そろそろ2002年デビュー組ビデオ勃起世代を中堅にしよう

1名無しさん2013/11/16(土) 14:14:34.05ID:qBJFbje7
いつまで新参扱いなんだよ

2肉茎平均2013/11/16(土) 15:06:55.15ID:rdc53awj
でも、どうしても大学生で
夜中に「パン買って来い」って言われて
パン屋のおばあちゃんが早く見せ閉めちゃうとか
わけのわからない言い訳して結局買いにいかなかった
イメージが強いからな

3びでぼ2013/11/16(土) 21:22:15.40ID:X1kYexvD
もっちょりプノンペン

4名無しさん2013/11/16(土) 22:07:47.57ID:UvYP/uRm
おっぱいさわってハッスルハッスル

5(´ω`  つ )2013/11/16(土) 22:17:37.36ID:f/xtwn6a
僕はいつでも新参。

6名無しさん2013/11/17(日) 15:58:20.74ID:6HVUNAKe
>>1
むしろパイオニア

2001年頃までのやつらなんかとっくにロビーに来てないし
もうロビー固定としての過去を剥奪するべき

7しゃもじ ◆AHL7KHofQw 2013/11/17(日) 21:14:21.38ID:L8htzRTy
 俺は2000年から居るよ。

8名無しさん2013/11/17(日) 21:25:30.23ID:xQOPzXDF
1999年から居た俺からしたら新参だな
あとやたら昔の固定を知ってるフリする肉っちもニワカ

9しゃもじ ◆AHL7KHofQw 2013/11/17(日) 21:30:31.36ID:L8htzRTy
 あ、ロビーに来たのは2000年だけど、2ch自体は1999年から居る。
ていうか、あめぞうから来た。

10名無しさん2013/11/20(水) 18:58:20.69ID:x9Q/dgNT
しゃもじって地味に古参だよね

11名無しさん2013/11/25(月) 10:17:18.33ID:huXaj2aN
>>7
要は「ずっと居るなら価値がある」ってことだな

「1999年頃にいたけど、その後来てない」みたいなのが
デカい面するのがロビーの伝統だがそろそろ改めるべき

12名無しさん2014/04/10(木) 21:20:16.84ID:G7nuuhtx
じゅもんはごはんよそってろ

13肉茎平均2014/04/12(土) 06:49:58.55ID:rIeEuHvY
ししゃも食べたい

14名無しさん2015/07/30(木) 16:19:41.95ID:MMdHsVs1
激ヤバ。オナホ知った時以来の超絶快楽。
合法的なサプリなのでこれ絶対試してみてくれ。
宣伝っぽいけど宣伝ではないw
http://sexuality2015.xyz/spark.html

15名無しさん2016/10/24(月) 14:23:29.34ID:jzpZgUuc

16名無しさん2017/02/04(土) 19:48:42.34ID:s1pxp07o
2002年から来ました

17名無しさん2017/11/20(月) 00:27:22.89ID:cohtEv4l
今日、ランニングしてたら犬2匹をリードで引きながら自転車に乗ったおばさんと遭遇したんだけど、犬のリードがやたら長くて、道を引き返す前に追いつかれちゃって犬に吠えながらくっつかれた
私は犬が怖い派で、いきなり来られると恐怖で萎縮しちゃうんだけど
その飼い主は「こらコラァだめよw」って笑ってるだけでお構いなし
パニックになって一目散で逃げたけど、ただでさえランニング中で呼吸が荒いのに心拍数がかなり上がって一気に疲れてしまった
リード長いの本当に怖い

新着レスの表示
レスを投稿する