岡田有希子を語るスレッド 67☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001宝箱 ◆Jp2IyKXlpmxo
2020/04/27(月) 14:51:02.94ID:3HuLtnUV
スレ主がレスをする際はトリップを付けてレスをします。@スレ主

岡田有希子 本名:佐藤佳代

※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら今年で52歳になっている。
没後34年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、
生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって増え続けている。

▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

未来永劫、岡田有希子さんを護る為に皆様からの情報の書込も御願いします。

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1564645204/
岡田有希子を語るスレッド 61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1567677762/
岡田有希子を語るスレッド 62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1571477167/
岡田有希子を語るスレッド 63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1575418838/
岡田有希子を語るスレッド 64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1578903622/
岡田有希子を語るスレッド 65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1582775898/
岡田有希子を語るスレッド 66 【正規スレッド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1585691544/
0952なんてったって名無しさん
2020/06/03(水) 08:16:45.90ID:RnaDnbTN
>>250
爆発した
0953なんてったって名無しさん
2020/06/03(水) 08:21:09.80ID:eGE9T79H
>>950
辞世の句 ? wゲラゲラw
0957なんてったって名無しさん
2020/06/03(水) 11:36:45.24ID:laZDs2Kl
>>955
VIPスレ
0959なんてったって名無しさん
2020/06/03(水) 13:11:21.94ID:iJgJuZ7m
寺の住職と言うよりは元住職となったり無職となるケースが多いのは、破門僧籍はく奪の後に逮捕か否かです。
Twitterの示談要求も納税の絡みか借金の返済に迫られてとかですかね?情けない。
0960なんてったって名無しさん
2020/06/03(水) 13:56:27.62ID:D/AbwCYo
>>959
せやな
0961なんてったって名無しさん
2020/06/03(水) 13:59:30.52ID:Yo8xqG3G
222名無しさん@京都板じゃないよ2020/05/29(金) 07:41:59.15ID:M+zgGnKtr
査察だけでは特段のことじゃない。要はその結果!
世の中には査察に入られた会社なんかいくらでもあるし、終わってないぞ。

>終わってないぞ。 

だそうですwww
0962なんてったって名無しさん
2020/06/03(水) 16:47:52.85ID:n+CXkWsM
>>950
こいつのブログにも似たようなのあったな
量剛寺 眞如(蓮華金剛 勇賢) (@enmitsushamon)
https://twitter.com/enmitsushamon?s=09
これまきやん牧山泰之なんだろ
岡山県の実在の古寺(焼失)の現住職名乗ってやってるのは犯罪じゃ無いのか
そもそも僧籍でさえ無いだろ
https://i.imgur.com/1rKyLsy.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963なんてったって名無しさん
2020/06/03(水) 18:13:56.11ID:59cTfy9f
ガチで逮捕送検だな
ペンキ事件の後くらいから税務署からせっつかれてる。
墓地開発と店舗建設と同時期
ドキドキラジオも資金源として関係あるかもしれん。
0964なんてったって名無しさん
2020/06/03(水) 18:15:41.50ID:IP1OVEJ3
巨人 逮捕 卵焼き

巨人 大鵬 卵焼き
0965なんてったって名無しさん
2020/06/03(水) 18:38:53.53ID:gUESKik+
大爆笑www
ほんで、去年からふふんがふんと申していらっしゃいますが逮捕はいちゅでちゅかぁwww



955 なんてったって名無しさん sage 2020/06/03(水) 10:40:33.36 ID:Yo8xqG3G
今日の夕方には逮捕だよ。心当たりあるだろ。
0967なんてったって名無しさん
2020/06/03(水) 18:40:49.20ID:Yo8xqG3G
逮捕かどうか知らんけど帰ってこないね
0968なんてったって名無しさん
2020/06/03(水) 18:53:08.72ID:59cTfy9f
ご本人は狼狽されてる様ですけどねw

まだ名古屋国税局への呼び出しじゃないでしょう。
寺の仕事なんて朝勤行だけです。それは何方かへのやってるアピールですよw
0969なんてったって名無しさん
2020/06/03(水) 19:06:37.80ID:n+CXkWsM
>>966
ユウジの“生存確認”だなw
もし、あのFXチャートがアイツのならヤバいかもな
>>956は少し前の報道だけど僧侶何人かFXで儲けてるけど申告はしてないだろう
税務署の目眩ましで表向き細やかな生活を装ってるだけ
そんなの宗教法人口座を幾つも作ってるだけでリストに入るよ。

