X



トップページロビー
43コメント21KB
警察はPC遠隔操作事件の犯人は2ch雑魚運営と思ってるみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 06:09:17.69ID:6S+wh5YN
http://blog.livedoor.jp/tokyokitty_seed_destiny/archives/52309143.html
ゼロに警察が捜査員送ったときのFOXとのやり取りで、
警察がPC遠隔操作事件の犯人は2ch雑魚運営と断定して
捜査してることが明らかになった。

144 : superfox★
(中略)
あとしきりに気にしていたのが時系列だなぁ
2ちゃんねるのパスワード変わった時とか、その遠隔操作やった人が
メール送った日付だとか・・・
そんなの知らねっちゅうのと思いあんま記憶してないけど
ちゃんとメモとかしておけば良かった。

198 : superfox★
>>144 で話したように時系列云々って話で
遠隔操作の人が2ちゃんねるの★って推測しているようだから
関係なくもないのか、
0002名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 06:09:54.83ID:6S+wh5YN
しかも警察はPC遠隔操作事件は2ch雑魚運営の内ゲバと見てるらしい。

306 : superfox★
(中略)
>>301
始めはこう思っていたが
>・まったく運営とは関係ない個人の愉快犯ネラー
警察のはなしを聞いていると
>・運営関係者の何らかの思惑(内ゲバとか)
と思うことしきり、

だから誰と誰が仲がいいとか悪いとか聞かれるのか?
わしゃ知らんぞ。
0004名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 11:45:15.15ID:6S+wh5YN
国は2ch雑魚運営を完全に犯罪者集団とみなしてるな。
極左とかカルト教団並みの扱い。

雑魚運営やその共生者たちは一生国に追い回されて
哀れでミジメな人生を送ることになるだろうよ。
0005名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 22:39:30.38ID:DcZ8WhpR
>>4
2ちゃん運営陣の思考はそうだろうね
あとはニコ生も同じ

ついでにガジェット通信も

あのあたりは、こぞって反社会的
0006名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 22:40:32.61ID:DcZ8WhpR
>>1
少しは気付いてきたんだな
0007名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 22:49:44.42ID:Dp3T4Zy1
やっぱりそうだったのか!
すごいネ!
0008名無しさん
垢版 |
2012/12/06(木) 01:04:42.30ID:4DhtSrUq
>>1はひろゆきに接近したのにケツが臭すぎて
2chを叩き出された便臭恒寿さんですね?
0009名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 13:37:46.79ID:ambO4X4O
国家によってネットから叩き出されそうになっている2ch雑魚運営(笑)
0011名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 04:10:40.57ID:HEcye3f6
犯人は東京都江東区の30代男性
0012名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 20:16:23.81ID:QXUBU7sV
>>11
のまねこ問題の脅迫犯だったな
千葉県松戸新田の40代後半男性はどうすんの?
0013名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 23:36:25.26ID:mwp0IWSR
押収されたPCの中に林檎社のものがあった
0015名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 15:22:27.89ID:P4ljcheV
遠隔操作の犯人が、まさか東京さんと共にエイベと戦った同志だったとは・・・
0016名無しさん
垢版 |
2013/04/15(月) 20:32:40.16ID:QvgXHr0Y
「言葉(服装風紀世相)の乱れ」はそう感じる人自身の心の乱れの自己投影。他力本願で問題解決力が低く対外評価を気にする不寛容者ほど、自己防衛の為にマナー規律モラル礼儀作法ルール法律を必要とする。最も中途半端な知識主ほど最も辛辣に批判する/感情自己責任論
0017名無しさん
垢版 |
2013/04/15(月) 20:36:20.88ID:A2gzcY1t
警察とかマスコミは2ちゃんに嫉妬してるんだよ
なんとなくわかるけど裏2ちゃんみたいなサイトで遠隔操作モドキあるけど
仕組みがわからない人にとっては驚異なんだと思う
0018名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 00:00:09.37ID:8h6pgCE3
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0019名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 12:43:11.49ID:HILbUh5+
この事件、まだ裏がありそうだ。
0020名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 22:53:13.26ID:JoAvKDXz
あんなタイミングで2chを徹底的に叩いていた警察庁長官が勇退しちゃうんだから怪しいよな。
0021名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 22:03:35.32ID:4IhejitF
片山祐輔とかいう低学歴のブタは保釈されたからって自作自演を始めたかw
0022名無しさん
垢版 |
2014/05/20(火) 17:13:28.28ID:pCFqkAT3
              ,,;;;;´;;;;;;;;;;;;;;;`;;,,、
            ,;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,、
           ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          ;;;;;/`ー---‐''´ヾ;;;;;;;;;;;;;;;i
           ';;;;         ヾ;;;;;;;;;!
          Y,,,,,,     ,,,,,  ヾ;;ノ、
            /、_`゙ヾ  -'゙゙゙゙゙゙` .,ィ /
           i(-=・=)--(-=・=-)-'´ | |
          |  ̄ (  )  ̄    /ヾ
       __,..-‐'.、   ̄    __,ノ  |ー--.._
   ,..--‐'´    iヽ、 ー== ,-‐' ,.-ヘ \    `ヽ、
  /  、       |_,-ヽ__./__     ノ.  \    ヽ
. /   |       ヽ ヽ 〈  `        \    ヽ
../     |        i  ヽ `ー、__  /      ヽ    ヽ

