X



大好きピンク・レディーのミー [転載禁止]©2ch.net
0001ミー命
垢版 |
2015/09/22(火) 11:29:51.95ID:2imX1iEA
最高に素敵でかわいいピンク・レディーのミーについて大いに語ろう
0002なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 00:16:44.86ID:4BhkSIKE
私もミー、超大好きです
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 09:47:48.60ID:4BhkSIKE
かっこよくてかわいくてミーさん最高ですよね
0006なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 07:31:46.78ID:t+Bcqccq
ミーは確かに最高の女だと思うよ
0008なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/25(金) 18:58:00.00ID:2QbVS7Jv
二度会ったことがあるけど、本当にやさしい人ですよ、ミーって。
0009なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 00:07:18.98ID:A858L/do
最高だけど、もうすこし太ったらもっと最高。
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 00:28:39.12ID:jHj6y/yy
踊りは巧い
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 12:08:01.65ID:6tECKOO2
全盛期は死ぬほどミーが好きだった
今でも好きだけど、たしかにもっと太った方がいい
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 08:57:35.56ID:mbrpC+xo
ミーは、松坂慶子や渡部絵美くらいまでは、太っていいよね
その方が魅力が増すかもしれない
でも、知り合いの女性がディナーショーで間近にミーを見て、
あまりにスタイルがよくて、きれいでびっくりしたと言っていた
それは最近のミーのこと
昔からのファンは肉付きのいいミーを好むということだろうね
健康的には、ダイエットしている方がいいだろう
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 15:02:06.40ID:cbkPN80I
ディナーショー、わしも何年か前に行ったけど、やっぱり痩せとったなぁ。
最近の若い女は痩せているのが良いと思うようだけど、男とは感性が違うね。
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 08:40:22.63ID:DVVemGqE
これほど長年好きな芸能人はいません
ミー最高
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 09:52:47.57ID:mAzt6q3R
ミーも暇だなw
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 08:01:55.07ID:kCcFulFZ
それにしてもミーはいい女だよな
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 19:16:47.25ID:1rMsG4rU
猫じゃないんだから、ミーミー違和感があるな。
もう一人は無視かい。
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 02:11:12.96ID:40s0PloZ
中1の頃、連続5発もヌイたのを思いだした。
あの当時に、あそこまで肉感的で均整のとれた体で踊るアイドルはいなかった。
0030なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 07:49:26.93ID:3OHkLFpL
天然でこれだけ男をそそる女はミーしかいないでしょうね
素晴らしい女だと思います
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/05(月) 00:46:10.49ID:hth9q4dQ
ピンク・レディーは39年間、いつもミーだけを見ていました。
大好きです、ミー。
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 00:43:30.49ID:20+APwbn
多くの人たちの人生に寄り添ってきてくれたピンク・レディーのミー。
立派な仕事だと思います。ミー、素敵です。
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 08:26:25.81ID:smqQkPv0
「モンスター」生放送んときやったと思うが、ミーだけ半乳(下ね)見えてたことあった。
まーっ、あれでヌイた奴、何十万人いたことか。
当時、キャンディーズのランみたいなスレンダー系が人気やったけど(アグネス ラムは別格)
肉感のある健康的な人気アイドルは珍しかった。
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 00:53:19.54ID:N2bP7NGR
一番好きなのはウオンテッドのミーだけど、サウスポーのミーも
けっこうそそられるんだよな
何をやっても可愛くてエッチでセクシーだね
ミー最高
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 09:21:56.10ID:scczL5ak
>>23
天龍ww
0037なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 08:28:52.63ID:5kwC0k8o
私は別に誰のファンでもないけど
客観的に見てピンクレディーは
断然ミーがいいですね
性格の良さが顔や態度ににじみ出ている
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 08:50:25.53ID:CRFCAln+
ミーのsexはエンジョイ派
ケイは貪欲なくせにワガママ気まぐれですぐに感情的になるタイプ
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 10:42:23.59ID:/S+pnFTj
                              |
                              |
              /:::::::::::::::::::::`ヽ、 | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ   /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`|
彡'⌒ヾミヽ   `ーレ´      ミミ:::::::::::::|
     ヾ、     ,r' 。 ,,..==-   ヾ:::::::::|
  _    `ー―i; ,,. l  (゚`> .  ヾr| ババア
彡三ミミヽ      ∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ |
彡'   ヾ、     、:i(゚`ノ   、       | 便所行きたい
      `ー '   'lー''(.,_ハ-^\     |
彡'      ` ̄   \  />-ヽ    .::| 連れてって?
      _  __丶 (´,,ノ‐-   ..:::: | 
   ,ィ彡'   ̄        ヽ、  _,/   | 殴らんといてね
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミii     :..`ト-'
        /          | ミii     :.:.:..|
            ノ / ヾii、    :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  iiヽ、   :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄iヾ     : .:.:|
   ノ     _/   /  i |:. :  .:.:.:.:.:.|
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 05:16:53.26ID:Ub2D4sG7
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【2ちゃんねる ローカルルール 】

