X



武藤彩未5【留学中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0285なんてったって名無しさん2018/02/19(月) 22:41:40.77ID:Wa/Ul7O1
世間ではBABYMETALはさくら学院から生まれたとされている
だがそれは違う。さくら学院のコンセプトからは決してBABYMETALは生まれてこない
だから千葉PはBABYMETALに異物感を感じて嫌っていた
本質的にさくら学院はBABYMETALの母体にはなり得ない存在だ
BABYMETALはこの世にさくら学院が影も姿も無い時の出会いから生まれた
可憐ガールズの任務完了ライブでの小林氏と中元すず香の運命的な出会いから生まれたのだ
同僚の千葉氏がさくら学院を企画していてタイミング的に相乗りさせてもらっただけ
さくら学院より先に構想と曲準備が始まっていたのがBABYMETALであり
BABYMETALはさくら学院から生まれたというのは間違いである
0286なんてったって名無しさん2018/02/20(火) 09:07:47.04ID:Y1Nl+r3B
>>283
ベビメタもリリース少ないしアミューズの方針なんじゃないの
音源で稼ぐんじゃなくてライブや企業とのコラボで稼げという方針
0287なんてったって名無しさん2018/02/20(火) 09:43:03.25ID:JrMHhypt
ベビメタは洋楽にサイクル合わせた感じだからいいけど武藤は国内向けアイドルやん
そのアイドルが持ち歌少なくてどうするんやと
80年代アイドルを意識しているなら尚更だ
聖子明菜レベルとは言わんがせめて陽子レベルの楽曲は量産して欲しかった
0289なんてったって名無しさん2018/02/20(火) 12:09:47.64ID:6IcXm9Mw
>>283
年2アルバムじゃないと推してない! とかアホじゃないの
売れない限り、何らかの文句つけて武藤だけ推されてない!って言ってるな昔から
0292なんてったって名無しさん2018/02/20(火) 20:31:59.71ID:JrMHhypt
>>289
読解力なさすぎだろ
推すとか推してないとか書いてないし
気合いの入れ方間違ってるって話してるんだよ
0293なんてったって名無しさん2018/02/20(火) 22:54:36.37ID:5X9TKxN9
やっぱりここの1人自演はおもろいな
0294なんてったって名無しさん2018/02/21(水) 03:32:09.39ID:vRMO7qln
ファーストから一年おかずににセカンドアルバム出してるから、持ち歌少ないって印象はないけどなあ。
ただでさえライブで歌詞飛ばしたりしてるし、これ以上持ち歌多くても覚えきれないだろう。
シングルを全く出さなかったのは失敗だったという意見には同意する。
0295なんてったって名無しさん2018/02/21(水) 07:23:49.21ID:0x/LlQaG
シングル出さないのが失敗なんじゃなくてアルバム出してもまともにツアーやらなかったのが失敗
シングル出したってファンしかチェックしない
それよりはちゃんとライブ活動しなかったから知ってるのが父兄やメイトにほぼ限られたのが問題
もっと地方行ったり色々なアイドルと対バンしたりがなさすぎた
0296なんてったって名無しさん2018/02/21(水) 08:12:57.97ID:JsaT3eht
ライブ活動だけじゃたいして広まらないよ
アイドルなんだからシングル出してばんばんプロモーションしたほうが手っ取りはやいでしょ
0297なんてったって名無しさん2018/02/21(水) 08:23:28.57ID:vRMO7qln
まあどっちもロクにやってなかった。
0298なんてったって名無しさん2018/02/21(水) 08:58:37.49ID:0x/LlQaG
シングルこそ出さないが手っ取り早くメディア中心にばんばんプロモーションした結果父兄やメイト以外にほとんど存在が認知されないことになっただろ
実績ない段階でプロモーションに金使ってもざるで水くんでるようなもので何も残らないのがデビュー後の流れ
そんな活動してたから実際には売れてないのにファンも順調に活動してると勘違いしたんじゃないか
0299なんてったって名無しさん2018/02/21(水) 09:05:52.55ID:IbSOIzTs
ルックスのいい吉田凛音が女優やってタイアップ取ってもいっこうに売れないんだから察しろ
デビュー年だったらギタ女やってた方がマシだったかもね
そこまでのスキルが無かったのが問題だけど
0300なんてったって名無しさん2018/02/21(水) 10:22:23.71ID:8tvou1JQ
>>295
東京で1000人程度のキャパすら埋められないのに地方とかあるわけないだろ
武藤オタはアホだな
せいぜい南関東キャパ2、300ドサ回りで精一杯だろ
それすら埋められなかったのに地方とか論外
0301なんてったって名無しさん2018/02/21(水) 13:04:10.66ID:AIQO+DaE
地方公演というより、キャンペーンで地方のCDショップやショッピングモール回って手売りとかミニライブとかのことじゃない?Perfumeも初期はそういうのコツコツやってたんでしょ。

彩未ちゃんはヘリコプターで武道館山の五合目まで乗せてってもらう的な売りかただったけど、それまでの積み重ねがないのが良くなかったんだろかね。いつまでも父兄とメイト以外からは「誰?」のままだったもんな。
0302なんてったって名無しさん2018/02/21(水) 22:08:57.13ID:j3qTD7KW
豚化がすべての敗因だって。なんでこの事実から目を離すのかw
0304なんてったって名無しさん2018/02/22(木) 11:17:18.28ID:g7mIBL0H
太ったのが全ての敗因って、逆に言えば太りさえしなければ勝機はあったってこと?
だとしたら太ったことが全てではないと思うよ。
0305なんてったって名無しさん2018/02/22(木) 17:57:32.49ID:imKRQmqt
仕方ない、アミューズはアイドル作りのノウハウ持ってないんだもの
普通だったらバラエティやドラマにお茶の間アイドルとして売り込むべきなのに、
キモいおっさん達の前で作り笑いし媚売ってお遊戯会やるのが関の山
そんなんじゃソロデビューしても無名だし全く売れませんわ
0306なんてったって名無しさん2018/02/22(木) 18:22:02.16ID:/GqRCfZJ
>普通だったらバラエティやドラマにお茶の間アイドルとして売り込むべきなのに
いや、売り込んだだろ
よりによっておかめ納豆状態でお茶の間に出てたわ
0308なんてったって名無しさん2018/02/22(木) 20:41:47.36ID:o+xTsaK7
要するにルックスにも歌声にもキャラにも、人を惹きつける要素が無かったと
0309なんてったって名無しさん2018/02/22(木) 21:04:46.64ID:xB1LDJBo
珍妙な衣装は何とかならなかったのか
もし太っていなくてもあれは足枷だろ
0313なんてったって名無しさん2018/02/23(金) 10:45:35.29ID:Gg/4/1ZW
あいりーんと一緒にケータイ大喜利に出たときは目も当てられない状態だったな…
0314なんてったって名無しさん2018/02/23(金) 12:14:45.78ID:nTC+OpvR
>>305
デブでぶりっこな醜態をテレビで晒したの忘れたのか
放送でテレビ見てないとか言い出す究極のアホだし
アイドル作りのノウハウ持ってない〜とか馬鹿じゃないの
テレビで出てプッシュされても自滅してるだろアミューズのせいにするなよw
0315なんてったって名無しさん2018/02/23(金) 12:15:42.01ID:dMgRLjT2
声は悪くない
トーク力とルックスと歌唱力と演技力がいまひとつ
バーチャルユーチューバーとかでこっそり人気出たりしないかな
0316なんてったって名無しさん2018/02/23(金) 12:19:14.26ID:tH49lOpL
露出すればするほど逆効果になる
そんなアイドル売らなきゃいけないとか
関係スタッフ可哀想すぎた
0317なんてったって名無しさん2018/02/23(金) 12:33:16.71ID:O9nlo4hm
十代で武道館
ソロアイドルの革命を起こします
toeic700
ラストライブだけ来るとか 最初から来いよ


他には?
0318なんてったって名無しさん2018/02/23(金) 12:44:29.82ID:nTC+OpvR
十代で武道館
達成出来ないと見苦しく一年後さらに一年後に延期w
たった一年延ばして武道館出来るわけないだろ究極のアホ

後は
私のヴォイス入り時計モアにドヤ顔でプレゼント
トリミング
あのベビメタのすぅが私に憧れてるんです!(ドヤぁ)
さ学に便乗
突然終了宣言して泣いてくれないんですねと泣き強要

上げればキリがないな
0319なんてったって名無しさん2018/02/23(金) 15:11:43.35ID:LvBQLyMr
ガーさん、昼間からラリって一人会話してたのか
ネット中傷で訴えられる時代なのにようやるわ
0320なんてったって名無しさん2018/02/23(金) 17:39:31.05ID:4cIiGjkY
ツイッターの意識高い系ライター共がやたら褒めてて実際聴いてみたらなんじゃこりゃだったな
0321なんてったって名無しさん2018/02/23(金) 19:38:20.66ID:xayrooWv
何気にアミューズは金使ってたと思うぞ
当時はこれからはソロアイドルの時代がくるっていう記事結構出てたからな
あれってそういう風潮を何とか作ろうとしてその象徴的な存在にならせようという戦略だったんだろうな
0323なんてったって名無しさん2018/02/23(金) 22:50:46.75ID:BfoE3Ps7
いい曲を生み出せなかったスタッフの責任が第一にあるな
とにかく彼女を活かせるいい曲がなかった
それに尽きるよ
0324なんてったって名無しさん2018/02/24(土) 03:27:10.82ID:VVCm0MSf
アンチじゃないが、>>323だけは違うと思うぞ
0327なんてったって名無しさん2018/02/24(土) 21:31:47.84ID:whsOrJWO
曲だけはそれなりに良かったと思うぞ
ダメなのはソロなのに歌って踊らせた部分
一人で歌って踊ってる姿は正直間抜けに見えたし太ってからは罰ゲームにしかなってなかった
0328なんてったって名無しさん2018/02/25(日) 07:11:47.15ID:fYr9PfDE
アイドルがダンスしないでどうすんのさ
0329なんてったって名無しさん2018/02/25(日) 09:04:26.93ID:CFAM6wQl
楽器持たすかダンサーつけた方が良かっただろうな
そこまでスキルが高くなかったのが問題だけど
0332なんてったって名無しさん2018/02/25(日) 10:55:18.47ID:PdosV/rY
そこは80'sとか掲げてたから昔のアイドルファンにアピールするために戦略的にやってたかもしれない
0334なんてったって名無しさん2018/02/25(日) 13:22:06.76ID:wu8JKBJ5
土俵入りかな?
0336なんてったって名無しさん2018/02/25(日) 17:07:27.67ID:ztQuZank
>>332
いっやー、これ70年代あたりのセンスでしょ。
衣装はなんかだんだん投げやりになってった印象がある。
スタイリスト代わったんかな?
0337なんてったって名無しさん2018/02/26(月) 04:31:51.75ID:czlwP34D
>>338
ちんちくりんだから振り付けが滑稽に見えるんだよな
身長低いと可能性が本当に狭い
グループアイドルでちんちくりん集団の中に紛れるか、楽器持つぐらいしかないでしょ
その前に、デブって足とかの脂肪がやばいことになってて、ちびデブとかだと振り付け以前の問題だけどな
本当になんでデブったんだろうな
あのデブリ加減って痩せてる時より10キロ以上太ったんじゃないかってぐらいだと思うが
2〜3キロ太ったら軽く食事制限して戻すことは一般人でもけっこうあると思うのにな
0341なんてったって名無しさん2018/02/27(火) 10:48:12.63ID:cT/WyFEy
弟さんは家計を支えてるから大変だな
0342なんてったって名無しさん2018/02/27(火) 15:05:07.65ID:kBs7HfJq
これのプロモーションとかしてほしい
https://goo.gl/RguZBe
0343なんてったって名無しさん2018/02/27(火) 23:49:50.93ID:4wRc0rvj
武藤ってなんで烈火のごとく嫌われてんの?って理由が狼見て判ったわ
0344なんてったって名無しさん2018/02/28(水) 23:09:06.58ID:/2Wjm/2B
サンエイサンキューじゃあるまし、もう予後不良にしてやれよ
0345なんてったって名無しさん2018/03/01(木) 01:03:34.64ID:VJUyTPHc
新人デビューの時は 「正直苦労するだろう」と競馬ブックに書かれながら新人最多勝。2年目の今年は関東リーディング上位。
みやびくんの才能は本物かもしれん
0347なんてったって名無しさん2018/03/01(木) 21:53:25.53ID:VSu4bGJy
ねえちゃんニートでも家計安泰だな
0348なんてったって名無しさん2018/03/01(木) 22:47:28.09ID:LcoxA71V
こりゃ留学再延長もあるな
0350なんてったって名無しさん2018/03/02(金) 01:30:07.91ID:F869GspO
帰ったらツイートするだろ
みんなそれを待ってフォローしてるんだから
0352なんてったって名無しさん2018/03/02(金) 21:18:16.75ID:031IY5PO
薬師丸ひろ子みたいな方向に行って欲しかったなぁ
本人の志向とも合ってそうだしさ
0354なんてったって名無しさん2018/03/04(日) 09:52:44.42ID:wTTAC1DA
ヲタ切りのつもりで留学したんだろうけどそして誰も居なくなったになったな
0355なんてったって名無しさん2018/03/04(日) 10:40:08.53ID:NrjatIJi
>>354
留学の前に自分が切られて休業したからヲタしか残っていなかったのにw
0356なんてったって名無しさん2018/03/04(日) 14:27:16.12ID:Nx0TMjXh
いまどき接触無しで売ろうとした上に
ライブでもひとりとか、かなり条件的に不利なんだよなぁ
しかもあの安っぽい衣装
安室も浜崎もきゃりーも、ライブでは大勢のバックダンサーで見た目を派手にしてるのにさ
いったい何を目指してたのやら
0357なんてったって名無しさん2018/03/04(日) 15:18:31.63ID:oF8Id62c
松田聖子目指してたんだろ?
0358なんてったって名無しさん2018/03/04(日) 17:14:46.93ID:Cw6hMPTJ
二年も有ったんだからアルバム一枚分くらいの曲はストックしてるんだろうな。
まさか「これから復帰の準備始めます!」とか言い出さないよな・・・まさかな・・・
0360なんてったって名無しさん2018/03/05(月) 13:15:33.58ID:E1NTs0g6
>>321
キャンディーズが解散しピンクレディーが凋落したあとに松田聖子が登場したときはまさにそんな感じだったけど、いくらアミューズに力があっても彩未ちゃんを松田聖子の再来に仕立て上げるのは無謀すぎた。ニセアカギみたいなもんだ。
0361なんてったって名無しさん2018/03/05(月) 15:18:18.09ID:2rknLmz7
誰々みたいなって時点で後ろ向きだよな
これといってセールスポイントが無かったということになってしまう
無理にでも売り出さなきゃみたいな気負いと言うか焦りが最初からつきまっとていた不思議
0362なんてったって名無しさん2018/03/05(月) 15:23:46.34ID:tlJRIyZW
そりゃベビメタが売れたから私もできる!って単純に思ってたんだろ
だから革命とかアイドルの時代終わらすとか馬鹿過ぎる事初っ端から言ってた
武藤自身が焦ってたんだよ
馬鹿にしてたベビメタが売れちゃったからw
0363なんてったって名無しさん2018/03/05(月) 15:33:38.96ID:TXj7mx9l
>>361
そこはある意味しょうがない
芸能界が二世タレントばかりになってたり事務所が実績のあるグループと似たようなのをどんどん作るように全くのゼロ状態から認知してもらおうとしても難しい
既に著名な人間の名前出してそこから広げるという手法は後ろ向きだけど仕方ない面もある
欅坂の平手が山口百恵の再来なんてふざけた売り出し方してるのも同じでしょ
0364なんてったって名無しさん2018/03/05(月) 18:42:17.44ID:eAaMrZ7o
>>357
歌唱力違いすぎだろ
上手いけれどグループアイドルの中では優秀というレベルだし
何でアミューズは聖子と比較させたのやら

