X



トップページロビー
1002コメント245KB
漫画とアニメとサブカル全般でキルラキレて凪して京騒いで女の子ははいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716[;´Θ`]<をュっフ。!垢版2018/09/28(金) 09:50:02.02ID:NK/QeQUK
シュタゲ0の最終回は激アツで最高だったな!
原作小説は読んでたけどその後も描かれて大満足!

重神機パンドーラはイマイチだった
0717まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE 垢版2018/09/28(金) 23:21:37.01ID:d4jRpQP9
ショタゲーなら見てみたいです
0718名無しさん垢版2018/10/13(土) 15:24:53.09ID:FpDNAP9D
アマゾンプライムでポプテピピックが観られなくなってるね。第6話までしか
観ていないのに。
0719[;´Θ`]<をュっフ。!垢版2018/11/05(月) 20:54:13.66ID:AGZPJc8b
刻越えのデリダっていつになったら面白くなるのかな。
このままつまらないまま終わりそう。
0720[;´Θ`]<をュっフ。!垢版2018/12/25(火) 23:56:30.98ID:usZasCEO
BANANA FISHいつになったら面白くなるのかなと思ってたら終わっちゃった。
アッシュが捕まったり逃げたりを繰り返してあとは男同士のイチャイチャばっかでイマイチだった。
BL好きの腐女子には面白いのかなこれ。
0721( ⊂  ´ω`)垢版2019/02/10(日) 22:43:05.31ID:eA61qOTp
エヴァの考察記事を読んでいたら1時間半くらい経った。
0722( ⊂  ´ω`)垢版2019/02/10(日) 22:45:40.62ID:eA61qOTp
一番面白いなと思ったのは、エヴァの世界はコンピュータによって作られた虚構で、
ゲンドウは虚構から現実の世界に行く為に奮闘しているみたいな説です。
ゼーレは現実世界の人間で、ゲンドウがこだわっているユイも、そこに行けば会えるみたいな。
0723まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE 垢版2019/02/10(日) 22:56:17.29ID:d7bcMMGz
え?エヴァって漫画とかアニメの世界なんじゃ・・・
0724まりぃ@フルボディ ◆JcP82GanDE 垢版2019/02/10(日) 23:00:31.53ID:d7bcMMGz
コンビニで、艦コレがどうのとかって、絵がありましたが、
戦艦の儀装もなんもないので、ふつーにギャルゲーじゃんって
思いました。
そもそも、たとえばふつーのギャルの頭にみかんを載せて、みかんの擬人化とかぬかす
みたいな程度の話かとおもってましたがそうなんでしょか
0725名無しさん垢版2019/07/03(水) 18:29:23.80ID:DMz+iy/4
え?槙ようこ引退?
0726名無しさん垢版2019/07/03(水) 18:38:41.31ID:GBORqBh6
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <dare?
0727まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE 垢版2019/07/03(水) 22:50:30.60ID:Jzlj6gyN
ウクレレ漫談
0728名無しさん垢版2019/08/01(木) 15:38:31.89ID:YQzZBzXI
それは牧田弘

小学館のあさりちゃん公式で、室山さん中学生の頃の作品公開になっててスゲー完成度なんですが、
こうしてみると、絵も話も、みなもと御大に近い感じありますよね。

https://sho.jp/asari/
0729まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 垢版2019/08/01(木) 22:41:03.01ID:voI1uIzU
まじですか
じゅわいよくちゅーるかと思ってました。

みなもとさん安定しているとかえらそうな事を
いうのが申し訳ないのですけど、ええなて思う。なんだかんだいって
かっこいいもん。雑なのと略は違う。デフォルメはかわいいと思いますよ。
0730まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 垢版2019/08/01(木) 22:44:33.74ID:voI1uIzU
ラノベの作者さん、でびゅーするまでなにしてたのって聞いたら
純文学を死ぬほど読んだっていうてた。ラノベとかでなくて。
なんかですね、
漫画を死ぬほど読んで漫画描き、と、そうでない人って
もちろん偏見ですけど、後者のほうが楽しそうな気がします。ええ酔っ払いの偏見。

