X



トップページロビー
413コメント114KB
小林正彦、基地外すぎでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 15:14:55.16ID:Nfe08M9q
ネットでお騒がせの小林正彦さんを応援しよう。
0258名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 19:31:53.96ID:TpmgMZ97
もちろん大麻ですよ。
0260名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 12:35:38.05ID:bYMhHjEr
一応自由になれたのかな?
0261名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 16:55:00.63ID:nCd24aMk
コロコロ状況変わってよくわからんな
0262名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 20:57:18.13ID:nCd24aMk
ツイートなんもないけど日本にいるんだよね?
それとも成田からウルグアイにいった?
0263名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 21:21:48.48ID:bYMhHjEr
もうなんか詳しく書いてない?書けない?みたいだから若干意味不明になってる
0264名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 08:19:10.13ID:nGTtakHY
パクられたね
0265名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 09:15:01.51ID:W3/5WWcE
Facebookの写真もとにもどってる、なんだったんだろ
0267名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 09:37:40.19ID:DsEmTJFq
>>266
やべーーーーーーーww
0268名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 10:55:12.65ID:hjarIg3g
>>266
きちんと警察は捜査していたんだね
アンジェリクは指示に従ってるだけときちんと書いてるな
逮捕から強制入院コースかな
もう数年は更新はないか
0269名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 13:17:12.35ID:OS1MhDMU
くそわろたww ざまあだわ。飯がうまいわ
0270名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 13:19:31.17ID:VGMT38yQ
とうとうパクられたか。鹿児島県警GJだな。
もう数年は更新ないだろうからこのスレも役割が終わりってことか。
もう少し早く小林さん専用スレが立っていたら
盛り上がっていたかもね。

小林さん逮捕で、とりあえず一件落着っぽいけど
あの大暴れっぷりは面白かったから
若干残念だな。
楽しみが一つなくなったわ。
0271名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 15:27:09.69ID:W3/5WWcE
短いけど、Ustのほうに強制連行中の動画アップロードされてるな
0272名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 15:48:13.56ID:OS1MhDMU
一応 さっき、アンジに連絡しといたよ。
ついに逮捕されたぞと。 逆恨みを心配してるだろうが、しばらくは国から出れないな。小林は知ってる奴のラジコン的存在だった。まともに聴いてる奴はいなかった。
逮捕により入院進められてくんだろうな。
0273名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 16:32:12.09ID:VGMT38yQ
小林ごときに3名もオランダから
護送してきたんだ。
大変ご苦労様なことです。

取り調べの警察官も大変だろうな。
0274名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 17:03:29.99ID:nPdZ/FTA
会社に侵入させた疑い、放火をさせようとした疑い、この2つの件での逮捕なら起訴されても執行猶予ついて直ぐに出れるな!
激怒小林の復讐劇が始まるか?
0275名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 17:09:11.90ID:nPdZ/FTA
ここに書き込みしてる奴も危ないな。小林に必ず特定だな アンジ
0276名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 17:50:20.85ID:hjarIg3g
http://www.ustream.tv/recorded/47818798
オランダの警察官の人ごくろうさまでした
仕事だから日本観光とかしないで、すぐにオランダに帰らないとダメだったのかな
日本食の寿司でも食べて行ってくれてたらいいな

>>274
家族の書面前にあったけど起訴猶予されても強制入院されるだろうから更新は数年ないでしょ
オランダから連れ戻す手段がいままでなかったからできなかったけど
日本に戻されて警察に捕まった時点で強制入院は避けれないと思う
0277名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 18:14:17.52ID:VGMT38yQ
オランダでじっとしていれば
強制帰国もなかったはず。

難民申請だの無駄なことやっているから
捕まって強制帰国→逮捕って
流れになっちゃった。

アホだな。

何はともあれ、2、3年は強制入院だと思うけど。

ついでに鮫島事務員は
今後どうなるのだろうか?
若干気になりますわ。
0278名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 18:28:11.11ID:OS1MhDMU
アークのたった一つの悪さしてる武器商人

アメリカもオランダもそう!日本もそう!

証拠全てありますからね!!

