X



トップページロビー
1002コメント84KB
 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん垢版2012/10/18(木) 20:32:08.47ID:sU7+SeyK
 
0002名無しさん垢版2012/10/23(火) 01:07:38.95ID:fHtO5EFP
        
0003名無しさん垢版2012/10/23(火) 01:20:48.72ID:fHtO5EFP
       
0004名無しさん垢版2012/10/29(月) 20:12:49.50ID:fUWjbBcG
 
0005名無しさん垢版2012/11/06(火) 17:04:56.35ID:CDOKSWcd
強姦未遂容疑で同志社大生逮捕 京都
2012.10.4 02:02

 女性を自宅に連れ込み乱暴しようとしたとして、上京署は3日、強姦未遂の疑いで、
京都市上京区元福大明神町の同志社大2年、平隆久容疑者(21)を逮捕した。
「夜歩いていたら女性を見つけ、性行為をしたいと思った」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は8月9日午後11時半ごろ、帰宅途中のエステティシャンの女性(22)に
「遊ぼうよ」などと声をかけて自身の自宅に無理やり連れ込み、乱暴しようとしたとしている。

 同署によると、隙をみて逃げ出した女性が翌10日に同署に被害届を提出。目撃情報などから平容疑者が浮上した。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/121004/kyt12100402020001-n1.htm

https://twitter.com/takazo_chori_su
http://www.facebook.com/fun.of.hirotashinpei.bukurow

http://i.imgur.com/9PGVw.jpg
http://i.imgur.com/droai.jpg
0006名無しさん垢版2012/11/19(月) 04:21:52.43ID:j3w6wHw8
 