 佐藤博史弁護士 殿
あなたは、日本国憲法を違としたモラルハザードの展開を社会に対し約1年に渡り実施致しました。
よって下記の提案を国民は追及致します。
1. 佐藤博史は社会的公正な弁護員とし、弁護士の秩序たる法の細目に基づき辞職を公表すること。
2. もしくは法務大臣及び公的機関は注意・指導により、今後このような事がないように彼の弁護士をはく奪する事。
3. 当時の弁護士会長は責任追及の上、任務を取り消しとし説明会見を行うこと。
4. 在籍の弁護士会はこの一連の問題で別途時間をとって会見をおこない説明を実施すること。
5. 佐藤博史と片山の放送をしたネット動画機関は、はこの件で記者会見で対応を促し、社会との話し合いを実現すること。
6. 日本弁護士会は、定められた、弁護員法研修の実施及び、適切な定期教育をおこなうこと。
7. 片山氏の家族は一般の社会発言に対し市民や国民に対し、造反行為の謝罪と正当な会見を今後おこなうこと。
8. 日本弁護士会は今後日本の社会倫理を高める広報を広め、隠蔽弁護を無くし正確な情報公開に留意する事。

                                      片山祐輔 死刑を願う会
0023名無しさん
垢版 |
2014/05/22(木) 22:16:51.56ID:2HE4M8TT
片山祐輔の母親は老後の蓄えから出した保釈金の1000万円を没収されるから風俗で働きはじめるらしい
0025名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 22:46:25.44ID:INozKrCg
便臭利子
0026名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 16:40:46.67ID:PqHzM2NK
>>24
遠隔操作ってこの場合も逮捕されないの?
0027水戸婦人部長
垢版 |
2016/04/05(火) 20:56:23.70ID:XFS4K4h0
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0030名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:44:04.03ID:Eh2B8iHv
日曜の夕方にギャン吠えする糞犬様には毒まんじゅうでも馳走してやりたいねw
今流行の炭酸ブタンクエ入りでも良いけどw
0034名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:32:49.86ID:W2IQa4zH
マジレスして欲しいんだけど年収600万円くらいのサラリーマンてどんな仕事してんの? [無断転載禁止]c2ch.net [368723689]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503657629/
235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86b8-2x4P)2017/08/25(金) 22:36:32.10ID:SkJWDGhR0>>240
派遣業界の搾取している側は消えてなくなれ死ね

