X



清水圭ってどこ行ったの? [転載禁止]©2ch.net
0176なんてったって名無しさん垢版2019/02/02(土) 01:54:59.14ID:bQmnyiQe
いたよなあ、そんな奴
0177なんてったって名無しさん垢版2019/04/28(日) 18:37:59.96ID:9IGB0FwE
和泉修とは音信不通だろうな
0180なんてったって名無しさん垢版2019/07/23(火) 13:40:08.40ID:SSClJw05
え?
0183なんてったって名無しさん垢版2019/07/28(日) 00:04:32.98ID:49/eSfif
[悲報]清水圭さん 手動で削除した事がブログでバレる
ネットが繋がらないと残るのにどこがシステムなんだよwww

だっさ
そしてクズ過ぎるwww
0185なんてったって名無しさん垢版2019/08/05(月) 10:53:31.39ID:570BsGIX
殺される助けて執拗な嫌がらせ集団ストーカー本物対象です。

自分達は高給取りそして予算獲得の為に弱者を監視対象にでっち上げ行為が日々行われております。

国会議員の先生方清水由貴子が殺害された集団ストーカー追及お願い申し上げます。

http://itest.5ch.net...koumu/1505527744/l50

文春が集団ストーカーを報じる
https://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/201801270000/

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然2台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
下級市民は税金払って集団ストーカー嫌がらせいたぶらております拡散頼みます。ー
0186なんてったって名無しさん垢版2019/08/05(月) 10:54:10.34ID:570BsGIX
清水由貴子が殺害された集団ストーカーのからくりご存じですか?…

自分達は高給取りそして予算獲得の為に弱者を監視対象にでっち上げ嫌がらせが行われております。
公安警察の監視対象設定目的

公安警察は自身の活動拠点、活動根拠を確保する為に、それぞれの目的に適した、一般国民を監視対象者に定めて活動を開始する。公安警察の監視対象者設定が承認されると、
多額の予算、人員、機材、拠点(監視に使用する賃貸マンション等)の設定、
警察のヘリ、車両、施設等の優先使用が認められる。 警察組織特有の予算着服ぼったくり体質に輪をかけて、
公安警察には監視対象者が大きな利権となる。
ミスさえしなければ犯罪が公認されている身分は それだけでも特権中の特権である。
その公安警察が、様々な活動を行う為の拠点を得る手段として、監視対象者が利用される。したがって、公安警察の監視対象者の選定は、活動しやすく、
そこで活動が長期に継続できることが第一条件とされる 。例えば犯罪には縁のない単身サラリーマンなどで、なるべく弱そうな者が選ばれる。犯罪常習者などは不適。
すぐ刑事などに現行犯逮捕されてしまっては、活動がそれで終わってしまう。それでは利権にならない。
本物のテロリストや危険人物では、
公安自身にも危険が伴うし、仕事がハードになる。
しかし長期に監視対象にし、出来るだけ多くの予算を得る為には、テロなどの特別な危険人物でなければならない。
そこで、
平凡な一般人を偽装「第一級危険人物」に祭り上げる工作が行われる訳である。そう言う理由から、公安の監視対象者の周囲では、
公安警察官によるでっち上げ事件や、
監視対象者の仕業に見せかけて行なわれる事件が多発する。この種の事件の特徴は、すべてが未解決事件となる。
実際の刑事事件であっても刑事には捜査させないので、犯人自身が捜査を担当するのだから解決する訳がない。
そもそも、
公安警察の活動から自身の欲望による犯罪を取り除いたとしても、現行憲法下では合法的な活動はほとんどない。こうした事情から、偽装「第一級危険人物」の監視拠点では、
公安自身の欲望処理や組織の利益の為の犯罪が毎日のように行なわれているのである。公安の監視対象者設定の目的は犯罪利権獲得である。
0187なんてったって名無しさん垢版2019/08/05(月) 10:54:54.19ID:570BsGIX
清水由貴子が殺害された集団ストーカー拡散して広まりますよーに‼

