X



【心は】山本淳一 Part.2【八王子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なんてったって名無しさん垢版2017/11/22(水) 10:06:29.15ID:XEvttYzg
今週、やっと淳くんの歌聞ける〜。ヒロくんとのハーモニー良いよね(o^−^o)楽しみだな
0003なんてったって名無しさん垢版2017/11/22(水) 10:47:11.59ID:MvEv1Qf9
>>2
ほんと、楽しみだね〜!
0004なんてったって名無しさん垢版2017/11/22(水) 12:40:11.17ID:VKZFyT5t
うん。
東京も大阪も行けなかったから、
ライブ本当に楽しみ。
2人に会えるなんてドキドキしちゃいます。
0005なんてったって名無しさん垢版2017/11/22(水) 12:49:01.51ID:IJU3jyHP
いいなぁ〜 今回福岡は行けないけど。
淳くん、ヒロくんのハーモニー本当いいよねぇ〜
0006なんてったって名無しさん垢版2017/11/22(水) 13:16:44.26ID:yaxAu6ld
私も、前の寛くんとのやつ行けませんでした(T ^ T)
だから、余計に楽しみっ〜
勿体無くって、もうちょっと取っておきたいけど、
やっぱり早く会いたくて仕方な〜い(ノ∀\*)キャ
なんか、ここの雰囲気良くなってるねw 素敵!
0007なんてったって名無しさん垢版2017/11/22(水) 17:22:33.98ID:H5CevIab
香取とかのカレンには入れないか?
0009なんてったって名無しさん垢版2017/11/23(木) 17:47:30.62ID:qdlJ+XLG
松山の夜のバイトで皿洗ってる写真、
そのまんま東に見える
0010なんてったって名無しさん垢版2017/11/23(木) 20:11:30.68ID:xzQO7qOg
福岡のLIVEのこと考えたらワクワクドキドキ♪
(≧∀≦)
とりあえず。明日、仕事がんばろー!
0011なんてったって名無しさん垢版2017/11/23(木) 20:53:30.65ID:QGHcLFyu
>>10
ほんと楽しみですね♪( ´▽`)
私も、明日はそれで乗り切れそうです!
0012なんてったって名無しさん垢版2017/11/24(金) 02:59:18.62ID:ZSshtXOP
楽しんできてよね♪
0013なんてったって名無しさん垢版2017/11/26(日) 00:31:53.54ID:4U8Rno1l
ぐたらねー奴のスレたてんなや
0015なんてったって名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:48:47.97ID:RQNW+wOA
動画!? ヒント教えて
0016なんてったって名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:20:09.53ID:Q3jKiIc+
>>15
普通にフルネーム検索すれば出てくるよ

やっぱりゲストな感じだね
ここに赤いペンラ振るような人が入るのは違う気がする
0018なんてったって名無しさん垢版2017/11/28(火) 21:21:31.68ID:sz4LZLtY
それは観ました
ひろくんとのライブかと思ってしまった_| ̄|○
0019なんてったって名無しさん垢版2017/11/29(水) 16:35:32.04ID:tZVw8n5T
Don't not say〜
Don't not say〜
Goodbye is a mistake〜♪
0020なんてったって名無しさん垢版2017/11/29(水) 19:55:34.80ID:YrgG4p6p
本気でメジャー復帰できると思ってるのかねえ。
愛媛のテレビ局にさえ相手にされてない事でお察し。
0021なんてったって名無しさん垢版2017/11/29(水) 20:13:03.22ID:RFu6ylpz
>>20
ありがとぉー(*´∇`*)淳くんメジャーにしたいと思ってくれてるのね〜。嬉しいわ
0022なんてったって名無しさん垢版2017/11/29(水) 20:30:18.38ID:iU17N3Pu
芸能活動ってメジャー復帰や地元テレビだけじゃないよね。発想が貧困だわ。地道にゲスト出演やライブ活動するのも芸能活動でしょ
0024なんてったって名無しさん垢版2017/11/29(水) 20:51:11.03ID:1TGQvrFs
>>20
そっかー。メジャーなTVとかに出て欲しい人もいるんだね。淳くんも、嬉しいだろうね〜。最近、淳くんといっぱい会えて楽しいから、実際に会える方が嬉しいと思っちゃってるなー。
0025なんてったって名無しさん垢版2017/11/29(水) 21:01:39.16ID:C/XwkuIE
>>22.23
そうだね、私も地道な活動でもいいとおもう、大切なことだとおもうよ、いろんな方から声がかかることも。
0026なんてったって名無しさん垢版2017/11/29(水) 21:07:59.10ID:udklHTZC
>>25
私もそう思います。
そこから、良い繋がりができて、良い方向へと繋がっていけます!
