X



トップページロビー
365コメント67KB
ロビーの書き込み数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I 2009/09/02(水) 23:04:40ID:7BY8zvc+
一日平均200。一日一回上げ荒らしが50書き込んでるとして、
普通の書き込みは150か・・・。
ま、まぁ、量より質ですよね!

http://sabo2.kakiko.com/bbspost/sboard.cgi?bbs=lobby
0213ポテ山さん 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 2011/10/30(日) 01:57:08.76ID:URKeakI0
ギリギリ週2700届かんかったな。
でも数の上では結構息を吹き返してる感じだな。
おっさんスレが死んでいってるおかげだろうな。頑張れロビー。
0214ポテ山さん 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 2011/10/31(月) 00:45:19.92ID:f4X3UbZZ
仮の数字だけだと遂に3000を超えたね。
一万を超えるレベルまで持って行くのは難しいだろうけど
五千越えまではいつか持っていければいいな。
0215残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw 2011/10/31(月) 00:58:49.85ID:bgYNURst
東京のおっさんのレス数とめありべるのレス数は同質なんで
べつに増えても嬉かないな

なんでこうアホしか残ってないのかね
0216ポテ山さん 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 2011/10/31(月) 01:02:05.93ID:f4X3UbZZ
なんか俺がアホ代表として怒られた気がするな。
0217残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw 2011/10/31(月) 01:14:11.37ID:bgYNURst
アホじゃん。あんなん相手にしてる時点で
オレは何年も前にあれは切ったぞ。あんなもん伸びても害にしかならん
0218ポテ山さん 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 2011/10/31(月) 01:22:58.44ID:f4X3UbZZ
言い訳になるけど、さすがにあそこまで話が通じないとは思わんかったんだよ。
正直数年ぶりに絡んだからね。
前は表現できないだけでどうにか伝えようとしてると思ってたけど
今やそれすらなくあそこまで相手を罵倒することに固執した人間になってるとは思わんかった。
悪い意味で大人の女性になったんだろうな。あれ。
0219びでぼ2011/10/31(月) 03:58:50.19ID:YMXQ2m88
毎晩
0220めありべる ◆6yD.And.LA 2011/10/31(月) 20:38:53.35ID:2EJzlEol
怖いな〜。
自分たちも同じことやってるよ。
0221ポテ山さん 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 2011/11/01(火) 01:55:23.41ID:xU+f2aQT
先週月曜日が悪かった分、って感じだな。
まあ今週は祝日もあるからな。
0222ポテ山さん 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 2011/11/02(水) 13:32:37.26ID:oLBPEmo7
昨日は気を失うように寝たわ。
0223ポテ山さん 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 2011/11/03(木) 13:33:18.14ID:QjJpup0f
休み前日はほんと君らセックスばっかりだな。
0224名無しさん2011/11/03(木) 13:42:20.36ID:FuWRPyM5
女子高生とオセックスしたよ
0225ポテ山さん 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 2011/11/03(木) 13:43:17.69ID:QjJpup0f
チンポひっくり返って死ね。
0226名無しさん2011/11/03(木) 13:44:57.83ID:6//CXPTQ
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <きりんはチンポひっくり返ると死ぬいう。
0227名無しさん2011/11/03(木) 13:48:34.25ID:FuWRPyM5
ファミレスとかで奢るだけで喜んでくれるから若い女の子はいいよね。
0228ポテ山さん 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 2011/11/04(金) 00:38:49.22ID:lLPp/F2N
よう伸びた!休みの日ぐらい外で遊べや!
0229名無しさん2011/11/04(金) 05:58:57.82ID:fCK1cDjm
PT
0230名無しさん2011/11/04(金) 07:43:12.14ID:G6gVxoG6
やべー、中高生とセックスし過ぎてロビー全然書き込めねえ!
