X



【フードファイト】平田裕香/1【ヤングサンデー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:15:27.37ID:K75x9fE6
オフィスニグンニイバによる公式プロフィール
ウェイバックマシン(2012年11月22日アーカイブ分)
https://web.archive.org/web/20121122062801/http://www.nigun-niiba.co.jp/hirata/

平田裕香の日記(オフィスニグンニイバ)
ウェイバックマシン(2013年1月30日アーカイブ分)
https://web.archive.org/web/20130130203417/http://yaplog.jp/nigun-niiba/
0204なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:21:18.23ID:QnTI+0PD
そういえば土曜日にテレビを見ていたら、
英王室の結婚式のケーキを担当するケーキ屋のニュースに
「小さなケーキ屋の大仕事」というタイトルがついていた。
小学校の途中まで一緒に暮らしていたお父さんがケーキ屋で、
「小さな水着の大女優」と言われた平田さんのことが頭をよぎった。

カワイソス(´・ω・)
0205なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:31.52ID:QnTI+0PD
>>197
そういえば土曜の夜も東京はひどい嵐だったので、
酒豪の平田さんも徹夜呑みで酔いどれて路上で脱いだりしたら
末広がりのタレパイが風を受けて飛ばされるのではと心配になりました。

カワイソス(´・ω・)
0207なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:43:18.91ID:/DXPgHG+
フードファイトの人が酔うと脱ぐタイプだったから影響は受けたかもしれないな。
俺も今、脱いだところだけど踊らないで寝ます。

カワイソス(´・ω・)/▽☆▽\(^^)
0208なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:24:43.46ID:V3UzM6F9
>>200
何を買おうとしたの?
0210なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:47.96ID:/DXPgHG+
「最後の水着写真」ならそこまでの値は付かないだろうし、何だろうか。

カワイソス(´・ω・)
0211なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:15.78ID:gvd21N7D
エロ本かエロビデオ
DVDじゃなくてVHS、エロ爺のデッドストックアイテム。

カワイソス(´・ω,・)
0213なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:56:01.93ID:Hmc7rGec
嘘なので答えられないクソ夢厨
0215なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:05:52.21ID:sXvYK39k
ヤフオクといえば好きな女優の名前が表紙に太字で載ってる雑誌を即決価格で購入したが、
お目当てのページが丸ごと切り取られて欠けていた本が送られてきたことがある。

カワイソス(´・ω・)
0216なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:30:53.08ID:LcAhr0yp
そういえば若い頃、エロ雑誌の広告でアダルトグッズを買ったが、
オマケのニオイ付きパンツはいくら嗅いでも肝心のニオイはなく、
後でブルセラショップで買いなおしたことがある。

カワイソス(´・ω・)
0217なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:34:31.86ID:T39x1L3E
諸老厨はビデオ普及前のエロカセットテープでオナニーした世代

カワイソス(´・ω・)
0218なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:58:39.18ID:sXvYK39k
そういえばAV女優のイベントで宮澤ゆうなさんの生脱ぎパンツをもらったことがあるが、
ニオイを嗅いだことは一度もない。

カワイソス(´・ω・)
0219なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:10:06.28ID:qG+FpEfK
>>216
使用済みパンツに賞味期限は書いてないからね。
ニオイは飛んじゃってた可能性もある。

カワイソス(´・ω・)
0220なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:34:38.91ID:qG+FpEfK
そういえば渡辺和博の『熊猫人民公社』という漫画は、
エロ本の広告ページなどで売られているニオイ付きパンツが
中国の工場で女工によって生産されているという、
今日の貿易戦争を暗示するような内容だったが、
イベントでの生脱ぎパンツなら一応、大丈夫だろう。