0027なんてったって名無しさん垢版2017/11/29(水) 21:14:00.51ID:iU17N3Pu
地道な活動って地味に聞こえるけどさ、
黙ってても仕事が舞い込むわけじゃないし
人脈重要だしたまには無理を聞かなきゃいけなかったりするし、水面下では結構努力を要するよね。一般論だけど。
そう思うと頑張ってる方なんじゃない?
0029なんてったって名無しさん垢版2017/11/29(水) 21:41:57.96ID:C/XwkuIE
>>28
だね!それがお仕事になるなら良いことだ!
0030なんてったって名無しさん垢版2017/11/29(水) 22:01:50.78ID:5Nd+zcUP
なんとなくだけど、江古田も売り込んだとかじゃなくて
何かのご縁だったんじゃないかと思うんだよね
オーナーさんの歓迎ぶりからして
またライブ再開してほしいな
0031なんてったって名無しさん垢版2017/11/29(水) 22:09:56.06ID:5Nd+zcUP
あ、>>23は城みちるが地道な活動してきた結果
ああいうイベントが出来たのがすごいなって話ね
来た人数もすごいしお金もかかってるなーって
0032なんてったって名無しさん垢版2017/11/29(水) 22:24:49.02ID:C/XwkuIE
>>31
なるほど!城さんね(笑)還暦のお祝いでもあるしステキなことだよね。
淳くんにも地道に頑張ってもらいましょう!
0033なんてったって名無しさん垢版2017/11/29(水) 22:43:56.21ID:5Ril8OLN
淳ちゃんステージ衣装オニューだったね!
やっぱりかっこいい!!!

パフォーマンスも 歌声も 笑顔も最高なんだから やっぱり身だしなみも大事よ!髪の毛の襟足が伸びてて気になったけど。
新しい衣装だったから許せちゃう!江古田またやってね!!!
0034なんてったって名無しさん垢版2017/11/29(水) 22:51:02.36ID:5rFObbDL
私達も淳くんと一緒に還暦のお祝いが出来るくらいず〜っと頑張っていってほしいね。
0036なんてったって名無しさん垢版2017/11/29(水) 23:43:50.06ID:udklHTZC
>>35
ん?LIVEでは、全部服違ってたよ。
0037なんてったって名無しさん垢版2017/11/29(水) 23:50:41.86ID:C/XwkuIE
>>36
そうだねー。違ってたね♪ わたし的にはいつも素敵。
0038なんてったって名無しさん垢版2017/11/29(水) 23:52:12.38ID:5Nd+zcUP
>>36
あ、寛くんとの福岡の方か
いろんな写真見る限りいつもの私服系だった気がするけどおニューではあったのね
0039なんてったって名無しさん垢版2017/11/30(木) 00:04:17.96ID:wKtLvGzn
>>38
37です。ゴメン、わたしも福岡のことかと思って書いた。新しい服かとかは気にしないからわかんないけど、福岡は四回とも着替えてたよ〜
0040なんてったって名無しさん垢版2017/11/30(木) 00:11:03.41ID:K7fZaiJv
福岡のLIVE 凄く盛り上がって楽しかったですね。淳くんも寛くんも晃くんも、本当に楽しそうで可愛かった‼ 盛り上がり過ぎて、 ファンも酸欠になりかけてたけど(^◇^;)
0041なんてったって名無しさん垢版2017/11/30(木) 00:25:17.85ID:lncEezae
>>40
ほんとに楽しかったですね。みんな汗だく(笑)
楽しんで歌ってる姿が見られてすごく幸せでした。
0042なんてったって名無しさん垢版2017/11/30(木) 00:36:37.24ID:xp4q+FEg
福岡本当盛り上がって楽しかったですね。
今でも淳くんとヒロくんの楽しんでる姿を思い出すだけで笑顔になれます。
0043なんてったって名無しさん垢版2017/11/30(木) 07:48:51.20ID:P/3BMf9g
本当に最高でした。
久しぶりのライブ参加でしたが、また行きたいです。服も似合っていてかっこ良かったです。
0044なんてったって名無しさん垢版2017/11/30(木) 18:11:08.12ID:PhFDu/Am
うん!ほんと今回似合ってた!やっぱりここの住人=古株さん達は自分達の身なりも気にしないだけあって 淳くんの服装すら分かっていないんだねw w
ブログの私服もライブの衣装も ずーーーっと同じで正直 飽き飽きしてた。写真も趣味悪い柄シャツやまで毎度の青チェックシャツばっかり貯まって撮る気失せてたけど 今回は良かったから撮ったわ!