0231ポテ山さん 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 2011/11/06(日) 03:54:32.13ID:31/OvFe7
中高生とセックスするやつが皆無だったのか、かなりのレス数になったな。
0232オチンチンプラネット2011/11/06(日) 03:59:26.23ID:ZHVFOafs
まさにセックスレスだな
0233びでぼ2011/11/06(日) 05:32:42.66ID:aQtd414i
ほぉ
0234名無しさん2011/11/06(日) 17:04:38.13ID:5zxM2Xdj
最近割とまじで中学生もアリな気がしてきた
0235ポテ山さん 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 2011/11/07(月) 00:20:07.36ID:plE2tiK3
凄い数字が出てるな。これぐらいがコンスタントにいければいいな。
0236気持ち(・∀・)イイ!!2011/11/07(月) 01:38:01.93ID:vfelABaV
ぽてやんのお蔭だよ
0237ポテ山さん 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 2011/11/07(月) 01:45:48.27ID:5piE7Apv
あとロビリストによる中高生とのセックスが減ったせいかな。
0238気持ち(・∀・)イイ!!2011/11/07(月) 01:52:52.56ID:vfelABaV
中高年とのセックスが旬だもんね
0239名無しさん2011/11/07(月) 11:00:15.26ID:LCA2J+5u
吸い付くような肌。水を弾く肌。
若いと肌が全然違うからね。
いいよー10代いいよー
0240名無しさん2011/11/07(月) 16:45:35.32ID:0vL9xBfR
最近は妄想でも不特定多数の前で披露したら捕まるらしいよ?中学生相手の性体験話
0241名無しさん2011/11/07(月) 16:51:35.22ID:dnjfiOZP
やべーじゃん
0242ポテ山さん 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 2011/11/07(月) 18:02:41.61ID:Pr8no7B/
ロビーにはどんな時間帯でも確実にやべーじゃん名無し居るよな。
どっかの人材派遣かなんかから来てるの?俺もその仕事したい。
0243名無しさん2011/11/07(月) 18:05:36.37ID:l0+oh3ig
あと旭川には〜?名無しも確実にいるよな。
0244名無しさん2011/11/07(月) 18:08:19.89ID:dnjfiOZP
まるで俺が働いてないみたいな書き込みだな。
サボってるだけだよ。
0245名無しさん2011/11/07(月) 18:10:59.38ID:l0+oh3ig
ぽてやんと一緒やん。
0246ポテ山さん 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 2011/11/07(月) 18:11:11.77ID:Pr8no7B/
それお前の方がやべーじゃん
0247ポテ山さん 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 2011/11/08(火) 00:35:30.78ID:tY9U0jRi
書き込み数があまり減らない。
あのスレの影響もあるんだろうけど、書き込みを見ていると新しい人の流入も感じる。
0248残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw 2011/11/08(火) 00:42:15.36ID:atdXNLfn
オレの可視下では出席簿が動いてるようにしか見えんが
0249ポテ山さん 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 2011/11/08(火) 00:51:39.71ID:KLABLZF4
基本、アンチ出席簿ではあったけど、書き込み数の低下を考えるとそうも言ってられんという考え。
出席簿を回し続けるのは回し続ける。
出席簿以外が動けば優先的にそっちへのレスもする。
スレ主体の他板住人が最初に参加するのは出席簿以外が多いだろうしね。
書き込み数増えなくて良いよって言うかも知れんけど、動いていないよりはなんぼかマシじゃないかなと思ってる。

まあ、結局俺は一回ロビーから出て行ったクチだからね。
俺が居なくなってつまらんくなったというのは無いだろうけど、
せっかくおっさんスレが落ちた今、なんとか出来るところからなんとかする。
特に残り物はそんなもん要らんって言うかも知れんし、その場合は別の方法考えるけど。
0250残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw 2011/11/08(火) 00:57:12.29ID:atdXNLfn
おっさんスレて落ちたのか。存在を忘れるのが一番の効用なんで、上手いこと最近は完全に存在を忘れてた
別になにが動いてもいいけどなー。要はダベりたい時にダベる相手がいればいいんで
0251名無しさん2011/11/08(火) 01:05:36.36ID:L1jatYhg
ぽてやんはなんでロビーから出て行ったんやったっけ?
0252ポテ山さん 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 2011/11/08(火) 01:24:21.47ID:KLABLZF4
いや、明確に説明するのはアレだけど、主に個人的事情と、
ちょっとしたおっさんスレの氾濫に対するあきらめ、かな。
0253名無しさん2011/11/08(火) 01:26:36.05ID:L1jatYhg
そっか。
0254ポテ山さん 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 2011/11/08(火) 01:26:50.41ID:KLABLZF4
そんだけかい!
0255名無しさん2011/11/08(火) 01:36:55.58ID:L1jatYhg
いや、普通に、なんで出ていかはったんかな〜って思たからね。
あとなんか個人的事情とか言うからツッこまれへんし…堪忍やで
0256ポテ山さん 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 2011/11/08(火) 01:51:13.73ID:KLABLZF4
一番面白い時期だけ楽しんで面白くないからバイバイってのも、ね。
0257名無しさん2011/11/08(火) 01:57:31.26ID:L1jatYhg
そんな男気魅せてたら、ええ加減クマ系のホモたちに抱かれるで。
0258名無しさん2011/11/08(火) 04:38:19.12ID:X+DYEzSz
2003年あたりが一番おもしろかった
0259ポテ山さん 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 2011/11/09(水) 01:08:39.49ID:7ig4/4KN
いきなりえげつない低水準に落ちた。
0260ポテ山さん 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 2011/11/09(水) 01:18:08.93ID:WWOYzrwJ
昨日今日みんな静かだな。
0261名無しさん2011/11/09(水) 02:01:06.56ID:Biq7Y8n4
もう冬だし
0262びでぼ2011/11/09(水) 09:45:43.59ID:3f2UzV7+
おじいちゃん、おばあちゃん固定が冬眠に入った
0263ポテ山さん 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 2011/11/10(木) 00:59:45.54ID:9DGURcPt
マジどういうことやねんこれ。
えらいことなっとる上に今日もやばそうやないかい!
