X



トップページロビー
142コメント59KB
ギガスラッシュ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とら垢版2009/08/22(土) 20:33:48ID:l3Q9/P/L
かっこいいね(爆笑)
0002名無しさん垢版2009/08/22(土) 20:57:42ID:XuuSg2fg
ダイの大冒険?
0003名無しさん垢版2009/08/22(土) 21:00:59ID:GWzbqPTl
ギガブレイク最強
0004名無しさん垢版2009/08/22(土) 21:03:10ID:mrittKgV
氷魔 零 http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/8/b/8b53f21d.jpg
白い死神 http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/9/a/9a7a5584.jpg
あら簡単 http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/3/2/32c2b331.jpg
淡咲散黒桜 http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/2/7/2757419f.jpg
素情(?)不明 http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/3/2/32766f6b.jpg
シェイラルド・シルヴァランス http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/9/7/976bf659.jpg
伝説の武器「デュオニュソス」 http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/3/f/3f00e01c.jpg
ミヤゴー大陸 http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/6/5/6540b857.jpg
諸刃流降臨術・龍の章 http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/0/6/06547e44.jpg
ギガブレイク http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/4/a/4a796c88.jpg
ルート・セイルダート http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/6/f/6f9ce851.jpg
オヤジのおしえてくれたハイキック http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/3/7/374a68da.jpg
露姫 http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/e/a/ea64c8e2.jpg
0005名無しさん垢版2009/08/22(土) 21:06:19ID:XuuSg2fg
ギガストラッシュだよね?
0006名無しさん垢版2009/08/22(土) 21:08:05ID:gUWGgctT
みんなも>>4みたいなの描いたよな?
0007名無しさん垢版2009/08/22(土) 21:13:54ID:gUWGgctT
氷魔 零の秘技・水魔流剣術週末水技参型夜雪崩のコマンドむず過ぎだろ。
0008ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I 垢版2009/08/22(土) 21:14:55ID:2kRzaW/d
私はちっちゃいころは、ミリオンスロットの新しい出目とイラストをデザインしてました。
0009名無しさん垢版2009/08/22(土) 21:17:48ID:gUWGgctT
氷魔 零はミヤゴー大陸・ユギ王国の王位正当後継者的王子だけど隠して放浪してる。
0011名無しさん垢版2009/08/22(土) 21:21:28ID:gUWGgctT
氷魔 零は持ち前のスピードでHIT数が多くGB(ガードブレイク)させやすいが、
武器の「アブソリュート」は伝説の武器「ディオニソス」(ATK+45・HIT+10)の隠れ亜種。
0012名無しさん垢版2009/08/22(土) 21:25:12ID:mrittKgV
淡咲散黒桜は良キャラの香りがする
0013名無しさん垢版2009/08/22(土) 21:40:36ID:gUWGgctT
氷魔 零(Age17、Height178.3cm、好きなもの・スパゲティ)の生き別れた姉は
シェイラルド・シルヴァランスの恋人。シェイラルド・シルヴァランスの誕生日
アルスの月・30の日に逢瀬の約束を交わした仲というのは隠しエピソードで。
0014名無しさん垢版2009/08/22(土) 21:48:32ID:gUWGgctT
氷魔 零とASASIN(原文ママ)のMarty Macbrown(MEN・15th)(原文ママ)は
ライバル的存在。しかし師匠は同じ。マーティの白銀のファイヤーと、
氷魔 零の属性・氷は一見相反するが、白銀少年属性的にも同じモノを分かつ関係。
0015名無しさん垢版2009/08/22(土) 21:59:48ID:gUWGgctT
氷魔 零にとってルート・セイルダートは淡咲散黒桜との関係上あまり好ましくない
存在だが、腐女子向けに氷魔 零とルート・セイルダートがツンデレ関係にも取れる
描写があるのは、ファンにとっては暗黙の非公式ルール。