売れると面白いは別ですけどね。
0731まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 垢版2019/08/01(木) 22:52:49.96ID:voI1uIzU
シンウルトラマンができるそです。しゃれかとおもてあました。
また庵の上庵野が出てきました。さすがはガイナ
次はシンDAICONでシンノ〜テンキとか、
なんか気に入るとしつこいのがいえなんでもないでs
0732まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 垢版2019/08/01(木) 22:56:46.14ID:voI1uIzU
後半はうそです。うそです うそなのよ〜

実は次はシンテコンV。うそです。めんどくさいよっぱらいですごめんなさい
0733名無しさん垢版2019/08/10(土) 17:39:37.23ID:Zh3oqUJR
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <ワンパンマンおもしろいね。原作ともう1つの漫画全部よんでいまHuluでアニメも見てる。
0734まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 垢版2019/08/10(土) 20:58:40.49ID:q1Q/Rk6E
ハゲの噂をすればハゲが現れる と申します
0735まりぃ@涙の50連敗 ◆JcP82GanDE 垢版2019/08/10(土) 21:09:07.74ID:q1Q/Rk6E
即売会の楽しみって、
うち、二次創作とかではなくて、オリジナルでどれだけ
地力が出せるかが楽しみです。いえ、二次創作も楽しいですけどね。
なので、コピー本でもいいので、というかコピー本を結構あさってしまいます。
いえうちあオタではないので全然よくわかりませんけど
0736名無しさん垢版2019/08/10(土) 21:28:26.38ID:Zh3oqUJR
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <なんかアニメはちょっといまいちかな。アクションはかっこいいけど
淡々とやらないとユーモアにならないところをわざとらしくしちゃってる感じとか
つっこみ的なセリフのテンポ感とかがなんか違う。埼玉とキングの声もちょっとイメージとちがった。
BGMの使い方もちょっとうっとおしいときがある。
あと漫画にあるシーンのちょっと大事な部分をちゃんと再現できてない感じがした。
助けにきたスネックとイナズマックスにスイリューがなんで戻ってきたんだっていうところで
「助けに」って答えるくだりとか、アニメ版だとうまく表現できてないと思う。
0737名無しさん垢版2019/08/11(日) 11:51:34.35ID:vbeIbMDA
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <怪人協会からの伝言使者が同じこと繰り返す場面とか、
ギャグかと思いきやっていう感じが漫画版にはあると思うんだけど
アニメ版だと最初から異常事態みたいに描かれていて、そうじゃないよなーって思う。
漫画版だとつっこみ所シーンがいつ現れてもおかしくないみたいな素地がずっとあるんだけど
アニメだと基本かっこよくてギャグパートはそれとわかるように切り分けられてる感じがする。
0738名無しさん垢版2019/08/11(日) 11:55:01.62ID:vbeIbMDA
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <それと漫画版から普通に取り込んでいいのをオミットしすぎなところがいちいち気になる。
ジェノス・ソニック戦で蚊帳の外になったフブキの心の声とかアニメだと省略されてるけどなんでそんなもったいないことをって思うし、
あと細かいけどキングが埼玉にはめ技返しするところってアニメだと一瞬で反撃するんだけど
漫画だと投げキッスではめ技外してからの反撃ってわかるように描かれてるのになーって思った。
0739名無しさん垢版2020/06/03(水) 22:41:15.36ID:XhdvJbnX
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <ワンパンマンの絵が下手なほうの漫画話進んでるけどこの漫画って筋が複数並行で走るところがなんか高揚感ある。いまもアマイマスクの件と新ヒーロー協会の件と両方進めてる。
0740名無しさん垢版2020/07/11(土) 21:32:39.83ID:F/npTFIR
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <エルフェンリートっていう絵の下手な漫画読んだんだけどなんか寄生獣みたいな、異形が社会から疎外されていく感じの通奏低音が辛い感じだった。
萌え要素(?)みたいなのは真面目に入れてるのかどうかよくわからない。おもらしの件は普通に気の毒。
0741肉茎平均垢版2020/08/03(月) 23:27:15.89ID:YqDuG+wc
のいーむす・アキって有名なん?
0742肉茎平均垢版2020/08/03(月) 23:27:39.42ID:YqDuG+wc
のが余計だった
0743( ⊂  ´ω`)垢版2020/08/03(月) 23:31:43.31ID:PzsWXSbY
名前は聞いたことがあります。
結構前から活躍していた人でしょう。
死んだみたいですね。
0744肉茎平均垢版2020/08/03(月) 23:36:15.39ID:YqDuG+wc
そっか。一冊買ってみようかな。勉強のために
0746肺魚垢版2020/08/09(日) 22:08:47.62ID:lDt4/3x7
「評判すぎる文学作品をだいたい10ページくらいの漫画で読む。」
http://to-ti.in/product/bungaku10
も、今だけ全部読めます
トーチえらい!
0748まりぃ@スレンダーマン垢版2020/08/09(日) 22:19:08.12ID:QpJ9Z7Hj
絵柄のせいか、恋愛ネタのせいか
西島大介さんを思い出しました。
世界の終りの魔法使いとか好き。
0749肺魚垢版2020/08/09(日) 22:21:55.55ID:lDt4/3x7
西島さんのディエンビエンフーはKindleアンリミで全部読めて素敵