>>360
作詞も作曲も有名どころだから気合いはもちろん入ってたんだろうが
本間昭光との相性はよくなかったと思う
0366なんてったって名無しさん2018/03/05(月) 19:26:18.78ID:tlJRIyZW
>>363
ベビメタは知名度ない所から売れたぞ
武藤のデビュー時はその売れたベビメタやさくら学院の関係者として、多少なりとも認知度はあったろ
それでも売れないんだから武藤自身に魅力がないと言うことだな笑
0368なんてったって名無しさん2018/03/05(月) 20:59:56.83ID:FpIIDvKg
さくら時代にさんざんポンコツ呼ばわりしてた松井ちゃんが成功だもんなぁ
中元よりも松井に対する嫉妬が強くて帰ってこれないんじゃないか?
0370なんてったって名無しさん2018/03/05(月) 21:45:34.15ID:tlJRIyZW
頓珍漢て自己紹介かw
いくら推されても推されてない推し方が悪いと言い、
2、300の箱も完売してないのに完売したと言い、
太っても太ってないと言い更に太っても太ってないと言う
正に頓珍漢な武藤オタ
0371なんてったって名無しさん2018/03/05(月) 21:59:21.11ID:SLo8jxK6
ガーもガラケーも新規のクセになんで粘着してんだ?
引き出しがないから壊れたテープレコーダーみたいにワンパターンだよな
0372なんてったって名無しさん2018/03/05(月) 23:19:14.01ID:b6po0MgO
新規が増えなくてクビになったのに、新規をバカする武藤ヲタ
万が一再デビューできても、新規、にわかとか言い続けてそう
0373なんてったって名無しさん2018/03/05(月) 23:31:10.67ID:SLo8jxK6
ワンパアンチを馬鹿にしてるんだが
なんで新規ヲタのことに摩り替えてるの
0375なんてったって名無しさん2018/03/06(火) 21:09:31.86ID:nn+lFsau
彩未ちゃんはクビになったわけじゃなく売り方が下手な事務所に嫌気がさして辞めただけだからな
そこは訂正しておく
0376なんてったって名無しさん2018/03/06(火) 21:36:34.84ID:cswml3Vx
はいはい
0379なんてったって名無しさん2018/03/07(水) 14:18:39.17ID:QKFNRPxS
武藤ヲタが新規とかニワカとか罵ってるの笑える
二年半前に引退した武藤に新規がいるわけないじゃん
いつの新規だよw
0380なんてったって名無しさん2018/03/07(水) 17:02:39.42ID:xp/gkZ5K
40代が若手と言われるヲタの世界なんだから
さくら学院以降は新規と言われるんやで
0382なんてったって名無しさん2018/03/07(水) 19:53:41.09ID:SGh0Cpmt
ベビメタ→さくら学院の流れで2013年から父兄だけど、最初は中元の代が初代と思ってたわ
ベビメタ流れはそういう父兄が多いと思う
0383なんてったって名無しさん2018/03/07(水) 20:03:44.31ID:luJB5TN8
さくら学院で画像検索してもyoutubeで検索してもまっ先に2010、2011が出てくるのに無理があるわ
0384なんてったって名無しさん2018/03/07(水) 20:39:11.23ID:SGh0Cpmt
中元が初代会長だと思ってたって意味でなんで2010とか2011が関係あんの?あほなの?
0385なんてったって名無しさん2018/03/07(水) 20:47:08.73ID:T8dvFpQx
彩未ちゃんはもうすぐ帰ってくるんだろ
さくらの卒業式に見に行くのかな
0386なんてったって名無しさん2018/03/07(水) 20:59:27.46ID:kRDyAb98
雅君GI出走新規です
よろぴくぴく〜
0388なんてったって名無しさん2018/03/08(木) 09:46:38.37ID:UzQLWY6h
とっくに帰ってる
0389なんてったって名無しさん2018/03/08(木) 10:23:21.88ID:xDFxGmOx
どっちでもいいや。再デビューしてないのは確かだ。
0390なんてったって名無しさん2018/03/08(木) 14:15:47.58ID:ewg7Z3s7
もはやNZにいる意味がない
0391なんてったって名無しさん2018/03/08(木) 21:57:22.98ID:dWXqnaoy
彩未はケーン。
0392なんてったって名無しさん2018/03/08(木) 23:14:44.62ID:r49mKIct
彩未ちゃんしゅきぃ
0393なんてったって名無しさん2018/03/08(木) 23:47:10.84ID:B2FFy6d4
彩未ちゃんの気質を考えた上で、居場所があるかどうかで言えば日本よりはNZのほうが確実にマシだろう
自ら周囲に対して腫れ物のような扱いを要求するくらいならマジで帰ってこない方がいいと思うぞ
0394なんてったって名無しさん2018/03/09(金) 00:54:59.30ID:8yFa6WGW
彩未ちゃん、雅君の初G1は生観戦しないとな
まあそのころには間に合うかな
0396なんてったって名無しさん2018/03/09(金) 06:52:41.15ID:ErWdxuTJ
彩未ちゃんWACKオーディション受けてそうだな
WACKなら挫折エピソードも面白い素材だと思ってくれるだろう
ただし下品キャラにさせられるのは間違いないが
0398なんてったって名無しさん2018/03/09(金) 11:44:55.84ID:qIbwSjA8
>>396
へーそうなんだ

昔に比べればずいぶんまともになったから面白いんじゃないの
まともに歌歌えるのあんまりいないし
0399なんてったって名無しさん2018/03/10(土) 12:28:36.74ID:bsFjIt1R
>>375
相変わらず良いようにしか解釈しないな
クビを告げられて、泣きながら残りの契約ブン投げて海外逃亡したのが現実なwww
0404なんてったって名無しさん2018/03/14(水) 17:53:47.92ID:Y0zk33ku
アミューズでもなく、少なくとも2年以上行ったこともない武藤がどの顔して卒業式に行けるのか
メンバーも卒業生も武藤がきたらめちゃくちゃ気を遣うだろうから来ない方がいいなって思ってるだろうしな
メンバーはみよまつ来てくれるかな?BABYMETALの3人は来てくれるかな?としか思ってないだろう
0405なんてったって名無しさん2018/03/14(水) 18:48:30.80ID:kC9rps5E
去年は帰国スケジュール的に推察するに
卒業式には行っててみんなにも会ったけど写真出されるのが嫌で、来たこと自体を内緒にしてねと彩未ちゃんが自分で箝口令敷いてたんじゃないかなと思ってる
たぶん今年もそうなりそう
0406なんてったって名無しさん2018/03/14(水) 20:26:38.53ID:0RbH2xZ9
実際はどうであれ集合写真の居なけりゃ「来なかった」って事になるんだよ
大賀もそうだろ
0407なんてったって名無しさん2018/03/14(水) 20:47:04.78ID:aP9Odfhh
>>405
どんだけ面倒臭い先輩だよw
0408なんてったって名無しさん2018/03/14(水) 20:51:09.07ID:Kt721Red
オリコン1位も私のフックアップ力!とか思ってそう
0412なんてったって名無しさん2018/03/15(木) 03:05:47.16ID:g+ZzcgIg
毎度おなじみ自演認定おじいちゃんきましたw
0414なんてったって名無しさん2018/03/15(木) 10:19:34.80ID:BDa1FmhA
武藤に捨てられたファミリーの闇は深い
0415なんてったって名無しさん2018/03/15(木) 16:16:45.72ID:vUevrapP
ドルヲタはこれだから嫌だよ
あの漫画家志望の馬鹿のがマシなくらいだわ
0416なんてったって名無しさん2018/03/15(木) 17:04:12.75ID:4jgH9JvI
いやそれはない
0421なんてったって名無しさん2018/03/15(木) 21:14:27.75ID:5TRLMMru
森センやさくら学院が嘆願すればアミューズ復帰は有りえる。神レベルの先輩のためにそれくらいはすべきだろ。
0422なんてったって名無しさん2018/03/15(木) 22:14:21.86ID:ZvTnkIds
>>418
十代で武道館行った有安杏果と?
武道館でソロライブやった有安杏果と?
どんな恥辱プレイだよw
0424なんてったって名無しさん2018/03/16(金) 03:01:09.48ID:CLUWKeLN
>>421
もう武藤の事なんてみんな忘れている
本当の学校じゃないんだし寝言もほどほどに
0425なんてったって名無しさん2018/03/16(金) 06:57:15.53ID:87Wh1pyk
>>423
眼科行ったほうがいいぞ
0426なんてったって名無しさん2018/03/16(金) 12:07:41.59ID:phHaCJf6
>>423
一般人(ヲタ以外)の反応はこうだな
テレビで見たことがある、知っている → 有安杏果
テレビで見たことがない、知らない  → 武藤彩未
0427なんてったって名無しさん2018/03/16(金) 12:27:24.54ID:A7d+D1Q0
期待を煽るドラムの音に続けて登場したのは、この1曲のために作られた『絶対可憐チルドレン』の可憐Girl'sの衣装に身を包んだKOTOKO・黒崎真音・南條愛乃による「真音ガールズ」。
当時の振り付けを再現した3人の歌姫の本気具合に呼応するかのように大きな歓声が包み込む。
『Over The Future』の原曲を歌っていた可憐Girl'sは小学生にしてアニメロサマーライブに登場し満員の会場のなか立派なパフォーマンスを見せた。
あれから7年半、再評価が高まるこの曲を、同じ会場で3人の歌姫のスペシャルなハーモニーに乗せてフルコーラスが届けられたことに涙したファンも少なくないだろう。
http://nbcuni-music.com/namfes/trash/contents/hp0007/index00580000.html
http://nbcuni-music.com/namfes/core_sys/images/contents/00000058/block/00000060/sn_00000034.jpg
0432なんてったって名無しさん2018/03/16(金) 19:22:50.61ID:8sqDUnVL
>>427
へーこれは想像もしなかった。動画見てみたいな。
0433なんてったって名無しさん2018/03/16(金) 20:13:55.41ID:KzEiuWS2
豚ヲタ脳は可憐で止まってんだな
0434なんてったって名無しさん2018/03/17(土) 00:25:59.15ID:+vUJm+4M
一時期島さんのフォロー外したり戻したりの構ってチャンやってたけど今度は日向かよ
ほんと嫌な女だな
0436なんてったって名無しさん2018/03/17(土) 00:39:02.23ID:1tEmbGEb
つーか毎日同じことをしてるけどガーさんって頭の中彩未ちゃんでいっぱいなのかw
0437なんてったって名無しさん2018/03/17(土) 01:18:49.96ID:8fCczFC3

