X



岡田有希子を語るスレッド 99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001松本 ◆hVi9ByR73XIU
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:06.58ID:5LLVNJWC
スレ主がレスをする際はトリップを付けてレスをします。
御存命でしたら8月22日で55歳です。

岡田有希子 本名:佐藤佳代

※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら今年の誕生日で56歳になっている。
没後37年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、
生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって増え続けている。

▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

未来永劫、岡田有希子さんを護る為に皆様からの情報の書込も御願いします。

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1654300391/
岡田有希子を語るスレッド 90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1658265761/
岡田有希子を語るスレッド 91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1661116507/
岡田有希子を語るスレッド 92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1663981241/
岡田有希子を語るスレッド 95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1673173092/
岡田有希子を語るスレッド 98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1680910578/

岡田有希子を語るスレッド 93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1666432475/

岡田有希子を語るスレッド 94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1670224658/

岡田有希子を語るスレッド 96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1675914413/

岡田有希子を語るスレッド 97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1679127126/
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 11:45:06.92ID:RRWCY8UG
身を削れと言われて明後日な反応するアスペ

949 なんてったって名無しさん[] 2023/04/29(土) 13:15:01.27 ID:V5/hh3OR
>>948
違うな身は読んで字の如く身体


逮捕されても精神鑑定の医療送致間違い無いだろ
0004なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 13:34:21.04ID:032MUm9E
サタンの食卓の餌はイキがいいのうw
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:07:57.61ID:poHWLWED
>>3
昨日の事をまだ根に持つサタンの餌
そんなに悔しかったのかw
0006なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:26:49.73ID:4VAuAoKw
おかずは鯛粕
0008なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:11:18.47ID:fo4NNjRV
>>7
余計なスレを紹介して自己紹介する叩きw
天照大御神の逆鱗に触れるだろう
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:34:41.11ID:eSPxERiC
>>9
坊主叩き
0011なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:45:05.61ID:VChaNZmm
天照大御神が太陽神と言われる本当の所以は
太陽円盤チャクラムからきてるのだ
そしてその力は邪馬台国の卑弥呼にも与えたられた
大和帝国ムー大陸を治めたラ・ムーのチャクラムだ
後の神話でゼウスともいわれたな
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:35:23.06ID:X7EDDrSx
パン工房で納豆とかバカの極みw
パン菌と納豆を同じ冷蔵庫に入れたり
この人は天然酵母の前に発酵菌の勉強からしないとダメだろ
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:07:29.95ID:6lQGTOz6
>>13
有希子と関係ないパンの怨み書きが大半だな
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:07:35.86ID:xAA+hfDW
彼は時々、まとめて法語をアップしてるけど、そういう時はメンタルになにかあったと思ってよろしいか?
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:40:38.85ID:aE6vytl3
>>15
坊主は前スレで法話なんかしてないぞwww

麻原彰晃が欲望した転輪聖王のチャクラ(神の戦車)の元ネタは古代ゾロアスター教の
アフラマズダー(ゼウス)のクワルナフ(太陽円盤チャクラム)の事であり
後に仏教に思想に取り入れられ釈迦自身にもよって弥勒と共に説かれ美化された寓話である。
仏の説法により人の煩悩打ち破るのを転輪聖王が輪宝(クワルナフ)を転じて敵の軍を打ち破るのを法論と呼んだ。
あまりにも美化しすぎで原始仏教経典も全てが事実だと妄想してる和尚や坊主叩きも多いだろうwww
ムー大陸とアトランティスの戦争は太陽円盤チャクラム(クワルナフ)同士の衝突による宇宙戦争で滅んだんだぞw
その神と神によるクワルナフの衝突は古代ゾロアスター教の神話として語り継がれているのである。
その末裔のクワルナフが岩戸に隠れた天照大御神である。
米軍が恐れる神の兵器だ。
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 19:44:28.88ID:aE6vytl3
麻原彰晃は転輪聖王のチャクラが脳天のチャクラだと妄想して頭上で手をクルクル回してたw
私はクルクルパーてかな?
坊主叩きかよw
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:56.69ID:axoZ181q
>>19
残念だが俺は社会人で法話(一休和尚のトンチ話)でなく預言者の神託による神からの警鐘だ。

