X



元俳優の清水健太郎容疑者、麻薬取締法違反で逮捕
0169なんてったって名無しさん垢版2018/09/20(木) 23:10:33.94ID:lLV17W7j
デビュー前にも轢き殺してる
0170なんてったって名無しさん垢版2018/10/15(月) 12:07:41.53ID:13dJZBmu
怖すぎるわ
0171なんてったって名無しさん垢版2019/01/27(日) 12:49:50.70ID:hRf6nCJ8
現在前科何犯だ?
0172なんてったって名無しさん垢版2019/02/01(金) 12:12:35.37ID:Bfa0GSUj
出所したらまたブタ箱に入るまでの短期間の間にどうかシングルコンプリートアルバム出してくれんかなあ
今シャバにいるんだっけ?なら早よ出せや
0174なんてったって名無しさん垢版2019/06/27(木) 13:21:15.11ID:frEGAVdk
現在前科何犯だ?
0191なんてったって名無しさん垢版2021/04/24(土) 05:24:37.07ID:86qDdKda
もう更生する気はないのだろう
ムショ出ると出入り口で仲間が待ってて
「出所祝いに一本」とかそういう世界だろ
0192なんてったって名無しさん垢版2021/07/25(日) 09:10:47.04ID:liS3aOns
皮肉な事に定期的に刑務所で健康な生活を送ってるから特に大きな病気もしていない気がする
0193なんてったって名無しさん垢版2021/08/17(火) 05:38:54.58ID:fKSdBJmw
NHK | 札幌ひばりが丘病院 医療用麻薬ずさん管理で書類送検
https://vimeo.com/273997123/
0199なんてったって名無しさん垢版2023/10/25(水) 20:34:29.60ID:m6V3/7g9
悲しけりゃムショでお泣きよ 薬抜く留置所もあるし
薬がこわした君の体を やさしく包む椅子もある
ポッカリあいた胸の奥に つめこむ薬を食べさせる
そんな府中刑務所 いろんな人がやってくる
薬の売人に裏切られて 笑いを忘れた薬中が
すすむ府中刑務所 もうおどけることもない 今は
ネェー マスター 作ってやってよ 麻薬入りのカクテル
0200なんてったって名無しさん垢版2024/01/24(水) 02:10:06.83ID:QpPkBfWK
出演作

『監禁逃亡』(かんきんとうぼう)は、1992年4月24日にジャパンホームビデオから発売された葉山レイコ主演のオリジナルビデオ。『監禁逃亡』シリーズとなる第1作目。
R15作品。その後、2作目『監禁逃亡 美しき獲物たち』も葉山レイコ主演で、その後は、出演者を変えながらシリーズ化され、1999年まで全12作が製作、発売された
0201なんてったって名無しさん垢版2024/01/24(水) 07:26:34.35ID:1Wffl++z
今更書き込みすな
また捕まったかとオモタw
0202なんてったって名無しさん垢版2024/03/26(火) 15:48:43.61ID:ql3W2Cd2
>>192
江夏豊(麻薬で逮捕された)も、不摂生な生活で身体が弱っていたのが服役中の規則正しい生活の末に健康状態が劇的に改善されたそうだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況