X



【炙りで】赤坂晃3【NONSTOP】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 09:20:02.07ID:d1WKtzrk
沖縄県宮古島で焼肉屋店長として頑張り、チェーン展開できればという夢があるそうなので、東京や地方にも支店ができたらいいね。
0847なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:42.89ID:Edu/yNxV
また薬が手に入る環境にもどるんだ
店の資金がいるのか?
500キャパ6500円3回公演
どんだけ〜www
0849なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:19:43.80ID:khsh9O65
MVと楽曲にいくらかかってるんだろう?
インディーズからと思えない
これから怒濤の様にライブしそうでこわいわw
焼肉屋なんてやってらんね〜くらいの儲けがライブ1回で得られるだろうし
もちろん事務所が仕切ってるんだよね?
0850なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:41:18.09ID:yGSTnIuT
そんなにはもうからないと思うよ
だってライブハウス借りるのが高いし
バンドも用意しなきゃいけない
衣装はまあなんとかなるにしたって
名前があると言っても復帰が遅すぎだし
応援したい気持ちはあるけどもう行かない、というファン多そうだもの
0851なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:17:02.71ID:yq/pgbBI
バンド付けるの?いらなくない?
ライブで健全に稼いでくれる方がいいよ

たった1回のためじゃないだろってスタートダッシュだよね
0852なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:41:35.81ID:H2N/FKf2
出戻りの人は知らないだろうけど3年前の復帰ライブ時もただいま〜これから応援してください⇝ ⇝実は水商売女と南の島で焼肉屋する為の資金集めだったからな。今回も焼肉屋赤字穴埋めと女の次の店の資金集めでしょ。裏で糸ひいてるのはあの女。
0853なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:42.90ID:tMMysdyX
ライブ見るのにプライベートとか裏とかどうでもいいんだよね。
また晃の歌が聞けて自分がその時間を楽しめればそれでいいわ。
0854なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:07:06.74ID:QYSOviux
>>852
気持ち分かるよ。自分は年会費60000円サイトで気持ちが離れた。お金お金になってるのを素敵とは思えなくて。
0857なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:35:55.04ID:OtF5+/8x
サイト入ってないから関係ないわ
本人が芸能活動やったりやらなかったりで
待ちくたびれて復活しても気が乗らないってだけ
0861なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:13:03.99ID:+h92336B
このまま東京にずっといて欲しい。。。
0865なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:37:13.41ID:zEnwnw7W
復帰を待ってたファンにしたら吉報
Barに通って晃の本性を少しは知って3年前の最前列高価格のイベント行った人にとっては資金稼ぎ
それぞれの捉え方は違うだろうね
私は出所後アルバイトしてた頃までは前者の考えだったけど、Barをまたやり始めた時点で後者の考えなった(泣)
0866なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:54:25.97ID:Nkqz0RT5
>>865
最前列いくらだったの?