和尚への伝言なら天台スレでやれ
坊主叩きはマンガでなく本物の古代三つ目の族末裔に喧嘩を売ってるのかwww
0021なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:41:15.77ID:axoZ181q
太古の地球の時代に聖なる女神の時代が存在した
贈り物を与え、喜びと調和の歌をもたらすために地球にやって来ました。
この聖なる女神は男性的荒い勢力に滅ぼされたのです。

そしてそれは現代に蘇りました岡田有希子です
そしてそれを破壊する勢力がまたまた現代の地球のこの日本に現れました。
それが有希子スレで坊主批判で大荒らしをする坊主叩きなのです。



ガイアアセンションから(ガイアからのメッセージ@)

――かつては、聖なる女神の時代があったのです。それは、古代の言い伝えにある女神で、贈り物を与え、
喜びと調和の歌をもたらすために、あなた方の惑星にやって来ました。
そこへ、この聖なる女神を滅ぼそうとする、男性的な勢力が登場しました。
皆さんは、その時何が起こったのだろう、と思うかもしれません。
あなた方はそれを暗黒と呼びますが、確かに、彼らが登場したのは、この美しくすばらしい惑星にとって暗黒の日でした。
もともと彼らは、何事にも無頓着な、好戦的なグループでした。彼らはどんな生命をも顧みることがありませんでした。
彼らが彼ら自身の惑星や他の場所にもたらすことができたのは、破壊の爪あとだけで、後に残した荒廃を気にすることはありませんでした。
そのような彼らが、この宇宙という庭園の宝石である地球へとやって来ることが許されたのです。
彼らは、悪意や災い、そして美しいものに対する無関心さをもたらすことになりましたが、
それは無関心というよりも、美しいものを破壊してやろうという感覚に近かったのです。
そして、おわかりのように、まだ今日でも、彼らの一部が生き残っています。

――アトランティスの崩壊以降はそうした状態が続いており、この地球でその種の実験を繰り返している人々は、アトランティスから戻ってきた個々の魂たちです。
ある意味で、これら二つの勢力の間に争いが起こっていると言えるでしょう。
それを、光と闇やみの闘いと呼ぶ人もいます。
私はそれを、終わるべき時代の終末の到来と呼んでいます。
http://gaia-as.universe5.com/2010GaiaMessage1.html


ここで一曲、地獄から蘇った叩きを再び地獄へ閉じ込め新生地球(テラ)を護る戦士のために
菊池桃子のテラ戦士サイボーイを聴こうw
ttps://www.youtube.com/watch?v=_sszJyGJzXM
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:42:34.66ID:axoZ181q
レムリアの女神ナターシャデリルは愛のエネルギー

ナターシャはレムリアの女神で
虹🌈のパワフルなエネルギーを
踊るように放出しています

レムリアは5次元に存在する空中神殿

そこから3次元に降りたところがムー大陸地球

レムリアはムーに降ろした3次元の人々のアセンションをするべくミッションをしていた

レムリアには女神神殿が沢山有り

神殿では女神官達7人は ブルーの球体のような物にエネルギーを集め

ムー大陸へに送っていた

ムー大陸にも神殿が有りエネルギーを受け取っていた

そこには巫女達が居た
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:02.79ID:u4F57Bdh
厨房で焼き飯!と言うバングラデシュ人
石岡が妹にそんな店でよく食べるねと言われたとさ。
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:50.85ID:xxzdFaKr
>>24
天台スレで頼まんと坊主は答えんだろよ
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:33.89ID:xxzdFaKr
坊主叩きの御霊がサタンの食卓にカツオのタタキみたいにサンドウィッチパンとして
並ぶのが早いんじゃないかな
怨み憎しみの想念をエネルギーの糧としてるサタンが喰いたいと待ってる
0030なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 08:01:22.37ID:AXno0czk
伊勢警察署とかガチやろ