0007名無しさん垢版2012/12/03(月) 16:13:59.51ID:kjFA1JK6
 
0008名無しさん垢版2012/12/25(火) 16:55:23.07ID:YAo9Kiq8
 
0009名無しさん垢版2013/01/05(土) 08:20:57.63ID:ZRLDp1xK
 
0012名無しさん垢版2014/03/21(金) 19:02:46.02ID:+Fh8hGux
a
0013名無しさん垢版2014/08/01(金) 21:01:06.70ID:aZ8nsVQI
a
0014名無しさん垢版2014/11/17(月) 19:01:26.08ID:KdZPplGm
a
0018名無しさん垢版2016/05/05(木) 02:09:24.61ID:hqLWrHhb
ハゲ侍 Twitter ポケモン コミュニティ ニコ生 サブコミュ 大学 顔 ツイッター
ハゲ侍 モンハン スプラトゥーン アメーバ アメブロ ドリームクラブ 動画 イケメン 好き
ハゲ侍 ポケモン マリリンマンソン ニコ生 Twitter コミュニティ サブコミュ 大学 モンハン
ハゲ侍 スプラトゥーン ツイッター アメブロ アメーバ ドリームクラブ イケメン 顔 ポケモン
ハゲ侍 マリリンマンソン 動画 ニコ生 Twitter 好き コミュニティ サブコミュ スプラトゥーン
ハゲ侍 モンハン 大学 ツイッター ドリームクラブ アメーバ イケメン アメブロ 顔
ハゲ侍 Twitter マリリンマンソン ポケモン 動画 ニコ生 コミュニティ 好き サブコミュ
ハゲ侍 大学 スプラトゥーン モンハン ツイッター ドリームクラブ アメブロ 顔 アメーバ
ハゲ侍 イケメン ポケモン Twitter マリリンマンソン ニコ生 好き 動画 サブコミュ
ハゲ侍 モンハン 大学 コミュニティ ツイッター ドリームクラブ 顔 アメーバ イケメン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452146421/5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1421531207/15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452358156/4
0019名無しさん垢版2017/02/15(水) 10:36:06.97ID:Iv9YS3B3
19
0021名無しさん垢版2017/07/31(月) 20:00:24.17ID:QiYS/uXR
声帯切除手術を、犬を飼うときの最低限のルールにしてほしい。
0024名無しさん垢版2017/08/17(木) 13:42:11.58ID:V++gPCBS
動物のお医者さんとかいう糞漫画のせいでハスキー犬ブームが起こって
馬鹿な女がハスキー飼ってすぐ遺棄されてたな
0026名無しさん垢版2017/09/05(火) 23:40:14.37ID:+d8BQ3xr
【朗報】かっぱ寿司 食べ放題開始 お値段は1706円 [無断転載禁止]c2ch.net [709039863]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503969919/
49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86b8-2x4P)2017/08/29(火) 12:33:46.85ID:pY9iuDYv0NIKU
うちの県にないかっぱがないくそすぎ
他の店はやく追随しろ
0027名無しさん垢版2017/09/15(金) 21:28:21.17ID:NdBOdmX1
静まりかえる住宅地で自分の犬がうるさく吠えてるのに道路に居座るとか最悪
0028名無しさん垢版2017/09/28(木) 13:59:57.86ID:TIPZyK44
大矢さんに対し「人権はない」「同じ目に遭わせろ」などといった主張をしばしば見かける。
大矢さんのような人には人権がなく、人権がないから熱湯を浴びせてもかまわないというわけである。
幼稚な暴論だが、それなら猫に人権はあるのか。
もちろんない。
猫の権利を叫ぶのは頭のおかしい猫愛誤だけである。
したがって人権がない猫には熱湯を浴びせてもかまわないという理屈になり、大矢さんの行為は正当化される。
書けば書くほど頭の弱さを露呈する猫愛誤ならではの自家撞着だ。
0029名無しさん垢版2017/10/06(金) 00:54:46.93ID:cy+bDKSR
酒酔い運転の疑いで警察官を逮捕 前橋市 - 事件・事故掲示板|爆サイ.com関東版
http://bakusai.co m/thr_res/acode=3/ctgid=137/bid=1098/tid=5830896/tp=1/
0030名無しさん垢版2017/10/15(日) 23:23:42.39ID:4iOvx982
自宅でペットショップをしてるババァが、テリアを5,6匹散歩させてるんだが、うち、2匹はいつもノーリード。
散歩のマナーも最低。自分とこでリード売ってるんだから付けろよ。
あっちこっちでションベンさせまくり。他人の庭の中もお構いなし。
俺がじっと見てたら、物凄い形相で睨み返された。
おお怖。でも顔がミニブルドッグにソックリ。きっと前世では犬だったんだと思った。
0032名無しさん垢版2017/11/05(日) 23:06:51.21ID:LDOCYO96
 最近は、愛犬による被害が増え、これに伴う規制と予防が話題となっている。
ペットを飼う人口が1000万人というから、それも納得がいく。
私の住む昌原は計画都市なので、公園と登山道がよく整備されている。この間、自宅近くの飛音山に登ったが、以前は見られなかった犬の排せつ物が随所に見受けられ、何だか後味が悪かった。
数日前の朝には図書館に行くためにバスを待っていると、50代の女性が犬を引いて横断歩道を渡り、道庁の中に入っていった。バスに乗って少し行ってみると、その女性が道庁の物静かな芝生の上で犬に排便をさせ、腕組みをしながらその様子をじっと眺めていた。
保育園の子どもや幼稚園生らが利用する野外学習場であるとともに、休日には市民の憩いの場となるだけに、開いた口がふさがらない。
規制や取り締まりに先立って、まずは犬の飼い主が他人を配慮するべきだ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/11/02/2017110202075.html
0034名無しさん垢版2017/12/13(水) 18:02:32.28ID:IRzgeGoL
底辺住民のクソ嫁、あさ6:55から
基地外犬を外でなかせるな、バカ女
何で毎日引越してきたこんなバカ家族の
バカ犬二匹に起こされなくては
いけないのか?!本当にバカと犬は日本からいなくなれ!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2004日 8時間 45分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況