一張羅とやらのあの新曲の衣装は趣味悪いよ 似合ってないから嫌い!今回の天神くらいでいい!特に白Tにジャケットは暑いのに頑張ってくれてて最高にカッコよかった、似合ってた!
あと黒の星シャツも可愛かった! 毎回とは言わないけど衣装チェンジは有難い、そして重要だよ!!! 写真毎回撮りたくなるもん 今後も楽しみ
0045なんてったって名無しさん垢版2017/11/30(木) 18:54:49.47ID:HnzvrSSm
素直に褒めたら?(笑)
そしてそんなにいちゃもんつけるのならあなた自分で良いと思うものプレゼントしてあげたらどう?
0046なんてったって名無しさん垢版2017/11/30(木) 18:58:40.82ID:HnzvrSSm
自分は何もしないでクレクレしてるだけのくせに文句だけは言ってて大人気ない。
わたしは星の黒シャツめっちゃ似合ってて好き〜
0047なんてったって名無しさん垢版2017/11/30(木) 19:05:56.83ID:4fUICkbZ
そんなこと思いながら写真撮ってた人がいたなんて怖すぎる。。
0048なんてったって名無しさん垢版2017/11/30(木) 19:13:53.61ID:tiInVEMX
>>44
服しか、淳くんに興味無いのか?歌とか踊り良くなかった?服!服!服!それしか、言うことないとは…。悲しいねー
0049なんてったって名無しさん垢版2017/11/30(木) 19:47:48.81ID:JPcBVL/I
>>44
素直に褒めればいいのに照れ屋さんなのかな?
古株、自分達の身なりも気にしないだけあってって(笑)わざと言葉選んでるよね?そんなに、みんなに構って欲しいの?
みんな大人だからな〜よっぽど変な人じゃない限り…頑張っても正論しか返って来ないと思うよ?
ブスっとしてる人居なかったし、淳くんと撮ってる時は、貴方もキュンキュンした乙女の笑顔で撮ってたんでしょ?古株おばさんに見られない様に、一生懸命頑張って身なりも気にして服とかも選んで行ったって事でしょ?素直になればいいのに〜
0050なんてったって名無しさん垢版2017/11/30(木) 19:48:42.11ID:G4TPUbHM
他の客もディスってるしなあ
正直綺麗ないい服着た綺麗な人多いなと思ってたんだけど厳しいなw
0052なんてったって名無しさん垢版2017/12/01(金) 04:12:03.11ID:eRZ/m+5U
>>48
同意!
ほんと服!服!服!
一生懸命に踊って歌ってた二人!
ほんと服しか興味ないの?
見るとこは個人の勝手だけどさ、もういい加減しつこい。
今回は似合ってたから嬉しかった、次回もこんな感じだといいなで終われないの?
ファンは大半が古株かと思われますけども?
それだけの時間応援してきてるので!!
0053なんてったって名無しさん垢版2017/12/01(金) 07:53:25.78ID:y+2JsqlY
>>52
私も同意します。
あんなに一生懸命なステージを見せてくれた事に何も感じないのですか?
古株だろが、新規だろうが、応援する気持ちは同じです。
0054なんてったって名無しさん垢版2017/12/01(金) 12:54:07.25ID:ZXOGoD9+
ライブいっぱい踊って跳んで走って
いっぱい楽しませて楽しんでくれて
嬉しかったな!