カワイソス(´・ω・)
0221なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:48:13.39ID:bvFfNhaK
AV女優といえば2年前の初夏、近所のスーパーが卵の特売日だったのでラフな格好で行ったら
駐車場のほうからどこかで見たような黒い上下を着てハンドバッグを下げたセレブ感あふれる
女性が歩いてきた。
それを見た私は「えっ」と思って2秒ほどその女性を見つめてしまったが、向こうの女性も
私を1秒ほど見つめ返してきた。
その女性は私が知ってるAV女優さんと顔と髪形と体形と背格好がかなり似ていた。
しかしいくら何でもこんな田舎の港町に来るはずがないとも思った。
そのときは「世の中にはよく似た女性がいるわい」と思っていたが、家に帰ったあとAV女優の
澤村レイコさんのブログのトップ画像を見たら、さっき見た女性と完全に一致する顔があった。
やっぱり澤村レイコさんだったんだ、こんなことなら自分のラフな格好を恥ずかしがらずに
勇気を出して話しかければよかったと後悔した。
私の財布には15万円ぐらい入っていたが、もし声をかけていればどこか防犯カメラのない
ところでお札を渡して握らせることが出来たかもしれないと思うと、実に慚愧に絶えず、
生涯忘れられない出来事になってしまった。

カワイソス(´・ω・)
0222なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:49:57.03ID:qG+FpEfK
>>221
まず1万円でその時の生脱ぎパンツを貰って、
あとの14万をどう使うか。

カワイソス(´・ω・)つ▽
0223なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:40:15.71ID:ZBpV+Ae1
下痢政権の疑惑そらしに示談済みの淫行事件を晒された山口メンバーがカワイソ

おっと表で大きな物音が
0226なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:52:20.28ID:Fbsz3Ocf
♪サイテイ! サイテイ!
 女の自称には タレパイガールよ OH!
 ニキビをかくして マツタケさわろう

と、替歌厨さんになり切ってみましたよ。
カワイソス(´・ω・)
0228なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:50:52.45ID:sfGrVoSI
アカンターレはイタリア語の大阪弁でお前らのことだそうですよ。

カワイソス(´・ω・)
0230なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:57:18.20ID:E9TxmjMh
夢を見れなくなった十八年の変化。
まあ平田さんに限ったことでも、芸能人に限ったことでもないが。

Date:2000.9.10
学校が休みな日で、楽しい夢を見たときはずっと眠ってたりしてます。
最近いっぱい寝たなぁっていうのは、22時に執心し、6時に起床したときです。
時に目は覚めたりもしてたのですが、キリの悪いところだったりして、
また目をつむって「笑っていいとも増刊号」も見ず、夢の続きを見るんです。

平田裕香 @Hirata_Yukaco 4月30日
気持ちの悪い夢を見て目が覚めて、
二度寝するにも余韻が酷かったのでしばらく起きておりましたが、
そろそろほとぼりも冷めた頃なのであらためて二度寝しますね。
おはようございました。おやすみなさい。

https://twitter.com/Hirata_Yukaco/status/990763962751856641

カワイソス(´・ω・)
0233なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:13:03.38ID:ZCiM73nd
夢を見れなくなって久しい。
チーム夢厨の一員として平田リーダーに辞表は預けてある。

カワイソス(´・ω・)つ□
0236なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:53:26.14ID:RLd+jVUQ
♪なんて不埒なことしたんだメンバー
 まるでスケベ とてもスケベ コキ降ろし
 だけど不敵にカワイソスで僕は
 気にも留めたよ

と、替歌厨さんになり切ってみましたよ。
カワイソス(´・ω・)
0237なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 04:29:55.95ID:D7CZCra5
今、平田さんのように嫌な感触の夢を見ていたところだ。
加齢と共に、何となく嫌な感触の悪夢が増えてきた。
これはチーム夢厨のリーダーと言われる平田さんも同じだろう。
若い頃の悪夢は、例えば追い詰められ系など、展開的にもっとはっきりした悪夢が多かった。

カワイソス(´・ω・)
0238なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:52:30.22ID:4Sgyl2Fh
♪BOKIO BOKIOが二人を抱いたまま
 BOKIO BOKIOがホシになる

と、替歌厨さんになり切ってみましたよ。
カワイソス(´・ω・)
0240なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:47:28.78ID:mEKcgn73
平田さんも夢を現実にするために脱ぎを実行するんだ!

