X



トップページロビー
41コメント13KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2012/09/09(日) 23:58:04.63ID:eaN8/pOz
0003名無しさん垢版2012/09/14(金) 19:34:42.66ID:c21ZXIou
 
0004名無しさん垢版2012/09/27(木) 17:51:08.97ID:1S8r9+le
 
0005名無しさん垢版2012/09/28(金) 01:53:38.04ID:4lLQQOvb
 
0006名無しさん垢版2012/10/11(木) 19:38:20.32ID:0UUwczYw
強姦未遂容疑で同志社大生逮捕 京都 2012.10.4

 女性を自宅に連れ込み乱暴しようとしたとして、上京署は3日、強姦未遂の疑いで、
京都市上京区元福大明神町の同志社大2年、平隆久容疑者(21)を逮捕した。
「夜歩いていたら女性を見つけ、性行為をしたいと思った」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は8月9日午後11時半ごろ、帰宅途中のエステティシャンの女性(22)に
「遊ぼうよ」などと声をかけて自身の自宅に無理やり連れ込み、乱暴しようとしたとしている。

 同署によると、隙をみて逃げ出した女性が翌10日に同署に被害届を提出。目撃情報などから平容疑者が浮上した。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/121004/kyt12100402020001-n1.htm

0009名無しさん垢版2012/11/03(土) 12:52:55.58ID:NI/Q+PVZ
強姦未遂容疑で同志社大生逮捕 京都
2012.10.4 02:02

 女性を自宅に連れ込み乱暴しようとしたとして、上京署は3日、強姦未遂の疑いで、
京都市上京区元福大明神町の同志社大2年、平隆久容疑者(21)を逮捕した。
「夜歩いていたら女性を見つけ、性行為をしたいと思った」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は8月9日午後11時半ごろ、帰宅途中のエステティシャンの女性(22)に
「遊ぼうよ」などと声をかけて自身の自宅に無理やり連れ込み、乱暴しようとしたとしている。

 同署によると、隙をみて逃げ出した女性が翌10日に同署に被害届を提出。目撃情報などから平容疑者が浮上した。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/121004/kyt12100402020001-n1.htm

https://twitter.com/takazo_chori_su
http://www.facebook.com/fun.of.hirotashinpei.bukurow

http://i.imgur.com/9PGVw.jpg
http://i.imgur.com/droai.jpg
0010名無しさん垢版2012/11/09(金) 10:06:46.15ID:+0T4xf6A
 
0011名無しさん垢版2012/11/10(土) 13:31:03.20ID:d5mumXar






0012名無しさん垢版2012/11/23(金) 00:23:56.17ID:woRsukZK
0013名無しさん垢版2012/12/06(木) 02:48:19.51ID:tNglKIkQ
 
0014名無しさん垢版2013/01/01(火) 21:01:38.83ID:nAumpw5X
 
0015名無しさん垢版2013/01/16(水) 22:58:19.45ID:RW6Rh+ZW
 
0016名無しさん垢版2013/02/06(水) 21:38:37.48ID:XYwAu+Y7
 
0017名無しさん垢版2013/11/15(金) 17:05:10.00ID:8xFCjl8d
test
0018名無しさん垢版2014/04/05(土) 23:05:58.27ID:M3nacazV
a
0019名無しさん垢版2014/11/11(火) 13:45:27.33ID:oaXz+d4m
a
0026名無しさん垢版2016/05/05(木) 02:04:03.10ID:hqLWrHhb
ハゲ侍 Twitter ポケモン コミュニティ ニコ生 サブコミュ 大学 顔 ツイッター
ハゲ侍 モンハン スプラトゥーン アメーバ アメブロ ドリームクラブ 動画 イケメン 好き
ハゲ侍 ポケモン マリリンマンソン ニコ生 Twitter コミュニティ サブコミュ 大学 モンハン
ハゲ侍 スプラトゥーン ツイッター アメブロ アメーバ ドリームクラブ イケメン 顔 ポケモン
ハゲ侍 マリリンマンソン 動画 ニコ生 Twitter 好き コミュニティ サブコミュ スプラトゥーン
ハゲ侍 モンハン 大学 ツイッター ドリームクラブ アメーバ イケメン アメブロ 顔
ハゲ侍 Twitter マリリンマンソン ポケモン 動画 ニコ生 コミュニティ 好き サブコミュ
ハゲ侍 大学 スプラトゥーン モンハン ツイッター ドリームクラブ アメブロ 顔 アメーバ
ハゲ侍 イケメン ポケモン Twitter マリリンマンソン ニコ生 好き 動画 サブコミュ
ハゲ侍 モンハン 大学 コミュニティ ツイッター ドリームクラブ 顔 アメーバ イケメン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452146421/5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1421531207/15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452358156/4
0029名無しさん垢版2017/07/31(月) 13:32:34.96ID:0ualaJyh
川沿いの散歩道があるんだけど毎日ウンコだらけ
豪雨できれいになるのも一瞬で翌日にはまたウンコ
飼い主と犬を縛り付けて川に流したい
0032名無しさん垢版2017/08/16(水) 22:50:40.03ID:WVBncObw
ローマ法王:ペットより隣人を愛せよ…警鐘鳴らす - 毎日新聞