商工会がバックで寺の復興とか笑わすなよ。
0972なんてったって名無しさん
2020/06/03(水) 20:45:33.23ID:+zMUkJfT
名古屋国税局は在日系企業や宗教法人を専任とする調査官が居るとかテレビ番組でやってた。
スレにも書き込んで対象者の行動とか見てるかもな
コンテナ無人販売とかその他で染川にアドバイスするような書込とか
それで全部立ち消えで放置だろ

ハッキリ言って、最高に面白い展開かもなw
0973なんてったって名無しさん
2020/06/04(木) 00:35:06.06ID:auCTCuiz
【染縁寺御詠歌】

不届きな
誹謗中傷
に(ご)ちゃんにて
唱える事が
勤行次第

私怨にて
破門破門と
叫べども
天台当然
相手にもせず

少しでも
気に食わないと
認定し
私怨相手を
叩く日々かな

に(ご)ちゃんにて
独り破門と
レス数年
被害妄想
ここに極まり

また明日も
私怨私怨で
粘着し
破門まだかと
嘯く日々よ

にょぜがもん
表聖人
裏悪口
ネット悪行
不動の教え

夜起きて
そくせつしゅわつ
剥奪だ
破門に逮捕
朝までずっと
0974なんてったって名無しさん
2020/06/04(木) 06:03:09.63ID:cOSvQI88
>>973
もはやコピペしかできんか
0977なんてったって名無しさん
2020/06/04(木) 06:49:47.11ID:cOSvQI88
>>975
コピペ以外にもいろいろ?5ちゃんよりTwitterのアレはどうなる?
元スタッフさんになんて事してくれたんだ!ios…
0979なんてったって名無しさん
2020/06/04(木) 07:19:03.47ID:eSO6fyat
>>973
私怨とかこのスレ民がみたら誰が誰に対して中傷してるのか判ることを理解できないんだw
自分から相手に宣戦布告をツイッターでやらかして、ここや関係スレ民が5ちゃんで反応して何がおかしいんだ?
自演でとか「5ちゃんねるの藤倉」とかガイジ丸出しの反応で余計に叩かれる位判るだろ
どれだけスレ乱立されてやってた?今見事に止まってるよな?おまえ一人で“複数回線”で自作自演をしてた証拠だよ。
藤倉さんに因縁付けておいて謝罪なし!それ、ユッコファン名乗る資格あるか?
ペンキ塗ったり、毎日成満寺に通って齷齪とお供え盗んでいく。バカだろ

破門僧籍はく奪確定だろ、その次だよ{逮捕}はボケ!
0981なんてったって名無しさん
2020/06/04(木) 08:03:35.84ID:Ho7Uf2Vf
真性のキチガイは自分のしたことよりされたことしか覚えてないよ。
第三者に成りきって書いてるんですよ。
0982なんてったって名無しさん
2020/06/04(木) 08:20:22.20ID:l+Y5x4MU
>>250
解体
0983なんてったって名無しさん
2020/06/04(木) 09:26:56.95ID:dahv6zrn
知らないよ。僕じゃないよ。みんな〇〇の自演だよ。僕悪くないのにこんなに悪く言うのは〇〇だけだよ。

こんな感じだろう。
こんなのが寺の住職でユッコファン名乗ってとか┓( ̄∇ ̄;)┏
0984なんてったって名無しさん
2020/06/04(木) 09:28:16.18ID:Dk1cslDM
>>983
染川雄二
0985なんてったって名無しさん
2020/06/04(木) 12:40:09.19ID:JmO+h6mf
おいおい逮捕はどうなってんだw



