水) 22:40:45.10ID:fYJiykiZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況