自分は晃の女ぐせの悪さ見てbar行かなくなった。綺麗な子には晃から抱きついたり店外で会う約束したり。これも本性だよね…
0872なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:46:42.97ID:k1JEl4n6
>>866
綺麗な子ってよりやれそうな子でしょw
それを必死で鶴が阻止しようとしててウケたw
晃の性欲は一人の女でおさまるわけがない
0875なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:33:41.87ID:3EO7vtFZ
3年前復帰時の最前列ライブチケットいくらだったんだろう?それで本性分かりそうw
サイト年会費60000円なら最前列ライブ20000円とか?
0879なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:51:13.02ID:R439H5Z4
普通は申し込み人数見てから
椅子の数とかスタンディングかとか決めるんじゃないの
こんなに落選出してどうすんだろ
500埋まってんならまだしも
0880なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:26:38.26ID:V+cjzx3x
単にプレオーダー枠が少なめだったんじゃないの
ツイ見てたら重複させてる人も多かったみたいだし
0882なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:49:55.37ID:0Y4vxitM
復帰1発目は流石に集まるんじゃない?
バーやら沖縄やら小劇場とは違って他担のライトファンも来そうだし
0884なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:14:17.36ID:ORtSSLDQ
自分はチケット即SOLDするぐらいだと思ってたんだけどここの人はやっぱりシビアだね
0886なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:08:36.04ID:NZvG9KtQ
諸星はともかくとして敦啓でさえそれよりキャパ小さいんじゃなかったっけ?
寛之山本はまあ一ケタ違うしw
当日券出るくらいの余裕あるだろと思って見てた
休んだ分不利だと思ったけど待ってた人が多かったのかな
0887なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:24:53.06ID:vno/R0t0
一般発売枠がどれだけあるかわからないからなんとも…それでも即完売だったらまぁ凄いけどw
0889なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:45:05.55ID:lLthcR5g
スタンディングなら多少調整出来そうなのにやっぱ椅子あるんじゃね
500人×3回=1500人がこんな早く完売するとは思えない
諸星のZepp1000人でも一般枠で取れなかった事ないわ
0890なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:19:04.32ID:ZI+6UWmi
来ない人がいるのも見越してちょっと多めに入れたっていいくらいだもんね
花道作って椅子ゆったり並べて100人じゃないの
詰め込んだ方が利益出るだろうに話題作りの一環なのかなあ
0891なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:47:33.95ID:SIOzTiB/
テレビで薬についてコメントしてたりしてたの見たらしっかりしたコメントしてる風に見えたけどこの人ほんといい加減だよね
周りにかなり恵まれてるけどムダにしてる
プラベ知ってガッカリした
0892なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:02:23.69ID:oZmcCr1O
>>761
昔からコメントは優等生だよね
同い年の敦啓が馬鹿っぽいから尚更そう見える
0897なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:34:07.69ID:BnGDlr4S
椅子だと180人しか入らないっぽい
かといって650人が瞬殺するかな
前のライブや舞台の売れ具合からしたら信じらんないな
後追いと出戻りがそんなに増えたのかね
0898なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:00:49.84ID:lLthcR5g
じゃあ椅子ないか…
今年はアツのバースデーイベないみたいだからアツファンが結構申し込んでそうな気もする
0901なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 05:56:13.63ID:+YPcHmxr
あー腐女子ウザいね
他メンライブのレポ探してたら
当たり前にカップリング前提で書いてあって
うげーとなりながら読んだ
0903なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:09:26.10ID:L7DUEXMY
後追いって昔の映像見てファンになるからおっさんのイメージ掴みにくいんじゃないの
0904なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:32:50.05ID:+M4mY60b
夢膨らませて妄想していても実際会場に来たらオッサンがいるわけで幻滅しないかね
0908なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:00:29.13ID:CUN6Mgw4
鶴と共同経営の焼肉屋赤字補填の為のライブ?

鶴もう要らないんじゃない?晃の名前で人が集まるんだからはったりだけで何も成功してない鶴は邪魔なだけで。
ファン相手にやっていきたいんなら離れた方がファン戻ってくるよね。
再起動した今が晃にとって分かれ道。
弱み握られてたら離れられないだろうけど。
0909なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:24:28.66ID:E7CYm0nv
>>908
フィクサー女がついてるとイメージ悪いね。
白になりたいんなら黒やグレーと離れないと。
水商売してた女なんでしょ?
0911なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:04:11.72ID:qz94QnEY
晃も水商売してたでしょ
芸能界も水商売
変なのと知り合いになり易い世界
晃は人を見る目がない
それがあったらもっとマシな人生が
0913なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:34:35.12ID:4j3RTGDZ
>>910
妊娠をエサに医者と結婚、
お金や共同経営をエサに晃と同居。

エサで縛って虚しくないのかw
変なのに捕まっちゃったね。
0916なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:08:28.94ID:ZPqx9GbD
晃を養うくらいの経済力があったとして今のおじさんになった晃と結婚したい女性ってどれくらいいるんだろう
0919なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:51:34.08ID:pkkz9SGp
>>916
晃と結婚したいとかっていう話の前に覚醒剤やってた人だから〜
いつまた手を出すかわからない人となんて結婚したいなんて思う方がおかしいでしょw
0922なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:10:22.92ID:fpmSG1X6
ローラー坊やチケット7番って鶴に媚びて頼んだのまるわかり!
当日鶴の手下の顔が分かるじゃんw
汚ないやつらの
0923なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:15:35.49ID:Rp7xMYyY
あのブサ歯医者キモすぎ
晃とプライベートで飲みに行ったとか自慢ばかり
晃にサイコパスってあだ名つけられててワロタ
0924なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:44:33.25ID:snUUO5MO
晃君自身はそんなに好意持ってるわけじゃないんでしょ
おっさんの一人相撲なんかほっとけばいいじゃん
0927なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:18:51.37ID:EXF8Z/kb
ツイッターになんでもかんでも書くの迷惑だと思わないのかな?
思わないんだろうね〜自慢したいだけだもんねww
0928なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:36:21.55ID:fXlR+E+E
>>925
鶴からしたら晃が興味しめさない外見イマイチなファンが鶴をちやほし金落としてくれるから都合いいよねw
その人達の事は憐れに思うよ。外見だけじゃなく中身(行動)まで……って。
0929なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:49:57.30ID:PnOOxbwI
>>928
ペコペコしお金貢いでおこぼれ貰う憐れななファンなのに本人たちは優越感ってかwww
うける(ノ∀≦。)ノ
0930なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:58:05.24ID:OMRv4G7S
今回のライブは満員御礼!ってなるかも知れないけどこの先こうはいかないでしょ
焼肉の片手間に音楽やるのか?
音楽の片手間に焼肉やるのか?だけど
0931なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:06:41.70ID:VSMOTiQ0
ライブチケット一桁やそれに近い番号は手下ってことか。自分の欲望の為には何でもするような顔してるんだろうなw
0932なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:34:05.65ID:PzhtrRp4
私は特別なのよ〜!
晃くんに好かれてるんだから!
鶴の言う事全部聞いてきたんだから神席で当たり前!晃く〜ん私を見て〜!