・・はぁはぁ。さっきから連投規制にひっかかりまくってるのに誰も手伝ってくれないから
もうダメ
0016名無しさん垢版2009/08/22(土) 22:01:11ID:XuuSg2fg
なぜそんなに氷魔零をフューチャーするの?
0017名無しさん垢版2009/08/22(土) 22:05:33ID:IBfqQAOp
技がコマンド入力なところに引かれるんだろう
他の奴はショートカットキーで出せそうだし甘い
0018 ◆VIPPER/R9c 垢版2009/08/23(日) 00:04:48ID:8mX+HUTg
氷魔 零には綾乃という恋人がいた。山奥の村で慎ましく暮らしていたがある日山賊に村を襲われ、村一番の美人だった綾乃は山賊に連れ去られてしまう
山賊たちに幾度も幾度も、氷魔 零にさえ許したことのない体を蹂躙され、やがて心を閉ざし耐えしのぐ綾乃に囁いたのは堕天使の声。
”そなたの愛した男は、もうすでにこの世の者でなない。どこに未練があるというのか”
責め苦を受け続ける綾乃の閉じた心の中にあるのは、氷魔 零の存在。
氷魔 零の顔、しぐさ、声を思い出し、耐えしのいでいけたのだ。
堕天使の嘘に、綾乃の心は完全に死んでしまった。
――刹那。
綾乃を取り囲む薄汚い山賊たちの体は、露と散った。
拷問から解放された綾乃は何事も無かったかのように立ち上がる。
「女にへの拷問は、やはり恥辱の限りを尽くすに限る。尊厳を奪われた女というのは、いつの世もた易く心を明け渡す」
そこに氷魔 零の知る綾乃はもういなかった。
やがて彼女は、幾千の人間を露と散らせ、赤い飛沫の中で狂ったように踊った。
いつしか彼女は露姫と呼ばれるようになった…
0019名無しさん垢版2009/08/23(日) 00:43:53ID:5HT3op2e
氷魔 零の〈秘技〉水魔流剣術終末水技参型夜雪崩は確かにコマンドこそ
難しいが、「功」の〈秘技〉氷魔流剣術終末氷技弐型天雪に比べると
一度発動してしまうと瞬獄殺的暗転時の無敵時間や、トータルダメージがハンパ無い。
それにそれだけの理由で「心」を選ばないのはどうかと。大Pキャンセル雨音で
浮かしたところに超必の瑚氷陣が入るし(HIT数は減るが)、何より大Pキャンセル
から他に直に超必の流滝→同じく超必の雹翔で追い討ちがかけられるのがデカい。
それに何気に「功」の飛燕翔壱型より「心」の弐型のほうがトリッキーな動きが出せる
し、ゲージを溜める時間やステータス回復の時間稼ぎの時の動作に幅がだせる。
0020名無しさん垢版2009/08/23(日) 00:54:01ID:5HT3op2e
氷魔 零をつかってると結構魔氷と水海しか使わない奴がいて、ハメみたいだとか
言い出すやついるけど、それより地味に氷魔 零のしゃがみ大パンチや立小キック連打
とかのほうがウザいだろ?。それに氷魔 零はダイアグラム的にみれば真ん中より下の
ほうだし。「あら簡単」とか、?(Q)の通常必殺技ロストオデッセイのことに関して
文句いうやつが少ないのが不思議なんだよな。あと通信で諸刃流降臨術・龍の章
とかバグモードで対戦挑んでくるやつウザ過ぎ。
0021名無しさん垢版2009/08/23(日) 01:02:32ID:5HT3op2e
氷魔 零でカイザー倒したあとに超必殺技伝授でギガブレイク覚えたら
例の「なんで俺より先に・・!」のやつが隠しラスボスで登場してくるじゃん。
で、例によって「オヤジのおしえてくれたハイキック」見切れねえし、一発でゲージ
五分の4もってくとか有り得んだろ、とか言ってるやついるけど、それってさ、
氷魔 零のユニットアブソリュートをディオニュソス化する時に、フロートサーベル
の状態のままでATKだけ最大値まで上げとくっていう基本(キツく言うけど基本だよ、
基本)をちゃんと守ってんのかと小一時間問い詰めたい。
0022名無しさん垢版2009/08/23(日) 01:06:20ID:5HT3op2e
飽きた。寝る
0024名無しさん垢版2009/08/23(日) 04:43:05ID:ALZI2Ap2
そういえばギガスラッシュとか覚えてるのに使ったことないわ。
バックダンサー呼びは結構使ってる。
0025 ◆VIPPER/R9c 垢版2009/08/23(日) 19:08:57ID:R9SckNpa
ギガスラッシュってHACKとINTの複合技だけどINTに振っても与ダメほとんど増えないよな
HACKに振った方がよく増える
しかも魔法攻撃扱いだから防御極振りキャラでも余裕で沈められるっていう
物理タイプ同士の戦いだとDEXやDEFに振ってるやつが多いからお互い攻撃当たっても相手の防御に及ばず、
2桁からギリ3桁のダメージしか出ないで長期戦になりやすかったけどギガスラ使えば余裕で4桁出るもんな
しかもクリティカルの倍率が糞高い、1000ダメがクリで3000になったときはびびった
やっぱ氷魔 零はバランスブレイカーだと思う
まあギガスラは前ディレイ長いから潰しやすいっちゃ潰しやすいけどさ
0026名無しさん垢版2009/08/24(月) 00:07:14ID:amvBWoOv
氷魔 零信者うぜーよ。氷魔使いって典型的に自分ルール作りたがるやつ
多いし。功流と心流があるから、元の喪流忌流みたいに玄人好み気取りの
やつが使うキャラだろ、所詮。で、自分に都合のいいことしか言わねーのな。基本。
対戦に負けた時でも、「俺玄人だから功流しか使わなかったし」、とか
そんなのテメーの勝手なルールだろ?負けたこと素直に認めろや。
だいだいが自分ルール、言い訳なんだよな。例えば魔氷と水海ばっか使うより
しゃがみ大Pや立小足連打のほうがウゼーとか、一見通ったように見えること
言ってるけど、カモフラージュ自己弁護もいいとこ。一番氷魔使いのコアになる
待ち氷魔のことについては一切言及してないのな。バ レ バ レ で す が ?
なんか言いたいことあったら反論してみろよ。どうせ氷魔ルールや詭弁で適当な
こと抜かすの見え見えだけどな。
0027 ◆VIPPER/R9c 垢版2009/08/24(月) 21:43:34ID:Gf2etWnj
ていうか氷魔 零は対人戦で優遇されすぎなんだよ、状態異常攻撃は魔法キャラが豊富で物理キャラは
成功率の低いノーダメージ魔法があるくらいで丁度よかったのに、氷魔 零は状態異常付加されてる技多すぎ
時雨は当たると結構な確率でスタンするしおまけに技自体の命中補正が高いからレベル下の氷魔 零でも油断すると食らってスタン、タコ殴りだもんな
氷刃斬は単発ヒットながら高威力高倍率、出も速くて飛び道具だから楽にあてられるし運が悪けりゃ凍結してアボン、
あまりに使い勝手が良すぎて殆どの氷魔 零がこっちを認識したとたんに氷刃斬撃ってくる始末、ワンパターンすぎてまじ萎える
あと命中極振り氷魔 零の湖氷陣は攻城戦の狭い通路で連発されるとマジ手出しできない、どんだけ対人特化ステの廃人が群れても、
あの狭い通路で凍結されてヘタしたら試合終了まで湖氷陣から逃げられないからな
0028名無しさん垢版2009/08/25(火) 00:05:21ID:AtwjgMWs