カワイソス(´・ω・)
0241なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:26:17.81ID:A+7DKVqg
平田さんはこのスレの住人の口車に乗せられて平田オフィスに移籍しなくてよかった。
この記事によると結局は脱がされることになってるらしいから諸厨にはそっちの方がよかったかもしれないが。
でもアバズレ埼玉と違って平田さんは清楚なイメージを保ち続けたよな。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180515-00010000-jisin-ent

カワイソス(´・ω・)
0242なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:41:01.38ID:gW31hU2V
> 平田裕香 @Hirata_Yukaco 5月12日
> お稽古、楽しかったなぁ。

イケメンに囲まれる紅一点の舞台が続いていた頃のお稽古はもっと楽しかったでしょうね。

と、暴露厨さんになり切ってみましたよ。
カワイソス(´・ω・)
0243なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:03:43.25ID:qSgsZy4t
そういえば庭に植えた憶えのないスズランやジギタリスが生えているのを見つけたが、
いったい誰が何の目的でこんな毒草を植えたのか謎は深まるばかりである。

カワイソス(´・ω・)
0245なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:25:08.82ID:73DeGO/m
そういえば貝毒の季節だが平田さんの貝に当たることはないと信じている。

カワイソス(´・ω・)
0246なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:58:49.72ID:qSgsZy4t
そういえば最近手足や眉がピクピクするのはこの前食べた牡蠣が原因か?

カワイソス(´・ω・)
0247なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:41:57.07ID:dS5k0M/B
牡蠣は幸いなことに旬と貝毒の時期がずれている。
ヒトの貝毒は春よりも夏の方が危なそう。

カワイソス(´・ω・)
0248なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:45:49.21ID:dS5k0M/B
>>241
>脱がされることになってるらしいから諸厨にはそっちの方がよかったかもしれない

平田オタの「平田脱げー!」は阪神オタの「川藤出せー!」のようなものという説もあります。

カワイソス(´・ω・)
0250なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:27:35.39ID:dS5k0M/B
>>235
そういえば平田さんも、諸厨の妄想によって
都合よく酒豪にされたり酒乱にされたり。

カワイソス(´・ω・)/▽☆▽\(^^)
0251なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:18:22.22ID:gZf5cSwg
旬といえば近所のスーパーに生めかぶを買いに行ったら、
なぜか老人客が沢山いて生めかぶが売り切れていた。

カワイソス(´・ω・)
0253なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:12:29.69ID:9FjuYRi2
ヒラタレパイは道産高級コンブだが、
呑みすぎた朝は自分のモズク酢を食べたくなる平田さん。

カワイソス(´・ω・)
0255なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:55:10.60ID:Mqn+Xra3
♪ハゲっとね ハゲっとね ハゲっとタレパイ

と、替歌厨さんになり切ってみましたよ。
カワイソス(´・ω・)
0256なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:55:21.33ID:BqIU92Pp
そういえばヤフオクで先月10万円以上吊り上げられて買えなかった商品の別ヴァージョンが
同じIDから出品されていたが前回の商品と比較して魅力に乏しく欲しいとも思わなかった。

カワイソス(´・ω・)
0257なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:18:11.92ID:wIb1pNC4
そういえば庭に植えた憶えのない作物が次々に生えてきて、順調に成長しているのだが、
誰が何の目的で植えたのか、謎は深まるばかりである。
今月から入るはずだった仕事がいきなりなくなってしまい、
貯金が尽きる頃、それらが豊かに実ると思われるが、食べたものかどうか・・・。

どうです平田さん、こんな庭付きの家がある僕と結婚すれば、
いざとなっても、それらを食べて生きていけるとは思いませんか!
僕は平田さんとならどんな貧乏暮しも、例え自給自足になっても平気です。平田さん!!
0259なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:18:53.16ID:6r0/x89q
そんなに平田さんと付き合いたいなら残高が9桁ある預金通帳でも見せてやるといい。
キー局の女子アナには鼻で笑われる額だが平田さんなら興味を持ってくれるだろう。

カワイソス(´・ω・)
0262なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:11:47.33ID:M8wG7gUp
魚の養殖は設備を揃えた後でも更にお金がかかるからな。
野菜なら作物にもよるが基本、太陽と水と土があれば育つし、
釣りも近くの川ならお金はかからない。
何ならエサのミミズも金をかけずに養殖できる。
鶏ぐらいなら作った作物をエサにしたりで自給自足の範疇で飼えそう。
金のない諸厨で諸厨村も作れるだろう。