いい時代になったものです

おかげで老眼が進みます。
0750( ⊂  ´ω`)垢版2020/08/09(日) 22:24:10.87ID:eiy8S9Ab
肺魚 童貞。
0751まりぃ@スレンダーマン垢版2020/08/09(日) 22:24:22.23ID:QpJ9Z7Hj
ディエンビエンフーは7巻くらいしかそろえてないのですが、
やっぱ本で読みたい派。

でも最近、蔵書を全部自炊して、終活しようかと思っているしょぞん。
0752まりぃ@スレンダーマン垢版2020/08/09(日) 22:26:18.44ID:QpJ9Z7Hj
少年アシベ2では ごまちゃんの孫まででていました
ざらさんも負けていられませんね
0753肺魚垢版2020/08/09(日) 22:37:01.00ID:lDt4/3x7
僕は蔵書全部売り飛ばして電子書籍にしました。
紙の本一冊もない
0754( ⊂  ´ω`)垢版2020/08/09(日) 22:38:10.08ID:eiy8S9Ab
肺魚さんゼロワンとキラメイジャーは見ていますか。
0755まりぃ@スレンダーマン垢版2020/08/09(日) 22:41:43.12ID:QpJ9Z7Hj
漫画だけでなく、
電子書籍化とかされてない資料のとかもあるので
自分で電子化する必要があるので、今、その機材を仏書k中。
あるいは自分でそれをつくろうかとおもってます。

キラメイジャーは、朝ぼーっとしながら眺めているので
ストーリーとかぜんぜん頭に入ってません。
0756肺魚垢版2020/08/09(日) 23:10:08.94ID:lDt4/3x7
最近特撮は全然追ってないですね。アニメも。

ほんと漫画漬けです
0757名無しさん垢版2020/08/10(月) 02:30:59.46ID:AF7/5QiQ
異世界転生漫画漬けなのか。
0758名無しさん垢版2020/08/10(月) 09:38:32.08ID:caaZAzWA
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <>>747 割と面白かった。
ボケツッコミが紋切型にならないぎりぎりの匙加減になってるところとか
ただのキャラ付け要素とおもわれたのがちゃんとストーリーと関係するところとか
0759名無しさん垢版2020/08/10(月) 09:39:11.57ID:caaZAzWA
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <あと作者男かな女かな?って思った。
0760肺魚垢版2020/08/10(月) 22:10:37.35ID:3HruJ5DY
平方イコルスンの面白さ貴方にはわかってもらえると思いました。
0761名無しさん垢版2020/08/10(月) 22:17:05.06ID:AF7/5QiQ
アクタージュ連載打ち切りになりました。
胸をモミモミしただけで大事件になってしまいました。
0762まりぃ@スレンダーマン垢版2020/08/10(月) 22:25:10.48ID:QiY/OAIs
その志は 喧嘩商売の」ネタとして生かされるかもしれません。
0763肺魚垢版2020/08/10(月) 22:42:01.27ID:3HruJ5DY
即物的にに手を出すのは最低です
想像力の行き止まりです
0764まりぃ@スレンダーマン垢版2020/08/10(月) 22:49:57.48ID:QiY/OAIs
まったくです。
ショタコンとかロリコンとかよく取りざたされていますが、
3次元に手を出す輩は、オタクの風上にも置けません。
3次元と2次元をごっちゃにする奴にオタクを名乗ってほしくはないです。