氷魔 零使ってるけど、私。で、氷魔批判するヤツってだいたい淡咲散使い
なんだよね。ていうかまず淡咲散黒桜ってどう読むか分かんないですけど、みたいな(笑)
淡咲散使いって、まず武器装備するまでは「ネウナの守り」ばっか使ってて、
武器装備完了したらひたすら「月光の四十奏」。ほんっとそればっかじゃん。
攻めに幅無さ過ぎ。その辺が後ろめたいから、待ち氷魔とかいいがかりつけてくるんでしょ。
格ゲ本弁慶もいいとこ。ってかホント実際のゲーセン行ったことある?キミ? てゆーか、
氷魔 零は、コ マ ン ド キ ャ ラ で す が ?もしかして『イージータイプ』使いかな?坊やw
ったく・・FF4じゃないんだからさ。溜めコマンドの氷魔とか・・・あり得ないんだけど(笑)
実際に街のゲーセンで待ち氷魔してるヤツなんてどれくらい居るよ?だいたいが格ゲー超素人
とか子供とか普通の女の子くらいでしょ。ま、オウチからの通信対戦しかしてないキミが知る由も
ないけど(笑)まぁ私クラスの氷マーになるとぜーったい待ち氷魔なんてしないし、
ていうか待ち氷魔してたら氷魔のスキル生かせないし。ゲージも溜まんないしね。
ま、それに私はセミ玄人まがいな人みたいに「功流しか使わなかったから」とか言わない
レベルですが。何か?功流も心流も状況に合わせ使い分けて相手を揺さぶる。
というわけで、素人はネットで得た知識だけで玄人まがいの氷魔批判して馬脚を現す前に、
シェイラルド×露姫の同人でも読んでオネンネしてなさい、ってこった。
0029 ◆VIPPER/R9c 垢版2009/08/25(火) 00:07:31ID:/Z7XTTMI
コマンドキャラのあたりは俺に対するメッセージだな
0030トラ垢版2009/08/25(火) 00:55:46ID:vzgtB+m7
なんかすごいスレになっているな
0031名無しさん垢版2009/08/25(火) 19:48:38ID:2wquWV3C
氷魔 零信者お疲れさんってとこだな。誰が淡咲散使いだって?
それがお前らのルールだっての。自分に都合悪い相手に対しては勝手に決めつけ。
俺は露姫使いですけど?はァ?って感じだな。つーかな?よく聞けよ?
待ち氷魔はイージータイプを悪用した最悪の氷魔使いなんだよ。
強そうな相手に乱入されたら急にイージータイプにチェンジ、負けたら
「いや、なんかハンデつけてあげないとダメかと思って・・」
それがお前ら似非玄人気取り(本当の実力は無し)の常套手段だろ?
氷マー?聞いてあきれるぜ。そっちこそ中途半端な知識でなんか玄人
っぽいこと言ってる気分に浸ってんじゃねーぞ。まぁ最近よく居る、
にわか仕込みのゲーマー気取り勘違いデブ女がPCに向かってカタカタ打ち込んでる
姿しか思い浮かばんな。ほどよく「ゲーマー」、「オタク」がお洒落だと
思い込んでる女が増えてるけど、それってお前らにとっては自分を演出する
お手軽ロックフェスみたいな音楽、サッカー観戦・映画鑑賞、で、次は何デビューだ?
つまりそれはお前らにとって自分飾るファッションに過ぎないんだよ。
いいかげん気付けよ。なんかゲーセンで格ゲーしてることが大したことだと思い込んでる
みたいだけど、給料注ぎ込んだ基盤で寝食惜しんで徹夜で
0コンマ単位のコンポタイミングの修行してきたマジ露姫使い舐めんな。
そっちこそせいぜい氷魔×ルート系同人でも読みながら甘ったるいお菓子食べてろ、このスイーツ。
0032名無しさん垢版2009/08/25(火) 19:57:28ID:AtwjgMWs
氷魔 零使いに対する嫉妬や劣等感をほじくり返しすぎちゃったかなw?ゴメンね。
リアル社会では弱者相手のイジメも程ほどにしないとね…(苦笑)
半年分のバイト代で買った基盤w?
ホントはお母さんに買ってもらってたりしてw
なんか氷魔論になるとつい長文になっちゃう雑魚相手にww
で、氷魔×ルート系の同人だって?そこちょっと噛み付いちゃおうか(笑)
言っとくけど女だからってみんな氷魔×ルート系同人読んでる
っていうステレオタイプだけは勘弁だよね。
どーせ「ホモが嫌いな女子なんかいません」なんてカビの生えた石器時代級の
女子論もってそうなとこがまぁ氷魔批判派露姫使いのイメージなんだけど(笑)
これだから童(ry
ってゆーか、お気軽ロックフェスがどーしたって?
そっちこそなんか変な決めつけしてくれてるけど、
それ以前にロックフェスとかヌルいイベント行かないし(笑)
クラブとかしか行かないし、
行ってもB系のイベントですが?
私のちょっとそこいらでは有名な氷マー仲間にちょっと遊んでもらう?リアルで。
オシッコもらさいでね、せいぜいバンドマンのなりそこない以下の引きこもり系露姫使いお坊ちゃんw
0033名無しさん垢版2009/08/27(木) 21:12:56ID:YQ88ryOT
氷魔 零使いの妄想炸裂だな。
それこそがお前ら単細胞フェイク氷魔使いの常套句なんだよ。
今どき、wとか(笑)を多様して自分の心理的余裕を演出してるつもりだろうけど、正直必死だな。
リアルリアルとか言って全然リアルじゃない口だけ氷マー気取りが。
結局リアルとか言って周りの氷マー気取り男どもの力借りないと自分独りじゃ何も
出来ねぇんだろ?このヘタレクソデブ。
よく居るぜ、ゲーセンで負けた時、ファッションだけ氷魔のコスプレした野郎ども
でなんか集団で囲んでくるヤツら。肝心の試合では勝てないからって、
焦って今度は悔し紛れに群れて威圧か?
そんなの全然リアルじゃねぇ。まだ捨てセリフで「功流しか使わなかったし」とか
ブツブツ言ってるやつのほうが全然リアルだよ。
お前らよく聞け?マジリアルなのは、どんなことがあっても
無言で露姫のコスプレしてて、あくまで吹けば飛ぶよなコンパネに
血の滲んだタコだらけ絆創膏だらけの指で
ひたすら対戦挑んでくる相手をただ黙って己のユニットで斬っていくような漢だ。
嵐だ。連想したろ?ジャニーズとかの嵐。違ぇよ。ゲームセンター嵐だ。
舐めんな。まぁ舐めるっつっても実際B系とか言って嵐と聞けば櫻井くんのラップでも
連想してるキモクソブタはインドのトイレの便器からツラだけ出してケツのクソでも舐めとけ。
ハーコーの意味はきちがえてんじゃねーぞ。クソデブアマが。
ここは汗臭ぇアングラ漢の世界なんだよ。アマチュアクソデブアマはすっこんでな。
0034名無しさん垢版2009/08/27(木) 21:23:07ID:AKC1Seot
氷魔 零批判厨、涙目wwwww
正直まじでそのレスしてる時涙目になってるでしょwww?
「こんど初めて(ゲーセン行ったことあるとか妄想乙)ゲーセンに行こう
と思ってたけど、ボク、氷マーにボコられたらどうしよう・・・」
涙溜めて、ガタガタ震えたその手で、そこまでカタカタレス返せたことだけは
褒めてあげるよw大丈夫、もし万一キミみたいな引きこもり丸出しの露姫使い見かけても
ウチら氷マーは眼中にないから。
分かった?ガリガリ銀ブチ眼鏡キモメンヒキヲタ小動物クンww
ってか、なんかそっちこそ決めつけしつこいし。
別に私は仲間の氷マー男の力なんて借りなくても
キミみたいなガリガリヒキヲタ程度ならリアルに独りでボコれうけど?