カワイソス(´・ω・)
0263なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:46:31.76ID:9Hw3/cB/
そういえば別ヴァージョンの商品が前回の10分の1以下の値段で落札されていたが、
二代目ゼットンが初代ゼットンに遠く及ばなかった件を何となく彷彿させた。

カワイソス(´・ω・)
0264なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:49:04.84ID:7lcbGPCq
最近の楽観厨さんは、自給自足志向の合間にヤフオクとか、何となくガロっぽい。

カワイソス(´・ω・)
0266なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:26:20.67ID:9/xU8pyi
スレタイに「平田裕香」の名を冠してはいるが、彼女はただの酒の肴であって、
実質は皆でワイワイ雑談する為のスレだからな。
ここは言わば老厨達の社交場であり憩いのオアシスであると言えよう。

カワイソス(´・ω・)
0267なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:25:12.48ID:80IPPYhN
> 平田裕香 @Hirata_Yukaco 5月23日
> 褒め上手の人って凄いなー。
> 相手のいいところを絶妙なさじ加減で褒めて伸ばして伸び伸びとさせてくれる。

憎まれ口の愛情表現だけじゃなく、ストレートなヨイショも好きな平田さん。
カワイソス(´・ω・)
0268なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:25:55.51ID:80IPPYhN
> 平田裕香 @Hirata_Yukaco 5月23日
> 褒め上手の人って凄いなー。
> 相手のいいところを絶妙なさじ加減で褒めて伸ばして伸び伸びとさせてくれる。

諸老厨に褒められてタレパイが伸びてることを喜ぶ平田さん。
カワイソス(´・ω・)
0270なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:15:34.42ID:h5iAH28f
>>266
平田さんを肴にする分にはまだしも、何の関係もないことを普通にメモしている。

カワイソス(´・ω・)
0272なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:53:47.81ID:AwlXNPB+
SNSなどやらなくても平田スレで充分だ。

カワイソス(´・ω・)
0273なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:46:58.10ID:ULXe1pRU
自己完結の人がSNSに籠ってくれるほうが無駄な意見交換をしなくて済む。

カワイソス(´・ω・)
0275なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:26:59.81ID:0/VirWPC
本当にたったさっき、夢を見ていた。
仕事で出向いた先のホテルのような、夢の中ではそんな認識?の部屋で、
おそらくはブラウン管の画面でライブ映像を見ていた。
ローザルクセンブルグの「さわるだけのおっぱい」という曲だったが、
ライブ映像といっても、ドラムセットの一つの太鼓面が延々と映されてるだけ。
ドラマーの三原さんの顔が一、二回映ったが、殆どその太鼓面の映像で、
他のメンバーは楽器も本人も映らなかったように思う。
太鼓面の中心に◎のマークがあって、スティックはそこめがけて叩いていた。
男性小便器に時々貼られてる標的マークのような感覚?
目が覚めた時に、普通に尿意はあって排尿したが、
いつもより特に強い尿意があったわけではない。朝勃ちは無かった(´・ω・`)
そういえば「Hit Me with Your Rhythm Stick」という曲があったな。
因みに>>203 も私の夢で、その女の人もオッパイは大きかったけど爆乳は苦手。
平田オタでもあることだし、基本的に自分は巨乳好きなんだろうと思うが、
「さわるだけのおっぱい」は貧乳娘の歌だ。
でもオッパイの曲の夢だったので一応、平田スレに報告しておきます。

カワイソス(´・ω・)
0276なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:30:32.45ID:0/VirWPC
>>207
草メンの場合は一人で裸踊りしてただけだから山メンよりはいいですけどね。
こんなことにならないように気をつけてくださいよ。


「服を着るのが面倒」全裸でごみ出し、高知市職員逮捕 数カ月前から目撃情報
https://www.sankei.com/west/news/180416/wst1804160037-n1.html

> 逮捕容疑は16日午前6時20分ごろ、
> 自宅のマンションからごみ出し場に向かう近隣の路上を全裸で歩いたとしている。

カワイソス(´・ω・)
0277なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:02:12.84ID:Q87N5DVk
最低限ネクタイと靴下くらいは着用するのが紳士の嗜みですね。