↑ 証拠、、、はよだせよwww
三種の神器アークは日本にあるんだろ?w
0279名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 19:50:57.99ID:W3/5WWcE
逮捕されたのが建造物侵入と放火予備容疑での逮捕ということなので
裁判所や検察官が強制入院させるのはまず不可能だな、放火未遂なら強制入院の対象内だけども
とうてい心神喪失または心神耗弱状態とはいえないだろうし、やっぱ無理だっただろう

のこるは
自治体と家族で強制入院させるしかないけど、成人してるし、たいして症状ひどくないしむずかしいだろうな
0280名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 20:00:52.37ID:cXkynczC
家族の今までの対応見てると
縁切って終わりみたいな状態だけど
このまま行くと親会社にも迷惑かかるから今回はなんらかの対応はするだろう
0281名無しさん
垢版 |
2014/05/23(金) 00:32:57.29ID:7WNdcxHm
こんなスレあったんだw?

小林さんの実家の会社ってかなり大きい会社なの?
0282名無しさん
垢版 |
2014/05/23(金) 17:24:46.29ID:M9vxUUIc
>>281
大○港湾建設って会社で、年商は5億円ほどだったらしい。
そんなに大きな会社じゃないけど、
零細企業でもないかな。
小林さんも結構な額の年収をもらっていたみたいだし。
年収3000万円もあって、それが鹿児島みたいな地方なら
相当な勝ち組だったと思います。
0283名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 13:17:36.83ID:xtvAEDcB
蘇れー!凶暴正彦!

逆恨み!仕返し!大暴走!

全国一斉近日公開予定!

乞うご期待!
0284名無しさん
垢版 |
2014/05/31(土) 02:54:32.12ID:KHDZNIeU
なにも情報が出ないところをみると
入院ということになったのかな?
なんにしても家族の方々には世間に迷惑をかけないようにしっかり監督責任を果たして欲しい。息子もまだ小さいんだから今ならまだ間に合うだろう
0285名無しさん
垢版 |
2014/05/31(土) 06:01:59.95ID:owqI4GLi
逮捕されて拘留中だから情報はまだ出てこないでしょ
半年たっても情報出てこないならたぶん拘留から入院にいったんだろうけど
いまはまだ入院はしてないと思う
0286名無しさん
垢版 |
2014/05/31(土) 14:01:20.44ID:usRAqYdY
あの程度で入院にはなりませんよ。(キッパリ)
ご自分や家族等、経験がおありなんですか?
予想が浅はか。
0287名無しさん
垢版 |
2014/05/31(土) 14:03:57.51ID:Z0bvBosN
そっか まだ一週間なんだな
動画もブログも消されて
いきなり静かになったから大分経ったような錯覚に陥ってたわ
0288名無しさん
垢版 |
2014/05/31(土) 14:11:17.39ID:Z0bvBosN
>>286
あの程度で入院にならないということは
本人には治療の意志がまったくないから
出てきたらまた繰り返すってことかよ
身内はたまらんな
0289名無しさん
垢版 |
2014/05/31(土) 21:58:52.91ID:owqI4GLi
>>286
医療保護入院の制度を使えば強制入院できそうだけど?
http://www.nefha.com/typeof/post-51.html
家族は以前に書面で入院させるという意思を示しているから強制入院になりそうだけど
弁護士を雇えるぐらいお金があるんだから制度を知らないってことはないだろうし
ちなみになんで入院にならないって思ってるの?
0290名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 23:44:43.62ID:UGqycgmR
逮捕後に医療保護入院というかたちで入院させるのを許すと
その保護者が入院費や、または同情でやっぱりやーめたとかいって、すぐ退院させると無罪放免にならないか
0291名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 04:06:04.83ID:mJfYzD78
>>290
小林家に限ってそれはないかも
母親は勘当してるらしいし兄弟も厄介払いしたいと思ってるし嫁さんも離婚したし
できればずっと閉じ込めておきたいんじゃね?
0292名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 14:59:13.25ID:gRtZtaWM
なんでfacebookの方はtopの画像がちょくちょく変わってるの
0294名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 10:05:23.79ID:bZXZrfjQ
鮫ちゃんはクビ?
0295名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 17:44:21.10ID:oiwH5YZ/
クビというか会社清算しないとだめなんじゃないかな?
家賃収入なくなったんだし
0296名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 21:54:05.80ID:fmocjfF7
もうすぐで1ヶ月か
起訴か不起訴かどうなるんやろな
0297名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 00:06:18.28ID:V+xhBW5g
起訴されるだろ、あいつおかしいし
0298名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 19:52:03.35ID:x4JVKqwc
以前内情に詳しい人のカキコあったけど
なにか進展あったらぜひ
報告おねがいします
0299名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 20:47:21.40ID:Plfoq6bl
にこにこやustreamやyoutube以外にも
海外生活始めた初期の頃から他で生放送とかしてた?
0300名無しさん
垢版 |
2014/06/13(金) 21:04:01.61ID:qybTcbQI
>>298
小林は鹿児島で拘留されてるとのこと。暫くはどうやらそこにいる模様です。
0301名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 17:20:42.38ID:QeZEzvkI
もうじき釈放になる模様ですね。
0302名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 19:49:45.97ID:4SKBSzua
治療しないのならまた同じ事を繰り返すのかね
端から見る分には面白いけど
関係者の方々は大変だなあ
0303名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 20:31:56.99ID:ekBefC/G
釈放されるんだ
直行かと思ってた
ツイッター更新くるか
0304名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 03:34:48.74ID:h0CFvIZR
やはり釈放ですか
0305名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 00:14:54.43ID:tsaBa1FJ
ツイッター変化無いけど本当に釈放?
0306名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 15:12:50.61ID:06wrdBOM
保釈されないと盛り上がらないな。
いつ頃だろう?
0307名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 20:46:58.73ID:j7o12aGZ
保釈はガセじゃないの?
0308名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 22:23:35.76ID:3h2yjrIA
ガセだろうね
拘留期限過ぎてるのにツイッターの更新ないのをみると
普通に起訴されて強制入院のほうだろうね
0309名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 09:54:31.76ID:oJHHYg0m
こいつのために二コ動を有料会員にするとこだったわ
0310名無しさん
垢版 |
2014/06/26(木) 20:50:22.21ID:p141pxoi
ウィークリーマンションは未だに営業してるんだな。
逮捕以後の情報全くないけど、どうなったんだろ。
0311名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 00:30:26.41ID:Jr27a8JE
逮捕されたとしても営業はできるでしょう
そういうのはよくいる
病院はしらないけど
0312名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 17:20:42.24ID:ar5Kk5SQ
釈放されてひっそりと治療してるのかな?
飛鳥よりもアーク小林の方が気になる
0313名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 19:38:38.65ID:SllKSwoK
釈放というか強制入院じゃない
一度でも普通に釈放されていたらツイッターで書き込んでいただろうし
0314名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 22:37:01.46ID:GOY7l/0c
もう完全に終わったか
どのくらいで出てくるんだろ
0315名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 01:00:40.55ID:q8sJ0etk
何か凄いのをみせてもらった
こんなのもう2度とないだろう
0316名無しさん
垢版 |
2014/07/19(土) 12:05:57.92ID:ugy4Grii
本当にもう終わってしまったのかな。
近況知ってる人いないかなー。
アンジェリクの知り合いらしき人も最近書き込みないし。
0317名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 12:59:21.16ID:J9Xf0GS/
小林さんの言うアークってなんですか?
0318名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 15:03:04.73ID:GL+Mk4K1
>>317
アーク 三種の神器でググれ