ガーって何だよ
競馬板のキチガイ発言でラー基地と呼ばれている武藤ヲタ
0438なんてったって名無しさん2018/03/17(土) 08:30:34.27ID:SSpaZMF6
ガーとはファミリー脳の新規の事です。
新規は徹底的に排除されます
0440なんてったって名無しさん2018/03/17(土) 17:32:09.20ID:CMDl03XT
お前らを見ていていつも思う事は、そんなに武藤彩未が表舞台に復帰するのが怖いのかって事だ
ツイートから推察すると曲も大半出来てるみたいだし今年中に復帰するだろうから再ブレークしたら恐れから畏れになるだろうが、な
0441なんてったって名無しさん2018/03/17(土) 18:35:29.27ID:+vUJm+4M
はいはい
0443なんてったって名無しさん2018/03/18(日) 01:35:06.91ID:WB0parBx
再ブレークってwブレーク自体してないじゃんww
今ごろNZの彼氏とギシアンの真っ最中
蕩けたアタマの中は次の性技の事しか考えてないから
0444なんてったって名無しさん2018/03/18(日) 02:15:43.09ID:qUJhSTp5
復帰はシンガーソングライター?アイドル?
どっちにしてもタレントなり女優なりで名前を売らないときびしいと思うけど
0445なんてったって名無しさん2018/03/18(日) 18:03:33.13ID:KbhDM6cC
彩未!一回2万で中出しでどうだ?
0447なんてったって名無しさん2018/03/19(月) 20:54:35.25ID:E1q4lBTf
学生ビザなら3年滞在できるからな。あと1年はじっくり準備期間か
0448なんてったって名無しさん2018/03/20(火) 07:11:57.31ID:ay+Ef0/9
果たして3年目も留学許すのかね、武藤の親は
芸能界復帰の望みがないのを薄々気づいていると思うが
0451なんてったって名無しさん2018/03/20(火) 19:34:25.57ID:zWT7ViQF
いっそ開き直って下手くそな昔のアイドルの良曲を修正しまくるカバー歌手とかになれば面白かったのに
0452なんてったって名無しさん2018/03/20(火) 21:34:18.02ID:+rLl2u2g
芸能界でやらせようと思ってたなら、あんなに成るまで太らせないだろ
0453なんてったって名無しさん2018/03/20(火) 22:18:45.30ID:cnSW4S7k
>>447
あんまりのんびりしてると、東京オリンピック開会式で歌う夢に間に合わなくなるよw
0456なんてったって名無しさん2018/03/21(水) 11:49:32.16ID:Ezl0lk0V
放牧休みでもないのに醜い一点突破クソデブを披露した武藤さんに比べれば全然痩せてるな
一点突破はマジ放送NGトラウマレベル
0458なんてったって名無しさん2018/03/21(水) 14:20:09.78ID:O+jIDYgk
武藤は大きい箱で出来れば満足なんじゃね?客が入ろうがスカスカだろうが自己満足できればそれでいいタイプ
0462なんてったって名無しさん2018/03/21(水) 15:58:30.52ID:zVH53U6T
彩未ーーーーーーーー、ラストアイドルに入って!
0463なんてったって名無しさん2018/03/21(水) 16:53:49.16ID:Ezl0lk0V
もう2年も芸能界から離れたら無理
武藤オタもお疲れ様でした武藤完全死亡ですw
0464なんてったって名無しさん2018/03/21(水) 20:27:35.95ID:IbExZTJW
>>462
蒲原令奈みたいなことになるだけじゃないか?
0466なんてったって名無しさん2018/03/21(水) 22:22:17.49ID:tx7JDod1
>>460
渋公でやったとき、1900円でもスカスカだったじゃん
0467なんてったって名無しさん2018/03/22(木) 03:03:17.23ID:9X7Xnbf4
デビューライブとラストライブのキャパが同じだもんな
いつまでも全く客層が広がらない動員も増えない
心が折れるのもわからないでもない
0468なんてったって名無しさん2018/03/22(木) 12:44:15.01ID:Vnhn7PQ2
彩未ちゃんは今年から一気に行くつもりだよ
もうとっくに痩せていて曲も大半出来ているようだし、本人がどのタイミングで戻りたいかだけだろう
彩未ちゃんが動くとなると中元なんかは例年より働くかもしれないな尊敬しているみたいだし
年末には改めて結局彩未ちゃんが中心である事を思い知ると思う
0474なんてったって名無しさん2018/03/22(木) 15:51:11.86ID:PvbfUOt/
彩未ちゃん復帰の期待も、もうお約束のボケとツッコミしか無くなったね。
さすがにもう、実際に期待してる人はいないか。
0476なんてったって名無しさん2018/03/22(木) 17:59:52.85ID:yC3Sp4gc
自演してる本人ですか?
0477なんてったって名無しさん2018/03/22(木) 19:41:19.81ID:5jrAB39j
仮にベビメタ解散したら「私の復帰にビビッて解散した!」「ベビメタ解散まで追い込んだ私凄い!」とか言いそう
0478なんてったって名無しさん2018/03/22(木) 20:07:19.94ID:kwK4G0QS
いや、彩未ちゃんなら「凄い!」ではなく、「すごくないですか。」なはず。
0480なんてったって名無しさん2018/03/23(金) 23:23:43.18ID:zzgWmxP9
比較ってのはある程度同レベル同士でするもんだ。スタート地点にも居ない武藤は圏外。
愛子は藤原辺りと比べられるんだろうな。
0481なんてったって名無しさん2018/03/24(土) 02:46:02.13ID:gpPEbpp0
だね。
愛子ちゃんと比較されるのは藤原さくらとか大原櫻子とかだろね。
彩未ちゃんと比較されるのはオーディション初参加の地下アイドルとかニコ動の歌い手とか、アヤミーチャンとかだろう。
0483なんてったって名無しさん2018/03/24(土) 09:30:11.80ID:VnBatNA3
日本に戻ってるなら後輩の卒業式に来たらいいのに
0485なんてったって名無しさん2018/03/24(土) 09:59:57.66ID:0FQ58NKe
卒業式後の集合写真にしれっと写っててみんなをびっくりさせるつもりだろうからお前ら覚悟しておけよ
0486なんてったって名無しさん2018/03/24(土) 11:21:47.10ID:lSNhk0d9
二十歳過ぎてまでさくら学院に絡むなよ・・恥ずかしい
0489なんてったって名無しさん2018/03/24(土) 13:34:11.02ID:pIzbYbIQ
なんだかんだ言ってやっぱり彩未ちゃんが居てほしいとみんな思ってる事はわかった
0490なんてったって名無しさん2018/03/24(土) 15:31:34.67ID:1NeoHKhF
ああ、身の程知らずのバカ女が今も芸能界やさ学に執着してる様は嗤えるからな
0492なんてったって名無しさん2018/03/25(日) 10:34:44.34ID:02Q+x4e7
きっと昨日も楽屋で先輩風吹かせながら自由に歩き回って写真撮りまくり、
そのくせ「皆が撮った写真の中で自分が写り込んでる写真は絶対公開禁止ね!フフフ」と周囲に気を使わせてたんだろうなあ
集合写真も自分が居るverと居ないverの2パターン撮らせて。
そうしておいて数ヵ月後くらいにツイで「じーつーはー…? 卒業式、行ってました!」とかサプライズしてくれてこそ我らが彩未ちゃん
0493なんてったって名無しさん2018/03/25(日) 10:48:04.41ID:0gqSOw7b
実際、彩未ちゃんの居ないさくら学院なんてもう用済みなんだよな
彩未ちゃんが卒業式に行ってたとしても義務感から仕方無しみたいな感じだろう
雑魚とは写真も撮ってほしくないし、一々招待しないでほしいって思うわ
0495なんてったって名無しさん2018/03/25(日) 14:09:17.80ID:0gqSOw7b
初代生徒会長が招待されてないわけ無いだろ
武藤彩未をつまらない事に借り出すのはやめてくれと言っている
0499なんてったって名無しさん2018/03/25(日) 19:01:04.46ID:ndeKE3rf
招待どころか出禁だろ
0502なんてったって名無しさん2018/03/27(火) 09:17:54.36ID:RAqwx8Bx
おまえ本人だろ。
コテ隠しして来んな。
0504なんてったって名無しさん2018/03/29(木) 10:03:18.31ID:q7LVKXaL
図星か
0505なんてったって名無しさん2018/03/31(土) 08:28:59.79ID:vL5z6HMU
あやちゃん、明日情報解禁かな?
0506なんてったって名無しさん2018/03/31(土) 09:35:32.01ID:7n9ohDrr
きょう横浜アリーナでTGC開催
同期だったみよまつがモデルとして登場
彩未くるかなぁ♪
0510なんてったって名無しさん2018/03/31(土) 11:53:36.37ID:e+ZuJzRb
そんな卑屈な事しない今年中に復帰する
お前らは武藤彩未を過小評価しすぎだろ
愛子は厳しいだろうが・・
0512なんてったって名無しさん2018/03/31(土) 14:02:01.19ID:yys1WhOT
実績0の人をどう評価しろと
0516なんてったって名無しさん2018/03/31(土) 19:12:33.21ID:V+JmXooH
>>514
いつのまに愛子様の公式垢?
0517なんてったって名無しさん2018/04/01(日) 05:23:01.54ID:2XCv7Mqn
>>586
つづけたまえ
0518なんてったって名無しさん2018/04/01(日) 08:45:16.98ID:FO94a4H4
彩未ちゃんは愛子みたいなゴミ営業してまで復帰する必要は無い
チャーターヘリで五合目まで連れてってくれる事務所と契約寸前まで進んですだろうし、復帰ライブは当然武道館だよ
0520なんてったって名無しさん2018/04/01(日) 09:51:57.25ID:LaDwoWzo
早速「一緒にライブしよう !いつにする?」って連絡とって愛子を困らせてそう
0521なんてったって名無しさん2018/04/01(日) 12:40:21.81ID:eZRL+Yme
あったかくなってきたから武道館前の歩道で深夜ゲリラライブで再デブーがオススメ
0522なんてったって名無しさん2018/04/01(日) 14:47:45.86ID:u6SNRpaA
後ろ立てや確約が無いとここまでゆっくり休業ってのも考え辛いんだよな
俺はエイベとかが水面下で繋がってる気がしてならない
だとするとマジでいきなり武道館で復帰もあり得るかなと思う...
考え過ぎだろうか?
0525なんてったって名無しさん2018/04/01(日) 15:41:01.69ID:uDvq33Om
>後ろ立てや確約が無いとここまでゆっくり休業ってのも考え辛いんだよな
俺はエイベとかが水面下で繋がってる気がしてならない

活動休止してNZ行ったのを知ったときはそう思ってた
理屈的に何か決まった話があるからあえて空白期間を設けたのだとね

でも今は何の当てもなく日本を離れたんだと思ってる
芸能という先が見えない世界でアミューズ以外の事務所がここまで長期的なプロジェクト組むなんてかなり考えにくい
彩未は実力さえあれば年齢が上がっても再デビューできて売れるものだと考える楽観的なタイプなんだと思う
0526なんてったって名無しさん2018/04/01(日) 16:48:09.09ID:5d0hlRSc
>でも今は何の当てもなく日本を離れたんだと思ってる
馬鹿だな今頃気づいたのか武藤オタ
だから昔から言ってるだろ、アミューズからクビ宣告されて号泣して海外逃亡し海外留学してる私凄いってプライド保ってるだけだって笑

>楽観的なタイプ
そんなのアイドルの時代私が終わらすとか10代の内に武道館とか言ったデビュー時点で分かってた事だろ
それも20までに武道館出来ないとわかると21までに武道館とか言う馬鹿なんだぜ
関東200、300の小箱でドサ回るような奴がたった一年で出来るはずがない
楽観的と言うよりニートが俺には出来ると思っちゃうみたいな妄想願望垂れ流してるだけ笑

武藤オタってマジニートなんじゃね武藤と同じく
ニートレベルの脳みそだよ
0527なんてったって名無しさん2018/04/01(日) 18:02:54.52ID:hqD32cJP
だから休業じゃなくて引退なんだからさ
本人は小さいときからなんとなく芸能界にいれたから芸能界に入ることを軽く考えて休業とか最初は思ってただろうけど
たろうけど現実をだんだんとわかってきたんだろうな
周りにはほとんど子供しかいなかったから、1回ゆっくり休んでまた戻ってくればいいんじゃないとか言われて間に受けた
可能性もあるな
武藤ヲタって武藤がしっかり根回ししてアミューズ辞めたと思ってんの?
バカな発言繰り返してたのわかっててなんでそんなに武藤を評価できるんだかわからん
武藤なんてただの世間知らずのバカなガキ
なんもできんよ
0528なんてったって名無しさん2018/04/01(日) 19:45:10.78ID:FO94a4H4
自問自答は楽しいかい?
0531なんてったって名無しさん2018/04/02(月) 23:00:08.97ID:3J35qZ2l
まぁアミューズも勘違いしちゃったんだね
ベビメタがウケたからひょっとして武藤もモノになると
0534なんてったって名無しさん2018/04/03(火) 02:39:46.85ID:6OhM/zvz
アミューズは彩未ちゃんをなぜ活動再開させないのか?