気になるのは、先日の風呂場画像で風呂はいるのに水風呂っぽくて電気着いてない。
もしかして本当に忍び込んだとかか?
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:46:36.93ID:e+cKIkfT
>>31
昆虫になる御前には関係ない
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 11:57:03.11ID:e+cKIkfT
怨み憎しみの想念を呑み込み成長するサタン
サタンの生簀で放し飼いされ料理されるのを待つ坊主叩き
当然、本人は知らない
蟹道楽の生簀にいる蟹のようにw
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:47.74ID:wp8AvZAM
蟹が生簀でブクブクと泡を吹いております
0037なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:12:02.10ID:B3H2NeWM
@jun20000k
DM送るも無反応でしばらくこのアカウントにログインして無さそう。
ユッココやアナアナユッコに繋がる変態野郎

984 陽気な名無しさん[sage] 2023/04/27(木) 05:50:06.74 ID:KkRGoszx0
https://i.imgur.com/zQqMtcz.jpg
https://i.imgur.com/v1cjnuB.jpg
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 12:18:59.55ID:qvVcyFz9
蟹が生簀でブクブク泡を多く出してますが
料理されサタンの食卓に並んだら
静かになります
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:06:17.42ID:5GtHAUNm
相当切羽詰まってるね。元気が良いのはネット上だけの弁慶さん
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:54:09.61ID:tohvziQM
毛ガニも泡を吹いてます
0042なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:24:24.54ID:PojBrccI
道は二つに別れます
主の餐苑に招かれる者と
サタンの食卓の御馳走になる者の
二つです。
0043なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:55:43.71ID:Zl4EHHf9
サタンだのアトランティスだのとアホかお前はw
氏ね
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:43:14.53ID:nZRZmmQm
蟹道楽の生簀の中の蟹が料理されまいと必死に逃げてバタバタしていますw
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:52:16.12ID:usFVKoiV
サタンよりサンタが良いな
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:15.36ID:q3BMQ9lQ
仏罰と神罰ユッコの呪いで木っ端微塵sage
0048なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:34:08.99ID:sENJ6nQI
これって、遺品のことじゃないか?

482 なんてったって名無しさん[sage] 2023/05/01(月) 17:03:24.40 ID:N7n+i01D

どうでもイイ
倉庫に置くのも問題
捨てるにもお金が掛かる
0049なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:59.09ID:xPAGTw9a
自宅にある遺品関係や我楽多コレ関係をエレベーターの無い3階の部屋に移動したんだろうね。
30回以上の往復はしんどかったとまで書いてる。

悪い事は言わんから匿名で成満寺に送ったらどうだろうか和尚さん。
そうしないと窃盗ではなく盗品扱いに関する罪になる。
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:19:58.55ID:khRn2wjE
↑この辺のは豚♀?狸♂?
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:00.01ID:x3mRkrre
>>47
ザ 坊主叩き
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:52.30ID:SViqTR0V
ヤクザみたいなのが愛知県警がんばれとかw
敵対組織と抗争中かてw
0058なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:58.60ID:nzQt9bli
>>57
ザ 坊主叩き と
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:52.80ID:ZbrSveAB
>>59
詳しいなw本人降臨wザ 坊主叩き
まあいい加減スレ移動しろ
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 06:40:34.53ID:qcxEMAO3
どこかに売却するつもりじゃないか?
遺品が散逸するぞ。

484 なんてったって名無しさん[sage] 2023/05/01(月) 21:32:55.53 ID:kf9RSRqC

倉庫
管理してる雰囲気は無い
何処に売る?
0066なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:02.08ID:xcXGeG6a
23時に帰ってきてそのまま車内で寝たとか何も偉くないからな、だらし無いだけだからな
仕事探してますと言うためだけにハローワークの求職カード作っても意味ないからな
挙げ句に盗んだ遺品を何処に売ろうかとか骨の髄まで腐ってるからな、それだけは止めとけ
0068なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:00.60ID:Tr4O8h5G
>>62
神戸山口組の襲撃から守ってもらう中村区の弘道会本部かてw
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:49:16.77ID:JfvyK7qc
ほっといて大丈夫か?