私は普通に空手二段ですが?
あ、通信空手乙とかいうサブい決めつけ返しは無しね。
通信はキミだけで十分w通信対戦しかしたことない引きこもりクンwwww
おまけに出身校も通信制だったりwwまじウケるんだけど国立出てる私からしたらwww
なんか文句あったらまずオウチを出ようねw実戦てのはリアルな現場に出てくる事だから
0035名無しさん垢版2009/08/27(木) 21:31:49ID:YQ88ryOT
氷魔 零使いの醜さ押し寿司にしたようなクソアマだな。
おまけになれ鮨バリに腐りきってやがる。
やれやれ・・女の悪い部分発酵しきったようなヤツだぜ。
こいつぁ臭ぇー。腐りの盛りを大幅に超え、フナ寿司以下の臭い
プンプンするぜェー・・
ってか?よく聞けよ。クソアマ。アンダーグラウンドvs.アマチュア。その違い。
リアルな現場現場言ってるけど、実戦現場主義もたいがいにしとけ。
京極夏彦も昔言ってたぜ。フィールドワーク至上主義が文献派を駆逐しつつあるからこそ、
僕は篭るってな。ま、こんなこと言っても解らんだろうから、
テメー的には貝になりたいとでも受け取っとけ。
スマップレベルまで落として説いてやってる。
それも。だ。ガチな実戦派ならまだ、いいよ。
テメーら似非氷マー気取りあユニットのアブソリュートも背中にしょってねぇだろ?
テキトーにファッション的に氷魔 零コスやってるだけの上っ面野郎どもよく聞け?
俺が認めるレベルの氷マーはアブソリュートを背負って対戦してる。家でもな。
実戦実戦言う前にまずテメーを見ろ。己を省みろ。
ドープな露姫使いが言ってやったぜ。これがリアルな、いや、真の・・・・「実践」ってな。
0036 ◆VIPPER/R9c 垢版2009/08/29(土) 02:31:59ID:T5/r+gXr
氷魔 零って頭の当たり判定ちいさすぎるだろー
他のキャラよかあきらかにヘッドショットでないんだが
0037名無しさん垢版2009/08/29(土) 21:50:33ID:R6lpmoSb
氷魔 零使いに対する・・てか・・もう・・・
笑いこらえきれんわ正直。「ドープ」wwwwwwww
葉っぱも吸ったことない坊やが?www
はい?京極堂?はい?フィールドワーク?はあ?聞こえませんが?
もっと大きな声で(笑)
蚊の鳴くような声で中卒コンプの通信坊やが何だって?
頭いいフリしてんじゃねーよこの
通信高校浪人(笑)はいはい。最近憶えた言葉使ってコンボみたいなこと
したかったのねwお上手お上手(笑)よしよしwww体に有害とでも思って
手も出せない坊やの言葉あそびwwwwま、流石にキミレベルの
人格未熟者(社会不適応者wってゆか単なるニート?www)が手を出すと
破滅するから止めときなさいよ(笑)で、何?めんどくせーなアブソリュートぉ?
背 負 っ て ま す が 何 か ?
ウチらクラスの氷マーは全員背負ってますよwフツーに。
はい。もう反論不可能www し か も、
ちゃんとディオニュソス化する前のフロートサーベル状態アブソリュートで す よ?
はい。もう通信制撃沈wwww
0038名無しさん垢版2009/08/29(土) 21:58:33ID:R6lpmoSb
はー。。。もうこんくらいにしといてあげようか?
なんか考えるとどー見てもウチの一方的なタコ殴りじゃん。
だってさー、通信制ガリ銀ブチキモブサ引きこ坊やをネットでイジってるなんて
天下の氷マーからしたらカッコつかないじゃんよー。氷マー仲間にもバカにされるわ(笑)
おいおい、そのへんにしといてやれよ・・もうションベン通り越してクソ漏らしてんじゃん
そのガキ・・・ってねwwww
ウチら悪そうな奴らみんな敵にまわしてるようなガチな氷マーなんだよ?
マジで言うけど相当ヤバいの相手にしちゃってのよ?分かってる?冷静にこの状況。
相手が悪いよ、いやマジでマジで。露姫坊クン
は〜い、じゃ、もうわかった?
ま、リアル氷マーにはネット上ですら勝ち目が無いってこと。
分かったらそのオウチのママに買ってもらったコンパネのレバーもいいけど
素直に皮の被った小指ほどの枝でも弄って自分慰めてなさいw
虚しく独りモニターにその姿映してねw短小露姫坊www
くやしかったら実際ゲーセンに来てすぐ私に言ってごらん(プゲラ
それ無理だったら試合でも相手してやるよ。ぶっちゃけ私プロ氷マーだけどw
ま、キミなんかパンチボタン使わず足技だけでボコるハンデつけたげるよwww
だ か ら。まずお家出よっか?坊やwwwww
0039名無しさん垢版2009/08/29(土) 21:58:34ID:qfU7L3K8
りりかのばすとだんじょんがどうのこうの
0040名無しさん垢版2009/09/01(火) 20:58:56ID:1udbPyy9
氷魔 零使い特有の・・・いいぜ・・いや、こっちもな。
笑いが込み上げてきたぜ。ハ!ハハ!ハハハハハッー
・・悪そうな奴らみんな敵なんだってな?なら相当いるぜ。
マーティー使い・・素情不明使い・・・
気をつけろ。あんま調子こいてっと、そのうち吸血姫・・いや、堕天使になるぜ。
誰もが黙ってオマエの言いたいように言わしとく訳ねぇからな。
ルートやシェイラが許しても、露姫は許さねぇぞ。
誰も彼もホットスパゲティが好きなんて氷マーもどきなこと言わねぇしな。
氷マーはクールだ。 雨音も好きだし。水海も川瀬も霧雲もピースだ。
ユニットもプロフィールもステータスも。
晒し首にするのは・・晒し首にするターゲットは、
似非氷マーだけだ。
思い出すぜ昔を・・オマエは何時も何時も長年のゲーマーのフリをしてたよな?
玄人のフリして対戦者を崖から落としてきた。
思い出せ。淡咲散との対戦の時も 「月光の四重奏ばっかでつまんない」ってホザいてたもんな。
でもな?そん時は人を見抜く目を淡咲散使いが持ってなかったから。まあしょうがねぇよ。
知能犯のオマエの二枚舌を見抜けなかった淡咲散使いが悪い。
イージータイプに急に変更するなんてな。「ハンデをつけてあげよう」なんて。
本当はキョドってた事も後で知った。そこで話の筋が読めたよ。
0041名無しさん垢版2009/09/01(火) 21:03:59ID:1udbPyy9
リサーチ不足だったよな。淡咲散使いのせいだったよ。
その後の諸刃流降臨術・龍の章が流行った時代も 似非氷マーが露姫使いに嫉妬して、
オマエがあることない事言ってたのも殆どオレの耳に入ってきてたよ。
でもよ? シカトしてたんだよ。しかしな、似非氷マー・・・露姫の形態変化も三度までだ。
わかるか?露姫使いはな。人をみて法を説いてきた。
ジャニオタにはジャニオタの次元まで落として光を当ててきた。
何故か分かるか?みんな同じミヤゴー大陸から出て今ココに居るんだよ。そしてカイザーを倒し、
また同じデモ画面に戻る。
ユニット・プロフ・ステこそ違えど、各々がスキルを持ち、時に相反する形で設定し作られたが、
試合では一緒だ。
男だけの街ハザンでオマエもオレも同じ場所に立つだろう。分かるか?似非氷マー?
が、しかし・・が、しかし・・今は違う。一人の露姫使いであるが故の理由から
露姫対氷魔 零。ユニット対ユニットで。

