X



トップページロビー
21コメント5KB
明日高校受験がある…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とある受験生
垢版 |
2013/03/10(日) 23:37:33.58ID:kr3ntMZr
何か特別にやること・やっておきたいことアドバイスくださいwww
@内申27です
0002名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 23:41:16.97ID:hD4YJ5Ht
内申27ってどういうこと?

あと今やるべきことは十分寝ることじゃない?
0003とある受験生
垢版 |
2013/03/10(日) 23:51:58.61ID:kr3ntMZr
寝ることかw
ボカロでも聞いて明日という地獄に立ち向かうか…
0004名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 23:54:25.32ID:NKRJ/oia
人生あきらめが肝心
0005とある受験生
垢版 |
2013/03/10(日) 23:59:35.69ID:kr3ntMZr
自分は愛知で、公立2校受けれるという残念なルールがあるんだよw
だから滑り止め・チャレンジみたいな感じでハードル上がっていて、
下手したら2校とも落ちるという事態が…orz
0006肉茎平均
垢版 |
2013/03/11(月) 22:03:40.75ID:/xp99zbk
偏差値27の間違いじゃないの?
0007tora
垢版 |
2013/03/12(火) 02:43:53.94ID:0jhoBLvr
まさかそんな間違いせえへんやろ〜
0008とある受験生
垢版 |
2013/03/12(火) 22:29:15.02ID:IU75jacB
いや、内申27であってます
そして結果にフラグが建築されましたwww
0009名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 22:40:49.00ID:8ll/tWc5
内申27の意味が分からんのよ
27はどういう位置づけなのさ
0010名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 23:00:49.44ID:8ll/tWc5
お前に一つアドバイスするなら

自分の常識は他人にとっても常識だという前提で話をするな
高校受験のルールなんぞ地域ごとに違うんだから

大人になってもこういうことができない奴はダメだわ
高校受験なんかよりよっぽど大事
0011名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 23:04:44.68ID:8ll/tWc5
結局このスレッドの面白さが全然わからん
0013肉茎平均
垢版 |
2013/03/13(水) 12:16:12.99ID:VQ9Si5pz
内申のことをとやかく言われて内心穏やかでないってことでしょ
0014名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 13:57:40.37ID:WRSvDAOZ
内申平均ってどんくらい?
0015名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 19:38:59.20ID:dTp4AGMm
内心70くらいないとキツいぞ
0016名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 22:38:35.24ID:gBLuWZK0
俺は内申129だったぜ(ドヤァ
0017名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 02:22:29.20ID:VPPcubwO
i1748595-1480871647.png
0019名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 10:58:24.45ID:Iv9YS3B3
>>1
大学受験はどうだったかね?
0020名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:39:48.17ID:oaJ3zuXl
以前住んでいた家は斜め前が雑種の大型犬を飼っていた。その家を訪ねると、ものすごく吠えて確かにうるさかったが、自宅にいて犬の鳴き声が聞こえて来たことはない。来客時以外はほとんど吠えないからだろう。

散歩に行くにはうちの前を通るはずだが、周辺で犬の尿跡をみたことも嗅いだこともない。多分基本的に排泄を自宅敷地内で迅速に処理していたのだと思う。

犬に自分のテリトリーをはっきりわからせる
飼い主が常にリーダーとして上に立つ
排泄を自宅内で処理する
マーキングはさせない

これで極力周囲に迷惑をかけずに犬を飼うことができると思うんだが。できていない飼い主がほとんどたね、日本は。

あいかわらず道端でマーキングし放題、吠えたり威嚇してくる犬と、その後ろをついて歩く頭一つ下げないバカ飼い主ばかりだ。
0021名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:17:50.32ID:HTDMcS+M
埼玉県の公立中学校の57歳の教師の男が、覚醒剤を使用した疑いで逮捕されていたことがわかった。

警視庁によると、逮捕された埼玉県狭山市立西中学校の教師・鹿島勝容疑者は、先月下旬から今月上旬までの間に覚醒剤を使用した疑いが持たれている。

今月5日夜、東京・新宿区の路上で乗用車を運転中の鹿島容疑者を警察官が職務質問したところ、上着のポケットから注射器2本が見つかり、その後の尿検査で覚醒剤の陽性反応が出たという。

鹿島容疑者は容疑を認めているということで、警視庁は覚醒剤の入手経路などについて、詳しく調べている。


中学教師“覚醒剤”使用容疑で逮捕 狭山市|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/12/20/07381040.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況