0264名無しさん2011/11/10(木) 01:08:52.75ID:g7BGNb9+
なにが
0265ポテ山さん 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 2011/11/10(木) 01:30:16.70ID:9DGURcPt
>>1の数字。
0266名無しさん2011/11/10(木) 01:39:53.50ID:g7BGNb9+
1週前の数字に戻っただけやないかい
0267オチンチンプラネット2011/11/10(木) 02:31:04.71ID:pPqAIgZ+
なんで低くなったか原因を検証しようか
0268オチンチンプラネット2011/11/10(木) 03:09:39.31ID:pPqAIgZ+
アーわかった俺の精出しに増す
0269名無しさん2011/11/10(木) 03:13:15.79ID:zRC7E3Sq
基本的に最近のロビの書込み数は
ポテロングのテンションと比例しとるやね
0270名無しさん2011/11/10(木) 04:07:41.57ID:g7BGNb9+
それは言えてる
0271ポテ山さん 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 2011/11/10(木) 04:14:20.11ID:Da8kVjrz
んー、どれだけキャッチボールが発生してるかでしょ。
同じ時間帯に自分以外の人間が居るかどうか、みたいな。
俺がこまめにロビーチェックしてるってだけで。
0272名無しさん2011/11/10(木) 04:29:39.47ID:zRC7E3Sq
それもあるんけど
飛んで来たボールが場外ホムランかポテンフライかで受け手の反応も変わるやろ
書込みがないイコール誰もおらんわけでもないしな
0273名無しさん2011/11/10(木) 07:06:23.56ID:nq+WWUB8
ごめんちょっとここ二日、中高年とのおセックスで書き込み出来なかったわ
0274ポテ山さん 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 2011/11/11(金) 00:45:01.68ID:15SJN1Zm
なんとか数字取り戻したけど、ぐの字のスレがやっぱ数稼いでたな。
ちらりと見たらバベルの塔が破壊されたみたいな会話だったけど、まあ良い良い。
0275めありべる ◆6yD.And.LA 2011/11/11(金) 01:01:05.02ID:e3EE0LWF
どーしてジャンジャン書かないの?
私ワカラナイ
0276ポテ山さん 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 2011/11/11(金) 01:07:10.74ID:xmQMEmSb
お前も他のスレに二行ぐらいのレスしまくれや。
0277めありべる ◆6yD.And.LA 2011/11/11(金) 01:23:10.39ID:e3EE0LWF
なんか入りづら〜い
0279めありべる ◆6yD.And.LA 2011/11/11(金) 01:51:52.77ID:e3EE0LWF
皆よくこういうスレ見つけ出してレスしてるねえ。
私特定のスレ以外見もしないから全然気付かなかった。
ボーっとしてそうなごま子ちゃんまでいる。
0280めありべる ◆6yD.And.LA 2011/11/11(金) 01:54:17.08ID:e3EE0LWF
なんかむりくりレスした。
こういうむりくりレスはよくないよ。
0281ポテ山さん 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 2011/11/11(金) 01:56:29.24ID:xmQMEmSb
いや、全然良いよ。
なんなら今日一番普通の人として見えたわ。
つまんねーなーと思ったら脳味噌一回ひねれ。
ひねっておもしろくしろ。
つまんねーなーと思わなかったらたれ流せばいいけど。
0282めありべる ◆6yD.And.LA 2011/11/11(金) 01:59:45.84ID:e3EE0LWF
ひねって面白くしようとするとユニ子から鉄拳がくる。
つまんねえ奴は無理すんなって
0283ポテ山さん 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 2011/11/11(金) 02:02:11.70ID:xmQMEmSb
最後に「そんなわけで死にます!ごめんね!」って付けるだけでおもしろくなるから大丈夫だよ。
0284めありべる ◆6yD.And.LA 2011/11/11(金) 02:04:58.63ID:e3EE0LWF
ほお
0285ポテ山さん 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 2011/11/11(金) 02:23:18.73ID:xmQMEmSb
ユニシキがそう言ってたらおもしろいだろ。
0286びでぼ2011/11/11(金) 02:44:15.85ID:zrALwgL2
これで生まれたのが「サライ」です。
0287めありべる ◆6yD.And.LA 2011/11/12(土) 00:24:09.50ID:bCWyjUzX
おっぱいつかんでエックスボックス!
