X



トップページロビー
37コメント10KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2012/03/28(水) 20:37:38.78ID:mWuB0KAK
0002名無しさん垢版2012/03/29(木) 00:07:18.63ID:EZj8TQO0
2get
0004名無しさん垢版2012/08/03(金) 20:19:14.24ID:14s87JB6
挙動不審な悪意の塊サイコパスkのキ印
0005名無しさん垢版2012/08/30(木) 13:59:36.87ID:dky/HLvk
 
0006名無しさん垢版2012/09/10(月) 08:28:53.25ID:TooaVE+6
 
0007名無しさん垢版2012/09/14(金) 19:37:17.91ID:c21ZXIou
 
0008名無しさん垢版2012/09/27(木) 17:54:43.08ID:1S8r9+le
 
0009名無しさん垢版2012/10/11(木) 01:18:44.33ID:0UUwczYw
強姦未遂容疑で同志社大生逮捕 京都 2012.10.4

 女性を自宅に連れ込み乱暴しようとしたとして、上京署は3日、強姦未遂の疑いで、
京都市上京区元福大明神町の同志社大2年、平隆久容疑者(21)を逮捕した。
「夜歩いていたら女性を見つけ、性行為をしたいと思った」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は8月9日午後11時半ごろ、帰宅途中のエステティシャンの女性(22)に
「遊ぼうよ」などと声をかけて自身の自宅に無理やり連れ込み、乱暴しようとしたとしている。

 同署によると、隙をみて逃げ出した女性が翌10日に同署に被害届を提出。目撃情報などから平容疑者が浮上した。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/121004/kyt12100402020001-n1.htm
0011名無しさん垢版2012/10/29(月) 03:58:02.68ID:fUWjbBcG
 
0012名無しさん垢版2012/11/05(月) 14:55:37.05ID:jC2fiEO6
強姦未遂容疑で同志社大生逮捕 京都
2012.10.4 02:02

 女性を自宅に連れ込み乱暴しようとしたとして、上京署は3日、強姦未遂の疑いで、
京都市上京区元福大明神町の同志社大2年、平隆久容疑者(21)を逮捕した。
「夜歩いていたら女性を見つけ、性行為をしたいと思った」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は8月9日午後11時半ごろ、帰宅途中のエステティシャンの女性(22)に
「遊ぼうよ」などと声をかけて自身の自宅に無理やり連れ込み、乱暴しようとしたとしている。

 同署によると、隙をみて逃げ出した女性が翌10日に同署に被害届を提出。目撃情報などから平容疑者が浮上した。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/121004/kyt12100402020001-n1.htm

https://twitter.com/takazo_chori_su
http://www.facebook.com/fun.of.hirotashinpei.bukurow

http://i.imgur.com/9PGVw.jpg
http://i.imgur.com/droai.jpg
0013 忍法帖【Lv=37,xxxPT】(1+0:8) 垢版2012/11/11(日) 06:49:55.70ID:c6lCB4xz
terd
0015名無しさん垢版2012/12/03(月) 16:11:40.87ID:kjFA1JK6
 
0016名無しさん垢版2012/12/17(月) 06:30:47.88ID:9/EbPhbb
 
0017名無しさん垢版2013/01/04(金) 06:13:20.12ID:xrDAWqjx
 
0018名無しさん垢版2013/01/18(金) 17:17:32.17ID:v/glm/sV
 
0019名無しさん垢版2013/01/21(月) 19:23:59.53ID:1bLqRTcs
test
0023名無しさん垢版2014/11/17(月) 18:59:16.44ID:KdZPplGm
a
0028名無しさん垢版2017/08/16(水) 21:04:36.01ID:PD0l+7UC
カメラ着いてるの解って今度は道変えてやがる黒雑種の糞禿眼鏡
早く死ねや世の中の迷惑やから
0030名無しさん垢版2017/09/04(月) 13:38:49.00ID:eiQvPs1C
高齢化にともなって 犬とか飼い出す暇なジジババが増える。
そんなわけで住宅地はこれからも常識のないジジババが犬でびしゃびしゃ
させる被害が増えそう (´・ω・`)

こいつらには 散歩と排泄をわけて考えよう・散歩に行く前に自宅のトイレでさせようとか
そういう考えなんかは全く想像もつかないんだろうね。 (犬用のトイレ?はぁあ? って感じ)

昔に比べてこれだけペットを飼う人が増え、犬を飼う人も増えているのに昔みたいにやってたら住宅地はもう排泄公害だわ
0031名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:52:43.49ID:IjgV1sPP
人の家を監視して糞犬を無駄吠えさせる
近所迷惑な糞隣人
一家そろって、さっさと氏ねよ
0032名無しさん垢版2017/09/26(火) 13:48:18.85ID:sduXTVBT
男児4人抱える一家と近隣トラブル
まだテレビで見れてないけど
犬の鳴き声もうるさかったって本当?
0033名無しさん垢版2017/10/04(水) 13:46:07.55ID:ImW3i+Os
うちも隣りの糞犬が早朝から吠えて凄い迷惑。飼主ごと始末したいよ。
0035名無しさん垢版2017/10/26(木) 18:58:45.81ID:BI9gh+3r
治るもんじゃないから原杉美枝の嘘つきは
0036名無しさん垢版2017/11/03(金) 01:29:36.93ID:xElMcwcL
315 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 16:17:19.01 ID:2zRUQm1O0 [2/11]
こういうのが捕まるから
俺達みたいなプロが困る
だいたいクーラーに猫砂とかバラして移動かける時に使うもんだ
警察の検問とかで見せろって言われた時の偽装工作も必要だしな
まったく使えねえ奴としか言いようがない
クーラーに入れて臭いを誤魔化すのは比重の軽いガソリンとかの揮発性の油に漬け込んどきゃ臭いもでない
こんなの業界じゃ常識なんだけどな
素人じゃ知らないか
まったく使えねえ奴だ

492 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/02(木) 17:19:59.38 ID:CTnT4p7S0 [2/3]
>>195
猫砂が血液、体液、眼窩、腐ったネチョネチョ部分にくっついててくれてるだろうから

全くのレアよりは少しマシだったのではと想像

559 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/02(木) 18:22:44.65 ID:SwTvSIhz0 [1/3]
アパートの家賃といい風呂の大きさ、クーラーボックスに猫砂て
そんだけのことする割にはケチ臭いよな。ゴミ袋も徳用で安いやつ買ってそう。
0037名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:28:20.04ID:DEMLwX8+
 熊本県御船町七滝の民家で寝たきり状態の松本真弓子さん(82)が顔に多数の切り傷を負って見つかり、県警が殺人未遂容疑で捜査していた事件で、松本さんは家族が餌付けをしていた野良猫に襲われた可能性があることが捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、松本さんの自宅敷地内にいた猫2匹のうち、足をけがした1匹の爪付近から血液反応が出たという。県警は、部屋に入り込んだ猫が爪で松本さんの顔を引っかいた疑いがあるとみており、松本さんのDNA型と一致するか鑑定している。

 署によると6日夕、松本さんが顔から血を流しているのを帰宅した家族が見つけた。傷は二十数カ所あったが、命に別条はなかった。松本さんは夫(85)と長女(63)の3人暮らしで、事件当時は1人だった。

 松本さんの傷の深さにはばらつきがあり、県警は刃物以外の傷の可能性が高いとみて捜査。室内に物色の跡はなく、不審な人物も見つかっていないという。

 熊本市の動物病院長の徳田竜之介獣医師は「今の時期は猫の発情期で攻撃性が高い。縄張り意識などから爪痕を残すことは十分考えられる」と話している。

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/372444/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況