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86b8-2x4P)2017/08/25(金) 22:50:11.02ID:SkJWDGhR0>>254
>>240
どことは言わんが25の友人が給料に非常に満足してたぞ
30万オーバーで残業それほどなし
俺は派遣とは一切関わりない仕事だ
0037名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:11:12.68ID:73TBtliE
 免許停止中にかかわらず車を運転したとして、共同通信の記者が逮捕されました。
 無免許運転の疑いで26日に逮捕されたのは、静岡市葵区に住む共同通信社の記者・高杉修実容疑者(44)です。
 警察によりますと、高杉容疑者は26日午後4時40分ごろ、自宅近くの路上で免許停止中にもかかわらず乗用車を運転した疑いがもたれています。
警察官が運転中の高杉容疑者の車を止めて職務質問したところ、免許停止中だったことが確認されたため、その場で逮捕となりました。
 調べに対し、高杉容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は無免許運転をした動機や経緯を詳しく調べる方針です。
0038名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:20:43.89ID:DiUxNtly
わたしも何年も自宅前の道をトイレにされ、早朝から深夜3時まで、うちの前でギャンギャン吠えるミニチュアダックスに四六時中叩き起こされて、疲労とストレスで膠原病になりました。

ビデオに撮っておくべきでした。夫に反対されて防犯カメラをつけなかったんです。発症してからでは遅いですよね。

23時、0時、1時半、2時45分など、深夜に1時間おきに叩き起こされる日もあります。あの犬には一日も早く死んで欲しいです。でもすぐまた買うんでしょうし、躾もしないんでしょうね。
0039名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:39:03.71ID:ve4lhLzY
ttp://www.webcitation.org/6uG1BJvwe
0041名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:58:24.88ID:guMVlmij
冬場はいいけれど、日の出が早くなる季節になると
早朝5時からアジリティの練習をする糞がいる。
2匹連れてるんだけど、1匹がかまってほしくて、ヒンヒンキャンキャン超うるさい。
飼い主も大きな声出すし、常識ってもんがないんだろうな。
家じゃなくて、住宅地にある田んぼを使ってるから余計たちが悪い。
来年に備えて、注意の紙でも貼っとこうかね。
0042名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:23:37.39ID:Un3KgXy9
米ニューメキシコ州アラモゴード(CNN) 26人の死者を出した米テキサス州の銃乱射事件で、死亡したデビン・ケリー容疑者が、射撃練習の的にする目的で犬を買ったと公言していたことが、空軍時代の同僚の話で分かった。

ニューメキシコ州にあるホロマン空軍基地で2010〜12年にかけてケリー容疑者と同僚だったというジェシカ・エドワーズさんによると、
ケリー容疑者は掲示板サイトのクレイグリストで複数の犬を飼い求め、「その犬たちを射撃練習の的として使っている」と話していたという。

エドワーズさんは除隊後にケリー容疑者と再会し、フェイスブックのメッセージを通じて2014年からこの話を聞かされるようになったという。真偽は不明だったが、エドワーズさんはこうした発言を機に、同容疑者と連絡を取るのをやめた。

ケリー容疑者は空軍にいた時代から、大量殺人に強い関心を示していたといい、「誰かを殺したいという冗談をよく言っていた」とエドワーズさんは振り返る。

殺人に対する欲求があまりにあからさまだったことから、ケリー容疑者が処分を受けた際も、エドワーズさんは上司に対して「手を緩めないと銃撃されるかもしれない」と警告したという。

今回の事件の捜査に詳しい司法関係者はCNNの取材に対し、米連邦捜査局(FBI)がエドワーズさんからケリー容疑者とのやり取りについて事情を聴いていることを確認した。

ケリー容疑者は次から次へとトラブルを起こし、2012年には妻とその息子に暴力を振るったとして軍法会議で有罪を言い渡された。
エドワーズさんは、ケリー容疑者のために「できることは全てやった」と話し、空軍が同容疑者について精神衛生施設に連絡していたことも明らかにした。

https://www.cnn.co.jp/usa/35110204.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況