0055なんてったって名無しさん垢版2017/12/01(金) 13:57:29.87ID:bBjFgreT
服へのこだわりが凄いな。どれだけ…今時の、センスの良い服装してる可愛い子なのか、普通に気になる。普通に見たい。
0056なんてったって名無しさん垢版2017/12/01(金) 22:37:58.19ID:3wYz0Fpb
0033で パフォーマンスも歌声も笑顔も最高だって褒めたつもりだったんですけど。。
応援してるからこそ もっと淳ちゃんが良くなればって思っての書き込みしたまで。現に今回のステージは良かったし!江古田だって他でもいいから頑張ってもっと活躍してもらいたい!イベントにも呼ばれたいし!それには普段からかっこいい淳ちゃんで最高ていてもらいたいから

他の人だって、ある程度身なり気にしてる人達はみんな気になってたって ことや、その他にも今回で色々と わかったけどねw w
長年ただずっと張り付いてて ただ好き好き大好き!で 何でも淳ちゃんは最高!ってだけの頭空っぽのあんたらと一緒にしないでほしいわ
これ以上落ちて欲しくないから彼の為にもダメ出しだって必要 それで少しづつでも彼が良くなればいいと思ってる。それが自分なりの応援の仕方です。悪しからず
0057なんてったって名無しさん垢版2017/12/01(金) 23:00:37.56ID:h2V4S024
>>56
ある程度って(笑)
何その上から目線。
ほんと不愉快。
長年ただずっと張り付いてたと思うなら、勝手に思ってなさい。
あんたらと一緒にしないで?
人を勝手に妄想で決めつけてこんな所でしか言えないおバカさんとなんか、こっちが一緒になんかされたくないわよ、バカじゃない?
彼のためのダメ出し、少しずつよくなればねー。
ライブの時だって話す機会あったじゃない。ちゃんとした言葉で本人には助言できたのかしら?
ここで書いてもどうにもならない、不愉快なだけ。
あなたみたいな人があの中にいると思うと本当に気分悪い。
0058なんてったって名無しさん垢版2017/12/01(金) 23:15:32.55ID:is6e2lM7
>>57
ほんと同意。56さんはきっと今回写真の時に本人に助言したんじゃない?
0059なんてったって名無しさん垢版2017/12/01(金) 23:30:59.63ID:h2V4S024
>>58
ありがとう!
話す時間あったもんね、助言くらいね。
思い込みの激しい人って迷惑だわ。
0060なんてったって名無しさん垢版2017/12/02(土) 02:42:36.24ID:2hxaSuK+
>>56
うん。私も貴方と一緒にされたくない。
彼の為にダメ出し?それが自分なりの応援の仕方?
わざわざ人に暴言吐いたり、嫌な言い回しでアドバイスする事が?
素朴な疑問なんだけど?自分を応援してるファンに暴言吐いたり、自分に対しても嫌な言い回しのアドバイスされて素直に聞こう!ありがたい!って思うと本気で思ってたりするの?本気? ねぇ、本気?
0061なんてったって名無しさん垢版2017/12/02(土) 02:56:13.59ID:t3cZqzCp
ファン同士で揉めるのやめよう
ここも賑わってきたなあと嬉しくもあるけどw
ファンがどういうスタンスでいるかは自由ってのは本人がよく言ってるわけだし
長年アイドルやってきた人なんだからその辺よくわかってるよ

何が彼のためかなんて誰もわからないんだから
ダメ出しとか助言したい人は本人に言えばいいよ
まあここも見てるっぽいけどw
0062なんてったって名無しさん垢版2017/12/02(土) 07:49:30.31ID:gPNkUlQv
>>61
ごめんね。

言いたいことは本人に言えばいいだけ。
嫌な言い方云々はその人の性格上なおらない。
変な奴がいる、あそこにも来てた事はわかった。
私は昔から支えて来たファンたちを悪くいう事も淳くんへの不快な言い回しも許さないけど。
0063なんてったって名無しさん垢版2017/12/02(土) 08:36:47.93ID:JQXtwJYi
いい時も、そうでない時も全てを理解して応援してきたつもり。淳くんの心の本音は淳くんにしか分からないけど、それでも私たちは応援します。だってファンだから。
お陰様で同じ気持ちの仲間もいるし。
0064なんてったって名無しさん垢版2017/12/02(土) 09:59:20.08ID:L3FeV352
ライブ行って本人の前で女の子ちゃん気取っておいてここで捻くれた愛情表現しかできないスタンスの人もいるって わかってたら、普通な感覚で怖いけどな。あたしなら人間不信になるわ。