ええとなんの話でしたっけ
0765まりぃ@スレンダーマン垢版2020/08/10(月) 22:56:33.71ID:QiY/OAIs
犯行動機が、原作者としてのすとレスとかほざいたら
さすがにうちも腹立ちますが
個人的趣味とかいうなら、ああ、お気の毒にちゃんと償ってねと
冷静になれます
0766名無しさん垢版2020/08/29(土) 23:51:40.19ID:DyUAVLF3
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <ファイアパンチを読んだけどすごいいかれててよかった。でももう二度と読みたくない。
0767( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/01(火) 15:10:41.41ID:Yrlzov3y
エヴァmark.10の画像が出ていますね。
量産型か、mark.9と同じアダムスの器かのどちらかでしょうね。
0768( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/02(水) 22:10:32.28ID:BPsMF5J3
シンエヴァでまた実写映像が出るならば、
次はアフレコをしている緒方恵美とか指示をしている庵野監督とか、
出そうじゃないですか。
シンジが、自分が作られた碇シンジというキャラクターだと知るみたいな。
0769( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/02(水) 22:11:39.44ID:BPsMF5J3
ないか。
0770名無しさん垢版2020/09/02(水) 22:13:33.69ID:N24LZLaQ
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <ふつうに終わらせてふつうにハッピーエンドにしてほしいな。
0771( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/02(水) 22:15:29.98ID:BPsMF5J3
普通に終わるとしたら、シンエヴァの冒頭10分40秒で出たアンチLシステムが世界中に発動して
青い地球が戻る感じですかね。
そのためにロンギヌスとカシウスの対の槍が必要なのかな。
0772( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/02(水) 22:16:31.28ID:BPsMF5J3
後は父との邂逅、綾波との再会まであればベストですかね。
0773( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/02(水) 22:19:10.14ID:BPsMF5J3
邂逅?和解か。
0774まりぃ@越中りょう子垢版2020/09/02(水) 22:22:15.29ID:IQF/8Hgu
画面の右下に実写の庵野の顔が出て、
作品の内容を解説するとか
0775まりぃ@越中りょう子垢版2020/09/02(水) 22:27:00.10ID:IQF/8Hgu
過去の使途との闘いの部分だけを編集して、プロレス風にナレーションを入れて
エヴァファイト
0776从*゚ー゚从またやん垢版2020/09/02(水) 23:02:43.77ID:97qeppiO
エヴァはリアルロボットじゃない。怪獣映画の流れだよな。
シナリオもまとめず思わせぶりに何十年もグダグダやって。
リブートするなら作品としてちゃんとカタルシスをもったストーリーにまとめればいいのに。
そうでなければスタッフと制作費と手間と時間の無駄。
テーマがあるように見せかけて大してんなもん無いからグダグダのハリボテになる。
プロの仕事じゃない。

ま、オレとしてはぶっちゃけ興味なし。
0777( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/02(水) 23:15:12.05ID:BPsMF5J3
テーマはありますよ。
ゲンドウがユイに会いたい!そのために息子利用する! です。
0778( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/02(水) 23:21:58.42ID:BPsMF5J3
ミサトさんもアスカも、何ならレイもカヲル君もいらないですよね。
究極は父と子の話で、それに特撮欲が混ざった感じ。
0779( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/02(水) 23:22:17.43ID:BPsMF5J3
大好き!
0780まりぃ@越中りょう子垢版2020/09/02(水) 23:24:11.74ID:IQF/8Hgu
オジサンとショタが好みでしたか
0781ぽて垢版2020/09/02(水) 23:24:11.84ID:uwt/D7ym
ありがとう。
0782( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/02(水) 23:32:03.16ID:BPsMF5J3
>>781
>>637
0784( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/03(木) 03:54:00.97ID:26hftH4k
シンエヴァの冒頭10分40秒で出てきた、パリの街を復元するアンチLシステム。
あれって破に出てきた海洋研究所の技術のハッテン系ですよね。
海洋研究所がヴィレの前身でしょうか。