俺の集団ストーカー
7月10日水曜日
7時頃から駅前で同僚さんと待機している。
7時06分しっかり出発時間に浜松4707なパトカーが現れ同僚さんの方向へ走って行く。
大抵この後は俺の番!
7時10分案の定後ろから赤灯点けたパトカーが間を置いて来ていたが、同僚さんに見て頂いた後に一旦消える。
これからが8日と同じパターンに入る
7時35分コメリ森町店付近でスクーターのお巡りがにやにやしながら対向してくる。
7時54分本店から戻り再びコメリ森町店を過ぎた辺り同僚さんの車3台位前方を同じスクーターのお巡りが対向してくる。

7月8日月曜日
今日は7時42分コメリ森町店を通過すると浜松6210なパトカーが対向してくる。
7時54分本店から戻り再びコメリ森町店付近で先程の浜松6210パトカーが対向してくる。
12時08分袋井自動車学校付近で今日も同僚さんとすれ違いの直前浜松4707なパトカーが現れた。



7月7日日曜日
15時35分本店に着く3分前浜松6210なパトカーが対向してくる。
17時05分袋井市の車庫でこれ同じ同僚さんとの時に話し中に低空飛行のヘリコプターが真上を通過する。
17時12分車庫を出るタイミングで赤灯点灯のパトカーが新幹線ガード下から向かって来ていたな。
0188なんてったって名無しさん垢版2019/08/05(月) 10:55:23.53ID:570BsGIX
8月5日月曜日
休み明け掛川市大東役場に来たらすぐにセの警備会社の車輛が現れたので何かあるなと思えば、役場を出て気付かぬうちに後ろにはパトカーがピタリと付いていました。浜松6358掛川大須賀降板のパトカーでした。
今日も同僚さんに見ていただきました。

おれの集団ストーカー
7月30日火曜日
今日は朝電話で打ち合わせで話をしていた団体さんがいる袋井浅羽郵便局前交差点に聞かれているかの様に10時42分浜松7746なパトカーが信号待ちでいた。

7月29日月曜日
今日も昨日に続けてまさかのコメリ森町店前の交差点で待機中の11時58分浜松6210なパトカーが同じ方向から現れ袋井方向へ行った。
昨日は夕方16時09分に同じ交差点で待機中に浜松6210なパトカーが第二東名掛川森IC方向から現れて、袋井方向へ向かって行った。

今日は他に7時57分袋井の車庫から駅前に向かう際に浜松2833なパトカーが同僚さんの前を走って現れる。

7月28日日曜日
今日は本店に近付くとコメリ森町店前にて16時09分浜松6210セダンなパトカーが右側からくる。
16時11分スクーターのお巡りが同僚さんとのすれ違い直前に現れる。
18時26分今度は浜松方向からの戻りの本店到着時に浜松1441なパトカーが対向してくる。
今日はあと9時27分に浜松4795なパトカーが対向してきたと思えば35分にはすぐに戻ってくる。
11時54分交通量のない県道41号浜松4707龍巣寺交差点で信号待ちで左折して出てきて前方を走って行く。

7月18日木曜日
午後の仕事はじめ
14時01分日
14時04分セ
14時06分綜の警備会社3台が順番に対向して来たあと袋井駅前南口には袋井市4136なバイクのお巡りが現れたので、ドラレコで記録に残す。
0189なんてったって名無しさん垢版2019/08/05(月) 10:55:55.14ID:570BsGIX
清水由貴子が殺害された集団ストーカー皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?

俺の集スト日記
7月24日月曜日
本店から14時50分に事務員さんと駅前迄移動するこの時間、必ず加害車両が現れる。
14時50分早速本店から県道に出るタイミングで袋井市土木事務所の黄色いパジェロなパトカー2台が視界に入ってくる。
1台目浜松3507ハゲたオヤジが手を上げて行きやがった。
2台目浜松5247が通過していく。
15時03分袋井市山梨JA袋井市山梨店前交差点に差し掛かると、同僚さんと出合う場面で浜松4785が交差点から
自分の進路に向かって出て来ようと待機しているのを確認する。
あまりにもしつこいので、パトカーの前で口パクで文句を言う。
そしてパトカーは後ろから付いて走ってくる。