小林は自分こそがアークの鍵なんじゃないかと妄想していて
それが理由で自分はフリーメーソンから狙われていると思い込んでた
今となっては懐かしいな
0319名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 16:31:29.85ID:1nV6hGYF
>>318
ありがとう!
小林基地外すぎるw
しかしその妄想にいたった経由はなんなんだろうw
0320名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 23:39:47.84ID:10Fe/rKW
世界中どこに行っても迫害を受ける(被害妄想)→なんで自分だけこんな目に?
→まさか自分の出生に秘密が?
→ネットでオカルトにハマる
→三種の神器の記事を見つける
→ハッ!オレってもしかしてアークの「鍵」なんじゃ?
被害妄想から自分が特別な存在に感じるのは糖質の人にありがちなパターン
0321名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 14:04:33.77ID:gBK+cWIi
小林製薬スレかと
0322名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 22:02:21.41ID:8VKv2TK6
げんきだよ
0324名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 06:45:27.86ID:0Ay/+Laq
入院してるでしょ
音沙汰ないのをみると
警察に逮捕後どうなったか身内じゃなくても聞けるか聞いてみたけど無理だったしな
0326名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 11:47:35.07ID:0Ay/+Laq
ってツイートきてたーー
Masahiko Kobayashi ?@islandstile2