カワイソス(´・ω・)
0278なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:04:33.41ID:0/VirWPC
草メンが昨年、ジャニを辞めたのは7年前の裸踊りと関係ないが、山メンと、
暴露厨によると平田さんと付き合ってる(た?)浜メンはクビになった。
まあ酔いどれ裸踊りは未成年飲酒や酔いどれ強姦より許せる感はある。

カワイソス(´・ω・)
0279なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:20:38.11ID:0/VirWPC
浜メンの未成年飲酒喫煙も一般ハイティーンなら事実上、特に問題ないんですけどね。
平田さんも20歳になった時に初めて酒を呑んで、焼酎のボトルをラッパ呑みして、
一気で半分だか三分の二だかを空けたことになってますが、本当ですかね。
いや、ラッパ呑み云々は本当だと思いますが。

カワイソス(´・ω・)/▽☆▽\(^^)
0280なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:24:38.96ID:0/VirWPC
>>277
そういう格好で仲間内の呑み会で踊るリーマンは時々いますけどね。

カワイソス(´・ω・)/▽☆▽\(^^)
0282なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:12:50.55ID:b95+bu8a
裸でゴミ出ししたくなるようないいお天気♪

カワイソス(´・ω・)
0283なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:47:13.06ID:tn3K0ROL
>>280
ネクタイをハチマキにして箸で徳利をチンチン叩いて
リズムをとりながら踊る人が多数派ですけどね。

カワイソス(´・ω・)
0284なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:21:50.20ID:LNoVT2Fj
>>275
平田さんは爆乳でなく巨乳だが、数多の爆乳娘を差し置いて
芸能界トップクラスの垂乳なのが素晴らしい。

カワイソス(´・ω・)
0285なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:08.83ID:OCP2Gc/O
そういえば今朝、まるでサスペンスドラマのような夢を見た。
MEGUMI似の主人公が男女7人に奪い去られた7冊の本を取り戻すというストーリーだった。
最初平田さんが主人公で出て来たのかと思ったが、平田さんは髪が長かったのを思い出し、急遽
キャストが元グラビアアイドルのMEGUMI似の女性に変更になったのかも知れないと思った。

黒幕のエルが福山雅治似で、カップルらしき男女の女のほうが竹下景子の若いころのような顔で、
他に黒服姿の4人の男がいて佐野史郎似や子門真人似の男が役に扮していた。
他にも加藤綾子似のNPCや三浦涼介似のNPCが視聴者向けの説明役で登場していた。

MEGUMI似が佐野史郎似の男を問い詰め、白状しかけたところで男は別の黒服の男に背後から
拳銃で撃たれてしまう。
すると撃たれた男と撃った男の顔がドロドロと崩れ、撃たれた男の顔がガスマスクのような顔に
変化し、撃った男の顔が佐野史郎似の顔に変化した。
MEGUMI似は撃たれた男が持っていた本と拳銃を手に入れて、逃げた男を追いかけた。
黒服の男は屋上のほうに逃げたが、MEGUMI似が屋上に着いたころにはたくさんの人がいたが
黒服の男の姿はなかった。

ベンチにウォーリーのような服装をした子門真人似の男が座っていて、彼の右手の人差し指には
人の目のような絵が描かれており、スマホをいじりながら視聴者に向けての独白を続けていたが、
説明し終わる前にMEGUMI似に撃たれてしまった。
悲鳴を上げる男女のカップルがいて、女のほうは竹下景子の若いころのような顔をしていた。
撃たれた子門真人似の男の顔がガスマスクのような顔に変化し、MEGUMI似は2冊目の本を
取り戻したのだった。

警察官のような恰好をした佐野史郎似の男が「大丈夫だから」と言いながらMEGUMI似に
近づいてきたが、「大丈夫なわけないでしょ」と泣き叫ぶMEGUMI似に撃たれてしまった。
これでMEGUMI似が3冊目の本を手に入れたところで目が覚めた。

なぜこんな夢を見たのか分からなかったが、パソコンを立ち上げてトップ画像を見たらさっき
見ていた夢の中のMEGUMI似にそっくりの髪形をした女性の画像があった。
後になって知ったのだが、その女性と3年間同棲して別の女と結婚した男が最近離婚したそうだ。