前作より海も使徒の血も何もかんも、赤いことが強調されていますからね。
青くするのはイコール世界の再生ですね。
0785( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/03(木) 04:01:15.19ID:26hftH4k
しかしそれだと人類の叡智だけでどうにかできて対の槍はいらないですよね。
ちょっと前にも書きましたが、対の槍があるとアンチLシステムが一瞬で地球全体に行き渡る感じなのかな。
それだったらいりますよね。
0786( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/03(木) 10:14:20.26ID:26hftH4k
Qの本部って周りが掘削されて宙に浮いているみたいになっているじゃないですか。
んでその後第13号機が目覚めて空に飛んでいった際、
本部を支えていたメインシャフトを破壊していますよね。

あの後って本部はそのまま浮いている感じなんでしたっけ。
0787名無しさん垢版2020/09/13(日) 17:23:20.07ID:B22Q9YXj
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <前に誰かが進めてたレイリ読んだ。面白かった。
6巻できっちり終わったけどあれもう終わりっていう感じでちょっと物足りなかったかな。
史実にフィクション混ぜ込むやり方としてうまい感じはした。
0788垢版2020/09/13(日) 18:50:38.20ID:2/6Vv0vd
それたぶん俺。
勧めた俺はまだ5巻までしか読んでない。

松本次郎の「いちげき」も佳境に入って面白いよ。
0789ぽて垢版2020/09/13(日) 18:58:05.86ID:+9SLZnkI
そのタイトルで思い出したけどイムリって完結したんだね。
0790垢版2020/09/13(日) 19:00:47.19ID:2/6Vv0vd
ネット漫画で読んでるのは「異世界おじさん」と「王様ランキング」。
どっちもまあまあ面白い。
前者は陰キャが俺tueeeeでハーレムという異世界ものの基本パターンながらも、40前後の、サブカルとかマイナー系が好みだった人には好まれる話が多いと思うよ。
セガとかセガね、あとセガの話。

後者はもう終わっちゃうのかね、あれ。
0791まりぃ@夏の態勢垢版2020/09/13(日) 19:05:16.23ID:AtVFxYYz
CMでよく出ている王様ランキングですね。見たことないけど。
おじさんでセガというと、湯川専務とかしか思いつかない
0792垢版2020/09/13(日) 19:11:08.53ID:2/6Vv0vd
えっ、あれCMやってんの?
テレビみないから知らなかった。
0793まりぃ@夏の態勢垢版2020/09/13(日) 19:15:04.00ID:AtVFxYYz
ネット漫画のCMで流れてました。
めちゃこみ ですよね。
0794垢版2020/09/13(日) 19:26:13.09ID:2/6Vv0vd
ああ、ネットの広告ね。
0795垢版2020/09/13(日) 19:47:44.81ID:2/6Vv0vd
まあどろろの焼き直しみたいな話なんだけど。
主人公の王子が非力かつ聾唖でありながら、王たる資質王たる器を持っていて、戦いの旅の中でその欠損を埋める何かを得ていくっていう。
王道的ジュブナイルなんだけど、読めるねぇ。
人気もあるし、こういうのは何年たっても幅広い年代の共通テーマなんだと改めて思うわ。
0796まりぃ@夏の態勢垢版2020/09/13(日) 19:58:15.49ID:AtVFxYYz
いまさらながら、銀河英雄伝説の旧作を見直してます
って何度目かわかりませんけど。