超一流のMikiko先生やアミューズが
あれだけの才能をこのまま眠らせるはずがない
実は活動再開のためにPerfumeやベビメタで海外の客の趣向データを集め
リオの閉会式プロデュースで布石を打っている

そう
東京オリンピック開会式でサプライズ登場させて
圧倒的な美貌と歌とダンスで一気に世界的なスターにする計画
それしか考えられない
0537なんてったって名無しさん2018/04/03(火) 07:42:50.73ID:kETkALeM
A-Sketchに彩未の名が復活した。
0538なんてったって名無しさん2018/04/03(火) 08:13:06.02ID:S1tIE2KX
>>532
これ怖いからマジでやめて
0540なんてったって名無しさん2018/04/03(火) 11:17:42.53ID:fNWt+4tZ
>>537
DISCOGRAPHY以外全部消されてるだろ
他の活動停止した過去アーティストと同じ扱い
なんも変わってない
0541なんてったって名無しさん2018/04/03(火) 12:44:33.38ID:WjVOPd6S
過去アーティスト笑

大学も行かないでどうすんだこの豚
親に就職しろと怒られても
「私は今年こそアーティストに帰るから〜(根拠なし)」って武道館みたいに毎年芸能界に帰るのを延期してるんだろうか笑
0542なんてったって名無しさん2018/04/03(火) 12:47:27.43ID:pyLLHihx
>>533
いや、当時の情勢で言うとベビメタが出来るなら彩未ちゃんならもっと出来るって俺とか普通に思ってたぞ
結果的にはプロデュースや楽曲の差という事になってしまうんだろうが
俺は彩未ちゃんがあのまま休業しないで活動し続けていたら今頃はもう武道館に辿り着いていたと思ってる
そこは彩未ちゃんの忍耐弱さというか飽きっぽさというか・・勿体なかったと思ってる
0545なんてったって名無しさん2018/04/03(火) 14:32:52.53ID:9vCr6z3V
ベビメタは活動開始直後からイベントやフェスやるたびに反響があって右肩上がりで動員数増やしていった
彩未がイベントやフェスに出てもそんな反響があったことことないし今はロガールもなくなったし活動続けたとしても新規ファンを獲得していく計算が立たない
むしろアルバムも2ndは1stより数字落としてるし父兄からの関心もなくなってたしで仮に忍耐があってもまり菜状態になってた
0546なんてったって名無しさん2018/04/03(火) 18:25:36.35ID:E9PWkrZQ
いや、全てにおいてプロデュース力が劣っていたと言える
ベビメタのフェスとかはいかにコネや周りの根回しが有ったかって事だし、彩未ちゃんにはそれが無かった
アルバムに関しては1枚目から2枚目への期間が短か過ぎたんだよ売り方を間違っていた、1枚目が浸透して行く前に2枚目出されてもそりゃ売り上げは落ちる
これは明らかに周りの大人が悪いだろ
0548なんてったって名無しさん2018/04/03(火) 18:37:56.14ID:9vCr6z3V
コネや周りの根回しの話なら彩未の方がベビメタよりもはるかに与えられてたのにストーリー作り変えるなよ
チャンスが与えられてたから活動休止になるまでアミューズに大切にされてる存在だという認識がファンの間にもあっただろ
今更コネや周りの根回しがなかった扱いは冗談にも程がある
0549なんてったって名無しさん2018/04/03(火) 18:43:58.10ID:AAPaAgvR
彩未のチビ、デブ、根性ワル
歌もそれほうまくない
さ学でもろばれになったから
比較対象が三吉、松井、中元だからな
0550なんてったって名無しさん2018/04/03(火) 19:40:53.02ID:xnpqJFMN
他の芸プロなら絶対にソロデビューさせないレベルなのに、
お気に入りだからと後押しした役員の功罪は大きいよな
0551なんてったって名無しさん2018/04/03(火) 20:07:39.70ID:S1tIE2KX
誰が悪かろうが売れなかったって事実だけしか評価されないんだよ。そういう世界だろ。
0552なんてったって名無しさん2018/04/03(火) 20:33:25.99ID:lIYpJ+nu
ウォッチャーとしては早く復帰してと思っているけどw
いつもの妄想とNZでたらふく食って更に肥えた姿見てみたいわ
0553なんてったって名無しさん2018/04/04(水) 05:57:13.82ID:kX9n4epw
ファミリーもいなくなって
残ったのはアンチと珍獣ウォッチャーだけ
0554なんてったって名無しさん2018/04/04(水) 22:22:55.17ID:vfCcKJDN
彩未ちゃんを最も評価しているのは他でもない、さくら学院卒業生の三吉、松井、そして尊敬しているとまで言った中元だよ
特に中元は環境の違いを敏感に感じ取って不遇ななかでも努力する彩未ちゃんを見ていたからこそ出た発言だと思う
言い換えれば中元が一番の彩未ちゃんファンだったのかもしれない
お前らは上っ面だけで評価しているに過ぎない
0556なんてったって名無しさん2018/04/05(木) 06:57:32.84ID:TJ9qEP0n
ほら出た
狂信的ファミリーのパロディを演じる
粘着誉め殺しアンチ
いつまでもやってろよ
0557なんてったって名無しさん2018/04/05(木) 07:21:28.27ID:pBkzoLKQ
三吉、松井、中元の体型が安定してるのは彩未を反面教師にしてるからだろ
0559なんてったって名無しさん2018/04/05(木) 10:41:58.32ID:Wf+U5oRl
ファンタなんだよ
0560なんてったって名無しさん2018/04/05(木) 22:11:12.29ID:lQa6BprK
あやーみ、復活まだー?
0561なんてったって名無しさん2018/04/06(金) 18:15:04.79ID:WgSQqOkA
愛子ちゃんのツイッターをフォローしたんだね
卒業式のコメントなかったから縁を切ったと思ったよ
島さんのもフォローし直して欲しいな
0562なんてったって名無しさん2018/04/07(土) 13:12:58.32ID:CxODGJlW
しかしさくら学院の卒業生もモラルが無くなってるな
大先輩が復帰するまで活動自粛するのが筋ってもんだろ
磯野はそこをよく理解してる
0563なんてったって名無しさん2018/04/07(土) 18:15:59.53ID:chzwQz99
>>562
バ〜カ、
本当の学校じゃないんだから活動を遠慮する必要ないんだよ
0564なんてったって名無しさん2018/04/07(土) 20:07:28.63ID:YCrd1vbo
愛子は、武藤が「もう二度と復帰しない」「たとえ復帰しても同じ事務所にはしない」と教えられて、安心して活動してるんだろう
0565なんてったって名無しさん2018/04/07(土) 21:47:14.08ID:J6zC8MTH
愛子フォロアー6500www 彩未ちゃんの1/4しか居ないじゃんwwww
恥ずかしくなく毎日呟いてるけど彩未ちゃんの足元にも及ばないよwwwwwww
0566なんてったって名無しさん2018/04/07(土) 22:39:00.46ID:Wkny7/Li
>>565
釣りにしても
Twitter始めて一週間の人をライバル視するなよw
0567なんてったって名無しさん2018/04/08(日) 00:59:33.70ID:peKbxMGI
武藤はMOA-METALからプレゼント貰ったとかSU-METALは私を神経してるとかベビメタネタで増やしただけだろ
0568なんてったって名無しさん2018/04/08(日) 08:33:03.00ID:YvgCPFQs
武藤はフォロー返さないとすぐフォロー切ったりベビメタやさ学にすり寄ったり非常に見苦しかったな笑
芸能界永久追放されてあの見苦しいツイ見なくて済むのはいい事だ
0569なんてったって名無しさん2018/04/08(日) 09:20:46.83ID:zTzJ39v9
KOBAがベビメタネタについて緘口令出したから、
武藤のツイは利用価値がなくなった
0570なんてったって名無しさん2018/04/09(月) 08:49:14.01ID:LecXkJ1z
お騒がせの相撲業界救済の希望の星 初の女性力士、彩未山
0577なんてったって名無しさん2018/04/10(火) 07:52:31.59ID:mpr5MMUk
MIKIKO先生の黒歴史だな
0578なんてったって名無しさん2018/04/10(火) 08:29:14.46ID:IC61ci55
同時期に活動した後輩の誕生日位コメントしてもバチは当たらないと思うけど
0579なんてったって名無しさん2018/04/10(火) 16:05:42.35ID:c40pvjH9
武藤彩未のコンセプトに合わせて80年代オマージュなんだろう。
彩りの夏はビートたけしのチック症、女神のサジェッションは同じくビートたけしのコマネチ、AYMは西城秀樹のYMCAと海援隊のJODANをイメージした振り付けだと思われる。
0583なんてったって名無しさん2018/04/11(水) 08:43:09.79ID:QVdo1wc6
で、結局留学延長なの?
0584なんてったって名無しさん2018/04/11(水) 08:51:27.36ID:XsiAIAJK
行きと同じく帰りも黙ってコッソリと
0586なんてったって名無しさん2018/04/11(水) 12:12:51.62ID:/0FvNaah
留学じゃなく海外旅行海外逃亡なのがバレてしまったな笑
オファーが来るまで毎年延長って言い張るんだろうか武道館と同じだな笑
0587なんてったって名無しさん2018/04/11(水) 12:55:11.65ID:Z0Jqt6/J
オファー自体は相当有ると思うよ
さ学でトップだった実力は他の事務所の人達も知ってるわけだし
だが、本当に彩未ちゃんを売っていきたいっていうプロジェクトの質と本人の要望が一致しない限りオファーを受けないだろうね
0590なんてったって名無しさん2018/04/11(水) 14:24:32.63ID:G8FnNNPq
俺が引き取るよ。
0592なんてったって名無しさん2018/04/11(水) 15:16:49.25ID:Tmszvs1V
>>587
気の長い話だ
弥勒菩薩が再臨する頃には実現するといいな
0594なんてったって名無しさん2018/04/11(水) 16:11:25.86ID:TKb0NN56
芸能事務所は何よりも売れずに休業した事を気にするよなあ
0595なんてったって名無しさん2018/04/11(水) 16:33:10.79ID:OYsl4coQ
背が低い、二十歳すぎてる、このふたつはどうにもならない
とどめが体重コントロールができないし美貌でもない

さらに知名度もないし2世タレントでもない
これじゃアイドル、女優で売りようがない
かといって吉本でやれるほど賢くもない
作詞作曲もできないし歌もそんなに上手くない

