X



トップページロビー
42コメント15KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん垢版2012/03/29(木) 00:13:50.91ID:EZj8TQO0
2get
0003名無しさん垢版2012/03/29(木) 09:03:13.14ID:0q4b7U9P
3get
0004名無しさん垢版2012/03/29(木) 09:12:38.08ID:oCZsKS1w
4get
0005名無しさん垢版2012/03/29(木) 09:20:07.14ID:oCZsKS1w
5get
0007名無しさん垢版2012/08/30(木) 13:56:42.27ID:dky/HLvk
 
0008名無しさん垢版2012/09/10(月) 08:30:37.53ID:TooaVE+6
 
0009名無しさん垢版2012/09/15(土) 04:12:37.84ID:rjbtWTwN
 
0010 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) 垢版2012/09/28(金) 20:42:18.02ID:v8DNEeZU
 
0011名無しさん垢版2012/10/11(木) 19:38:51.11ID:0UUwczYw
強姦未遂容疑で同志社大生逮捕 京都 2012.10.4

 女性を自宅に連れ込み乱暴しようとしたとして、上京署は3日、強姦未遂の疑いで、
京都市上京区元福大明神町の同志社大2年、平隆久容疑者(21)を逮捕した。
「夜歩いていたら女性を見つけ、性行為をしたいと思った」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は8月9日午後11時半ごろ、帰宅途中のエステティシャンの女性(22)に
「遊ぼうよ」などと声をかけて自身の自宅に無理やり連れ込み、乱暴しようとしたとしている。

 同署によると、隙をみて逃げ出した女性が翌10日に同署に被害届を提出。目撃情報などから平容疑者が浮上した。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/121004/kyt12100402020001-n1.htm
0012名無しさん垢版2012/10/23(火) 01:17:47.03ID:fHtO5EFP
>>6
2年間ROMってろ
0013名無しさん垢版2012/10/29(月) 20:11:57.28ID:fUWjbBcG
 
0014名無しさん垢版2012/11/06(火) 17:03:36.62ID:CDOKSWcd
強姦未遂容疑で同志社大生逮捕 京都
2012.10.4 02:02

 女性を自宅に連れ込み乱暴しようとしたとして、上京署は3日、強姦未遂の疑いで、
京都市上京区元福大明神町の同志社大2年、平隆久容疑者(21)を逮捕した。
「夜歩いていたら女性を見つけ、性行為をしたいと思った」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は8月9日午後11時半ごろ、帰宅途中のエステティシャンの女性(22)に
「遊ぼうよ」などと声をかけて自身の自宅に無理やり連れ込み、乱暴しようとしたとしている。

 同署によると、隙をみて逃げ出した女性が翌10日に同署に被害届を提出。目撃情報などから平容疑者が浮上した。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/121004/kyt12100402020001-n1.htm

https://twitter.com/takazo_chori_su
http://www.facebook.com/fun.of.hirotashinpei.bukurow

http://i.imgur.com/9PGVw.jpg
http://i.imgur.com/droai.jpg
0015名無しさん垢版2012/11/19(月) 04:21:14.47ID:j3w6wHw8
あれ
0016!ninga垢版2012/11/20(火) 17:50:44.00ID:OkaBOSyd
てす
0017名無しさん垢版2012/12/03(月) 16:13:29.07ID:kjFA1JK6
 
0018名無しさん垢版2012/12/23(日) 19:12:19.29ID:5ag80Qgr
 
0019名無しさん垢版2013/01/05(土) 08:20:02.82ID:ZRLDp1xK
 
0022名無しさん垢版2014/03/19(水) 21:33:46.20ID:KwYwyWXq
a
0023名無しさん垢版2014/07/09(水) 13:49:46.63ID:daw+jZiv
a
0024名無しさん垢版2014/11/17(月) 19:00:08.69ID:KdZPplGm
a
0026名無しさん垢版2016/08/05(金) 17:02:40.40ID:hIyPxbwO
大阪府寝屋川の殺人犯在日ロリコン山田浩二
昭和45年4月3日生まれ、大阪府枚方市出身
http://i.imgur.com/VSFWcfb.jpg
http://i.imgur.com/HFc91EW.png
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/5/f/5f50b7e2f38dc1754924d2424f66881321970f6a1440347109.jpg
2015年中学生死体遺棄容疑で逮捕された除染作業員(45)
2002年に監禁等4件の事件で逮捕されている渡利浩二(32)

山田浩二のフェイスブック
2015年4月4日
昨日Mybirthdayだったので自分へのご褒美として仙台まで牛タン食べに来てる。
http://i.imgur.com/WVS98ag.png
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=390996141085751&;id=100005261057260
0031名無しさん垢版2017/08/16(水) 21:01:49.18ID:PD0l+7UC
モラルの欠片もない糞犬飼い主に
糞犬税を
糞あべやれや
糞川逆ギレ糞親父
死ね
0032名無しさん垢版2017/08/26(土) 13:16:01.05ID:WYVuqW0K
バカに飼われたペットってかわいそうだよな
0033名無しさん垢版2017/09/04(月) 13:33:11.26ID:S2cZgbTI
ほんと、犬飼の常識のないやつが多くて困るね

