X



トップページロビー
502コメント78KB
家帰ったら小池徹平がハンバーグ作って待ってたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 12:19:42ID:025aK8Xw
既婚男板。 今は無魅力な女ばかりだからね。
0004きな子
垢版 |
2009/06/04(木) 12:54:12ID:b9nHO2fC
とりあえずただいまって言ってハンバーグ食べる
0005ユニシア
垢版 |
2009/06/04(木) 13:01:43ID:lYb5Gp7i
レオパレスに入居したら普通にオプションでついてくるよ
0006名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 13:34:50ID:x2PNCs+U
警察に電話する
0009名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 17:14:35ID:025aK8Xw
こんなベッピンな嫁がいたら勝ち組。
0010名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 20:01:07ID:025aK8Xw
毎日が楽しい
0011名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 20:19:12ID:ymCSGYDd
そのまま押し倒す
0012名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 20:21:05ID:025aK8Xw
ヤリたい。
0013名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 20:22:54ID:lU3I5fRW
こんなピッぺンな嫁がいたらプレーオフで勝ち組
0014名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 20:36:44ID:025aK8Xw
浮気しないし出来ないしする気がなくなる。寄り道しないで早く帰る。 こんな妻がいたら他の女なんかに興味なくす。
0015目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2
垢版 |
2009/06/04(木) 20:39:16ID:EdLZ6SYE
ウエンツは西武の選手と仲がよいらしいのでまずウエンツを紹介して貰うな
0016名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 20:48:37ID:025aK8Xw
夜は毎日で気持ち過ぎてすぐイッちゃいそう。飽きないし良すぎて他の受け付けなくなる。
0017名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 21:53:39ID:Edws6+T3
>>16
2年で飽きる。
いつもできる環境が良くないみたい
0018名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 22:50:24ID:9JtE/bet
まず徹平を食うな
0019名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 00:05:55ID:LH6S2+Q2
前世で私の妻です。
0020名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 05:21:07ID:xgGVdjmX
栄子だったら考えなくもないけどなぁ…
0022名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 10:49:29ID:cNRFpgZu
ハンバーグのこね方を教えてやると言って思いっきり尻を揉む
あの丸いケツはたまらん
0023名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 12:04:27ID:pbpf02ep
その一匹の 小池徹平を元に 培養し 増やして売る。
一匹、70万円。
0024名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 18:33:37ID:LH6S2+Q2
大切にする
0026名無しさん
垢版 |
2009/06/06(土) 22:43:35ID:QSTEQwws
スレタイにpart2って入れとけよ
0027名無しさん
垢版 |
2009/06/07(日) 23:18:11ID:pQx+vtko
>>23
箱買いする
0028名無しさん
垢版 |
2009/06/07(日) 23:24:20ID:BulHfxi4
俺はクッキンアイドルのまいんたんを培養する。
0029名無しさん
垢版 |
2009/06/07(日) 23:26:38ID:BulHfxi4
でも売らない。
0030名無しさん
垢版 |
2009/06/07(日) 23:33:00ID:BulHfxi4
違うか
0031名無しさん
垢版 |
2009/06/07(日) 23:59:57ID:5Arz7flf
神スレ
0032名無しさん
垢版 |
2009/06/08(月) 15:59:09ID:fMSnVRGv
年取ったてっぺいの加齢臭の匂い。
0034名無しさん
垢版 |
2009/06/08(月) 16:11:52ID:upCohWw0
頭痛が痛い的な
0035名無しさん
垢版 |
2009/06/13(土) 17:31:53ID:mKsDbdX3
朝、徹平に[朝だよ]て起こされたら身体よりムスコが先に起つだろう。
0036名無しさん
垢版 |
2009/06/13(土) 20:34:24ID:HWjwMMLg
>>35
正直それはないw
だけどときめくかもしれない
0040名無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 23:50:35ID:EgrCKbS7
てぺ子と××する
0041名無しさん
垢版 |
2009/06/17(水) 19:30:57ID:T+YAEjIh
顔だけでも抜ける
0042名無しさん
垢版 |
2009/06/18(木) 00:04:00ID:DzwuqYZo
家帰ったらハンバーグが小池徹平作って待ってたらどうする?
