X



トップページロビー
91コメント45KB
無修正のまんこの画像誰かください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 21:26:08.12ID:nbSuBt7z
祖のまま
0002名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 21:33:01.54ID:nbSuBt7z
オナニーしたいのでお願いします
0003tora
垢版 |
2012/07/08(日) 21:53:13.94ID:I0V7QdYd
セーフサーチをオフにして画像検索したら
0004名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 21:59:06.92ID:nbSuBt7z
どのサイトでですか

0005tora
垢版 |
2012/07/08(日) 22:11:27.79ID:I0V7QdYd
ゴーグル
0006名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 15:05:32.86ID:pdrVvsL/
ウィキペディアで膣のページみれば最高に抜ける写真出てくるよ、なめたい
0008名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 14:16:21.91ID:CGY5GFvl
佐々木希、「嫌われタレント性悪現場」

「彼女が使ったあとの楽屋は荒れ放題。
それに、彼女が読み終えた雑誌を見ると、ライバルのモデルやタレントの顔をマジックで
塗り潰してあったり、バッテン印が。
顔がかわいいからよけいに怖いですね」(ヘアメイク)

最近は干され気味という噂もあるが、本人が×にならないことを祈ろう。

ttp://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/agp-20130207-11956/1.htm
0009名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 14:15:32.76ID:N41TPiV9
★佐々木希 破局「嵐」二宮和也にヤリ逃げされた絶世秋田美人
http://wjn.jp/article/detail/4326693/

★佐々木希、嵐・二宮和也にヤリ逃げされる
http://urageispo.com/archives/3531290.html

★二宮和也が佐々木希を"ヤリ逃げ"
http://d.hatena.ne.jp/daigo_8899/20120303/1330754922

★佐々木希 破局「嵐」二宮和也にヤリ逃げされた絶世秋田美人
http://npn.co.jp/article/detail/49956011/

★嵐・二宮和也、佐々木希と破局 ヤリ逃げは世界を救う (28)
http://desktop2ch.net/jan/1331992199/

★佐々木希、二宮和也との熱愛で絶望的な状況
http://cp-news.com/news/bbs1.php?&;box=1&bbs=1320028937
0010名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 14:16:23.29ID:N41TPiV9
・「佐々木希ダッチワイフみたいだなー」
http://twitter.com/#!/rBunche/statuses/91895866566254592

・「友人が「佐々木希はダッチワイフ顔」という真理を教えてくれた」
http://twitter.com/#!/osonson/statuses/10298378798

・「佐々木希がダッチワイフぽいのかダッチワイフが佐々木希ぽいのか…」
http://twitter.com/#!/bigimo/statuses/143279255835525120

・「佐々木希がダッチワイフにしか見えないんだが」
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1242994409/

・「佐々木希のクーリッシュのCMってダッチワイフみたいじゃないですか?」
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1462741349

・「佐々木希の可愛さは超人級だけど、精巧なダッチワイフみたいで性欲がわかない」
http://favstar.fm/users/sleepsw/status/8629664739

・「佐々木希=ダッチワイフでおk?」
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/hon/3226737/
0011名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 14:50:01.37ID:/C0TCC4+
モーヲタが体を張ってアメブロの正当性を証明したよ


道重ブログ F5連打のペナルティによりランキングから消える
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1355013557/

332 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 09:30:44.51
http://official.ameba.jp/ranking/day/accessRankingCategory0-1.html
ランクから消えてる

333 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 09:31:33.68
500位圏外・・・
F5連打の効果調べようと思ったらこんなことになるとは

334 :名無し募集中。。。:2012/12/09(日) 09:32:34.34
ペナルティとかあるのか
0012名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 14:51:07.13ID:/C0TCC4+
名無しさん@実況は禁止です 2012/12/09(日) 15:04:08.84 ID:Rax+uirS0
ハロプロの順位らしい
道重と嗣永はまだ開設特需もあるけど

アイドルランキング今日
5位   嗣永桃子
11位  田中れいな
20位  モーニング娘。 Q期
22位  モーニング娘。 天気組
27位  光井愛佳
40位  夏焼雅
42位  清水佐紀
46位  福田花音
50位  スマイレージ新メンバー
63位  和田彩花
64位  真野恵里菜
84位  須藤茉麻
107位  熊井友理奈
117位  道重さゆみ←←←←←
136位  徳永千奈美
364位  菅谷梨沙子
0013名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 13:36:49.48ID:d0AL91c/
佐々木希のブランドって潰れてたんだな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1354713022/

1 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2012/12/05(水) 22:10:22.07 0
Rady(武藤静香のブランド):2008年に立ち上げ、同時に武藤、それまであったテレビ出演をきっぱり断つ。
3年後の2011年4月に月商1億円突破、ここでドイツのマスコミの取材を許可し、久々かつ唯一のテレビ出演。
老舗ファッション業界専門誌の繊研新聞にも取り上げられ、年内に実店舗を3つも開業。日商4000万到達。
7月、ついに月商3億円突破。

