X



シェイプUPガールズ [無断転載禁止]©2ch.net
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 20:18:53.20ID:sMhRpwi0
1994年デビューの4人組

梶原 真弓
1967年2月12日 164cm 85/59/88

中島 史恵
1968年6月14日 170cm 88/60/89

今井 恵理
1971年1月26日 167cm 88/59/86

三瀬 真美子
1969年9月17日 170cm 90/59/88
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:59:06.99ID:kytu6DqB
>>123
> >>122
> 細々ともとい地道に活動してるねw
> 一昨年に中島と梶原が週刊誌で対談してたが
> 引退してる今井には少し触れたけど
> 消息不明の三瀬には全く触れていなかった

三瀬とは非常に仲が悪かったからね
中島は、フルーツ接待で枕で仕事をとってくるのに、三瀬はなにもやらなかったから
0132なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:30.05ID:LgvAbynK
何も言ってないんだが…
0146なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:17.86ID:kkMqNGvN
以前からだが三瀬スレに粘着している
気持ち悪いにも程があるバカヲタ
注意喚起
NG推奨ワードは賢い
0148なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:48.32ID:tsyAYhjT
1つだけある三瀬スレは活動してない故もあり
不幸にも既出気持ち悪いヲタ荒らしが粘着
梶原スレは昔あったが今は知らん
今井スレは引退した事も影響してか今は無し
中島スレは複数あり活動中だから稼働してる
0150なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:47:56.46ID:8w2O0YGT
グループ名義のスレに個人名も入れてれば乱立しないと思うんだがね
CCとか個別に立って全部過疎ってるイメージ
0151なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:55:13.75ID:h0OnIAui
中島なんかは個人で現役で活動中なんだから
個人であってもいいし稼働中なら用いるべき
シェイプと関係無い活動や話題もあるだろう
もう個人活動期間がシェイプの活動期間を
はるかに上回ってることだしなw
0159なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:02:23.17ID:+o7KkiiN
突然どうしたの
0161なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 17:33:16.14ID:mWLCtbx1
どこか知らんけどここでは話題になってないと思う
ここに持ち込まずに話題になってるとこでやればいい
0162なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:49:37.76ID:QSlezW/L
146とか148で話題にしてるのがそうかな
まあ確かにここに当該人物が沸かない限り
無視すりゃいいがもし沸いたら許さん
0164なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:03.00ID:PwWwqN2+
↓の「中島史恵の記事」にある「テレ東さんの『芸能人最強スキーヤーを目指す!』企画」って詳しくはいつ放送の何てタイトルの番組なの?
あと雑誌などでのスキーの話のインタビューを受けて過去のスキーの画像・動画もSNSでもブログでもYouTubeでもDVDでもいいから入れて欲しく今後においても仕事でスキーをやって欲しい

https://ameblo.jp/fumie-nakajima2009/entry-12150333300.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20160414/23/fumie-nakajima2009/fa/dc/j/o0480064013620592120.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160414/23/fumie-nakajima2009/c3/28/j/o0720096013620608083.jpg
0165なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:09:54.81ID:qQbtlvYS
全員めちゃくちゃ臭いうんこをぶりぶり出す
0166なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:10:25.15ID:qQbtlvYS
めちゃくちゃ臭いマン汁
0167なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:11:43.15ID:qQbtlvYS
マクラでおまんこガバガバ
ドドメ色
0168なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 12:52:49.21ID:nxoyo8T0
>>162
イヤン許してわたしのちんちん好きにしていいから
0169なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 12:53:42.24ID:nxoyo8T0
あなたのちんちんも舐めてア、ゲ、ル
ウフッ♡
0170なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 12:54:27.74ID:nxoyo8T0
フェラなら4人よりも上手いわよ
0171なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 12:56:07.98ID:nxoyo8T0
えっ?アナルも舐めて欲しいの?
いいわよ
けど気持ち良くなってうんこ出しちゃダメよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況