ないない尽くしだね
0597なんてったって名無しさん2018/04/11(水) 17:32:07.51ID:tPskuSk1
何もしなくて売れなかったのなら仕方もないが
タレント一人一人の販売戦略をどこよりも徹底して議論する天下のアミューズが八方手を尽くしても売れなかったというイメージがついてしまうと痛い
0598なんてったって名無しさん2018/04/11(水) 18:12:27.20ID:Tmszvs1V
>>596
水野と違って老け顔だからロリコンアイドルとしても賞味期限は短かった
ロリに代わる武器もないしな
さくら卒業後すぐ下手くそロリドルで売り出し十代のうちに消費し尽くして早じまいするのが一番ましだったかもな
後からならなんとでも言えるけどな
0601なんてったって名無しさん2018/04/11(水) 22:56:07.44ID:QVdo1wc6
ごめん、俺が間違ってた
だからその画像止めて。怖いから
0602なんてったって名無しさん2018/04/12(木) 06:15:51.90ID:5fqDjAvw
しかしさ学卒業生って大きくなるとブス化が目立つよな
すぅのスッピンは某相撲取りそのものだし、
ゆいもあはゴツくなってもはや可愛らしさゼロ、
先月アミューズやめた來麗に至っては20歳とは思えぬオバハン顔
武藤の呪いかね?
0603なんてったって名無しさん2018/04/12(木) 07:16:57.87ID:xPqfddcp
子供の顔じゃなくなってロリコンの好みから外れただけ
0605なんてったって名無しさん2018/04/12(木) 12:26:20.52ID:WX/TinaM
可憐って小5,6だよな
ベビメタ→さ学→可憐
の順でたどりついて知ってはいるが…
0607なんてったって名無しさん2018/04/12(木) 13:26:22.19ID:+aX/CfAs
 | ', i l  /  l   イ,、-‐ーー‐--、::::,、-‐ー-、l !::i;::::::::::';::::::::::::::::::l l:::::::::` ‐、
 | ', l イ//  l/ r'/ /-''"´ ̄ ̄ヽ `,-''"´``‐、 ヽl';::::::::::';ヽ/:::::ノ ノ::::::::::::';::::\
 |  ',!     l/ /::::/::::::/::::::::::l l:l      lヽ、二ニニニニニニ、-'´:';:::::::::::::';:::::::
ヽ!          /、:/:::::;イ::_,、-'´ノ:l し u    l:!';:l ';::::/:l', ';::::::l';::::::';:::::::::::::';::::::
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i::::::l:::::::';:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l::::::l::::::::i::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l:::::l:::::::::l:::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::::l:::::::::l::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l::::l:::::::::::l:
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l::::l:::::::::::::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l:::l:::::::::::::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l:イ:::::::::::::
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l::::::::::::::
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l:::::::::::::::
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l:::::::::::::::
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U l::::::::;':::::
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l::::/:;':::::::
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:;'::::::::
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::/:;'::::::::::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-''"´ ̄
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /     し
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |      \/  l:::/ ノ  ';::/ ';::::l l::l リ l::l l::/ヽ /   し
   .・. ・ ・. ・     ヽ \ リ    レ  ヽ! り  レノ  `y
0608なんてったって名無しさん2018/04/12(木) 13:40:04.47ID:hFkhKujJ
後輩達の客を頂こうとして失敗した武藤
自分達の客を後輩にも広めた菊池
0609なんてったって名無しさん2018/04/13(金) 00:55:00.54ID:NZucrB2m
愛子出しゃばりすぎ
彩未ちゃんの心情を察せよ
0611なんてったって名無しさん2018/04/13(金) 05:52:56.50ID:W1sXQIqt
少しずつで良いです。形になっていなくても良いです。待っているファンの為に、僅かながらでもアウトプットお願いします。
0612なんてったって名無しさん2018/04/13(金) 07:44:03.86ID:YnHrKlBL
戦犯って意味では愛子よりも、彩未ちゃんを捨てた水野だろ
0615なんてったって名無しさん2018/04/13(金) 12:48:46.72ID:F6S/s/6E
彩未ちゃんに擦り寄りたくて堪らないのが菊池だろ
水野は裏じゃ彩未ちゃんにべったりなのは見なくてもわかる
アイドルが憧れるアイドル、彩未ちゃんの格は俺達が思ってる以上にアイドル同士の中では高い
お前らはキモいおっさんなので理解出来ないだろうが
0616なんてったって名無しさん2018/04/13(金) 13:06:25.67ID:iH4LMWnq
菊池とか書いてる時点でw
0618なんてったって名無しさん2018/04/13(金) 19:26:46.84ID:4hLgxAhG
AYM始動はいつ?
0619なんてったって名無しさん2018/04/13(金) 20:00:46.67ID:BsLg/X9S
始動は2013年7月19日
終焉は2015年12月23日
0620なんてったって名無しさん2018/04/13(金) 20:15:38.96ID:4hLgxAhG
AYMのリブートはいつ?
0621なんてったって名無しさん2018/04/13(金) 20:38:56.21ID:LeMPGX4d
再来週の誕生日には「今年も最愛からこんなプレゼント貰った!私凄くないですか?」とKYなツイが有るよ
0622なんてったって名無しさん2018/04/13(金) 22:59:03.67ID:yOATMdnp
>>620
デブート(笑)して終わったんだよ
何の根拠もなく帰ってこれると思ってたんだろうなあ武藤
と言うか一般企業に就職活動しなくていいのか
一生ニートのままかね笑
0623なんてったって名無しさん2018/04/14(土) 10:52:15.76ID:FAuQo1BV
ニートどころか産廃だなぁ
弟頑張ってるけどもっと稼がにゃならんな
0624なんてったって名無しさん2018/04/14(土) 10:56:04.76ID:ryRs2Pnj
>>622
デブートwww
うまいこと言うなあw
0626なんてったって名無しさん2018/04/14(土) 16:52:07.26ID:jiJFUEwq
AYM、曲もったいないなぁ。森さん作詞とか高いんだろうなぁ
0627なんてったって名無しさん2018/04/15(日) 00:48:25.73ID:fyCLHwUW
楽曲は良かったね。お金もかかったろう。
武藤彩未とともに消えまのはもったいなかったね。
でも、結果的に全く売れなかった曲をカバーする人はもういないだろうな。
AYMとか彩りの夏は武藤彩未の名前にかけてるからなおさら他人は歌えないし。
0628なんてったって名無しさん2018/04/15(日) 09:07:09.89ID:bv9sEayf
金の無駄だったな
半分で良いから後輩たちの為に使ってほしかったわ
0629なんてったって名無しさん2018/04/15(日) 09:33:29.68ID:/Pcc3kra
それよりも、ナタリーとかのライターに記事書かせた金の方が無駄だったんじゃね?
0631なんてったって名無しさん2018/04/15(日) 20:49:35.59ID:1732TpOj
親父が潰した馬の記事にいいねする辺りは相変わらずKYだな
0632なんてったって名無しさん2018/04/16(月) 08:16:32.61ID:XQM18rr2
AYM、いつ帰ってくるの?
もう国内に帰国済み?
0635なんてったって名無しさん2018/04/16(月) 12:33:30.90ID:IVowi/J0
武藤の名前がついてた馬は結果出せず廃馬して馬肉になったんだっけ
武藤と同じだな
芸能界から廃業扱いされて生きた豚肉になってしまった笑
0637なんてったって名無しさん2018/04/18(水) 19:36:42.12ID:mx7Q3CJg
今さら一からやり直す気力はないだろ
あったらそもそも投げ出してない
0641なんてったって名無しさん2018/04/19(木) 21:49:19.08ID:gB7raMk3
おえー
0644なんてったって名無しさん2018/04/20(金) 20:47:17.74ID:jyU3Bnqo
武藤もオタもいつまでもさ学にしがみついてたな
武藤はいちいちさ学やゆいもあすぅに絡んで自分凄いアピールするわ
オタもいつまでも森ガー森が絡めばネット番組盛り上がるのにと森にしがみつくわ
だからさ学に出禁になったんだろ武藤
デブだからじゃなくいつまでもさ学に来るな絡むな独り立ちしろよって意味で出禁になったのが本当のとこだろう笑
0645なんてったって名無しさん2018/04/20(金) 21:49:36.66ID:OY+6VZpQ
>>643
それでもかなりハードル高そうだね。
インディーズで活動してライブハウスで歌うとしてもバックはどうするんだろ。
0647なんてったって名無しさん2018/04/21(土) 13:26:18.48ID:I/e7nZOj
>>646
カラオケ音源は著作権と別に原盤権がある(たぶんA-sketchが持ってる)から使えない。
自前のバンドで演奏するか、新たに打ち込んで音源制作するしかないと思う。
0649なんてったって名無しさん2018/04/21(土) 14:12:06.25ID:+AQzQSQk
作曲能力もないアイドルデブドルが簡単に余所の事務所に移りたくても無理
0650なんてったって名無しさん2018/04/22(日) 07:03:02.19ID:bIHY+lM1
デブってる以外にも短所が多過ぎて売り物にならんでしょ
やっぱアミューズをもってしても売れなかったは大きい
0652なんてったって名無しさん2018/04/22(日) 09:52:55.48ID:VLYLiJre
アミューズもバカな事をしたもんだと思うよ
楽曲も今聴くと彩未ちゃん任せというか、歌唱力に頼り切ってる感じがする
彩未ちゃんに愛想つかされても仕方ない

どうせ彩未ちゃんが他事務所でブレイクしだしたら、さくら学院出身という事を大々的にに報道しアミューズが育てたって事にするんだろうな
0653なんてったって名無しさん2018/04/22(日) 10:03:44.10ID:xjvniQMH
>>652
いつまでも夢見とけw
0654なんてったって名無しさん2018/04/22(日) 10:07:40.77ID:CIQn35uO
ブレイクどころか他事務所も決まらず数年経ってるが
他のアイドルと同じ卒業じゃなくクビになった現実に耐えられず、
自分を慰めるため留学と言う名の長期海外旅行なのがオタにもバレてしまったな
0658なんてったって名無しさん2018/04/22(日) 12:47:32.95ID:CIQn35uO
2年以上も経つのに未だに「彩未ちゃんは復活するから!」って本気で考えるバカなオタっているんだなあ
そのまま5年でも10年でも壁に向かって待ってればいいさ
0659なんてったって名無しさん2018/04/22(日) 17:16:04.99ID:RlCNNu0E
面壁十年
達磨大師だな
そういえばダルマ体型の元アイドルがいたような…
0660なんてったって名無しさん2018/04/22(日) 23:11:43.33ID:6Z5cScSS
>>149がガセかホントか、もうすぐわかるな
0662なんてったって名無しさん2018/04/23(月) 09:25:09.24ID:uJy0j2w8
>>658
武藤って現役の頃からツイでファンからのリプをガン無視しているんだよな
スター気取りというか、お気に入りの後輩や知人とはあからさまに違う態度でさ

今もヤツはファンなんか絶対に相手にしない薄情者なのに、
よくもまあ熱が冷めないものだと関心するわw
0663なんてったって名無しさん2018/04/23(月) 11:19:03.36ID:Oz5Z5CY/
大きい箱で歌えれば客は居なくても良い!って言ってたじゃん
なにを今更
0664なんてったって名無しさん2018/04/23(月) 12:22:01.38ID:y9KGM0ca
嘘つけ スリーサイズ聞いてくるような厄介リプにもノリノリで答えてたじゃん
0665なんてったって名無しさん2018/04/23(月) 21:11:30.92ID:ZcLHkLHs
>>663
本当に言ってたような気がしてきたww
人徳だなw
0668なんてったって名無しさん2018/04/24(火) 01:21:55.37ID:Ti/0kT1P
>>666
それはもはやライザップに行くしかないですね
0672なんてったって名無しさん2018/04/24(火) 11:23:40.41ID:PBY5PEYS
>>668
断食道場でもダメだったのに?w
0677なんてったって名無しさん2018/04/25(水) 01:25:59.30ID:KrlM8pWR
初期は衣装にももっと力入れてたけど
この頃はスタッフも投げやりになってる感じだな
どうせ着るのはあのデブなんだから
0682なんてったって名無しさん2018/04/25(水) 17:47:12.86ID:5kQtF3q3
縦縞で胸と腰のあたりにカーブをつけたらどうだろう。目の錯覚でくびれがあるように見えないかな。
顔と脚が見えてる時点でダメか…。
0683なんてったって名無しさん2018/04/25(水) 20:47:43.40ID:sZtSe90c
こんな一時期の一瞬を切り取った画像なんて意味ないだろ
出すなら可愛い画像出せ
さくら学院史上で彩未ちゃんのピークを超えた奴は一人も居ない事からもわかるようにそれを出したら他が霞むから出せないんだろうがな
0690なんてったって名無しさん2018/04/26(木) 19:52:22.76ID:io3S7HJw
今思えばTIFの頃は気持ちが完全に切れてたんだろうな
ほとんどライブがない状態で数少ない人前に出る時期にぶよぶよ状態で出るって普通じゃないもの
0694なんてったって名無しさん2018/04/26(木) 21:58:20.74ID:8B5gSMLO
mutoayami.jpがカオス。
0695なんてったって名無しさん2018/04/26(木) 23:33:08.85ID:M1a8aauq
>>694
ワロタwww取得したの誰だよw
0698なんてったって名無しさん2018/04/27(金) 21:35:15.12ID:cSa7KJuZ
29日も何もなしで残党ファミリーのイライラを極限まで高めてくれ
0703なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 08:35:06.02ID:UX250xej
武藤彩未@_mutoayami_
異国の地で迎えた3回目の誕生日。19歳だった私が22歳です。
あまりにツイートしないから、みなさん私のこと忘れてるんじゃないかなぁ?と思って、誕生日アピールしておきますっ
これだけは言えます。22歳の私は、みなさんに絶対会える。どうなろうと、歌うんだ!!
https://twitter.com/_mutoayami_/status/990339723267784704
0706なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 10:25:18.80ID:H3DgFeJj
歌うんだ!!

歌ってこなかったのは自分だろ
はよ歌えよ
0708なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 10:55:03.60ID:JRHorGan
準備が万全に整わなきゃ歌わないのか?
歌をなめんな
表現活動をなめんな
0709なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 11:04:56.06ID:yoSZx/3J
自分と同じくらいのレベルの地下アイドルがどういうパフォーマンスしてるのか知ってるのかね
アミューズの後ろ楯のない状態で上位レベルだと勘違いしてるのか?
0711なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 11:26:37.91ID:V/iXlUsp
>>703
>これだけは言えます。22歳の私は、みなさんに絶対会える。
どうなろうと、歌うんだ!!

これって強豪校相手の試合前に「俺たちは絶対勝てる!
絶対に甲子園に行くんだ!」っと言ってボロ負けするパターンだよな
0712なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 11:39:33.33ID:hxez9uCE
もしかして彩未ちゃんここ読んでるのかな?
無理しなくてもいいのに。
0715なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 12:46:06.75ID:AhPGWayX
事務所がどこにも決まってないのが確定したな笑
決まってたらこうも悲壮感漂うコメントなんかしない
歌うとかより早く就職活動しろよ、いつまで親の金で海外旅行してんだカス
0716なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 14:55:56.23ID:3IXoJECg
アミューズから契約解除になったのが2年前の5/31だから今年6月から何かあるかなと思ったけどなさそう
0717なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 15:04:01.74ID:CamBcIHc
「どうなろうと」
あぁ、これはまだ復帰の目途が立っていないんだな、、、、
歌しか考えてないのかな
0718なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 15:14:39.96ID:qGoWETlC
AYM様、待っているファンに向けて、歌ってみた!ネタをYoutubeにガンガンあげようぜ。
まずは有言実行だぜ
0720なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 15:18:24.39ID:3IXoJECg
まだ海外にいるって事は何にも準備できてないって事だからな
0721なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 15:27:04.31ID:oLJgDejF
再デビューが近ければ
もうすぐ皆さんに会えます😍
みたいなツイートになるよね
0722なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 15:40:24.10ID:qGoWETlC
>>718
アイドルじゃなく、歌手なんだね
0723なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 15:40:49.92ID:qGoWETlC
アンカーミスった、719
0724なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 17:32:13.14ID:oOhoxa3t
>>715
勝算があるからツイしたに決まってるだろ
今年復帰が確定した
お前みたいにな奴はまた手の平返して擦り寄って来るんだろうな
0725なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 18:18:06.18ID:8i1NCmi+
やっぱり今年も私がーのツイだけか
日向や愛子のハピバにも無反応だしそういう奴なんだよなぁ
0729なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 18:58:20.43ID:UX250xej
愛子ちゃーーん!ありがとっ
いつか一緒に歌お う
https://twitter.com/_mutoayami_/status/990378738327027713
日向ちゃんんん ありがとねぇ
ヘッダー画像がずっと 終わりは、始まり。なのね知ってるわよ。泣かせてくれるね。ありがとう。
早く会おうね。大きいステージに立った感想も聞かせてね
https://twitter.com/_mutoayami_/status/990395604915306496
らうちゃん Thank you!
日本帰ったら しようね
https://twitter.com/_mutoayami_/status/990421810939215872
0731なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 19:03:20.41ID:3IXoJECg
格上日向さんには「さん」を付けろよ、デブスケ
0733なんてったって名無しさん2018/04/29(日) 20:34:55.41ID:hxez9uCE
ああ、今日はまり菜ちゃんの誕生日だな。
0734なんてったって名無しさん2018/04/30(月) 10:21:09.06ID:FVM2VM6Z
社交辞令に先輩風吹かすアホ
0735なんてったって名無しさん2018/04/30(月) 13:11:33.76ID:PoeQGsTP
プーは勝手に予定立てるつもりだろうが、
現役芸能人はそんなにヒマじゃない
0736なんてったって名無しさん2018/04/30(月) 13:42:35.20ID:7HTtEzDH
こいつはいつも口だけ
口から自分の希望願望垂れ流してるだけ
私がアイドルの時代終わらすと言ってた頃から何一つ変わってない