私は5/21日に違法にオランダから送還されて8/25から、
鹿児島市内の三州脇田丘病院にて違法な監禁をされています。助けが必要です。

入院コースだったね
どのくらいの年月でまともに戻るんだろ
0327名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 14:00:57.42ID:SRgjS7sw
病院内でツイッターできるのか...
手紙とかも制限されないんだな
0328名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 14:14:59.89ID:40mNKtkx
時間は制限されるんじゃないかな
いつでも自由にできるって感じじゃなくて
0329名無しさん
垢版 |
2014/08/31(日) 15:09:18.80ID:40mNKtkx
ツイッターもうひとつきてる
画像小さくてみえない
ツイッターの画像って保存できないのかな
0331名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 11:57:34.81ID:GwBIq1sc
リツイートしてくれる人減ったね
誰もいまのとこリツイートしてない
0333名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 17:49:02.09ID:X6iQHBhZ
誰かにお願いして呟いてるのかな
まさか携帯持ち込み可とかインターネット繫がったPCが設備されてないよね?
0334名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 06:32:59.01ID:Wtyux83S
基本は携帯電話とか持たせてもらえないだろうから
面会に来た人の携帯電話を使ったとかかな?
書面の画像は病院内で撮ったとしか考えられないし
さめじまさんあたりじゃないかな
0335名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 11:29:07.30ID:Pl7EpyGt
緊急措置入院だと72時間だけだから、退院してないとこみると、措置入院に切り替え
られたんだな。
相変わらず、違法だ!って言ってるね。
今は何を言っても無駄だろうし、経過を見るしかないな。
Twitterは多分代理だろうね。院内では使えない筈だし、
病院に通報されて、禁止されるだろうね。
0336名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 01:53:36.57ID:CQQSTr4Y
やっぱり入院だったのね。
あとどれくらい入院なのだろうか?
マメにツィートされていないところをみると
病院から携帯取り上げられているのかな。
0337名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 07:36:38.30ID:WZ/HM4QX
3年とかかな?
医者が治ったと診断するまで入院だと思うけど

こういう病院って患者が外に出れないようになってるのかな
一度どんなのか見てみたいな
0338名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 13:17:27.05ID:MwghPWjF
サイト見ると奇麗な病院じゃないか
0339名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 16:02:00.20ID:w2l6H4bj
入院してる人が脱走した場合って逮捕されるのかな?
まあ、脱走できるような仕組みにはなってないとは思うけど
0340名無しさん
垢版 |
2014/09/05(金) 19:49:08.32ID:H1bBi7z3
海外ドラマでやってたけど脳腫瘍で統合失調症になることあるんだな
0341名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 02:13:03.73ID:OYdlU11t
脳腫瘍も幻覚みえるみたいだから
幻覚見える=脳腫瘍じゃないみたいだけど
0342名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 01:00:22.87ID:+igqFqFT
次のツイッター更新どのくらいになるんだろ
0345名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 23:43:42.33ID:hz7ZuyZ7
違う病院に変わったのか
0346名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 00:21:49.41ID:5OupAUYd
今度の病院は本格的な精神病院って感じがするな
ほとんど隔離病棟みたいだし
0347名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 01:32:20.20ID:2eYo3kgW
この文章からして捕まる前と全然変わってないどころか更に妄想が発展してる感じがするんだが、薬物治療とかしてないのかな?
0348名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 02:25:29.51ID:HRqhspdb
以前は「思う」だったのに

「らしいとか」
「教えてもらったとか」に変わってる
悪化じゃないのかな...
0349名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 02:41:48.83ID:5OupAUYd
前の病院でたぶん薬拒絶してたんじゃないかな
それで手に負えない感じで転院させられた感じじゃないかな
今の病院は強く言ってるようだし
0350名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 11:01:59.46ID:D+yUFMYq
そもそも病識を持ってないから当然投薬も拒否してるんだろうね。
まだまだ時間かかるだろう。もしこのまま退院させたりしたら大変な事になるだろう。
0351名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 15:35:14.27ID:HRqhspdb
メモの文章が「らしい」、「教えてもらった」とかになってるのは
メモかいてるのは小林本人じゃないからか
主語が「小林」だし

でも弁護士におしえてってとこだけ「私」なんだな
0352名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 17:57:10.97ID:8NM6n/g8
この人と、志布志事件の関係は?
なぜ、志布志事件の原告団と連絡とりたいの?
0353名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 19:25:03.16ID:UCD7B9t2
>>352
今まで実体の無い妄想で勝手に事件を作り上げて 雇った弁護士が途中でキレて辞めたり
依頼しても断られたりしてるからだろね。
まあ訴える相手がフリーメイソンとか警察とか言ったら断られて当然なんだけど
0354名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 06:27:15.28ID:Akazw50Z
年越したあたりに更新あるかな
0355名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 06:57:55.02ID:EauvShh2
最期つってるしないんじゃない?
0356名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 21:24:17.96ID:E92x6Cwz
なしか
終わりか
まともになった時今までの発言とか覚えてるんかな
0358名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 11:28:10.73ID:7Hwo6aId
その後どうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況