15時05分今度は浜松1441なパトカーが対向して現れ同僚さんの車両を追う形で走って行く。
15時09分浜松6210セダンなパトカーが対向して現れる。
15時20分には浜松71袋井市消防の赤いエスティマ が袋井市永楽の町交差点で現れる。
そしてだめ押し文句を言ったパトカー浜松4785が15時25分なパトカーが袋井市土木事務所前に再び現れ職場車庫方向へ向かって行く。

7月25日火曜日
パトカーに文句を言った
翌日こんな事がありました。
11時40分デブメガネのスクーターのお巡りが静岡銀行掛川大須賀店に対向して現れる。
仕事が終わりに近づき気分的に余裕で仕事をしていたら、
始まりました。
県道41号袋井市笠原駐在所を11時47分に通過したあとセダンなパトカーに後ろに付かれる。
このまま5分程走り袋井市浅名交差点で同僚さんと対面し信号待ちをしていると、今度は前方脇道から別のセダンなパトカーが現れ進路に向かって走り出す。
ナンバー浜松4707車両天井ナンバーが袋1を確認。
後ろにもセダンなパトカーに挟まれて遠鉄袋井自動車学校前迄5、6分走る。
お客さんが居たのでバス停に入ったので、後ろのナンバーを確認する浜松2711天井ナンバー袋52。
パトカー2台を頭に走り新幹線ガード下、袋井市高尾迄くると1台は右折して消える。
もう1台は袋井南口交差点を直進する。
0191なんてったって名無しさん垢版2019/08/30(金) 11:19:34.13ID:6l6apiNu
8 月18日日曜日
休憩中に清水由貴子集団ストーカーをネットでググった後で仕事に出たら17時05分先程大須賀降板出入口で張りついてガン見していたお巡りがスクーターで即効後から来たな。
13時48分本店出る頃に緊急な救急車金曜日16時33分に続きまたきたな。
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカーを語る
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm6886830
清水由貴子さんが語った集団ストーカー 余りにも酷似し過ぎている被害状況を記す。

秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。
8月8日木曜日
11時30分に駅前を出る仕事毎回何かが起きるが、
今回も11時25分車庫を出る頃にパトカーが現れる。
11時30分駅北交差点を右折して向かってくる浜松4707。


8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。

13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。
0192なんてったって名無しさん垢版2019/08/30(金) 11:20:15.77ID:6l6apiNu
8月26日月曜日
⬇のを拡散した後再び本店に戻る頃の18時33分4dのトラックの後ろに付くといきなり赤灯が点灯する。浜松す6365袋井消防の車輛であった。
18時42分駅前に向かうとハイエースなこれも袋井消防の車輛が赤灯点灯して対向してくる。

15時45分電話がなったので、電源を落とす。
何か動きがあるかなと様子を見ていると、本店に16時12分到着と同時に浜松1441なパトカーが現れたので動画で記録する。
今日はあと駅前を15時30分に出て暫くするとアルの警備車輛が現れたので始まるなと思えば、1分間隔で
15時35分浜松4839袋井消防の四駆車
15時36分浜松7746セダンなパトカー
15時37分浜松6時09分ペリカンの警備車輛が現れた。

8月25日日曜日
前後するが、実家近くのスーパーへ向かう。
店内に入り2、3分すると顔認証の放送が始まる。
静岡県警から振り込め詐欺のお知らせです〰と始まった。

8月23日金曜日
今日は13時15分袋井中央降板前通過と同時に浜松4795なパトカーが出て来て後ろに付いた後で静橋北交差点を左折して消える。
13時18分ハイエースなパトカーが袋井市民体育館前反対脇道から出てくる。
13時58分本店事務所にいると袋井警察署から事務方に電話が入る。
14時01分同僚さんが本店から出発と同時に浜松1441なパトカーが現れ駅前方面へ行く。
14時48分出発時間が来たので、事務所に行くと交通課のお巡りがいる。浜松4785なパトカーが止めてあったので記録する。
0193なんてったって名無しさん垢版2019/08/30(金) 11:23:56.64ID:6l6apiNu
清水由貴子が殺害されたからくり集団ストーカーをご存じですか?…