955 なんてったって名無しさん sage 2020/06/03(水) 10:40:33.36 ID:Yo8xqG3G
今日の夕方には逮捕だよ。心当たりあるだろ。
0986なんてったって名無しさん
2020/06/04(木) 13:37:25.65ID:1q4I2IL/
数年に渡って少しずつ抜いて所得税やらを申告してた?
入ってきた額より出た額の方が多いって偽札デモクラシー作ってるのか
0990なんてったって名無しさん
2020/06/04(木) 18:54:38.17ID:ct+qo43n
>>988
ですねぇw
FBも手動更新ですね。データ見れる人とか普通にいる事を知らないんですね。
今日は比叡山で特別な法要のはずなので行ってると思うんですけどw
0991なんてったって名無しさん
2020/06/04(木) 19:19:53.34ID:MKtACaH0
>>990
コロナ禍なので人数は少なくっても
天台宗にとっては一番大事な仏滅なんですよ。
全員とは言わないけど住職クラスは行ってますね。
0992なんてったって名無しさん
2020/06/04(木) 20:37:50.27ID:J22L6kFF
諸葛孔明が用いた兵法・八門遁甲は密かに日本へ渡り
天台宗の天海大僧正が伝授されその兵法を用いて江戸城を建築された。
その効果があったのかは如何に徳川政権は素晴らしく長く続いたw
ここの天台宗ファンの皆さんの為にwww
その八門遁甲のついて、暇をみちゃあ解説していこうかなと思う。
いかがでですかな?www
0993なんてったって名無しさん
2020/06/04(木) 21:43:19.33ID:J22L6kFF
(奇)八門遁甲の歴史は、先史時代(紀元前2500年頃)の伝説上の帝王である黄帝の時代にまでさかのぼり伝説では黄帝の夢の中に九天玄女が現れ、三巻の遁甲書を授けたという。
この天空の九天の中心である鈞天(きんてん)とは北辰天帝で
つまり、最高神がそこにおり、東西南北は青龍・白虎・朱雀・玄武の四神というように分けられ、そこに28宿があり
この九天を名にもつ女神を九天玄女という。
『九天玄女(きゅうてんげんにょ、または単に玄女、俗称:九天玄女娘娘)は、中国神話の女神であり、道教における女仙である。
戦術と兵法を司る女神で、「天書」を掌るようになった。西王母の副官役として英雄たちの守護神。「九重天上九天瓊台」を居所とした。
道教では旧暦2月15日を九天玄女の誕生日として祝っている。
元々の玄女は、人首鳥身の姿をした女神で、黄帝に兵法を教えたと伝えられている。
中国において古くは「玄素の道」で、玄女と素女の二人を指す。黄帝は、玄女と素女から房中術(性技)をさずかったとされている。
メソポタミア神話の性愛と戦争を司る女神イナンナ、イシュタルなどと起源を同じくする女神と考えられている。』
女神イナンナ、イシュタルなどと起源を同じなのはつまり
ギリシャのアフロディーテ、ローマのヴィーナスから聖母マリアへと繋がる。
0994なんてったって名無しさん
2020/06/04(木) 21:43:57.15ID:J22L6kFF
西王母の副官的な女神とされていますが、西王母は人格神ではありませんから、九天玄女もエネルギーであり、西王母に含まれる要素と自分は解します。
黄帝に房中術を教え、メソポタミアのイナンナ(イシュタル=アフロディーテ=ヴィーナス)と同起源とありますから、
つまりは太母・地母神であり、九天玄女もまた西王母(瀬織津媛)やカーリーとは同等であると考えます。
西王母に会ったとされる周の穆王(ぼくおう)に寵愛され、菊の節句(重陽)の起源とされる菊慈童(膨祖・ほうそ)も房中術の祖と言われましたよね。
道教の房中術たる性愛技術は接して漏らさず、かつ、絶頂を体感しながらもそのエネルギーをクンダリーニ起動に繋げるという皇帝御用達のテクニックです。
この二つに関わるのが西王母ということは、男女根でるリンガ・ヨーニ、タントラであるクンダリーニ・シャクティ(性力)というエネルギーが
西王母にも関係することを窺わせます。
西王母=カーリーであれば、それは頷けることですよね。
九天玄女に房中術を教えたのは当然、西王母で二神は同体と考る。
で、この絶世の美女とされる九天玄女は西王母に仕える九尾狐とも言われます。
本来は幸福をもたらす吉兆であった九尾狐が傾城の妖女となり、日本では鳥羽上皇の寵愛を受けた玉藻前が白面金毛九尾狐とされます。
0995なんてったって名無しさん
2020/06/04(木) 23:18:55.98ID:rE2EFmZA
今、仕事帰り。
久しぶりに来てみたけど、
相変わらず、ユッコさんと
全く関係ないことばかり。
働きもせず、閉じ込もって
5ちゃんばっかりやって
ないで、人間として働いたら?
と正直思う。
0996なんてったって名無しさん
2020/06/05(金) 03:11:45.59ID:PmEljMJI
その歳で遣り直すのは難しいな
それに反省してないからダメだよね
オマケに極度の馬鹿とか掬いようも無い
0998なんてったって名無しさん
2020/06/05(金) 07:03:03.99ID:PcdI8rDS
>>995
ユッコと全く関係ないって認識は違うと思う。

ペンキ事件起こした主犯格

30年以上成満寺で盗みを働いていた実行犯

もしかしたら、偽サイン色紙や盗んだ物の転売の胴元の可能性もある。

ユッコファンには大変重要な事だと
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 16時間 31分 36秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況