武道館連呼の時と同じように22歳で皆さんに会えるが23歳になりやがてフェイドアウトするんだろ
救いようがない
いい加減現実みた方がいい
いつまで現実逃避して私やれる私できる妄想してんだろうこのアホ
0737なんてったって名無しさん2018/04/30(月) 14:02:23.02ID:yzGhWRKL
その「皆さん」どのくらい残ってるかなあ…。
実際活動再開して小さなライブハウスで客がまばらだったりしたら、またすぐ心折れちゃうんじゃないか。
0738なんてったって名無しさん2018/04/30(月) 14:27:34.20ID:Ii01EQn/
最初は埋まると思うよ
客にもご祝儀感覚あるし接触も解禁だろうしね
心折れるとしたら定期的にライブ活動やっていくところでしょ
おまいつ相手に同じことを繰り返すのに苦痛を感じるようになるんじゃないか
0739なんてったって名無しさん2018/04/30(月) 14:36:37.45ID:xbS0jEtr
彩未ちゃん
コメント23 リツイート185 いいね652

まりな
コメント80 リツイート316 いいね1408

現実は残酷やで・・・
0740なんてったって名無しさん2018/04/30(月) 16:24:26.11ID:BumEB3AX
これ見てもう心折れたんじゃないか?
0741なんてったって名無しさん2018/04/30(月) 17:40:55.57ID:T9QIM9zm
>>739
そもそもtwitterなんかオワコンなんだしあてにならない
お前らがうるさいから反応しただけだし、彩未ちゃんが昔と変わらず真っ直ぐな所を喜ぶべきだろ
バカが
0742なんてったって名無しさん2018/04/30(月) 20:03:21.72ID:7HTtEzDH
終わりに終わってるオワコン武藤のオタがツイッターをオワコンと言うか笑
相変わらず武藤オタは笑わせてくれるな
0748なんてったって名無しさん2018/05/01(火) 11:28:29.74ID:4MOn8GGL
さくら学院時代を踏まえてあいりのお守りとして彩未を一緒に出したら重りだったというね
0753なんてったって名無しさん2018/05/01(火) 22:54:02.09ID:lI3pqM6M
22歳の私は、みなさんに絶対会えるって暗示をかけて毎日生きてる武藤
哀れだな
0754なんてったって名無しさん2018/05/01(火) 23:45:59.64ID:hrM8EX7w
22歳別れ
♪あなたにサヨナラっていえるのはきょうだけ
♪あしたになってまたあなたの暖かい手に触れたらきっといえなくなってしまう
そんな気がして
0755なんてったって名無しさん2018/05/02(水) 11:03:07.60ID:+iaW43EV
>>742
終わりは、始まりw
0760なんてったって名無しさん2018/05/02(水) 21:40:19.20ID:qnMo1FI4
それなら知ってる

これそうかな
https://twitter.com/satohina1223/status/991637158245974016

佐藤日向〈公式〉/@satohina1223 2018/05/02(水) 20:14:56

とある方とデートしたんですが
めちゃのくちゃのめちゃくちゃに
楽しすぎて余韻に浸り中襤
ぐっふふ、にやにやしてるよ。
誰と遊んだか分かるかなー?
ヒント:お姉ちゃん
0762なんてったって名無しさん2018/05/02(水) 21:45:34.33ID:JznBkovC
>>760
たぶん違うよ

佐藤日向〈公式〉@satohina1223
呟きたいけど写真がたっっくさんでね
しかもプリクラも珍しく撮ってみたの。笑
厳選タイムに入るので
もう1つだけヒントを残して去りますね!
(充電が残り5%なのすまにてぃ)
ヒント:着ているものや持っているものが
ドンピシャで私が好きなものなので
ついついいいねを押してしまうお方。スキ
0764なんてったって名無しさん2018/05/03(木) 00:58:56.52ID:54mNfVNy
武藤も後輩にかまってもらえるのも今のうちだわ
0766なんてったって名無しさん2018/05/03(木) 03:13:51.07ID:ufezwNbl
ここまで醜態を晒した「アイドル」ってのも空前絶後だろうな
デビュー直後から激太り 最後までデブのまま逃亡
こんなのに社運賭ける勢いでカネ注ぎ込んだアミューズはとんだピエロだったな
どんだけ見る目ないんだと
武藤の残した爪痕は深いわ
0768なんてったって名無しさん2018/05/03(木) 06:24:17.71ID:p/wrCXGD
>>763
これを可愛いとか言っちゃうファミリー
0769なんてったって名無しさん2018/05/03(木) 06:33:23.20ID:oHiPl9vu
助っ人だった三吉・松井・黒澤は別として、
さ学メンバーは中学位までがピークって判っただけでアミューズも勉強したな。
山出が同じ道を歩まなければいいけど。
0771なんてったって名無しさん2018/05/03(木) 11:36:15.16ID:54mNfVNy
>>769
いや、さ学ってロリ補正があるだけでそんなに可愛くないんだよ
ヲタはちゃおガールも神聖化するけど一般のキッズモデルに比べるとレベルは下
だから武藤みたいな勘違い女が生まれるのかな?
0773なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 01:00:52.43ID:kNJn6eLA
>>772
なんというか、おまいつ相手にちいちいぱっぱスターごっこをやっただけで終わった感が辛い。
ももクロのオズフェストとか、ベビメタのソニスフィアとか、ああいうアウェーの大舞台で観客をねじ伏せた成功体験は一度も来なかった。
0774なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 01:48:03.36ID:WGTQ9eKX
矢野顕子に似てんな
0776なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 02:34:18.59ID:7GXQU7xu
TIFでは周りが歌うめぇって感じで驚いてたけどな
振り返ってみると、大きなステージに上がる運が無かったのは残念だった
0778なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 02:43:20.04ID:6RCIAlSn
TIFと言えばこれしか思いつかない
https://i.imgur.com/oiV4to3.gif
0779なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 03:02:10.31ID:PWXHlL3I
>>776
はぁ?なんでこんなデブスがって驚いてたんだろw
この年はゴリ押しアミューズのおかげでTIF出演できたが、
選に漏れた地下ドルが>>778見たら大憤慨するのは確実だわな
0780なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 03:43:26.14ID:WyST3QNc
アイドル界の大甲子園「東京アイドルフェスティバル2015」レポ!【特別編】独断と偏見のMVP&美少女ベスト3

★篠本634(ライター)
なんなんですか、あのオーラ! ちょっとおかしいでしょ? 最盛期の松浦亜弥レベルですよ。アレは! HOT STAGEが全然広く見え
ませんでした。彼女が自分のことを「アイドル」と呼んでくれるならば、たぶん今、“最強のソロアイドル”で間違いないです。
http://wpb.shueisha.co.jp/2015/08/16/52101/

★武田敏将(カメラマン)
ソロで戦える日本のアイドルは、彼女しかいない。そう確信したステージでした。スキルが高すぎます。歌もステージングも素晴らしい。
80年代アイドルが好きで、カバーアルバムとか出していますし、あの時代の“崇高なアイドル”を心に宿していることが伝わるステージでした。
http://wpb.shueisha.co.jp/2015/08/16/52101/4/
0781なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 09:33:56.69ID:vyV+yQn4
>>780
業界のこと知らんけど、こういう記事って持ち上げた記事書いてくれって依頼してんじゃないの?
原稿書いた本人も忘れてて「武藤彩未?覚えてない」状態なんじゃないのかなあ
0782なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 10:35:23.26ID:/wSqx+qu
それだけ金使っても売れなきゃ終わり
0783なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 10:40:44.97ID:6RCIAlSn
これだけ持ち上げて結果売れないんだから見る目がないライターの烙印押されるな
0784なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 10:53:55.48ID:PWXHlL3I
見る目がないってゆーか、下書きはアミューズが書いてコイツは名前貸してるだけ
アミューズ絡みの記事って過剰に持ち上げるから裏で糸引いてるのがモロ判るんだよな

ま、コイツはカネでどうにでもなる安っぽいライターと認識されたのは確か
0785なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 12:38:20.08ID:USJeiXXc
父兄相手に売れてもないのにperfumeやbabymetal のような日程のコンサート、挙句にバンド付けてアコースティックライブなんてとんでもない事やってた
そして最後の年ようやく表に飛び出し屋外イベントやフェスに出るようになった。しかしマスコミに持ち上げさせたこの一連の行為もこの後出したライブ映像の売上が600枚弱であった事から何の意味も無かった事を証明してしまった
最後の年末コンサートも全く売れず活動休止を発表した後ようやく完売したのであった
0787なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 14:55:59.31ID:kNJn6eLA
DNA1980時点から
「ドレス着て80年代歌謡曲カバーを歌う時代錯誤系電波アイドル」
で突っ走れば良かったのに。
どうせなら口調も「武藤彩未の憂鬱」でやったみたいなカマトトぶりっ子にして、なんなら30年前のアイドルの霊に憑依されてる設定でもいい。
バラエティ番組に出てトンチンカンなことばかり言うのもいい。三吉あたりから「武藤はさくら学院時代、学年末テストで小学生に負けてましたからw」とかバラされるのもまたよし。
ブレイクできたかどうかはわからんけど、少なくとも父兄相手に学芸会やってるよりは全然良かったと思うよ。
0789なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 15:38:19.91ID:ORYO/AaQ
>>747
ビジュアルがなあ・・・
ただでさえ背が低いのに肥えちゃったからなぁ
しかもキャラも思ったほどハジけてなかったし
歌は当然だが、他も全部中元すず香に負けてた
時点で売れる要素はなかったな
0791なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 16:12:04.25ID:ux/kxQyE
ボイルさんはちやほやされた経験がない中で、歌唱力によってシンデレラストーリーの
主役になれたわけで
至れり尽くせり、蝶よ花よだった彩未ちゃんとは重ねられないよ
0792なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 16:18:03.38ID:G+HoEQsE
天童よしみみたいにデブを自分のキャラにしてコミカル色を武器に出来れば強いんだけどな
太ったのに提灯記事や周囲が美人やらかわいいやらという扱いを貫いたのは却って裸の王様感出す結果になった
0793なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 16:51:45.16ID:RDpGR6WV
裸の王様とはいい例えだな
太ってもオタが「太ってない!かわいい!」とか言うし正に裸の王様
0794なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 17:41:44.70ID:jscfjzRe
>>789
>>747ってセットからしてnhkのケータイ大喜利
深夜生放送で司会が今田板尾千原j、ゲストは2〜3組
投稿をネタにして司会3人でもりあげる
ゲストにもどんどんふってくる
そのときの反応がいいか悪いかでスタジオの雰囲気が…
そいつの地頭も全国放送でモロバレ

>>747の回はみてないけど愛莉>>>彩未だったってのが目にうかぶよ
愛莉ちゃんもそんなに器用じゃないけど一生懸命、なにより美人だし
0795なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 17:43:12.16ID:fD9nqOOC
>>786
それもひどいし、「私に憧れてる」が最低のクズツイートで、
心配して連絡してくれた方に対して、