Cotton Cloud(佐々木希のブランド):2010年に立ち上げ、ほぼ同時に原宿に実店舗開業。
しかしちょうど同時期からテレビ出演増加、下衆なバラエティ番組で芸人ときゃいきゃい空騒ぎ、
「芸能界に興味薄いんです」的キャラ戦略を打つも、結局だらだらだらだらタレント業にしがみつき、
なにをトチ狂ったかフリフリのスカート履いてCD発売。
実店舗、売り上げの大部分が50オーバーのおっさんファンの大人買い。
しかも鈴木えみの失敗に全く学ばず、恋愛話題作りの相手にジャニ(二宮)を選んでダサダサイメージ大強化、
売り上げの命綱だった唯一の購入客(おっさんファン)も失い、2012年8月、実店舗もオンラインショップも閉店。
「私の家族のような大切な存在」と語るほど思い入れの深いブランドであったCotton Cloud、
あえなく歴史に幕(http://mdpr.jp/021193288)。
0014名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 14:30:37.05ID:K2LHm8sZ
深田恭子も不満爆発!? 専用のカンペまで用意させる女優・佐々木希の悪評
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20121104/Cyzowoman_201211_post_7138.html

「佐々木さんのNG回数が、とにかく多いんです。
同じところで何度も噛むし、長いセリフを覚えられないのか、
彼女専用のカンペまで用意されているんです。
また、台本を理解していないのか、ジョークの要素が強いシーンなのに、
シリアスな口調で話してしまい、監督だけでなく共演者まで呆気にとられてしまったことも。
最近では『ちょっとおかしいな』と思うシーンでも、監督も諦めてしまったのか、
OKが出るようになっています」(フジテレビ関係者)
0015名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 16:02:55.80ID:A0zpbQ8u
竹村桐子
きゃりーぱみゅぱみゅ
http://2.bp.blogspot.com/-fsEtlLyMWW0/Tw586cuIMrI/AAAAAAAAAMY/Z2d6EClLgys/s1600/6d188b71.jpg
「ジュニアアイドルとしてロリコン趣味の愛好家が好みそうなDVDに出演していたそうです。
作品に出演当時は12歳。スクール水着姿でベッドに寝転んだり、
ぬいぐるみを抱いたりと、マニアなら大喜びのポーズをとっています」
(アイドルライター)
http://img827.imageshack.us/img827/3939/iup4235.jpg
http://img833.imageshack.us/img833/6535/iup4236.jpg
http://img220.imageshack.us/img220/9281/iup4237.jpg
http://img641.imageshack.us/img641/6196/iup4238.jpg
http://img571.imageshack.us/img571/470/iup4239.jpg
http://img204.imageshack.us/img204/934/iup4240.jpg
http://img708.imageshack.us/img708/9094/iup4241.jpg
http://img801.imageshack.us/img801/9657/iup4242.jpg
0016名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 15:36:09.03ID:+KSncjld
NMB48白間美瑠はガチお嬢様「パパがホテル貸し切ってパーティ」【金持ち】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4342411.html
メルセデス・ベンツ Sクラス
みるるんパパ
「みる、ホテル貸し切って、メンバー全員でファーストシングル1位お祝いしょうか」
相方の木下春奈も結構なお嬢様
0017名無しさん
垢版 |
2013/05/05(日) 14:30:26.44ID:1e9hGkil
多部未華子ちゃんの父親が業界人であることがわかりました
http://plaza.rakuten.co.jp/kanemoti/diary/200708230002/

多部未華子ちゃんの父親は多部博之さんといい、映画「北極のナヌー」の日本語版ディレクター
そのほかにも様々な映画の日本語版にたずさわっているそうです

多部未華子ちゃんの父親、高瀬コウキ(多部博之)さん
http://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/f/e/fe9b0f70.jpg

つまりコネで芸能界に入った



http://livedoor.3.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/9/f9fe88bc.jpg
0018名無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 12:47:13.96ID:y2VOBkM3
107名を死亡させた鬼畜
井手正敬 1935年4月3日 牡羊座   JR西日本社長・会長を歴任

1992年にJR西日本社長就任
ワンマン経営者として知られ 社長・会長を11年務め JR西日本は「井手商会」と呼ばれるほどであった

乗客と運転士合わせて107名が死亡したJR福知山線脱線事故後
収益重視の「儲け体質」が安全軽視につながったとの批判を浴び
またJR西日本の負の部分である日勤教育の実態が暴露されたことにより引責辞任
辞任後、JR西日本子会社の幹部に天下りしていたことが発覚し
脱線事故の遺族から猛非難を浴びている
また、JR福知山線脱線事故の遺族との面会を避けている