ペットよりも苦しむ隣人を愛して

フランシスコ・ローマ法王は14日、現代人が猫や犬などのペットを偏愛するあまり、人間同士の連帯が時にないがしろにされていると嘆いた。

 イタリアのANSA通信によると、法王はバチカンのサンピエトロ広場で開かれた謁見で、カトリック信徒らを前に「猫や犬には大きな愛情を感じているのに、隣人の飢えは手助けをせずに放っておく人をしばしば目にする」と述べた。

 法王は、難民・移民やホームレスなどの弱者を助ける「貧者の教会」路線を掲げており、他人の苦しみを実感できない現代の「無関心のグローバル化」に警鐘を鳴らしている。


http://mainichi.jp/articles/20160516/k00/00m/030/018000c
0033名無しさん垢版2017/08/27(日) 14:24:42.29ID:1uuQcmJo
森家の外飼いの犬がうるさい、迷惑!
0034名無しさん垢版2017/09/05(火) 21:09:55.26ID:Tv76ONOY
犬は好きなんだけど頭お花畑の糞飼い主は死んでほしい
死んで冷たくなった飼い犬とそれに泣きつく糞飼い主、そしてその様子を動画に撮りYouTubeに上げる家族
犬は家族って言うならお前らの親兄弟が死んだ時ももちろん死に顔と涙を流す親族を動画に撮ってうpするんやろ?

結局はこいつらは愛犬が死んで悲しんでるアピールしたいだけなんだよ
亡骸にカメラ向けてる様子を想像するだけで反吐が出るわ
0035名無しさん垢版2017/09/15(金) 00:06:36.95ID:cGc/h1vO
犬が吠えてる…シネばいいのに
0036名無しさん垢版2017/09/26(火) 23:30:02.58ID:JvtWXgYB
 普通乗用車を無免許で運転したとして、静岡県警静岡中央署は26日、道路交通法違反(無免許運転)の疑いで、
共同通信静岡支局記者の高杉修実容疑者(44)=静岡市葵区長沼=を現行犯逮捕した。高杉容疑者は「間違いありません」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は26日午後4時40分ごろ、同市葵区の市道で、普通乗用車を無免許で運転したとしている。

 同署によると、高杉容疑者は事件当日は休暇中で、自宅近くを車で走行していたところをパトロール中の警察官に職務質問され、無免許運転が発覚した。高杉容疑者は免許停止期間中だった。

 高杉容疑者の逮捕を受け、共同通信の正村一朗総務局長は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾。事実関係を調査のうえ、厳正に対処する」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170926/afr1709260043-n1.html
0039名無しさん垢版2017/10/26(木) 22:50:11.97ID:5fRcA7ke
 おととし8月、当時27歳の女性の部屋に無断で侵入したとして、警察は京都桂病院の医師の男を逮捕しました。

 京都桂病院の外科医・服部卓容疑者(29)はおととし8月、京都市西京区のマンションで当時27歳の女性の部屋に無断で侵入した疑いがもたれています。
警察によりますと、女性は1階の部屋でベランダに面した窓に鍵をかけず寝ていましたが、見知らぬ男が部屋にいるのに気づき声を上げたところ逃走したということです。
西京区では、今年8月にも不審な男が20代の女性の家の敷地内に侵入する事件があり、警察が服部容疑者から話を聞いたところ侵入を認めたため、おととしの事件についても関連を調べていました。

 服部容疑者は調べに対し「全く身に覚えがありません」と容疑を否認しているということです。

http://www.mbs.jp/news/kansai/20171026/00000016.shtml
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況