X



杏野はるな Part9 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 14:30:37.12ID:dC3LnkZK
元旦那、元事務所社長の話題はこちらへ
【ゴーストライター】 小林栄介 【結婚強要】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1426650702/
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 04:57:52.21ID:69Ykkrj0
どの板だろうと構わない身分だが、前スレの自演ラッシュは本気で気持ち悪かった。
字を読んだだけで吐き気を催したのは初めてかも知れない。
0004なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 05:50:03.66ID:w+F5G/lC
知らない間に凄いことになってたみたいだな
知名度がある芸能人ならかなり話題になったけど無名の安野さんだからねw
中川翔子に便乗して売名したのも5年以上前か
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 06:15:20.43ID:tiV1vSif
>>3
あれだけ「板違いガー」「ローカルルールガー」と喚いてたクセに新スレ(笑)に現れないというねww
それより埋連投の方が余程ルール違反なんだけどその辺はどうなんでしょうね?
0007ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2015/03/23(月) 13:16:37.74ID:qIfjCFsC
コバの火消しが見事成功したわけだから、もうこのスレ自体が過疎るんだろうね
コバのFBはそれを知ってかガンガン連投してるけどまあ、つまんないw
ホットドッグほうばってる姿が気持ちわりい
杏野は結婚の事実を暴露され、芸能の世界に戻れなくなって、おしまいだもん
もうなんもないよ自業自得っちゃあそれまでだけどね
0008なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 14:43:34.28ID:69Ykkrj0
>>5
あの時間帯に同じ論調の奴が、それぞれ11投と14投なんてバレバレなのにね(嘲笑)。
あの様な人種が地球上に居ると思うと怖くて仕方がないね。
0009なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 18:01:33.24ID:3PWMnsTS
そんなに小林の話を続けたいならウォッチ板へどうぞw
1スレ丸ごとコバヤシガーコバヤシガー言ってた
スレチ連中の喚きが心地いいわ(嘲笑)
そんな自己中連中が今更何を被害者面してんの?バカなの?
こっちは小林なんてカスオヤジに興味なんてねーんだよばーか
粘着はウォッチ板で好きなだけ馴れ合ってろ
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 23:02:15.38ID:isiJkiDE
>>1
く○> クソ!なんてこった!こんな糞スレ立てやがって!もうダメだ!支えきれねえ・・・
 (
 '>>
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 01:57:47.19ID:Z3KxCBOp
重複してっぞ、はるなスレ
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 12:59:35.42ID:9GjR7xXU
ぬるぽ。
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 20:54:59.38ID:p1uNwArD
はるな! 後ろ 後ろ!
電動自転車の男が追いかけてくっぞ!
0021なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 18:28:53.74ID:NMXvlD0x
お気に入りから削除しても書き込むに違いない。

だってバカだもん
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 21:06:23.87ID:AcrcybF8
みやた専用スレ
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 14:34:07.96ID:l5ZtAybA
杏野の情報 1パーセント
小林の情報 75パーセント
共同の情報 24パーセント

こんな感じか。
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 15:25:00.03ID:vzapJdjO
小林の嘘120パーセント
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/30(月) 15:19:08.84ID:diXg3mGn
もし俺がこの子のファンなら、
今まで結婚を公表しなかったことにまず怒るけどなぁ。
旦那と何があったかとかよりも。
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 01:32:08.99ID:jW3Gs+Dn
怒るのはキチガイだけ
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 01:39:08.07ID:+WwScpwr
\________ _______________/
         ∨
      / ̄ ̄⌒⌒ ̄\
      |    __λ_ |
      |   ノ ヽ 〆| |              _
      |   ノ      \|          /  ̄   ̄ \
      | / //ノ(_)(//)        /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
      \___  / ̄| /         |・ |―-、       |   
   , ―-、  \   | ++|/          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂)   \   ̄( _         ノ_ ー  |      |
    | ̄ ̄|/   |__|   \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 13:15:33.95ID:B435YZu/
こいつにキレるコバも執拗極まりない害キチじゃん
0029なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 14:25:07.85ID:pD1jEYdk
仮面女子みたいな素人女性集団はマジ神だった!!

暇つぶしにやってみたが、この超本命リアルだわ↓

02★et/d12/27maki.jpg
★を2it.nに変換
0030なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 17:56:57.27ID:dtXFSo0n
みやた
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 21:05:45.46ID:PLe9mOy1
処女だと信じてたヲタが不憫でならない・・
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 21:08:54.75ID:AjwnJpC+
バスツアーやり始めた頃から後輩にもっと真面目にやれとエラそーに書いてたが、
社長が書いてたらそうなるわな
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 12:08:44.65ID:K5w8jgI7
まず結婚を黙ってたことを謝らないと・・
ファンだってまずそれに対して怒るべきで、何で小林に怒ってるのか意味不明
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 21:12:33.51ID:m2/G7MAR
>>34のヲマエみたいなウヴヲタが小林の仕組んだ似非結婚話の策略に騙され易いんだよw
0037なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 08:32:08.33ID:dKnhH9PC
両方悪いが汚くて詰まらないオッサンと眉毛の濃いオンナどちらの方を持つかと言われれば答えは明白。
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 09:44:54.04ID:tozZkC4f
どっちもクズなんでもたないけど、眉毛のAVなら見てもいい。
乳ないからハードなアナル責めが良いな。
0050なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 01:41:33.67ID:2Tlozuq/
倉持さんが喋ったらどうするよ?
小林君w
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 12:15:25.30ID:oxOoXBfY
バリ島ツアーって夫婦旅行の資金源のため、ついでにオタク連れて行ってたのかよ。
ファンはアイドルと旅行出来て喜んでいる。でも、本当は僕の嫁さん、私の旦那さんですがってさすがにえぐい。
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 12:21:26.12ID:H6tqJeq8
>>51
米国なら巨額の訴訟沙汰だね。
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 13:36:31.71ID:jYQGaAJj
指一本入れただけでイッパイになりそうな小さいからだいいわー。
小林は短小だったってコトでOK?
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 17:01:21.37ID:lYWEeDeH
もうそろそろ復帰しそうな気がするな ^。^*
0058なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 12:47:02.15ID:u7gWzkzy
杏野が合コンに参加してみるとツイートした時、止めに入った渡辺浩弐がいた。
渡辺はツイッターで杏野を説得をしていたが、後にあれはすべて小林のなりすましだったことを知る。
0059なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 16:46:16.97ID:ZfGYPtrC
最後は拒んでたようだけど計何回したのかな?
0062なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 15:21:44.97ID:gIIa1Nge
杏野は結婚することで何かメリットあったの?
社長夫人の座っていっても税金滞納するような悲惨な状態だったんでしょ
0065なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 05:18:17.17ID:voy+Jjer
小林の便所
一生拭えない過去だよな
あの小林とwww

そんな奴が処女詐欺やってたんだからなw
まともな神経の持ち主なら小林に色々バラされた時点で芸能界復帰出来るわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況