※sage進行必須〔E-mail欄〕に
半角英字でsageと入力

※荒らし・煽り・釣りネタ・揉めさせ屋・
ファン成りすまし には一切構わない
 age(緑)レスへも同様に

※分からないことがあったら質問する前に、
まず自分で 検索し調べましょう。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

以上のルールを守れず、スレッドを頻繁に上げようとする人は“age荒らし”とみなされ
どこの板でも叩かれ嫌われる対象となります。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0044なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 22:41:53.07ID:rG4OP9FC
ミーに勝る女は人類史上二度と出ない可能性が高いと思う
それほどミーは素敵すぎる
0047a
垢版 |
2015/11/07(土) 16:41:26.03ID:Ogc7TotF
旭化成は安心というイメージありましたが、

アトラス調布評判:調布市富士見町3丁目21-3旭化成の不祥事ですね。

稲城市百村出身で有名なしまnざき一家がS友商事の因縁で住んでます。びー棟四二○号室

近親相姦親子の行状は誰からも見えない部分ですし。

万引きしまnざき亮(りょう)介(すけ)(東京電機大学中学校)の友人メガネ鈴木のせいにできます。
0048なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 23:45:29.58ID:3AftCzkk
ミーがたららなく好きなおっさんの気持ちよくわかる
とにかく、ミーは別格の存在だよ
0049なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 19:01:53.24ID:86+09uG+
モンスターの衣装のミーを立ちバックでどれだけ抜いたかわからない。あの大きな尻を一度で良いからお願いしたかった。
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 09:07:04.20ID:78MOYT0l
掲示板で蔓延しつつある嘘やデマの印象操作に騙される事の無い様に!
一般の名無しさんに対しての注意喚起です。

★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し> 2chのサクラ、専業の煽り屋
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 18:31:56.57ID:MCHSg4WQ
ミーのフェラテクは絶品
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 21:58:10.29ID:y0Vb9wvS
セックスレスで離婚したけど今は極太のバイブが恋人だったら惨めだね。
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:31:08.65ID:eXBr+5LZ
いつ聴いてもSOSはいいね
でもなぜか、作詞作曲者のクレジットは韓国人になっているらしいが
https://www.youtube.com/watch?v=U1p0A9HGrP8
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 12:33:06.37ID:El8DB86y
>>49
ミーなら、モットモットーっていい声で鳴いてくれそう
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 10:05:45.63ID:NXwf8KRC
セクシーできれいなのに、お人好しで優しくて思いやりのある可愛い女性ですよね、ミーって。
大好きです。
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 05:43:53.60ID:XwoNU4El
良いケツしているのでいつもバックでオマンコする妄想で抜いていた。
やっちゃいなやりたくなったらやっちゃいな
0066なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 08:54:36.45ID:PQ1m105d
あんなにセクシーでエロくてかわいいのに、
いじらしくて健気で控えめなミー。
たまりません。死ぬほど好きだ。
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 08:08:29.98ID:+714Akyu
久しぶりに夢に出てきた。
俺が仁王立ちして勃起したペニスを見せるとペッパー警部のミニスカ衣装のミーは膝まづいてフェラチオを始めた。ミーのバキュームフェラチオにまずは口内射精で一発抜いた後、ミーを這わせる。
なんとミニスカ衣装の下はノーパンでオマンコの中が濡れているのが見えた。
早く挿入したい俺はミーの尻を掴んでいざ挿入というところで目覚めてしまった。
その後夢で見たミーの濡れてたオマンコを思い出しながら抜いてしまった。
0071なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 08:28:51.92ID:V8EWL2Zi
涙が出るほど大好きなミー。
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 00:19:29.90ID:gnCLuOIg
ミーのためならいつでも命を差し出すつもりだ
好きだミー
0073なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 22:25:04.62ID:rVpHilo8
>>72