自分達は高給取りそして予算獲得の為に弱者を監視対象にでっち上げ嫌がらせが行われております。
公安警察の監視対象設定目的

公安警察は自身の活動拠点、活動根拠を確保する為に、それぞれの目的に適した、一般国民を監視対象者に定めて活動を開始する。公安警察の監視対象者設定が承認されると、
多額の予算、人員、機材、拠点(監視に使用する賃貸マンション等)の設定、
警察のヘリ、車両、施設等の優先使用が認められる。 警察組織特有の予算着服ぼったくり体質に輪をかけて、
公安警察には監視対象者が大きな利権となる。
ミスさえしなければ犯罪が公認されている身分は それだけでも特権中の特権である。
その公安警察が、様々な活動を行う為の拠点を得る手段として、監視対象者が利用される。したがって、公安警察の監視対象者の選定は、活動しやすく、
そこで活動が長期に継続できることが第一条件とされる 。例えば犯罪には縁のない単身サラリーマンなどで、なるべく弱そうな者が選ばれる。犯罪常習者などは不適。
すぐ刑事などに現行犯逮捕されてしまっては、活動がそれで終わってしまう。それでは利権にならない。
本物のテロリストや危険人物では、
公安自身にも危険が伴うし、仕事がハードになる。
しかし長期に監視対象にし、出来るだけ多くの予算を得る為には、テロなどの特別な危険人物でなければならない。
そこで、
平凡な一般人を偽装「第一級危険人物」に祭り上げる工作が行われる訳である。そう言う理由から、公安の監視対象者の周囲では、
公安警察官によるでっち上げ事件や、
監視対象者の仕業に見せかけて行なわれる事件が多発する。この種の事件の特徴は、すべてが未解決事件となる。
実際の刑事事件であっても刑事には捜査させないので、犯人自身が捜査を担当するのだから解決する訳がない。
そもそも、
公安警察の活動から自身の欲望による犯罪を取り除いたとしても、現行憲法下では合法的な活動はほとんどない。こうした事情から、偽装「第一級危険人物」の監視拠点では、
公安自身の欲望処理や組織の利益の為の犯罪が毎日のように行なわれているのである。公安の監視対象者設定の目的は犯罪利権獲得である。
0194なんてったって名無しさん垢版2019/08/30(金) 11:24:54.28ID:6l6apiNu
秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。

8月8日木曜日
何かと駅前を11時30分に出る仕事は事が起きるが、今日も車庫を出る頃にパトカーが現れる。
駅前に付けると、パトカーは駅北交差点を右折して向かってくる浜松4707。
駅前ロータリーを回ってきた後に後から来る。一旦抜かれてパトカーの後ろを走り始めると袋井市体育館手前で左折して消える。
11時36分同僚さんと袋井市久能交差点で対面して信号待ちしていると、しっかり別のパトカーが交差点を横切っていく。
18時02分も袋井中央降板前で同僚さんとすれ違いの後にパトカーが付いていた。
8月7日水曜日
なし

8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。

13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。
0195なんてったって名無しさん垢版2019/08/30(金) 11:25:30.99ID:6l6apiNu
殺される助けて執拗な嫌がらせ集団ストーカー本物対象です。

自分達は高給取りそして予算獲得の為に弱者を監視対象にでっち上げ行為が日々行われております。

国会議員の先生方清水由貴子が殺害された集団ストーカー追及お願い申し上げます。

http://itest.5ch.net...koumu/1505527744/l50

文春が集団ストーカーを報じる
https://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/201801270000/

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然2台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
下級市民は税金払って集団ストーカー嫌がらせいたぶらております拡散頼みます。
0196なんてったって名無しさん垢版2019/08/30(金) 11:26:07.35ID:6l6apiNu
生き辛い世の中作るから京都府放火殺人事件、秋葉原、広島マツダ殺傷事件がおきるんだよ‼