こんな脳内で鼻息あらそう
0933なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:39:00.54ID:ZCUJVjym
鶴と結婚式ごっこまでして裏事情を色々知ってるのに晃好き好きと金貢げる理由がわからんw
もう信者だね…マジ基地
0934なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:02:09.76ID:pueR7X3L
基地だから自分のいいように解釈するんでしょw

ブサだから鶴にとって都合いいだけ→鶴に信用されてる自分は特別!

鶴通して晃に相手されている→こんなに貢いでるんだから晃君に気に入られてるはず!

自分さえ良ければ、欲望さえ満たされたら何でもいいおかしな人
0935なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:42:35.11ID:lGX26yl0
再始動、ファンのみんなお待たせ〜って演出しても結局は鶴のやりたい放題、鶴の手下だけを優遇するなら残念すぎる・・
何も変わってないじゃん。ファンの事なんか考えてない。
喜々としてそのやり方にのっかる手下の人間性って底辺。
0936なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:08.84ID:0bqet5lK
ほっときゃいいじゃん
うちらには関係のない話だよ
晃君のことを応援したきゃすればいいし嫌ならしなければいいだけのこと
0937なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:45.51ID:88y0zEi3
鶴の手下書きこみお疲れ〜w当日神席に座りにくいもんねwwwズルせず前なら良かったね羨ましいだけど、基地がズルして前は軽蔑しかない!!
0938なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:47:40.61ID:+QMd3lng
洗脳方法のやり方映像見たんだが、自分に逆らったらどういう目にあうか見せしめの人を作る(晃に会わせない)
洗脳対象者同士にわざと差をつけ競わせ仲を悪くする(差をつけたサービスを晃にさせる)。これで言いなり洗脳完了
まさに鶴と言いなりファンの関係そのものでは?洗脳されてる本人は気づかない所も
0941なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:19:58.77ID:eMwhK6QT
私も手下だとは思ったがw

嫉妬で叩かれてるんじゃないよ。先行も一般もチケット取れなかったファンもいるのにズルして良い席取ってるからでしょ。近づく為には鶴に媚びる神経も
0942なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:45:06.14ID:tPWGeTeC
コネチケなんてどんなライブにもつきものだし、晃と鶴の関係に執着してるファンなんてほんの一部だよ。
0943なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:11:57.83ID:S6oz3Ffj
>>941
うそ、ショックw

嫉妬してあいつらをますます気持ちよくさせる方がムカつくじゃん
自分は先行・一般・譲渡の全ての努力をして3公演チケットとれたよ
0944なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:05:46.22ID:DXAMhhK/
努力というか運もあるでしょ
まぁチケ流経由で高値でなら買えるね
ツイは譲ってくださいばかり目につくけど
0945なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:38:19.73ID:C+UePENz
嫉妬じゃないんじゃ?
アキラが鶴抜きで会おうと言ったのなら嫉妬もされるだろうが。
あいつらは嫉妬と思いたいだろうなぁ笑

943さんとれて良かったね!
0946なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:23:11.15ID:x/5HiHAm
>>942
晃と鶴の関係はどうでもいいわw
鶴が晃ファンに対して好き勝手してるのに腹立ててるファンが多いだけで鶴の立場になりたいファンなんていないと思う。現実が何も上手くいってなくて無くすものが無い人ならありかもだけど。
通常のコネチケは神席ではないよ。タレントに近い席じゃなく会場が見やすい場所だよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況