すべてを踏まえた上で。オマエにケリつける。聴いとけ!
0042ユニシキ垢版2009/09/01(火) 21:11:05ID:DgZqixPr
なんかすごいけど大丈夫か。
頭とか。
0043名無しさん垢版2009/09/01(火) 21:15:01ID:1udbPyy9
ULTIMATE ROKI SONG / MASTER ROKI

氷マー 氷マー クソFAKE氷マー EVERY SHIT 似非氷魔 SAID AIN'T ALWAYS 事実
YOU MIGHT GET FOOLED! 鵜呑みにすると 良く良く見抜け みんな YO 下段キック DOWN!

ヤル気になっちまった今なら 正真氷魔のDISコンボきめてやらぁ
今何時判決の時 オマエに言えって? 言ってやらぁ!
氷魔が氷マーである事を誇る この手のコンパネのボタン叩きDISる
似非がリアルである事を笑う 露姫来るコンボ叩く手震えMISSりまくる
自称プロ氷マー とんだFAKEアマ氷魔 叩きゃ
コンボが繋がる諸々
剥がすぜガードをボロボロ
待ちのガード剥がし晒す色々
足技で掬えだ? オレが家だ? 素人紛いのアマがプロゲーマー?
逃げ過ぎ 待ち過ぎ 溜め過ぎ ハメ過ぎ 氷刃入った 速攻 パパっとお手軽ハメ技
淡咲散やマシな方を攻め幅無ぇと 罵るフリしてハメ行為を
平然とやってのける似非も似非の 頂点で君臨する似非のドン
見極めろ オッドアイで 見透かせ野郎共 桜喪血で
コイツはちっともリアルじゃねぇ 氷マーぶってるFAKEだぜぇ
0044名無しさん垢版2009/09/01(火) 21:17:52ID:1udbPyy9
リアルにやってる露姫使いがDISったぜ どうする? WHAT YOU GONNA DO?
対戦買うなら売るぜ。 売るなら買うぜ。 文句があるなら 繋げモジュラープラグ。
コンパネあるなら スタートボタン叩け。コンボがあるなら ボタンで吐け。
弱虫毛虫 似非 氷マー FUCK IT! 喰ってやるぜ LIKE移植のストU ケッ!
0046名無しさん垢版2009/09/02(水) 02:01:30ID:FJHehhX7
ソウルフルやね
0047名無しさん垢版2009/09/05(土) 20:17:58ID:4h55TTxg
氷魔 零使い批判厨もヒマだねぇ。。
え?なによきなり 
まぁマーティー使いも素情不明使いまでも好き勝手言ってくれてるみたいね
引き篭もりは気楽でいいよね 
ギャラリーが求めるコンボやんのがさぁ 
プロ氷マーだからね
女だからってコンボも出来ないとでも?いいかげんにしろよこのガキ
ま、女子はみんなホモ好きなんでしょ?THREE SOME...*sigh*www
しょうがないや PROFESSIONAL 氷魔ER そんな感じ
0048名無しさん垢版2009/09/05(土) 20:23:44ID:4h55TTxg
YOw お家から漏れ聞こえきた氷魔DIS お外から少し誘いに乗ったりするw
でも軽く冷静な戦略(ry 雑魚には省略www
なんだよ、このNEET 社会は求めないNEED (求められて 2HITコンボww
まずは床屋で 切れ髪、働くトコやで ウチ兵(ツワモノ)だぜ(3HIT、ちと苦しwww
ホントに何処まで 攻略本の物真似 そこまで!美味しいとこだけ(軽く4HITwwww
パクったりしてるけどいい加減諦めたらココらで(さらに追い撃ちで5HITwwwww
0049名無しさん垢版2009/09/05(土) 20:26:05ID:4h55TTxg
なんて・・・w さ、そろそろプロ氷マーが粉々に砕いてあげるよ
童貞通信引篭もりヲタク坊主の妄想をね。
キックボタンだけの簡単コンボでボコるのは可哀相だからパンチボタンの封印といてやる
こっからはアングラ気取りにとっては防御不可の全部パンチラインにしてやる
じゃあILLなカウンターコンボ 食らって氏ね
0050名無しさん垢版2009/09/05(土) 20:43:17ID:4h55TTxg
NOT THREE SOME / PRO 氷魔ER