485 なんてったって名無しさん[sage] 2023/05/02(火) 11:03:25.68 ID:XwHomL7I

使い道がなければ処分
フィルムは保存
音声はレコード会社
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:04:52.61ID:mPDuQtiW
>>71
神戸山口組の襲撃から県警機動隊に守ってもらう中村区の弘道会本部の方ですね
税金を余計な事に使わせないで下さい。
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:53:38.54ID:X6M+6RAQ
遺品は家族に返そうと言う発想が無いんだな
そのまま自分に災難が降りかかる事になるだろう。
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 15:42:12.40ID:JLV0hHV8
>>74
凡夫が預言者の真似をするな
神に神託と天の印を授かってから申せw
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:03:19.73ID:yItWSfl2
ザ  坊主叩き  ザ・エンド。
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:53.59ID:KN2vJJId
同意

坊主がいなくなれば坊主叩きはいなくなる

当然
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:44:15.85ID:qc8Nf5xs
>>70
窃盗罪には終われないけど他の罪に問われそうだな
既に生写真関係はネガからプリントしましたとかでヤフオクやらで販売してるだろ
発送元がバラバラなのにネガから‥と文言は同じだから同一人物からだと思ってた。
サイン色紙も怪しいのたくさんあった。レコード会社やサンの色紙に書いてあるサインでも偽物あると思ってる。
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:00:44.40ID:Af3hmPzT
みなよのみのじはみんなのみ
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:43:33.23ID:DC8JvXSH
【西田昌司】安倍さんは“正体”に気付いてしまった… 生きていれば間違いなく… 魂の国会質疑 参議院 財政金融委員会 日本語字幕入り!
https://www.youtube.com/watch?v=vosSrgq67OQ
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:48:25.93ID:DC8JvXSH
この国を裏で牛耳ってる闇の組織に消されたのかアベは
坊主叩きもその裏で牛耳ってる闇の組織に洗脳されタタキマシンになってるのかもな
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:59:42.83ID:dBifdoO7
と、サタンの使いパシリがうるせぇよ
0090坊主叩き達は低次元まで堕落してしまった
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:55.49ID:X6nHCOUk
岡田有希子 星と夜と恋人たちの真実

250万光年のアンドロメダ銀河から転生してきた人物の話
https://www.youtube.com/watch?v=mgmBZ7UbDdg

私が今、言えることは地球は統合するか破局するかの二つの道があったが
もう破局の道しかなくなったという事が言える。
オリオン大戦の時と同じように
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 06:48:30.47ID:MXkMCek/
>>70
ユッコの遺品が「使い道がない」とかアホか
我楽多コレなんてもっと使い道ないだろ
ヤフオクとかで生写真を売買してる時点で窃盗以外の罪になる。
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 06:53:34.36ID:U+IIuZAQ
>>91
抗争相手の神戸山口の動きを警戒する警察も大変だなあ

愛知県津島市 【玉屋一家】弘道会・山口組
愛知県名古屋市熱田区【永井興業】倉本組・山口組
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:30.16ID:U+IIuZAQ
>>96
吐きセリフが低能のスネオ弁でワロス
アホなんw
ここの板を見てこいクルクルパーよ
https://medaka.5ch.net/4649/
0100ここの叩きとは
垢版 |
2023/05/03(水) 08:48:35.66ID:/ChQy6v+
どこから来たのか過去世も思い出せず
今のこの心と肉体が真実と執着し人間以下へと堕ちてゆき
二度と宇宙の故郷へ帰れず
第二の三次元地球系天体へと転生してく叩き
そこで数年から十数年という短い人生を生老病死して輪廻し
人間以下の世界へどんどん堕ちていく叩き
寿命が一年以下の人生を生老病死して輪廻する
苦しみの輪廻に喘ぐ
第三の眼が退化し盲目の状態になると怖いなw
0101主叩き達は低次元まで堕落してしまった
垢版 |
2023/05/03(水) 08:55:07.94ID:nlhUBFw6
岡田有希子 星と夜と恋人たちの真実

250万光年のアンドロメダ銀河から転生してきた人物の話
https://www.youtube.com/watch?v=mgmBZ7UbDdg

私が今、言えることは地球は統合するか破局するかの二つの道があったが
もう破局の道しかなくなったという事が言える。
オリオン大戦の時と同じように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況