0043名無しさん
垢版 |
2009/06/18(木) 09:55:48ID:h2/tFdy4
>>42
もっと作ってって頼む
0044名無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 11:38:34ID:w4sj/bBJ
ヒロインの中のヒロイン
0045くりやがわみのり
垢版 |
2009/06/21(日) 11:42:39ID:yK69Fqw3
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <家帰ったら小池徹平が子作りしてた
0046名無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 13:38:18ID:D6wYsHuB
くりやがわみのり 童貞
0047名無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 17:18:24ID:w4sj/bBJ
女でも好みなんだけど?
0048名無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 19:11:28ID:w4sj/bBJ
ムラムラしちゃう。
0049名無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 20:27:21ID:qP4x7Vbl
初めて見たけど有名なのこの人?
0050名無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 22:22:10ID:U9pqhA1F
小池徹平ならペッティングできる
略してテペッティング
0051名無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 00:42:58ID:Do2p/7jk
JUNON最新号にガチでハンバーグ作るエプロン姿の小池が出てる
0052名無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 12:01:07ID:bRzQF74w
お人形さんみたい。 こういう彼女ほしい。
0053名無しさん
垢版 |
2009/06/24(水) 23:21:11ID:iVEDhjSA
>>51
あの記事みてこのスレの事思い出したw
0054名無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 01:25:47ID:nORVjYvX
弁当の出来の良さにたまげた
可愛いくて料理上手で女は見習えと言いたい
0055名無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 12:20:09ID:7V9kvPgZ
女は彼に勝てない
0056名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 01:10:02ID:JUdDN6qz
ゥヱωッがいい。
0057名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 01:29:01ID:y1v81G2M
具が大きい
0058名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 11:39:37ID:lte7Tdxy
女の子になりなよ徹平は
0059名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 14:01:43ID:mJX619S5
女だったら価値が薄れる
0060名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 14:55:37ID:FdYUep/v
大変!です!!
ハンバーグがッ!巨大化して、家の屋根!ブチ破りましたァァぁァあぁああぁあァあァあぁあぁあァぁあぁあぁあぁああぁああぁ!!!!!

ぎゃぁァあぁああぁあぁあぁああぁあァあぁあああぁぁあああァぁああぁァ!! !!!
0061( ´_ゝ`)ゲン
垢版 |
2009/06/27(土) 15:45:23ID:5vqWkG/Z
勝谷誠彦が喜びそうなスレだね
0062名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 23:13:22ID:Nx+mPfRu
押し倒したい
0063名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 23:50:30ID:lte7Tdxy
ハンバーグを煮込む徹平をずっと見ていたい
0064名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 00:26:07ID:w3M9Mrok
女装とか似合いそう
0065残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw
垢版 |
2009/06/28(日) 00:28:33ID:cGbLskMd
前によく知らんで写真集売り歩いてたが、あれは男も買ってのかな。キモ
0066名無しさん
垢版 |
2009/07/02(木) 17:21:09ID:JL7DfTBn
濡れてる徹平を後から抱きしめたい
0067名無しさん
垢版 |
2009/07/02(木) 20:55:56ID:aFP/kHKS
むしろ徹平の局部を濡らして辱めたい
0068名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 11:36:09ID:+Q5brKnP
おまえらにレンタルして荒稼ぎする。
0069名無しさん
垢版 |
2009/07/05(日) 14:17:51ID:tH4lojlO
じゃ会員番号1番になる
0072( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2009/07/06(月) 01:39:27ID:fXIc8X8G
徹平キュンって、股間にも魅惑のハンバーグを持ってますよね。
一気に食べちゃいたい。
0073( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2009/07/06(月) 01:42:18ID:fXIc8X8G
やっぱ今のレス無しで。
0074残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw
垢版 |
2009/07/06(月) 03:09:44ID:0Z0gG0Xz
可能性として小池徹平のほうが筋骨たくましくて真ん中の肢が人を殺せそうなほどそそりたっていて
逆にきみらーの貞操奪われちゃうかも? な場合もあると思うんだけど
つかネットホモより腕力も性格もきついだろ?