ガキのグルグルグーグルパンチ並のレバガチャ弱パンチキック連打、偶然繋がった、狂喜狂気乱舞、龍虎乱舞 
違うそれはコンボとは何か別もん、パチもん!バッタもん!モヤシもん?
誰でも出来るように超必殺技伝授、ギガブレイク、オウチでも出来たNEO-GEO(CDw)で練習
ボクでも独りで出来るもん、fromN.H.K.日本引篭もり協会員が放つ「覇王!翔吼拳!」
キモヲタ童貞の理想アイコン、しょこたん、オンナは全員ショタコン、イコンのマリア様も見てるよん
って妄想もそこまでにしとけ、せいぜい恋人の右手と独り叫べ、「はぉ〜!翔子ぉ〜!」
だから違うだろ?誰でもできねーことすんのがプロ、B.L好きだとD.L真似して言い掛かり、ジミー舐めろ?
プロ舐めるなアングラ気取り、いや、そいつぁキ○ガイ、す狂う乱舞、略してスクラン、素狂うランブラー
そう、素で狂ってるMADアングラー なら一生海の底で寝ぼけとけこのアン肝ヲタ
アンクロ七王国暗黒、真暗not根暗?ネチッコイ だけが取り得この納豆ばりのN.E.R.D.
無教育、無労働、無練習、「無」能の行列の出来る職安相談所、N.E.E.T?orN.T.T?
日本電信電話株式会社a.k.aデンデン公社 殻に引篭もるデンデン虫がせいぜい頑張って貰えんのが日当
梨じゃなく「無」しのつぶて。追い出せそんなヤツぶて!石を売る「無」能の人に投げられる皮肉な石ツブテ
人生がデッカイ夏休み エンドレスサマー・ヌ・・いやニート
持てる者にはEndless Need モテねぇヤツは言わずもがなNeedless Neet
ニットに編まれたアヒル模様 通信簿にゃアヒルの行列 その通信高校も落第 醜いアヒルの子のまま終わる人生
なれるわきゃねーだろワンダースワン コンシューマ機 オウチ向け携帯型通信からアングラ気取りボタン押し
誰でもプロに押し売れる喧嘩結果は暗澹 即死ワンターン 買ってもそんなの相手に勝ってもとっても「あら簡単」
0051名無しさん垢版2009/09/05(土) 20:48:25ID:4h55TTxg
露 ろくに外にも出ねぇ
姫 キモヲタでモテねぇ
つ 通信制さえ出てねぇ
か カイザーにも勝てねぇ
い 息臭ぇ歯も磨いてねぇ (×2


いや、ULTIMATEって言われてもさ 
悪いけど、それANIMATEなんじゃんw?
私はホモ同人には(ショタにも…)まじ興味ねぇ アハッww 
そんな感じ 
このぐらいにしてやるよ
流石にこれ以上は言えねぇよw 
こちとらPRO 氷魔ER ってこった。
0052名無しさん垢版2009/09/05(土) 23:22:10ID:pgKpqFiO
ヤバスギルスキル
0053ポテ山さん ◆CS.S/GVK/2 垢版2009/09/05(土) 23:58:24ID:l2Hr/j1+
これだけ書かれてもVIPPERっていうトリップ?のやつが二行ぐらいしか書かないのが逆に凄いと思った。
0055名無しさん垢版2009/09/11(金) 23:33:31ID:ohmgm9O0
氷魔 零使い ハハッー BACK AGAIN!!居るぜ!家!
お前にしちゃ上出来 て言うか俺が返すのはしゃがみ待ちへの上段キック
レベルもしゃばい似非なアンサーにもなってねぇ ヘボヘボのコンボ
ヨーヨー散々待たせてこんなもんか?ヨーヨー笑わせんなヘボコン役者が
待ってたコンボがこんなもんじゃ また激減すんぜ氷魔の信者
YEAH家 とりあえずROUND2 FIGHT! 始めるぜ 露姫来るぜ bust this!
0056名無しさん垢版2009/09/11(金) 23:38:42ID:ohmgm9O0
[第一形態・吸血鬼]