0065なんてったって名無しさん垢版2017/12/02(土) 10:00:10.22ID:/Jux6Li3
>>61
そうだね。ファン同士が揉めてるのって嫌だと思う。折角楽しかったライブの後、とっても嫌な気分になったし。色んな意見あっていいと思う。それを伝えるのも悪いとは思わない。
ただ、その為に人を貶す言い方をして良いとは思わない。冷静に優しい口調で書いても相手が感情的だと、普通の文章も感情的な物として変えられちゃうから難しいよね。そういう人には、きっとこの文章も…。
0066なんてったって名無しさん垢版2017/12/02(土) 11:40:27.34ID:pkO1q/zx
ほんと。文章って伝えるって難しいですよね。
同じ言葉で良くも悪くもなる。

暴言は暴言でしかないので、それ以前の問題だけど。
0067なんてったって名無しさん垢版2017/12/03(日) 10:09:25.85ID:mJ8x+dL/
くだらねー
所詮過去引きずってるオッサン
それを餌に金集めてるオッサン
それに騙されるババァ
0068なんてったって名無しさん垢版2017/12/03(日) 10:30:46.45ID:MuNSBuPO
>>67
あなたが一番くだらない
0069なんてったって名無しさん垢版2017/12/03(日) 10:36:31.90ID:DwoFajUk
>>67
くだらないと思うならもう来なくていいのよ。
0070なんてったって名無しさん垢版2017/12/03(日) 10:41:10.94ID:GRFZB5Rn
>>67
さようなら。
言葉遣いには気を付けたほうがいいですよ。
0071なんてったって名無しさん垢版2017/12/03(日) 10:41:44.53ID:MuNSBuPO
>>69
ほんとよね、構ってちゃん不要だね。
0072なんてったって名無しさん垢版2017/12/03(日) 10:45:11.24ID:DnPcSHNT
>>67
(笑)もう書くことがなくなったのかな?
0073なんてったって名無しさん垢版2017/12/03(日) 10:52:25.59ID:rrI+F08h
>>67
ハイ。ハイ。そうだね。
くだらない。くだらない。
みんなにお返事いっぱい貰えて良かったね!
0074なんてったって名無しさん垢版2017/12/03(日) 11:03:32.78ID:7Ht8/cAG
うん、きっと友達いないだろうから返事もらえて喜んでるんじゃない?
0075なんてったって名無しさん垢版2017/12/03(日) 11:40:28.97ID:R4ix573q
>>67
でたーwww。ババァ(笑)。他に言うこと無いんかーーー。お前、もぉここに来んな!ウザいわ!!
0076なんてったって名無しさん垢版2017/12/03(日) 12:31:34.55ID:kO48oQSJ
>>67
別に、みんなの相手してあげなくていいんだよ。卒業したら、もうくだらないの見なくて済むし解決だよ。
0077なんてったって名無しさん垢版2017/12/03(日) 13:15:08.52ID:vFQRRN3v
ババァやオッサンと言えば人が傷つくと思ってる子供ちゃんなのね。ヒネた小学生と一緒だわ。
0078なんてったって名無しさん垢版2017/12/03(日) 13:20:49.59ID:3KQxP0xV
そうそう。
くだらないと思うなら私たちに構わないで下さいな。
0080なんてったって名無しさん垢版2017/12/03(日) 23:05:37.07ID:moHGRANT
この山本って人、どうしようもない人なのに
こんなにファンいるんだねー!
怖いもの見たさで前スレから見ちゃったけど、無理に頑張って若ぶってるというか
◯◯ですっーとか(後ろの棒意味あんの?)
もぉとか痛すぎる。
あの歳をじゅんくん呼び、犯罪者なのに
0081なんてったって名無しさん垢版2017/12/03(日) 23:50:48.65ID:rrI+F08h
>>80
怖い物見たさで見た割には、淳くんの歳知ってんだねw
ファンの私でも前スレからチェックまでしてないわ。凄いね。若ぶってるって写真や動画までわざわざチェックしたの?いいなー暇で。
貴方も「ー」使ってるよ?何か意味あるの?
0082なんてったって名無しさん垢版2017/12/03(日) 23:58:00.44ID:zO582xo3
>>80
普通興味ないと怖いもの見たさもなにも、みないものよ。
嫌いになったり興味ないと頭の中をかすることもないの。思い浮かぶことも腹立つこともないのよ。
構ってちゃんはいらないから(笑)
必死ね、構ってもらうのに、めんどくさい子ね。
暇みたいね、他にすることないの?