7月7日日曜日
15時35分本店に着く3分前浜松6210なパトカーが対向してくる。
17時05分袋井市の車庫でこれ同じ同僚さんとの時に話し中に低空飛行のヘリコプターが真上を通過する。
17時12分車庫を出るタイミングで赤灯点灯のパトカーが新幹線ガード下から向かって来ていたな。

7月6日土曜日
木曜日に裏金作り集団ストーカーを

北海道新聞スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mass/1502667342

に拡散してからの休み明け土曜日本店に出勤してお支度していると、11時29分1回目スクーターのお巡りが通過する。
11時41分支度して本店から出る時間に再び同じ方向へスクーターのお巡りが走って行く。
12時33分駅前から本店に向かう時間浜松4707なパトカーが現れる。自分の前に出てくる直前右折して消えて、袋井北交差点で再び現れ、右折合図を出して自分の方向へくる。
13時29分今度は休憩時間に車輛を掛川市内に回送して掛川西部降板前の交差点で信号待ち気付かずに後ろにパトカーが居たらしく浜松4784なパトカーが降板駐車場に入って行く。
14時15分車輛を届けて帰り再び西部降板前を通過して暫くすると先程の浜松4784なパトカーが対向してくる。

7月4日木曜日
7時14分今日も同僚さんとすれ違いの前にはシルバーの警備会社の車輛が現れる。
7時59分袋井市清水銀行袋井支店前にて同僚さんとすれ違いの後浜松4795なパトカーが脇道から出てきて同僚さんの後を行く。
そして先程12時ちょうど袋井市笠原駐在東側交差点を右折する白黒の車輛の後を見る。すると12時02分前方脇道からセダンなパトカーが現れて自分の前を走り始める。
12時05分袋井市浅名北交差点を右折して消えた。
12時20分いつもの袋井タクシーナンバー110の運転手さんが文章を打っているとこちらを見ながらウロウロしていたな。
15時14分浜松4707なパトカーが対向してくる。
15時25分駅前到着直前スクーターのお巡りが交差点で信号待ちで現れた。
0197なんてったって名無しさん垢版2019/08/31(土) 11:22:03.83ID:X4WjGL6K
電波スレwwwwwww
0198なんてったって名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:05:41.46ID:b+wOZVTI
てst
0201なんてったって名無しさん垢版2019/12/11(水) 22:25:41.36ID:6QPpFXMN
>>200
201
0202なんてったって名無しさん垢版2020/02/08(土) 18:06:25.67ID:ymP3dByx
てst
0203渡辺美穂& ◆UF6hh4WVjA 垢版2020/02/08(土) 21:33:27.67ID:KWaQd8B1
>>201
ストーカー死ねよ


チョコクリスピー星かな?
0204なんてったって名無しさん垢版2020/02/09(日) 14:31:35.23ID:m64pykNp
途中から清水圭とは無関係のスレになってる
清水圭はダウンタウンには嫌われていない。
嫌っていたのは松竹の森脇健児と、吉本のぜんじろう。そして東京の中山秀征。