物真似九官鳥にオウム返し仕返しかえすがえす灰に帰す 廃人に帰される灰燼に帰す外人にキス?
真昼間からキスして売るアマ時給627円アル売女ー夢日記ばりに記すいつでもいつまでも夢で記す・キス・帰す
シャングリラリパッパ真昼間から夢ん中夢中でムチューっとキスはチューのラリくラりのらくろサンボ田河水泡に帰す
怪人がキス21面相記す食べたら死ぬけど未解決終わらないキリがないオチもない大木コダマしてヒビキ渡る無限コンボ
敢えてパクッてる雑魚相手にゃ超必織り交んだりオリコンしたりも酷かと通常技から通常技繋ぐチェーンコンボ
だがこっちはそこらの偶然のコンボとは違うYahoo!と叫べば検索必要なく超必然にはね返すアンサーコンボ
0057名無しさん垢版2009/09/11(金) 23:39:47ID:ohmgm9O0
今のはほんの序章 ちょっとふざけちゃったけどよ 似非氷マー!
挨拶みたいなもんだぜ ダジャレって言うかさ ノーマルだし単なる通常技
似非氷マーの立ち小キック連打ハメ系の振りしてみたよ YOYO この次がLEVEL2だ
0058名無しさん垢版2009/09/11(金) 23:44:03ID:ohmgm9O0
[第二形態・吸血姫]

さぁお遊びはここまでここから必殺技から必殺技繋いだる、オリジナル
コンボで行こーかオリコン新聞広告並に素早く折り込んだる、弱ぇ奴は氷刃連発で鳥篭・檻になる
とこだけどマジ露姫使いにはそうはいかんざき公明正大にシャブ折伏叩きこんだる、物真似相手の囮になる
媒鳥のオウムのフリして狩る似非氷マーはイージータイプにチェンジする、国家奴隷貴様ポリティカル
待ち氷魔じっとしゃがみ私は貝になりたいWEBデザイナーにも会計士にも「じゃあ私は警察官!鳥になる!」
しかしテメーは似非氷マー、物真似死んだインコ、ゾンビバード、ミイラ鳥になる
オレがワンダースワン超え物真似死んだ小鳥を狩る大鳥になる テメーがミイラにオレがミイラ取りになる
キチっと最後はミイラ狩って〆る大トリになる 鷺鬼になる 最後は堕天使な露姫になる
0059名無しさん垢版2009/09/11(金) 23:47:05ID:ohmgm9O0
いよいよ追い詰めたぜ・・・体力ゲージどんくらい残ってる?
残酷なまでに手を緩めないのが悪い癖と言われてた、しかしミヤゴー大陸の掃除の為
露姫を怒らせたテメーを呪え、もう戻れねぇ、ザワザワと露姫の毛髪も銀色に変わり
似非氷マーも露姫のユニット・桜喪血により露と散る、タイムアップで逃がさねぇ
死んだ似非鳥飛ばさねぇ、待たさねぇ、ハメさせねぇ、溜めさせねぇ、もうたまらんスマップ脱退
貴様が目論むイージータイプに脱会、同級生にバッタリ学会がっかりハッタリばっかり奪回
してやる、似非氷魔 零、ゼロに還れ、みのもんたのトコにはね返すファイナルアンサーコンボ
次で黒い翼生えたオオトリがキチっと〆てやる、LEVEL3・露姫の第三最終形態「堕天使」でな・・・
0060名無しさん垢版2009/09/11(金) 23:56:21ID:ohmgm9O0
DA REAL ULTIMATE ROKI SONG / MASTER ROKI

似非がプロだとほざく氷魔 試合のフロウを忘れたかの様な
試合の流れは支離滅裂 ハメコンボ重視待ち氷刃雹烈

そんなくだらん奴がよくも偽アンダーグラウンドだと言い切ってくれた
アップデートに取り残され徐々に手数が減るナンセンス氷魔共とは我関せず
似非が放つコンボなぞスルーして真のオリジナルコンボ放つ
少しは人のコンボも使う、スモーキーな奴らのコンボなら借りる
ここはフリースタイルな空間 家・ゲーセン・喫茶問わず通信参戦可な時間
大会に参加するのにチンケな業界人気取りPASSは要らん
アンダーグラウンドがプロ気取りなアマチュアを引き摺り降ろし指弾 
9.11急変日々時代は変わる 吸血鬼を超えた吸血鬼のDOPEなウルコンがキマる

貴様が溜めて氷刃連発してる 露姫はそれにより真の怒りゲージ溜める
貴様らのやり方、霞月雨で削り倒す殺り方、しかし、動じん、同人通信、通じん
堕天使になっちまった露姫には すべてブロッキングしてから翔び天空から
堕ち打ち降ろす そしてキャンセル Bランクと欺いて誘き寄せる 撥ね返す
姫と鬼が血の涙流す 怒りとユニット 妖刀 桜喪血が解き放つULTIMATEコンボ
秘めたSSランクのダメージで貴様は露と散る・・・・DA.天使によるREAL.K.O.
0061名無しさん垢版2009/09/11(金) 23:59:06ID:ohmgm9O0
・・コイツからするとさ、このコンボもきっと氷魔のコンボに活かせるぜーっつって
喜んでるんだろうけどさ、しょーがねーよな・・・

・・・言えねぇハズだぜ ジャニオタなら言えねぇ マジ興味無ぇって アレやコレも
素情不明使いやマーティー使いもどう思ってるだろうな・・・
だがこれぐらいにしといてやるぜ さすがにこっちもこれ以上は言えねぇよ