だれも現実に構ってもらえないから一生懸命にの?
滑稽だわ〜。
ご苦労様。
さ、嫌いで興味ない人のファンにまで構ってもらわないとだれも相手しないような人は放っておきましょ。
ではでは!
おつかれ!
0083なんてったって名無しさん垢版2017/12/04(月) 00:14:30.14ID:tNAm3qtp
もぉ少しで、熊本だね。何曲歌うんだろう?私は、行けないけど行かれる方堪能してきて欲しいな(o^−^o)
今年、最後の淳くんの歌なんだよなぁ〜。来年は、いつから歌聴けるんだろ?
ほんと、ずーっと歌い続けて頑張って欲しいな
0084なんてったって名無しさん垢版2017/12/04(月) 00:23:53.15ID:qaA/wNCs
>>82
私にも、上の方の構って欲しい人と同一人物にしか感じられないので、もうスルーがいいですね。
0085なんてったって名無しさん垢版2017/12/04(月) 01:17:16.56ID:sHl87pA1
>>80
田原俊彦も50代でもいまだにファンからとしちゃんと呼ばれてますけど何か?
堺正章も70代だけどいまだにファンから
アイドルバンド時代の呼び名マチャアキで呼ばれてますけど何か?
0086なんてったって名無しさん垢版2017/12/04(月) 05:42:00.64ID:AalapU0N
またでた
必死w
そして新参装ってるけど
バレてるw
0087なんてったって名無しさん垢版2017/12/04(月) 09:07:40.39ID:tNAm3qtp
必死じゃないよ?何が必死なんだろ?変な人おるなw。ここって、思ったこと書いて良いのでは?頭、おかしい人いるんだね(;´д`)可哀想に…
0088なんてったって名無しさん垢版2017/12/04(月) 11:14:25.00ID:AalapU0N
>>87
あ、ゴメン
80のことだよ
0089なんてったって名無しさん垢版2017/12/05(火) 09:08:59.87ID:uh9OBcue
>>88
私こそ、勘違いしてたんだね。
ごめんなさい。
0090なんてったって名無しさん垢版2017/12/09(土) 14:34:18.84ID:odB/UuPP
XJ
0092なんてったって名無しさん垢版2017/12/24(日) 08:24:52.81ID:vCygbkv0
ググってもまだ出てこないよね
新春って3が日だけ?1週間くらいある?
テレ東ってところまでわかってるからテレ東の番組表にそのうち出るのかなって思ってるけど
持ち歌歌うのかな
0093なんてったって名無しさん垢版2017/12/25(月) 19:00:44.64ID:OiboHTxy
たまにここと交換日記みたいになるよねw

>テレビ東京 年明け特番に出演します。
>[放送日]
>2018年1月1日(月・祝)
>24時50分〜27時00分
0094なんてったって名無しさん垢版2017/12/25(月) 20:07:27.43ID:OiboHTxy
淳くんタイトル抜けてるよ〜
0095なんてったって名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:34:32.56ID:SSMl5H8g
>>93
3日くらいまでの番組表出たけど該当なくない?
収録時点で公表するのも珍しいし淳くんドッキリにでも引っかかってる?
0096なんてったって名無しさん垢版2017/12/27(水) 18:40:33.15ID:SSMl5H8g
どうも年明け直後の落とし穴の番組のことっぽい?カラオケとはまた違うのかな
0097なんてったって名無しさん垢版2017/12/28(木) 23:01:26.05ID:CHasN06m
落とし穴なら、歌番組収録と騙されたのかな
0098なんてったって名無しさん垢版2017/12/31(日) 00:06:08.55ID:lYGScZIP
えーと淳くんが落ちるのかな?
いくらテレビ出演でもあざ笑われるのはいやだな
リアクションが面白くて笑いをとるのなら
いいけど
0099なんてったって名無しさん垢版2017/12/31(日) 00:09:13.99ID:AwqkNLRk
私も嫌だな…淳くんはともかく社長なりケンジさんなりは知っててOKしたんだよね…
テレビなら何でもやってやる!って意気込みなのかもしれないけどちょっとそういうのはなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況