うちの近所のジジイも4匹も飼ってるんだけど、わざわざ人の家の前に連れてきて
そこでさせてた。 毎日二回。さすがに切れて文句言ったわ。 たま〜に糞も

表面ではニコニコして「おう〜」とか挨拶してきてたんだけど裏ではそういうことやるんだよね。
現場を目撃したことはないけど大体分かってた。 我慢してたんだけど監視カメラつけて
証拠を押さえてから はっきり言いました。 でもこういう二面性があるからか知らないけど
息子は40手前? いくつか知らないけど 典型的なヒキコモリのニートに育ってしまった。
本人には自覚がないのかもしれないけど、 親がああいうゆがんだ愛情で犬を猫っかわいがりして
エゴを優先して自分がされたら嫌なことを近所の人には平気でやる という性格だから
何か子育てでも間違いったんだろうね (´・ω・`)
0034名無しさん垢版2017/09/04(月) 13:36:10.82ID:XrGZQDyD
>>33
うちも言ってやってからあっち向いて歩くようになったわ。
自分の悪さに気づいてないからね。まるで言ったほうが悪いくらいに思ってるんだろう。
0035名無しさん垢版2017/09/14(木) 00:12:58.05ID:99SSy5q7
 入院中の女児の服を脱がせて写真を撮り、体を触ったなどとして、香川県警は13日、医師井川雅崇容疑者(32)=香川県善通寺市生野町=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)と強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 県警によると、井川容疑者は昨年夏ごろ、小児科医として勤務していた香川県内の病院で、個室に入院中の小学生の女児を診察した際、複数回にわたって服を脱がせてスマートフォンで体を撮影し、体を触った疑いがある。

 井川容疑者は、別の入院中の女児(5)の体をなめたなどとして、今年8月、県警に強制わいせつ容疑で逮捕され、高松地検は今月13日に強制わいせつの罪で起訴していた。一方、勤務先は8日に懲戒解雇処分にした。

 調べに対し、井川容疑者は「同じようなことを今までもしている」と供述。スマートフォンにはほかの女児とみられる複数枚の画像が残っていたことから、県警は余罪について捜査を進める。


http://www.asahi.com/articles/ASK9F3R22K9FPLXB00B.html
0036名無しさん垢版2017/09/14(木) 00:17:11.19ID:99SSy5q7
井川 雅崇(いかわ まさたか)
http://pds.exblog.jp/pds/1/201405/13/69/e0205769_16333190.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up109794.jpg予備
広島西医療センター  2014-05-13
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:HEhnlwR5tZkJ:kensyui.exblog.jp/21989273/+&;cd=13&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

氏名: 井川雅崇
年齢: 32歳
出身地: 大阪府出身
出身校: 佐賀大学医学部
職業: 四国こどもとおとなの医療センター(同県善通寺市)の小児科医
略歴: 佐賀大学医学部卒業後、広島西医療センターで2年研修

http://i.imgur.com/Qzn9U6W.jpg
http://i.imgur.com/tWc6VfF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DH_KKECVYAAgpmW.jpg
0037名無しさん垢版2017/09/26(火) 01:33:42.26ID:kL9qBIEq
こいつは草しか生えない(ごちうさ) [無断転載禁止]©2ch.net
https://archive.is/ovFb6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0038名無しさん垢版2017/10/04(水) 13:42:30.80ID:05J5J/S/
早朝から、玄関から出ただけで道路歩いてる犬が物凄い勢いで威嚇してきた。今朝は黒いトイプーで飼い主は20代女。ミニチュアダックスで60代男だったり、マルチーズで50代女だったり、老若男女犬種問わずだ。

毎度のことながら、飼い主は全く謝らない。こちらは非常に不快だし近隣にも騒音で迷惑をかけているわけだが、そういう事は彼らにとってはどうでもいい事。

日本の犬は吠えすぎ、うるさすぎ、躾けられてなさすぎる。ペットショップで売るな、そして簡単に買わせるな。
0041名無しさん垢版2017/11/03(金) 00:15:07.33ID:iAVRP8nQ
580 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/02(木) 17:25:13.19 ID:NM+Vc2+f0 [13/25]
>>495
実際に検証しても同じこと言えたら大したもの
フジの状況の動画どおりで間違いないなら
鉱物系猫砂✕3以上(満杯なら4か5個は必要最小で3推測)を1セットで5個
それと別にクーラーボックス2個 1セットでいいから一人でガンバレ

653 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/02(木) 17:32:15.13 ID:NM+Vc2+f0 [15/25]
>>606
阿呆だから猫砂詰めてパンパンにしてたんじゃない?
結果それだけいれたら クーラーは別としてコンテナのほうは持ち上げるのも困難
重ねる努力はしたが、「パキって」音がしたとかで直置きのような気がw

662 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 17:33:22.53 ID:vagGHT/HO [3/3]
猫砂っても色々あるけどどのタイプなのかな
石のやつはめっちゃ重いし
紙とかオカラでできたやつだったのかな
水分で粘土みたいになるやつもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況