今はあんたの方が売れてるけど、あたしのがスゴイし〜、そのうちあんたより売れるし〜

って言ってるわけで、あれ読んで美しい友情発言と思ってるひとは、
自分の感受性を疑ったほうがいいと思う
0797なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 21:27:32.90ID:7GXQU7xu
>>795
あのツイートはむしろ中元の事を思ってあえて言ったって感じだろう
中元がいてもたってもいられなくて連絡して来たのをなだめる形がああいうツイートになってしまった
中元は彩未ちゃんの方が凄いのにっていうのが根底にあると思うよ
0798なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 23:00:44.45ID:6RCIAlSn
ねーよw
0801なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 23:17:39.22ID:jscfjzRe
ないな
さ学SUN3回「百人一首」をみれば歌の才能技量が
すず香>>>>>彩未彩花>・・・その他
なのかがよくわかる
残酷なまでにな
08028012018/05/04(金) 23:18:47.18ID:jscfjzRe
>>797宛ね
0803なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 23:26:16.18ID:YhQvr4b8
オカラもようやく見極めがついたか
これまで傾けた情熱や待ち続けた時間は無駄だった
0804なんてったって名無しさん2018/05/04(金) 23:41:40.53ID:hWGiZADQ
わざと最愛が歌った曲に被せたんか?
いつになったらその嫌みな性格治るんだよ
0806なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 00:41:50.70ID:+/Oron+B
一人でID変えて自演してるとトリ間違うよね。
0808なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 01:00:06.58ID:WCaswXM1
アイドルとしては下手ではないとはおもう
ただし声量不足できいてるほうが息苦しくなる
0809なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 01:53:48.55ID:BWwlEReS
こんな素人丸出しの録音あげてるって事は本当にまだどことも契約出来てないな
0810なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 02:15:20.24ID:FN0TAO9q
お、弾き語り?と思ったら違うってTwitterで断ってるな。
活動休止までして「見違えるように」なりたかった彩未ちゃんになれた感じはしないな、というのが正直な感想。
日本橋バラッズの頃となんか違うっけ?
帰ってきたらライブには行くと思う。だけど俺らみたいな禿げ散らかしたおっさんしかいないんだろうな。それでいいのか?
0811なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 03:36:28.92ID:qVply50w
最愛より上手いのは馬鹿でもわかるな
ただし、録音状態が悪過ぎて生の1/10も魅力が伝えきれていないのが残念だ
0812なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 05:00:13.31ID:Y+v0jPun
彩未のほうが歌はうまいけど
最愛や莉音のがずっと聞いていたいって感じだった
0815なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 10:06:41.69ID:EsKFfJ0p
コメ欄はベビメタ絡みの外人ばかりやん
マトモにJ-P0P聞いてれば武藤の歌なんて素人レベルなのに
知らないってかわいそうだね
0816なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 10:11:08.64ID:eds4Qg/n
一本調子で歌詞が心に響いてこない
0821なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 10:35:27.16ID:FN0TAO9q
巧拙以前に、彩未ちゃんがこの歌に込めた想いとか伝わってこないんだよな。
「未来へ」の歌詞に復帰して夢を追う自分の決意を重ねてると想像したけど自信はない。単に「歌ってみた」かもしれない。
さすがに「どう、最愛より上手いでしょ」ではないと思うけど。
0823なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 10:55:56.96ID:PKR8YKUI
>>795
すず香は単純だからありのままに
先輩への尊敬の念を語っただけ
だと思うが、それをそのまま口にする
彩未は思慮がなかったな
0824なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 10:59:26.58ID:izrZL2dF
何年も同じ自演叩きしてて虚しくならない?
しかもいま世間はGW真っ只中だよ
0826なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 15:06:15.93ID:FN0TAO9q
連休も8日目になるとヒマだよね。
0828なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 21:36:01.73ID:OCFa7PPa
カバー曲って素人のカラオケに聞こえちゃうな
久しぶりにあげるなら愛子レベルでいいから自作曲をピアノ弾き語りの方が音楽に打ち込む姿勢を含めて感じるものがあった気がする
0830なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 22:10:16.27ID:0mw05onq
ピアノ弾けないSSWって斬新すぎる
0831なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 23:06:37.73ID:rLwZYiHZ
ピアノじゃなくてもギター弾き語りでいいんだけどね
むしろ昭和っぽくて頭2828の父兄にはよさそうw
0832なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 23:09:59.65ID:E2Qc2Mm9
元々楽器も弾けないし作曲もできないだろ。
渋公のOPで作詞した程度。
「愛子レベルでいいから」って、ギターでなくピアノで弾き語りってだけでもかなり稀有な存在だぞ。無茶言うなと。
0833なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 23:10:00.69ID:nWl5+n1s
ピアノ弾けないのにギター出来るはずなかろう
0834なんてったって名無しさん2018/05/05(土) 23:25:05.74ID:BzbSsO4S
ギターやってたしステージで抱えたこともある
2年もあれば普通に弾き語りできるレベルになるものだけど
0835なんてったって名無しさん2018/05/06(日) 00:54:14.38ID:qZfaDKsY
で、体系はどうなった?
0837なんてったって名無しさん2018/05/06(日) 02:07:40.01ID:jwRLQ7Xf
コードって何ですかって言いそう
0842なんてったって名無しさん2018/05/06(日) 09:42:36.80ID:UzH2A9Xl
>>840
これじゃピンヒールは履けないな
0844なんてったって名無しさん2018/05/06(日) 16:41:25.15ID:UzH2A9Xl
演歌なめてる?あの細い声で演歌は無理だわ
0846なんてったって名無しさん2018/05/07(月) 01:37:57.84ID:o7Q7+2qD
>>840
UPで見ると怖いな
0849なんてったって名無しさん2018/05/07(月) 13:07:16.40ID:JCLIgJY9
10代で武道館〜の頃から妄想の世界にいるし、
現実を直視しない分、武藤は今がシアワセかもな
0851なんてったって名無しさん2018/05/07(月) 21:01:56.26ID:MSj3Fn0k
詐欺の常習犯だろ
私がアイドルの時代終わらす←詐欺
20までに武道館←詐欺
21までに武道館←詐欺
TOEIC←詐欺
必ず芸能界に帰って来ますから←詐欺

いつも自分の願望垂れ流してるだけだから詐欺だらけ笑
0852なんてったって名無しさん2018/05/07(月) 21:48:23.19ID:V3jy8pHr
今年はナタリーに金払ってないのか?
0853なんてったって名無しさん2018/05/08(火) 07:33:37.32ID:++jzfoEJ
ツイッターでやたら完璧完璧持ち上げられてたけど、ほんとにそうならこんなことにはならんよな
0854なんてったって名無しさん2018/05/08(火) 07:39:27.50ID:++jzfoEJ
あと綺麗な歌い方で綺麗な歌をやりたいのは分かるけど、それには声が子供っぽすぎるから難しいと思うよ
0856なんてったって名無しさん2018/05/08(火) 10:35:54.06ID:fRbsXmKX
路線わかんないねえ。
彩未ちゃんて歌いたい「場所」だけは明確だけど、そこで何を歌いたいかは全然言わないイメージがある。
0857なんてったって名無しさん2018/05/08(火) 10:39:47.54ID:K4hyYmhe
ファミリーが武道館を2時間借りてやってカラオケ大会やればいいじゃん。
「ついに武道館で歌えました!」って喜ぶぞ
0858なんてったって名無しさん2018/05/08(火) 10:54:21.44ID:Bott6IIU
>>856
小学生の宇宙飛行士になりたい!と同じレベルで言ってることに具体性なんか求めんなよ
0859なんてったって名無しさん2018/05/08(火) 19:05:32.25ID:UpxVvWop
コトリンゴ×MIKIKO対談「注目されるほど、葛藤が大きくなる」 - インタビュー : CINRA.NET
https://www.cinra.net/interview/201712-kotringo

MIKIKO:私の場合、自分が表舞台に立つというよりも、相手に振りを渡して、その子たちの夢が叶っていく姿を側で見られることが喜びだったんらです。
だけど、その子たちも売れたら売れたで、傷つくことを言われたりして、表に出るのが目標だったのに、出ることが怖くなったり――そんな葛藤を側で見ていると自分にずっとフォーカスし続けることの難しさも感じます。
0862なんてったって名無しさん2018/05/08(火) 21:21:49.78ID:0d2Oog/F
ひとりの人間としてカスであることがよくわかる発言ばかりしてるから仕方ないな笑
常に私が私がばかりの自己中だし
2年以上海外で遊んで就職もしないプーだから、そろそろ弟も愛想尽かし始めるだろう
0863なんてったって名無しさん2018/05/08(火) 21:30:13.05ID:EmZf44ZN
年単位でガラケーぽちぽち粘着荒らししてるお前が言うとブーメランになるぞ
0865なんてったって名無しさん2018/05/09(水) 22:01:15.02ID:tf2zgOLR
ベビメタ板は今、広島に引き続いてカンザスもユイが欠場で大騒ぎ
このまま脱退かねー、アミューズも辞めて

で、気になるのはユイと武藤が組む可能性があるんだよな
もちろん武藤なんかを拾う物好きな事務所はどこにも存在しないけど、
ユイが一枚噛むとなると話は別、なんたってあのベビメタのメンバーなんだから

虎の威を借りる狐ではなく、狐の威を借りる豚って事で
0866なんてったって名無しさん2018/05/09(水) 23:31:57.73ID:rbC2bPrw
絶対言い出す馬鹿が出てくると思ってたけどやっぱり居たか
0867なんてったって名無しさん2018/05/10(木) 01:42:52.67ID:HE1wQX97
訴訟大国のアメリカの対策として3人固定ではない契約を結んだだけでしょ
どこのバンドでもやる事
0869なんてったって名無しさん2018/05/11(金) 02:20:34.05ID:mfh7paA/
あやーみ様の帰還
0871なんてったって名無しさん2018/05/14(月) 12:40:35.82ID:/jIZBryO
どうやらこの豚芸能界から声が掛かるまでずっと、「海外で頑張る私凄い」やるみたいだな
勘違いも甚だしいな
声なんか掛かる訳ないんだから、自分から必死に売り込めよ
バンドも要りませんキモオタと握手チェキなんでもしますって
それでも難しいくらいだろうに
未来へとかアップして何自分に酔ってんだアホ
0872なんてったって名無しさん2018/05/14(月) 21:10:52.91ID:EYSYcDbu
現役時代に彩未ちゃんは完璧!とギョーカイ人がみんな誉めてたからだろ
あの時個人レベルではあるけど苦言を呈してたことがみんな当たったわw
0873なんてったって名無しさん2018/05/14(月) 21:11:32.56ID:8NrP46lB
715 名無し募集中。。。 2018/01/04(木) 12:25:46.06 0
ビクターの社内報に5月デビューの3人組アイドルユニット「夏競馬盛り上げ隊」の隊長が元さくら学院って書いてる
0875なんてったって名無しさん2018/05/15(火) 21:25:24.07ID:GkUx7Kzd
金で買ったとか馬鹿だろ
俺の周りの奴はみんな褒めてたし、俺も武道館くらい通過点だろって思ってたが..
ちょっと当てが外れたが、外人とかツベ見まくってる所を見るとわりとマジで海外から売れ出すんじゃないか?
0878なんてったって名無しさん2018/05/15(火) 22:05:49.43ID:S/+ahvdC
>>877
白人ペド嗜好の変態が好みそうではある
0879なんてったって名無しさん2018/05/15(火) 22:20:09.45ID:arknwouY
金で買ったF5連打数
0880なんてったって名無しさん2018/05/16(水) 00:20:08.31ID:uh+DSrlb
これだけ待望されてないのにまだ復帰しようと思えることが、そして宣言までできることが逆に凄い(もちろん良い意味で)
ここ最近居て欲しい人が居なくなる出来事が続いたから余計にそう思う
0881なんてったって名無しさん2018/05/16(水) 01:58:07.62ID:2Cp/5Q2i
世間ではそういう人をアホと言います
0884なんてったって名無しさん2018/05/16(水) 12:20:12.53ID:70/I9+sO
ツイッター何ヵ月も呟かずにいられるものぐさ癖を容認できる心の余裕があるので引っ込みがつかないといった類いの焦りは感じない
それであのツイートができるということはつまりほんまもんのあれ
0885宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2018/05/16(水) 19:16:55.58ID:Y56goDll
宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「イエローハウス高橋の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・イエローハウス高橋の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0886なんてったって名無しさん2018/05/16(水) 23:23:54.19ID:QqZOnOZf
>>873
そうそう、これどうなった?
まだそれらしいニュース見ないな。
ガセだったか?
0888なんてったって名無しさん2018/05/17(木) 16:18:30.05ID:twsaLG9B
さすがにこのままじゃないだろうと思いたいんだけどね…。
0894なんてったって名無しさん2018/05/21(月) 23:07:03.15ID:UA+NUal7
>>769
山出さんは小学校のときがピークです
女の子って成長して随分と変わるからな
むしろ小学生の時とかそれほどじゃなくても
おとなになってから伸びる人もいるよな
だから沢山育てて見ないと判らんのよね
悠木碧が小学生のときテレビに出てたんだよな
全然可愛くない
0898なんてったって名無しさん2018/05/25(金) 19:27:22.66ID:KxSIlU/d
てかみよっちゃん「トップモデル」扱いなのか。
0903なんてったって名無しさん2018/05/27(日) 01:23:14.09ID:/2OritVn
ネタにかみつくなよwおばかさん
0904なんてったって名無しさん2018/05/27(日) 06:37:09.14ID:2W+InAZL
>>900

>デビュー直後から激太り 最後までデブのまま逃亡

が醜態だったって言ってるんだろ。
高橋や鞘師と違って武藤には全盛期がほぼない。
ソロ活動の初期から最後まで、ほとんどの期間デブだった。
0908なんてったって名無しさん2018/05/27(日) 12:51:21.14ID:D7Bm+yYS
>>905
日曜の暇つぶしにちょっと調べてみたら
ガリガリだったのはメジャーデビュー直前じゃないかな
http://realsound.jp/2014/02/post-321.html
伊勢丹のモデルとか「宙」のMVあたり
メジャーデビューの記者会見ではすでに顔が膨らみ始めてる
https://www.youtube.com/watch?v=02aJ-lpLL-o

あかん、完全にタイミング外してるw
スポンサーは落胆して離れてしまったのかもしれんな
0909なんてったって名無しさん2018/05/27(日) 22:03:11.13ID:2W+InAZL
メジャーデビューまでだね、細かったのは。
それからすぐに太ってしまった。
0910なんてったって名無しさん2018/05/27(日) 23:46:00.40ID:nFDFlvbF
>>908
伊勢丹モデル、手足痩せ過ぎじゃね?
むしろ病的に感じる
フォトショのせいかもしれんが…