東京に無理矢理出てから、とんねるずに引き立てられ、一時憲武のお友達状態だったが…(ヒロミともその頃懇意にしていた)
その後、所ジョージの取り巻きになるも、現在は見限られた様子。
0205なんてったって名無しさん垢版2020/02/09(日) 15:50:43.36ID:m1718j5W
>>203
205
0206渡辺美穂& ◆UF6hh4WVjA 垢版2020/02/09(日) 17:08:27.84ID:tKiug1k8
>>204
あたり
0207なんてったって名無しさん垢版2020/03/10(火) 23:42:28.41ID:uJb3Fh1U
水圭
0208なんてったって名無しさん垢版2020/03/30(月) 23:18:50.44ID:GWKtyl7u
>>203
0209なんてったって名無しさん垢版2020/03/31(火) 23:19:05.18ID:tR3uKvy5
>>203
0210なんてったって名無しさん垢版2020/04/01(水) 22:25:32.79ID:dfbObsDJ
>>203
0211なんてったって名無しさん垢版2020/05/10(日) 22:12:49.59ID:dtUMwkyW
>>203
0212なんてったって名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:15:41.82ID:VHRQ8Yla
>>203
0213なんてったって名無しさん垢版2020/05/21(木) 19:16:37.61ID:DeZNOSRp
>>203
0215なんてったって名無しさん垢版2020/07/15(水) 11:44:49.93ID:9A2QvVnQ
ttps://www27.tokyomotion.net/video/2c938997bf522868fd4a7be326b79431/5f0e6b7e/iphone/1084102.mp4
0216なんてったって名無しさん垢版2020/07/17(金) 18:58:38.36ID:NgCGFqCy
>>204
顔広いような感じやったのに、こんなになったのはやはり性格の問題?
0217なんてったって名無しさん垢版2020/07/17(金) 19:50:12.37ID:cOf+JY/D
圭が…?と思われたのは
勘違いロン毛と、サッカーでやけにエラそうな発言多かったからじゃないかな
0220なんてったって名無しさん垢版2020/07/24(金) 19:59:56.68ID:xbulvF51
https://www.sanspo.com/geino/images/20191225/gra19122511300001-p1.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191225/gra19122511300001-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191225/gra19122511300001-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191225/gra19122511300001-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191225/gra19122511300001-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20191225/gra19122511300001-p6.jpg
0223なんてったって名無しさん垢版2021/07/04(日) 18:47:42.33ID:vjRgQGIR
さあ
0224なんてったって名無しさん垢版2021/07/08(木) 15:32:28.38ID:dneMhq9t
吉野家で並盛りを食べているのを見た
0225なんてったって名無しさん垢版2021/07/11(日) 05:11:32.33ID:wMKiB3O8
嫁さんも見なくなった
芸能人運動会でアスリート感バッチリだった
0226なんてったって名無しさん垢版2022/02/01(火) 17:09:33.26ID:Yr9U/4Pw
ポコチン
0228なんてったって名無しさん垢版2022/03/30(水) 16:21:54.52ID:w5ro45Xu
ピュ.ー (  ^◇^)
0229なんてったって名無しさん垢版2022/04/04(月) 11:22:14.15ID:u0riHsHQ
https://pbs.twimg.com/media/EyuwoH3VoAAdN1n.jpg
https://www.fujitv.co.jp/popup/cast.html
https://i.imgur.com/huKgz4L.jpg
https://premium.5ch.net/
https://login.5ch.net/login.php
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649027862/
https://i.imgur.com/xfnTQJO.jpg
https://i.imgur.com/JwQczN8.gif
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/2/810wm/img_129109d637db52e225207282851319d9106779.jpg
https://i.imgur.com/uWQ7jxk.jpg
https://i.imgur.com/tRVG7aM.jpg
: https://premium.5ch.net/
: https://login.5ch.net/login.php
0232なんてったって名無しさん垢版2022/05/21(土) 10:20:48.89ID:58ys4cPn
一般社会に回帰したよ
0234なんてったって名無しさん垢版2022/07/20(水) 14:46:41.22ID:lp6z4Tuu

ttp://tvcap.work/2022/7/20/mn220720-0156170410.jpg
ttp://tvcap.work/2022/7/20/mn220720-0156270981.jpg
ttp://tvcap.work/2022/7/20/mn220720-0156310923.jpg
ttp://tvcap.work/2022/7/20/mn220720-0156340783.jpg
ttp://tvcap.work/2022/7/20/mn220720-0156400670.jpg
ttp://tvcap.work/2022/7/20/mn220720-0156430569.jpg
44
0235なんてったって名無しさん垢版2022/08/10(水) 11:49:02.19ID:cDbZ+vog
pbs.twimg.com/media/FZXsjGwUEAYaW41.jpg:orig#.jpg
pbs.twimg.com/media/FZXsjGwUcAE9kz9.jpg:orig#.jpg
0237なんてったって名無しさん垢版2022/08/20(土) 01:03:43.05ID:GpgtfWN8
てst
0238なんてったって名無しさん垢版2022/11/25(金) 22:54:45.89ID:ViDKLXA6
Z
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況