まだ起きるには早い時間だったので2度寝したらD社のO村と名乗る親子が夢に出てきた。
息子さんのほうは色白だがお父さんのほうは色黒だった。
何だかバカボンとバカボンパパを見ているようだった。
息子さんは、ピンポンのラケットのラバー部分がスポンジになっていて、先端に農家の女性を
デフォルメしたような顔のマンガ絵が描かれた消しゴムで設計図らしき図面をこすっていた。
息子さんに「二十代ですか?」と訊いたら「いえ、もっと若いです」と返事がきたところで
完全に目が覚めた。
あの夢はいったい何だったのか?いったい何を意味するのか?謎は深まるばかりであった。

カワイソス(´・ω・)
0286なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:38:01.45ID:w0SvWeYt
>>285
MEGUMI似タレパイ劇団員刑事・平田裕香/
湯けむりに消えた7冊の本! 密室の本棚に瞬間移動トリック 趣味読書は疑惑のダイイングメッセージ? 呪われたリゾートの謎 小さな水着の大女優が狙われる!?

と、おそらくは平田さん主演なのでタイトルを付けてあげましたよ。
カワイソス(´・ω・)
0287なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 04:35:24.63ID:w0SvWeYt
平田さんがドラマに出てくれないので僕も

声優刑事・平田裕香/
夕張ー東京トラベルミステリー トロッコ連続殺人! 死を呼ぶメロンの方程式 声はすれども姿は見えない疑惑の清純トリック 猫が見ていた完全犯罪!!

という感じの夢を見たいです。
ではおやすみなさい。

カワイソス(´・ω・)
0288なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:28:55.23ID:w0SvWeYt
諸老厨さん、おそようございます。たった今、

副知事探偵・木内晶子/
お遍路ツアー連続殺人 札所ごとに人が死ぬ! 目を見張る死体が饂飩で書いたダイイングメッセージ 屏風絵のトラが見てみていた密室の完全犯罪にトライ!!
ナンチャッテo(^-^)o

という感じの夢を見てみていました。
平田さんのドラマではありませんが、木内さんが大活躍でした。
「トラにトライ」以外にも、「盛られた毒素を出とっクソでド糞排出。ナンチャッテo(^-^)o」など、ダジャ連発。
うどんで書いたダイイングメッセージもダジャレがポイントになっていたのですが、
どんなダジャレだったかは覚えていないので、目が覚めた後も謎は深まるばかりです。

カワイソス(´・ω・)
0289なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:58:45.94ID:lt92hnfI
>>288
おはようございます。僕も今、

カワイソス(´・ω・)コンビの清純推理/
京都平城京ミステリーツアー! 犯人は生きてれば51歳? ユカちゃんと血痕死体に目を見張るアキコがタレパイの大トラに大トライ! タレパ、いや、アリバイはナシばい? 密室の呑み会トリックを徳利が見ていた!
ナンチャッテo(^-^)っu酉

という感じの、サスペンスドラマのような夢を見ていたところです。
平田さんと木内さんのダブル主演で、酒と駄洒落が満載でした。
正に夢の共演だったので正夢になってほしいです。声はすれども姿は見えない共演ならありましたけど・・・。
しかしどうしたら京都の平城京に行けるのか? 犯人は捕まっても謎は深まるばかりです。

そういえば平田さんがバス旅のマドンナになれば蛭子さんとの相乗効果で奈良の平安京にもゴールできるとか。
太川さんも、途中の夜、美味そうにビールを呑む時に平田さんに潰されるので大丈夫です。

カワイソス(´・ω・)/▽☆▽\(・ω・`)
0293なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:35:27.08ID:7K8tMkyw
>>288 >>289
どうも、おこんばんは。実は自分も先程、仮眠中に、

日替刑事・氷井夢彦の歴史捜査/
「重黒き こともなき乳 重黒く」 タレ杉、いや、高杉晋作辞世の句はダイイングメッセージ?
元力士のくノ一が天井を破る志士16人の密室 「屏風絵の 獅子も見ていた 四四十六」ナンチャッテo(^-^)oと、ダジャレ好きの女将も発句
踏み込んだ新選組に「あんた逃げて〜!」としがみ付くタレパイ女の正体は!?