0288めありべる ◆6yD.And.LA 2011/11/12(土) 00:27:29.61ID:bCWyjUzX
そんなわけで死にます!ごめんね!(ドヤッ)
0289名無しさん2011/11/12(土) 00:29:23.95ID:nKnlz8zY
いいと思うよ、殻を破った感じがして
0290めありべる ◆6yD.And.LA 2011/11/12(土) 00:29:40.96ID:bCWyjUzX
どおよこれ。全力でこんなもんだよ。
どうにかしてつかあさい。
0291めありべる ◆6yD.And.LA 2011/11/12(土) 00:32:28.92ID:bCWyjUzX
殻破って下ネタ連発する女になったらそれはそれでいいのか。
0292めありべる ◆6yD.And.LA 2011/11/12(土) 00:34:45.82ID:bCWyjUzX
あーすげー恥ずかしい。死にたい。
0293ポテ山さん 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 2011/11/12(土) 00:38:56.57ID:UC6JdQmn
何とか先週基準までは持ち直したな。
0294名無しさん2011/11/12(土) 08:45:18.83ID:7erZ/je1
行き遅れのブスがここでも連投してんのか
0295名無しさん2011/11/12(土) 10:41:35.05ID:u0/sA+Gx
最近いちげんさんの若い子らの書き込みが目立つけど、
どっかの板にロビー紹介してるん?
だとしたらオカマ板とか熟女板とか中年自営業者板とか
癖のありそうな人を勧誘してほしい。
子供ばっかふえても話しにならないし。
0296めありべる ◆6yD.And.LA 2011/11/12(土) 12:44:56.59ID:bCWyjUzX
>>294が凍てつく波動で>>295がベホイミだった。
0297ポテ山さん 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 2011/11/12(土) 14:19:46.86ID:v1vFbpsS
鬼女にはちょろっと流したな。
昨日はローカルルールでURL貼った。
0298tora 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 【Dlobby1307312517056744】 2011/11/12(土) 14:30:49.53ID:hbS7gr9k
新参がこないといびりがいがないからな
0299ポテ山さん 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 2011/11/12(土) 14:32:26.32ID:v1vFbpsS
ちょろちょろと新規っぽい名無しさんいるけどあんまいじめんなよ!
本人らが気付かん間にどろどろに溶かしてロビーの養分にしよう。
0300めありべる ◆6yD.And.LA 2011/11/12(土) 15:07:39.53ID:bCWyjUzX
やっぱ溶かすには、新人さんの言う事にちゃんと反応する事だよね。
いじめてもいいいけど。
0301肉茎平均2011/11/12(土) 16:01:41.73ID:FYiXr8BO
おい!お前ら

俺もいじめないでください
0302名無しさん2011/11/13(日) 00:39:53.98ID:Qy/aomru
だれだよお前
0303ポテ山さん 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 2011/11/13(日) 00:41:24.15ID:lSYXA+Bc
新規の人を虐めるなってば。
0304ポテ山さん 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 2011/11/13(日) 04:52:56.79ID:lkNEL6du
ローカルルール申請先のスレでVIPPERなんちゃら君が大暴れしてるな。
0305名無しさん2011/11/13(日) 09:37:35.99ID:qEpFzdxc
タクシードライバーとかポン引きとかトイレの清掃員とか
そんな人に来てもらいたい。
0306ポテ山さん 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 2011/11/13(日) 13:25:12.42ID:lkNEL6du
タクシードライバーは確かに来てほしいな。
0307俺の彼女はラクロス部2011/11/13(日) 13:30:57.22ID:qEpFzdxc
トイレの清掃日記も読みたいぜ。
0308ポテ山さん 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 2011/11/13(日) 13:31:42.87ID:lkNEL6du
うんこの飛び散り方が記録されていくロビーも悪くないな。
0309ポテ山さん 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 2011/11/13(日) 13:31:53.76ID:lkNEL6du
ごめん。そうでもなかった。
0310俺の彼女はラクロス部2011/11/13(日) 16:54:03.73ID:qEpFzdxc
最近ロビーに書き込んでくれてる若い子達を見て認識あらためましたわ。
若い子=ツマラナイって無条件に決め付けてたけど、んなことないのよね。
自分らと表現方法は違くて初見で拒否してしまいがちだけど
そんなんコダワラズに読めばさ、面白い子は面白いのよね。
ここ数年中年の溜まり場で、自分もオッサンとの会話が心地よかったけども
若い子の勧誘もいいじゃない、いいじゃない。
0311ポテ山さん 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 2011/11/14(月) 22:28:59.79ID:sdRpVthL
ローカルルール関係で人流れてきてるのかな。
0312名無しさん2011/11/15(火) 12:21:41.61ID:mRZSQ2QY
最近書き込み増えた気がする
0313ポテ山さん 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2011/11/19(土) 02:17:11.39ID:hHyvHdaK
ここ数日忙しくて見てなかったけど300超えたなこれ。
暗号解読がなくても行ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況