お仕事しているときも、お仕事の人がちょっと失敗しちゃったと気に
「それにしてもビッテンフェルトめ、やつ一人の失敗でいつまでも祟られるわ」
とか、悪意はなくても脳内で再生されています。
0797DTI利用者垢版2020/09/13(日) 20:48:08.44ID:O5A6+ReH
今まで一度も女扱いされたことがない女騎士を女扱いする漫画
喰う寝るふたり 住むふたり
信長の忍び
百姓貴族
うちの上司は見た目がいい
早乙女選手、ひたかくす
JK、社畜を飼う
マイホームヒーロー
君は春に目を醒ます
CANDY&CIGARETTES
社畜と少女の1800日
少年、ちょっとサボってこ?
もう何で買ったのかわからんものでいっぱい
有名どころあと10本くらいある
0798垢版2020/09/13(日) 20:48:41.52ID:2/6Vv0vd
相変わらずセンス悪いね。
0799まりぃ@夏の態勢垢版2020/09/13(日) 20:51:51.77ID:AtVFxYYz
でーてーてーさんの一押しは
檄!極虎一家のスーザンアントン子 ですか
0800( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/14(月) 11:47:59.86ID:IvjCotek
シンエヴァの3/4が映画の前にテレビ放映される夢を見ました。
内容はQの続きではなく、シンジとゲンドウの対話とか特撮の映像特典みたいな感じでした。
0801( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/14(月) 11:48:40.32ID:IvjCotek
普通に監督とかも出てきました。
0802( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/14(月) 13:27:56.56ID:hbDCd8q7
シンエヴァではなく、正確には3.0+1.0の3.0の方です。
0803ぽて垢版2020/09/14(月) 16:01:21.40ID:Wb26sc6z
監督って樋口真嗣が出てきてシンジとして振舞うって事?
0804( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/14(月) 16:55:07.78ID:hbDCd8q7
そうだよ。
0805名無しさん垢版2020/09/14(月) 18:00:48.89ID:ADxEOgAs
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <レイリの物足りなさは争い・勝敗・出世みたいな部分はきっちりけりがついて終わるんだけどレイリの家族への思いについてはどこにも収まらずに終わってたところかな。
0806ぽて垢版2020/09/14(月) 20:37:53.89ID:Wb26sc6z
マジかよ。
0807垢版2020/09/14(月) 20:45:00.62ID:e3pKlLmG
ただただ死にたいだけの娘が闘いの中で生きていく方へあるき始めました、みたいな終わり方じゃん。
0808DTI利用者垢版2020/09/14(月) 22:29:43.70ID:kLhzOdot
>>798
それを>>799のまりぃさんにどうぞ。
0809( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/19(土) 11:12:44.41ID:DL0fjiMN
工藤新一って、子供に戻ったのに声は低くなっているのはwhyですか。
0810名無しさん垢版2020/09/19(土) 12:07:23.97ID:UpoCoIBw
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <工藤に戻った時と声違わない?
0811( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/19(土) 12:46:10.06ID:DeCxqhvH
高山みなみの声が男前すぎるんですかね。
工藤の山口勝平は爽やか青年の声ですよね。
0812( ⊂  ´ω`)垢版2020/09/19(土) 18:19:36.46ID:DeCxqhvH
灰原哀が綾波レイっぽいなと思ったら綾波レイだった。
0813垢版2020/09/19(土) 21:25:18.82ID:A+NzHc2V
九井諒子は編集さんが優秀なんだろうか。
持ってる才能は市川春子の方が上だと思うが、現時点で差がついちゃったな。
板垣ハルも最初良かったけど、何が描きたいのか本人も編集もわかんなくなってる感が強い。ああいうのはオヤジの血か?
0814名無しさん垢版2020/09/20(日) 15:40:24.46ID:iQEyJvwj
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <ブランチでもおすすめされてたマイホームヒーローの1巻試し読みしてみたけど、うーんって感じ。
むしろもうちょっと非現実的な設定だったまだ入れるんだけど。
0815名無しさん垢版2020/09/21(月) 10:42:52.39ID:8ndxbHhW
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <処理の方法とか座間白石某の事件をどうしても思い出すんだけどそれが主人公側っていうのは難しい。
みんな普通にエンタメとして消費できてるのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況