という感じの、サスペンスドラマのような夢を見ていたんです。
夢の中で僕は主演の日替憑依厨さんで、
カワイソス(´・ω・)御三家のトリプルヒロインという豪華キャストでした。
よくある歴史ネタのドラマで勉強にもなり、睡眠学習した気分。
とはいえ、疑問が解けるとまた新たな疑問が生まれ、歴史の謎は深まるばかりですね。

カワイソス(´・ω・)
0296なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:38:52.84ID:rzgAoI9k
そういえばヤフオクでこれから倒さなければならない最高額入札者の評価を調べてみたら
先月だけで40万円使ってやがった。

カワイソス(´・ω・)
0297w< ̄ w  ̄>w
垢版 |
2018/06/04(月) 08:51:54.29ID:rLxTl5B5
人間の平田さんファンの皆さんケロ、おはようだケロ。
僕も昨夜ケロ、

カエル刑事のトノサマ推理/
産卵ツアー殺蛙事ケロ! 疑惑の副知事がケロ「池に行けナンチャッテo(^-^)o」ケロと呼びかけるUターン カエルコールの罠だケロ
水槽からカエルが消える密室トリッケロ! ヒキ逃げされたヒキガエルの平田としたいケロ、いや、平たい死体のダイイングメッセージケロ 犯人はタレパイ!?

という感じのケロ、サスペンスドラマのような夢を見ていたんだケロ。
僕の飼主さんはケロ、サスペンスドラマ好きでケロ、僕も水槽から見てるケロ。
夢の中で僕はケロ、主人公のカエル刑事だったケロ。
木内さん平田さんのケロ、豪華ダブルヒロインで二人ともメス蛙になってたケロケロ。
一方が犯人だったんだけろこれ以上はケロ、ネタバレだからやめるケロ。
サスペンスドラマではケロ、メスの犯人はカワイソス(´・ω・)と相場が決まってるケロ。
でもリアルではケロ、二匹のメスには乗れないんだケロ。
夢なのでケロ、蛙なのに平田さんにはタレパイもついてたケロ。
平田さんはケロ、今度の舞台でも蛙になるみたいだケロ。
『蛙の結婚』はケロ、どんな舞台かケロ、謎は深まるばかりだケロ。
蛙の話なのにケロ、蛙は見に行けないからケロ、僕も観劇厨さんに期待だケロ。
0298w< ̄ w  ̄>w
垢版 |
2018/06/04(月) 09:14:52.59ID:rLxTl5B5
平田裕香 @Hirata_Yukaco 4月25日
>小さなギャラリーでの公演です

平田さんはケロ、小さな水着も着ていた小さな厨だからケロ、
もっと小さなハコはどうだケロ。例えば水槽だケロ。
それなら僕も見れるケロ。
もっと小さな水着を着ない罪滅ぼしにもなるケロ。
0299w< ̄ w  ̄>w
垢版 |
2018/06/04(月) 09:42:59.40ID:rLxTl5B5
今日はケロ、大阪落城の日やさかいケロ、
秀頼はん淀はん諸々のご冥福をケロ、お祈りするでケロ(-人-)
天皇はんもケロ、関西にカエルコールやケロ。

大阪の仲間にケロ、なり切ってみたケロ。
カエルにもなり切りは出来るケロ。
0301w< ̄ w  ̄>w
垢版 |
2018/06/04(月) 10:49:56.97ID:rLxTl5B5
今日はカサノヴァさんの命日だケロ。ご冥福をお祈りすろケロ(-人-)
僕もカサノヴァさんのようにケロ、沢山のメスガエルに乗りたいケロ。

>>297
× 二匹のメスには乗れないんだケロ。
○ 二匹のメスに同時には乗れないんだケロ。
0302w< ̄ w  ̄>w
垢版 |
2018/06/04(月) 11:17:51.78ID:rLxTl5B5
今日は64のゴロ合わせで「虫の日」だからケロ、虫をお腹いっぱい食べたいケロ。
0303なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:55:49.92ID:rzgAoI9k
そういえばヤフオクで勝つには勝ったが課題の残る勝利だった。

カワイソス(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況