とはいっても豚を褒めてるわけじゃないぞw
0911なんてったって名無しさん2018/05/27(日) 23:50:43.99ID:1w2VYIje
武藤さんをアイドルとして売り出すためのお金と時間を
モアを単独アイドルとして売るためにつかってほしかったな
モアはベビメタとアイドル二股で
0912なんてったって名無しさん2018/05/28(月) 00:28:05.73ID:PwvbXwyU
>>911
モアを殺す気か
0913なんてったって名無しさん2018/05/28(月) 09:22:06.21ID:KjrnjNFD
最愛は彩未が道を作ってくれてると持ち上げてたけど彩未が潰れたことで道は閉ざされたんだよ
0914なんてったって名無しさん2018/05/28(月) 09:38:40.27ID:b5UaV+LB
まあ、あの大失敗の後ではアミューズも慎重になるわな。
今の由結の一件でも相当慌ててるんじゃないか。
0915なんてったって名無しさん2018/05/28(月) 18:54:08.39ID:kOZL79w3
女のアイドルが人気になるには男オタだけじゃなく女にも憧れられる存在にならないといけないわけだが、こんな豚に憧れる女はいないだろう
しかし痩せてる時は絶世の美少女なのに勿体ない
0916なんてったって名無しさん2018/05/28(月) 19:55:33.39ID:YXkkjC/V
>>915
> しかし痩せてる時は絶世の美少女なのに勿体ない
痩せてる時も支持していたのは、一部のロリコン爺だけで全然売れてなかったろう
>>598 が言ってる通りだと思う
水着NG、スリーサイズも公表不可のちんちくりんじゃあソロアイドル全盛時代でも勝負できないよ
まあルックスに寛容な声優・アニソンシンガーなら望みがあったかもしれんが、歌声に魅力を感じないな
0917なんてったって名無しさん2018/05/29(火) 01:02:31.60ID:jV2S+XNA
売れなきゃ負けだよね
0920なんてったって名無しさん2018/05/29(火) 15:13:14.48ID:7YBB4uBE
ロリ期過ぎたら一気にBBA臭くなって若くはつらつなイメージ皆無
まだ街歩いている子の方が十分魅力的だったな
0921なんてったって名無しさん2018/05/29(火) 22:54:02.09ID:gDBvnw/7
痩せてるときは不自然にガリガリで心配されたりキモがられたり
で、ちょっとでも太ると実態以上に太って見える
そういう体型なのか体質なのか、美人ではあるのに健康的に見られる範囲が極端に狭い
そういう意味ではルックスに恵まれないという、不遇な子だと思うよ
0922なんてったって名無しさん2018/05/30(水) 00:17:02.07ID:ihEEHStY
可憐がピークだった
ファミリーやオタだけが可憐時代の思い出補正で絶世の美女とか言っちゃってただけ
0923なんてったって名無しさん2018/05/30(水) 12:12:11.59ID:hvEwJliP
>>921
ちょっと太ったレベルではないが
不遇とかオタは相変わらず武藤は悪くない他人が悪いと他人のせいにするんだな
0924なんてったって名無しさん2018/05/31(木) 11:41:12.12ID:xxV4t7SM
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
いかがわしい - Google 検索
いかがわし‐い
いかがはし・い
【如何わしい】
《形》
1.
どうかと思われるような様子だ。
疑わしい。
信用出来ない。 
「 − ・い品物をつかませられる」
2.
道徳上よろしくない。
あやしげだ。
「 − ・い写真」
>>1 >>2 >>3
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0925なんてったって名無しさん2018/06/01(金) 11:51:52.27ID:kG5AyV9U
調教師の娘なのに、体重コントロールもできないんだからな。
毎朝、3時に起きて調教の手伝いでもすれば、少しは痩せるのに。
弟の爪の垢でも煎じて飲むしかない。
0927なんてったって名無しさん2018/06/01(金) 13:42:39.97ID:dwzruTL2
ガリ女よりちょいぽちゃ好きだが彩未ちゃんは太りすぎ
ちんちくりんはともかく顔は美形なんだから痩せてくれ
痩せれないなら戻ってこなくて良し
これ以上豚になった彩未ちゃんは見たくない
0928なんてったって名無しさん2018/06/01(金) 21:36:54.63ID:3aoGPwF6
痩せる気なんかない
「頑張ってるけど報われない私かわいそう」としか思ってないから
未来へなんて歌うのはそういう意味だろ
0929なんてったって名無しさん2018/06/01(金) 23:02:46.45ID:+6ahZxPO
よりによってNZに留学するって時点でな
世界有数の肥満大国だぞ
わざわざ肥りに行ったとしか思えん
0932なんてったって名無しさん2018/06/03(日) 17:21:55.38ID:k5wfg02v
NZでレッスン頑張ればいつか日本の事務所が声掛けてくれるはずとか思ってんだろこのアホ
黙ってても声掛けてくれるなんてベビメタクラスじゃないと無理なのに

5年でも10年でも自己満足で頑張ればいいんじゃないですかねえ笑
0933なんてったって名無しさん2018/06/07(木) 12:32:34.75ID:pjpFQzsv
なんだここは、こうすれば売れるっていう脳内Pもいないのか
0934なんてったって名無しさん2018/06/07(木) 15:15:20.34ID:gjYSzhov
ここは懐かし芸能人板
既に過去の人という認識が前提
てかこうすれば売れたとか無理ゲー過ぎだろ
試しになんか書いてみろよ
0936なんてったって名無しさん2018/06/07(木) 16:30:26.80ID:pv6B7Uxg
アニソン歌手て踊って顔出してライブしてるだろ
0937なんてったって名無しさん2018/06/07(木) 22:18:14.97ID:2Ev4w4yp
何一つ実行に移せてないんだからせめてTOEIC700点くらいは達成しろや
09382018/06/07(木) 22:33:43.13ID:d99BcmKE
俺でも800超えてんだ。あーみなら、995確実さ
0941なんてったって名無しさん2018/06/09(土) 17:14:39.95ID:6tDNG5jE
髪とゆったりした服で誤魔化してるのが笑えるが武藤に比べれば全然マシだな
武藤は顔に脂浮くほどのデブだから
0942なんてったって名無しさん2018/06/09(土) 18:03:24.97ID:MoOKSNj2
背が低いってのは辛いね
それにつきるわ
最愛だって筋肉姐さんに比べると小さいし、その分太く見えたりする
らうだってもう少し背が高ければなぁ
0944なんてったって名無しさん2018/06/09(土) 23:53:50.19ID:C4jN7iLc
いい加減にしろ
身長はもう仕方ないが体型はとっくに戻ってるだろ

それはそうと、鞘師が戻ったのも何かあるような気がする
シンクロニシティが起き始めてるんじゃ無いだろうか?
活動を停止していたアイドル達がいっせいに動き始める
その中心にいるのは武藤彩未で間違い無い
0947なんてったって名無しさん2018/06/10(日) 06:40:04.83ID:kzeH0Ilg
体型が直ったなら何故写真を公開しないのだろうか?
体型よりも虚言癖直す方が先だと思うが
0948なんてったって名無しさん2018/06/10(日) 10:08:43.97ID:nHF3o2WF
>>944
武藤が虚言頭お花畑だし、オタも「シンクロニシティ」とか「中心が武藤」とか頭お花畑だから直らないだろ一生
0949なんてったって名無しさん2018/06/10(日) 10:23:00.97ID:CGn6NwVg
もし鞘師が帰ってきたら話題沸騰間違いなし
モーニング娘。の元エースだしまだ二十歳だしな
同時期とか後に武藤が帰ってきても鞘師にかき消されて誰も話題にしないよ
仮に認識されても鞘師に便乗した地下アイドルか素人芸人と思われるだけ
同時期にデブって活動休止してNZに留学とか笑わせすぎ
0950なんてったって名無しさん2018/06/10(日) 10:42:32.62ID:IeY8O3FX
考えてみたら武藤はアミューズ宣伝パターンの犠牲者かな

誰も注目しないのにライターに大絶賛記事書かせて周りで盛り立てる
ベビメタみたいに運と実力が備わればそのままスターダムに
なのに武藤はヨイショをマジで実力と思い込んでしまったのが敗因
0953なんてったって名無しさん2018/06/10(日) 17:35:29.95ID:0A7LQgYT
>>951
一般人の名前を出すわけにはいかんでしょ
0954なんてったって名無しさん2018/06/10(日) 17:38:26.22ID:8K5peq7f
昨日のラストアイドルでも乃木坂の子がひめたんの事を
名前出さずに言及してたな
0958なんてったって名無しさん2018/06/12(火) 02:11:44.99ID:yanReYoh
鞘師が戻るところってあるのかい
いっそベビメタでスカウトして
唯ちゃんの代わりにってほどじゃないよな
ツクイ姉さんのほうがマシだわ
0959なんてったって名無しさん2018/06/12(火) 07:19:57.97ID:nO55kFC3
今は日向がそこそこ売れてるのか
さくら見た限りでは全然そんな雰囲気なかったのに分からんもんだな
0960なんてったって名無しさん2018/06/12(火) 12:42:58.31ID:hMRi/RYx
>>958
>鞘師が戻るところってあるのかい
>いっそベビメタでスカウトして
>唯ちゃんの代わりにってほどじゃないよな
>ツクイ姉さんのほうがマシだわ

そこに彩未ちゃんを入れる事もteamは考えてると思う
彩未ちゃん次第って事も有るだろうが、中元との相性は最高だろうからね
0961なんてったって名無しさん2018/06/12(火) 14:41:57.79ID:3qccyuJN
アホか
武藤入れたらライブ二曲目で血反吐吐いてブッ倒れるわ
0962なんてったって名無しさん2018/06/12(火) 15:18:56.95ID:RQRnIsF/
そもそもスタイルが違い過ぎて無理
豚が一匹混ざってるのが丸わかりwwww
0963なんてったって名無しさん2018/06/12(火) 22:43:47.04ID:7EqhHfW9
永久休止のアイドルって無敵だな
何言っても嘘にはならないもんな
0965なんてったって名無しさん2018/06/15(金) 18:21:18.33ID:Vzzr+oRx
スタローン山出シンガーソングライターなのか
シンガーソングライターになりたいためにNZに留学とやらを何年もしてる武藤の立場がないな笑
0966なんてったって名無しさん2018/06/17(日) 14:42:01.36ID:K40fYc7h
今回のベビメタ迷走が続いたら復帰する時にベビメタと旧知という手が使えなくなるな
0970なんてったって名無しさん2018/06/19(火) 11:15:48.36ID:D+sHwdoQ
あったかいミルクティーで流し込む
笑顔復活
0971なんてったって名無しさん2018/06/19(火) 12:32:57.43ID:JD7PINeB
この人の影響でYUIがBABYMETALに出てこなくなったって話を見たが、もし本当なら絶対に許せん
人として最低最悪や
0973なんてったって名無しさん2018/06/19(火) 15:22:29.57ID:h90dbV/f
そろそろ芸能界復帰出来ないのを今更気付いてヤケ食いしてデブ死する頃合だな
0976なんてったって名無しさん2018/06/21(木) 00:35:16.26ID:z+xryWpj
やっぱり太っちゃったのかな
痩せないと人前にでられないのかな
外国にいってから姿を見せたことってないんだよな
0977なんてったって名無しさん2018/06/21(木) 00:46:19.77ID:LF0/0kfJ
ありますよ。ニュージーのJapan dayというイベントで彩未ちゃんは
人前に出てステージで歌いました
0978なんてったって名無しさん2018/06/21(木) 01:22:29.79ID:DmePk7CX
あのイベントもデブのままって事をさらけ出しただけだったよなぁ
まさか現地町内会のお祭りが盗撮されると思ってなかったんだろうな
0980なんてったって名無しさん2018/06/21(木) 12:55:20.61ID:G3L9ZuhG
今更痩せたからってどうにもならんだろ?
不人気なのは、痩せる痩せない以前の問題だぞ。
AKB見てみろよ、上位7人ブスばっかりだぞ。
0982なんてったって名無しさん2018/06/21(木) 16:14:30.97ID:wQ+AT7ti
>>703
どうなろうと、歌うんだ!ってところに、周りから歌はもう諦めろと相当止められたんだろうなと感じる
0983なんてったって名無しさん2018/06/21(木) 20:33:40.24ID:LkU5yHqU
というかもう22歳なのか
本人ですら復帰するする詐欺に限界を感じてそうだな・・・
0984なんてったって名無しさん2018/06/21(木) 23:51:21.00ID:0zTUANtr
>>979
> これな浴衣だと良く判らんが、まあ痩せてはいないな
> https://s2-ssl.dmcdn.net/puWbJ/526x297-dQu.jpg

もうすこし大きな写真はないのかな
これだと本人化どうかすら判らん
ただ、なんていうか、普通の素人みたいな感じで
まったく芸能人オーラがでてないが本当に本人なのか

三年外国にいて英語とか喋れるようになれば
それなりに仕事もあると思うけど
なかなか語学も難しいからな
0988なんてったって名無しさん2018/06/22(金) 05:54:49.61ID:PXetDlut
アップで写したら3重アゴぐらいなんだろな
しかし典型的なカラオケ歌唱で草
0990なんてったって名無しさん2018/06/22(金) 11:52:28.17ID:MnUOQ5NQ
>>983
デビューも遅かったしね。
もしかして松田聖子が18歳でデビューしたのにあやかってメジャーデビュー(ライブ)を18歳の誕生日まで待ってたんかな。
そういえば松田聖子もアイドルとしてはデビュー遅かったなと…まあそれはないか。
0991なんてったって名無しさん2018/06/22(金) 12:09:16.77ID:y1fc1vNh
理屈で言うなら2016年5月31日にアミューズと契約解除だから2年縛りが解けて今は事務所を探してるタイミングということになるのかな
0993なんてったって名無しさん2018/06/22(金) 22:30:43.63ID:AwbzLSfj
契約縛りって売れない凡人には関係ないだろ笑
相変わらず武藤オタは現実見ないで夢しか見ない
0994なんてったって名無しさん2018/06/22(金) 22:48:39.55ID:PzVUtC4Y
事務所に所属する見込みがあるなら
どうなろうと、歌うんだ!という言葉は出ないだろうな
0995なんてったって名無しさん2018/06/22(金) 23:04:32.79ID:1m50CsRm
B級アイドル兼ユーチューバーでもやればいいんじゃねーの

ちゃんと次スレ建ててくれよ
0996なんてったって名無しさん2018/06/23(土) 00:00:36.86ID:pT4EUoh1
なんでニュージーランドなんかにいるんだよ
仕事もコネも作れないじゃねーか
0998なんてったって名無しさん2018/06/23(土) 00:40:36.79ID:cE5tJPv+
ベビメタ解散したら日本に帰ってきます
1000なんてったって名無しさん2018/06/23(土) 00:48:45.54ID:cE5tJPv+
武藤死亡で終了
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 4時間 16分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況