0075残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw
垢版 |
2009/07/06(月) 03:13:09ID:0Z0gG0Xz
大体裸体の小池徹平が股間をギンギンにさせて目の前にいたら、おまえら引くだろー
動物としてあきらかに相手のほうが上だし
一体どういう夢を見たいんだよきみらー
0076名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 03:19:13ID:PIy40SyW
誰であろうとまず警察に通報するのに決まってるだろ。
エンシュースレ以外に書き込んでる奴等って殆どがおかしいんじゃないの?
0077残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw
垢版 |
2009/07/06(月) 03:27:07ID:0Z0gG0Xz
あーやっぱキチガイさんか。このスレはそういうスレなんすねー
はやくキチガイが治るといいね
0078名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 18:39:49ID:R4obZc6P
コテの名前が何だか物悲しいね
0079名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 20:13:54ID:jbN8y8u6
こないだミュージックフェアでおっさんオバハン居並ぶ中で
ひとりだけ腰をキュンキュン振りながら踊ってた
家でもあんなふうにピョンピョンしててほすぃ
0081名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 23:00:09ID:ZeuDPD8u
前に白い布一枚にすっ裸の後ろ姿の尻だしヌード見たい。
0082名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 23:35:16ID:i1+0PdeG
>>81
そんなに尻が見たけりゃ「ホム中」でも見なよ生尻が拝めるよ(爆笑)
0083名無しさん
垢版 |
2009/07/07(火) 14:58:28ID:2hv2IAsL
何でこのスレまた出来てんのw
ゴーヤがあるのに
0084名無しさん
垢版 |
2009/07/08(水) 02:35:53ID:JNWxckSg
どんな顔で女とエッチすんだろな こいつ
0085名無しさん
垢版 |
2009/07/09(木) 00:38:55ID:EUdJWItU
小池って中学生位でデビューしたんだよな?
童貞ぽっいよな知名度あるし風俗とか行けないだろうし
0086名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 11:24:39ID:EcJ6X+6W
エロい顔と声と身体。 何もかも美味しそうでたまんないむしゃぶりたい。
0087名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 12:52:24ID:1e6IPtch
こいつってほんとに女とやったことないんじゃないかなあ・・
だって中学生高校生くらいから有名だったんならそんなに軽くできないだろうしなあ・・・
ほんとに童貞だったらかわいそうだな
0088名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 13:31:46ID:iaTgtEsQ
さすがに童貞はないだろうけど
女に腰振ってる姿が想像できない男No.1
0089名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 17:46:10ID:EcJ6X+6W
童貞だとあんなに色気は出ないだろう。
大好きそう
0091名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 23:59:23ID:95f6mNUf
てっぺいのケツ穴なら舐めれる
0092名無しさん
垢版 |
2009/07/12(日) 00:07:21ID:OI9qUuQc
あのフェロモンは反則
0094名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 14:38:03ID:n7QwSjbv
昔は物凄い美少年だったな(2005〜2006年くらい)
今は劣化してきてる
0095名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 15:02:28ID:6xcfez6i
劣化って単語はやりなん?
最近実況とかで誰出てきてもとりあえず劣化劣化言ってるの見るからさ
0096ユニシア
垢版 |
2009/07/13(月) 15:58:24ID:nygisTXF
タレントを見れば劣化
アニメとかゲームの新作は糞
と、とにかく叩いとくのがにちゃんねらー(笑)の馴れ合い方
一人一人は意見とかもってないよ。単なる集団心理
0097名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 08:20:40ID:NdGnfX/A
>>88
童貞ではないよな 滝沢沙織さまと撮られてたし

ただ 小池徹平ってコアラみたいに女にしがみついて 逆にあんあん言ってそうなんだよな…
0098名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 09:45:35ID:EtZdr5/j
朝からきめえ妄想してんじゃねえよ
この欲求不満野郎が
0099名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 11:33:56ID:WhwlihTl
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0100名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 22:32:17ID:NuUGp/PU
ベットシーン出ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況