似 永久にハメコンボ
非 セコい簡易モード
氷 飄々と溜めワザを
魔 待ち続け撃つ奴よ
0064名無しさん垢版2009/09/24(木) 22:25:32ID:yrb+t6aJ
あ、sageになった。
てかコレ終わったの?
0076名無しさん垢版2010/05/10(月) 14:21:33ID:lQB3NpzV
 私には、彼氏がいます。
彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき 、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカ
レートしていって、学校の体育倉庫で 服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つ
かむように触られたり、しゃぶった りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサ
イコーです。しかも、わたしは 、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやま
しく、思われます。 : : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤ
ならコレをコピ ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日
後友達は 行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると
7日後 に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 : :     信じる信じないは勝ってです
0078残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw 垢版2010/05/23(日) 02:41:15ID:MGq/+di5
アバンストラッシュクロス
0087从*゚ー゚从またやん垢版2011/03/27(日) 04:30:14.16ID:7KW0+jRx
おはようロビー
0096ポテ山さん 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 垢版2011/11/27(日) 10:09:55.16ID:h977aXEg
>>76は嫉妬させる上に呪いまでかけてくる最悪のレス。
0105名無しさん垢版2013/04/15(月) 09:41:59.51ID:Same/kpA
ギgスラッシュ!
0109名無しさん垢版2014/07/06(日) 09:33:03.63ID:5ZGxwphx
       /\___/\
     / ―   ー ::\
      |  --、,   、ー-、  |
      |  ,,ノ(o_o.)ヽ、,  ::|  
     |   r‐=‐、   .:::|
     \  `ニニ´  .::/
     /`ー‐--‐‐一''´\


      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    .|  /     \ .;:::|
    .|  ー,   ー  ::::|  くしゅっ
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.::::/
     /``ーニ=-'"一´\
       . ,". ',.` .
      .  。. ,

      /\___/\
    / ⌒   ⌒ ::\
    | (●), 、 (●)、 ::|
    |  ,,ノ(、_, )ヽ、,  :::|
    |   トUU‐ァ'  .:::|
    \  `ニニ´  .::/
    /`ー‐--‐‐一''´\
0114名無しさん垢版2016/04/29(金) 14:07:39.01ID:xrlVyzqg
               -=γ `ヽ {::  `ヽ         ,ィ 
            -={::   V{::..   ':,      //
              .-={::..   V::.. <  ',     / / 
                 ∧::.. > V::..   }  ./   /
                 ∧::..   }::..,. -ー '´   /i
              -=∧::..,. '´        /:i 
            -=ニ/::...          .,:'  i    
               -=ニ/::...        / ,' i  
             -=ニ/:::::...         /z      <グエーッ死んだンゴ
           .-=ニ〈:::::...          /ニ { { 
            -=ニ\:::::::::...    〈ニ  \\ 
0115名無しさん垢版2016/04/29(金) 14:08:10.38ID:xrlVyzqg
┏━━━━━┓
┃  / \ .┃
┃ /     \┃
┃ (゚)(゚)ミ  ┃
┃ ノ   ミ  ┃
┃ つ  (  ┃
┃  )  (  .┃
┗━━━━━┛
グエー死んだンゴ
0117名無しさん垢版2017/01/25(水) 10:14:23.49ID:y+vr7YWT
e
0119名無しさん垢版2017/08/03(木) 14:02:44.59ID:AkhCh02S
東京オリンピックで民泊した外国人に犬がうるさいあれは虐待だって問題になればいいのに
0121名無しさん垢版2017/08/14(月) 13:58:38.57ID:lz7aS00+
騒音一家も犬もいるわ
帰省しろよ
死ねよ
0124名無しさん垢版2017/09/10(日) 13:11:56.75ID:gJNFg9iz
玄関横の電柱にハイターをかけてるんだけど、夜中に水をかけられてる模様
さらにまたハイターをかけるから構わないが気持ち悪い
0125名無しさん垢版2017/09/23(土) 21:24:59.46ID:iKGAYdxQ
住宅街で小型犬の多頭飼いしてるやつマジ迷惑
隣人がいない糞田舎に引っ越せよ 
毎朝毎晩ギャンギャンギャンギャンうるせえんだよ 
餌の要求吠えだろうがよ 躾けろよ!チワワ脳の馬鹿飼い主!
くそうるせえ小型犬なぞ可愛いと思ってるのは馬鹿飼い主だけだ!
0127名無しさん垢版2017/10/12(木) 03:18:54.86ID:cbsfguzQ
 岡山県内の薬局で薬品が不正販売されていた事件で、調剤報酬を架空請求して現金をだまし取ったとして、兵庫県警生活経済課と姫路署などは11日、
詐欺の疑いで岡山県倉敷市の薬剤師原田勝彌容疑者(72)=同罪などで公判中=を再逮捕した。また、診察していない患者の処方箋を作成し、
診療報酬も不正に受けたとして同容疑などで新たに同市の医師守屋純一郎容疑者(80)を逮捕した。

 原田容疑者の逮捕容疑は2011年10月〜16年3月、守屋容疑者が作成した男女2人分の処方箋を使い、調剤報酬として現金約81万円をだまし取った疑い。
守屋容疑者は診療報酬として約63万円を不正に受けるなどした疑い。いずれも容疑を認めているという。

 原田容疑者は処方箋の必要なED(勃起不全)治療薬を不正に販売したなどとして、医薬品医療機器法違反容疑などで3回逮捕、起訴されている。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201710/0010634766.shtml
0129名無しさん垢版2017/11/02(木) 21:22:44.95ID:2dn1K0sV
570 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 16:06:25.48 ID:zlJiKqXk0 [2/3]
ちなみに猫砂はぜんっぜん消臭してくんないぞ(´・ω・`)

603 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/31(火) 16:08:11.92 ID:6BMjSXO10
猫砂もおちおち買えやしない・・・

606 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/31(火) 16:08:18.24 ID:rgrZhBgW0 [2/3]
>>545
猫砂で臭いが出ないと思ったんだろう
猫のおしっこやウンチには効果があるけど
0131名無しさん垢版2017/12/09(土) 20:02:18.45ID:Z5XN3YKi
age
0132名無しさん垢版2017/12/10(日) 13:40:01.33ID:9jxx7x8q
外飼い犬の要求吠えを無視し続ける神経がわからん
もう30分も吠え続けてるよビーグルの声でかすぎ
0136名無しさん垢版2018/02/25(日) 11:40:49.42
うんこしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況