起訴された元社長は陳謝したが、井手は黙秘を続けている
0019名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 12:38:34.49ID:gLZ1lK3r
佐々木希、「嫌われタレント性悪現場」
0021名無しさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:VRSJeNOb
★佐々木希 破局「嵐」二宮和也にヤリ逃げされた絶世秋田美人
0022名無しさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:VRSJeNOb
・「佐々木希ダッチワイフみたいだなー」
0023名無しさん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:Kv9F9gFB
佐々木希という空虚なブラックホール
ttp://news.mynavi.jp/c_cobs/news/am/2012/08/-2.html

彼女の“やらされ感”そして“やけくそ感”に、戦慄すら覚えた人は少なくないはずです。
私は彼女のつぶらな瞳の奥に、おそろしく空虚でからっぽな闇を感じるのです。
0024名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:J336yHTZ
佐々木希 “のぞみんブランド”突発閉店のフニャンな理由
「アイデアを取り入れたとたんに売れ行きが…」

のぞみんブランドは本人のたっての希望でデザイナー役を買って出ていただけに、
本人の落ち込みようは半端ではないという。


彼女は芸能界入りする以前は、将来はアパレル関係の仕事をするのが夢だった。

ところが、そののぞみんデザインも評判はいまひとつだったようで、
彼女のファッションの趣味は、見かけによらず意外とコンサバで、ぶりっこスタイル。
ところが、ブランドのコンセプトである“ペットとペアルック”的な
ナチュラルイメージとの整合性がなかなか難しくて、
ブランドイメージの定着につながらず低迷した。

佐々木本人の女優としての評価もいまひとつ。
佐々木はもう一度デザイナーをやりたいようですが、
いまさらオファーするブランドもないでしょう

デザイナー同様に、女優業も閉店ガラガラにならなければいいが‥‥。

http://www.asagei.com/7153
0028名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 11:53:23.07ID:H9jUZWQh
噂の深層 ネットで話題騒然のアイドルにステマ疑惑!? 2013年11月07日

 いまネットで話題騒然のアイドルがいる。橋本環奈、弱冠14歳の現役中学生だ。
 今月に入るなり彼女がイベントで踊っているシーンを撮影した写真が
2ちゃんねるやツイッターなどに貼られると、
爆発的に人気が広まり「天使すぎる」「AKBを超えた」など絶賛の嵐。
中国のサイトでも紹介され、ついには全国放送のテレビニュースでも紹介されるまでに。

 しかし、ここにきてその余りにはやすぎるシンデレラストーリーに首をかしげる人たちが
出てきている。というのも彼女が2ちゃんねるで瞬く間に話題になった11月2日から、
テレビニュースの特集に取り上げられるまで、その間たった4日しかたってないのだ。

 「実際、確かにカワイイんです。でも、彼女レベルの子が世の中で他にいないかと
言われるとそういうわけでも。しょせんは福岡のローカルアイドルなのに、
この扱いはおかしいのではと疑問が湧くのも無理はありません」(スポーツ紙記者)

 ネットでも「テレビ放送のタイミングが完全におかしい。先週末ぐらいに
ネットで焚きつけておいて今日特集とかまずありえない速度」
「事務所の人間がスレを乱発させてたんだな」などの反応も見られた。

 これに対し、ジュニアアイドルに詳しいX氏は「流星の如く現れた
みたいな扱いになってますけど、一年近く前からデビューしてましたよ。
その頃からとりわけ人気はありましたけどね」と冷静に分析する。

リアルライブ
http://npn.co.jp/article/detail/63083555/


http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/e/3e25ae63.jpg
0029名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 14:49:48.46ID:BLCs2Lrt
佐々木希、「嫌われタレント性悪現場」

「彼女が使ったあとの楽屋は荒れ放題。
それに、彼女が読み終えた雑誌を見ると、ライバルのモデルやタレントの顔をマジックで
塗り潰してあったり、バッテン印が。
顔がかわいいからよけいに怖いですね」(ヘアメイク)

最近は干され気味という噂もあるが、本人が×にならないことを祈ろう。

http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_11956
0030名無しさん
垢版 |
2014/02/12(水) 16:14:28.12ID:6acrSldq
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1706502206&;owner_id=36782350
自己紹介ばとん 2011年04月15日01:59

名前:比嘉萌 ひがめぐみ  生年月日: H5.1.21  今の年齢:18歳  星座:みずがめ座
血液型:わかんないのです(´・ω・`)  利き手:右だけど左も使う  
住み:ねりま区  使用言語:日本語と外来語
長所:明るい方だと思う!  短所:いっぱいあるわ…w  
性格:人当りはいい方かな?  ★論理的?直感的?:完璧直感型(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況