ミーのためならいつでもチンポ突きだしておしゃぶりしてもらうの間違いだろう?
ミーのフェラチオは最高だからね。
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 00:27:59.28ID:YUuwh9Qk
ミー、いったいどこまで素敵なのか
どうしようもなく好きです
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 08:21:50.34ID:fbBKjtGK
ミーのような素敵な女性は二度と登場しないだろうと思う
本当に大好き
0076なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 09:15:35.35ID:Cdi7ED2h
久しぶりに「コールガール」でも見るとするか。ミーの黒のランジェリー姿で鞭を使う姿は最高だった。
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 18:27:44.22ID:XZmYifMS
とにかく何をしても最高だよ。ミーは。死ぬほど好きだ。
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 11:39:15.29ID:FBgAxbJ/
ミーさんこの間はありがとうございました。
握手してサインしてもらえるだけでも感激したのに貴女のお相手が出来たなんて。
最高の思い出になります。
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 22:56:00.18ID:TUzI/1OS
悩ましすぎる史上最高の女ミー。
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 08:48:04.57ID:GdWjz4Eu
かわいくてセクシーで、心の優しいミー
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 11:22:11.27ID:ZgCMP6EN
去年はペッパー警部のミニスカートのミーとバックでオマンコ出来ました。今年はどの衣装のミーとバックでオマンコできるか楽しみです。
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 07:33:33.69ID:lRQog0Nw
まったく良いケツをしているミー。
して欲しいならいつでもバックで挿入してやるぜ、この前みたいに。
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 01:25:01.94ID:Bbrx3RfT
今年に入ってからもミーで抜きに抜いている

どうしようもなく好きなんだよなミーが
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 08:32:58.87ID:EIU0nJ+7
ミーで抜く時どの写真集が気持ち良く抜けるか教えてください。
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 08:02:31.20ID:+83lUH2d
約40年間、一貫してミーに惚れている
外見も最高だけど、芸能人にしては性格がものすごくいいのが理由だ
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 23:21:16.09ID:TbzmNxc9
ナイナイは岡村がミー派、矢部がケイ派。
笑いでも、女でも、断然岡村のセンスがいい。
そもそも、岡村なら誰と組んでも超一流になれたけど、
矢部は岡村がいなかったら、泡沫もいいところ。
何の芸もない男ですからね。もうとっくに消えている。
岡村はこれからさらにビッグになりますよ。矢部はひたすらついていくしかない。
0091なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 23:44:53.06ID:4QkXUwyr
笑いのレベルでいえば岡村は横綱、矢部は序二段といったところでしょうか。
ピンク・レディーはミー、ナイナイは岡村。どう考えても常識ですね。
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 09:14:12.27ID:eS3X/LgH
本当にミーってたまらんよな
最高の女だろうね
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 20:34:48.92ID:eS3X/LgH
黒いウオンテッドの衣装のミー。もうたまらん。
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 20:03:14.33ID:pHTpdOa2
ミー以上の女なんて、人類に二度と現れないと言っても過言ではないだろうな
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 00:20:18.10ID:1pk/ENlT
ピンク・レディーのコンサートツアー早よΣ(・∀・;)
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 22:58:43.48ID:0YQDLIk7
ミー史上最高の女性だ
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 22:00:54.98ID:nDlrGU5o
                  ./\        ./\
                 /    \     /    \  _ξ___
       /´" ̄⌒`⌒`/ /⌒\ \  / /⌒\ \´:;;;;::;;;;:;,,;:;;;\
       /        ,,;:ミ《  /    \ | | /     \  》;;::;;;::;;:;;;;;:::::;;\
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ;;《/ シ       ̄  ̄       /::\》;;;:;;;;;;;;;;;;:::::::::;;ヽ
       /   ,/'';;;;;*;;;:;;┃,;;,,*;:;;ミ            (=*=-┃=*=-:;;;;;::::::::::⌒)
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)                (:.:(;::*.:*;;)::.:;;;;;:::::::::;{
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)            (∴:;;)3(;;∴:;;;:;''):::;;;~)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ、              (,;;:::;;;;;;;;;;;;;;:::::::::/;;;;/
     rー人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ々i           rー―ヽ;;;;;;;;;;:::::::::;;;;;: /々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ             ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ   ふんばば  .「 , '            '- .ィ    ケ    「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i               | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、             .ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ          , '    ヽζζζ , '  ヽ
     .{ _.ト、   Y|iY  # ,イ .}         .{ _.ト、    ∩    # ,イ }
     '、 >.ト    '|. '   イノ .ノ          '、 >.ト    (:::::)   イノ ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '            ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           ,l゙:.:.'i                       ,l゙:.:.'i
       __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、             __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,
      ,i´ :.:o゚。。;゚;◇;゚;.:.:.:。゚。.:.`'.           ,i´ :.:o゚。。;゚;ё;゚;:.:.:.:。゚。.:.`'.
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘           ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 23:05:48.01ID:tIbcpxG2
岡村はピンでやった方がいい。その時点で矢部は終わり。
0100なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 23:39:11.32ID:dfmqyK/I
芸能界断トツの性格美人のミー。本当に綺麗でかわいくて、セクシーで、
優しく、思いやりのある人です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況