X



奥田瑛二はヒゲかっこいい
0001なんてったって名無しさん垢版2013/05/16(木) 21:22:29.20ID:CDsfIhYV
ダンディー
0003なんてったって名無しさん垢版2013/06/01(土) 16:13:14.01ID:/Zm7uIgB
りょう式ある
0004なんてったって名無しさん垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:mBJFyqX0
金妻
0005なんてったって名無しさん垢版2013/12/30(月) 09:13:15.16ID:ECzYZwz4
喜多嶋舞を孕ませて子を大沢受精に育てさせた疑惑に答えろ!
0006なんてったって名無しさん垢版2013/12/30(月) 23:59:59.28ID:ECzYZwz4
答えろ!
0007なんてったって名無しさん垢版2013/12/31(火) 05:15:33.28ID:UMajjso/
私が正解です
0008なんてったって名無しさん垢版2014/06/17(火) 02:18:20.68ID:7JX6bEin
hls
0009バンキッド垢版2014/08/23(土) 19:38:03.37ID:Pq4Cw+Gx
バンバン バンバン バババエンバンバババン
バンバン バンバン バババエンバンバババン
駆けろペガサス 銀河の果てへ
無限の宇宙に 星をまけ
心と体 鍛えて進め
出来ないことなど 何もない
知恵と勇気で 飾ろう明日を
でっかい星空 睨んで立てば
どんな辛さも 流れ星
バンバン バンバン バババエンバンバババン
バンバン バンバン バババ バンキッド

バンバン バンバン バババエンバンバババン
バンバン バンバン バババエンバンバババン
唸れドラゴン 羽ばたけスワン
地球と宇宙を 希望で繋げ
くじけちゃいけない 歯を食いしばれ
出来ないことなど 何もない
知恵を勇気で 掴もう夢を
煌めく星座を この手に握りゃ
悔し涙も ぶっ飛ぶさ
バンバン バンバン バババエンバンバババン
バンバン バンバン バババ バンキッド

バンバン バンバン バババエンバンバババン
バンバン バンバン バババエンバンバババン
跳ねろラビット オックスも行け
緑の地球に 足を張れ
涙出たなら 拳で払え
出来ないことなど 何もない
知恵と勇気で 掛けよう虹を
見渡す銀河に 向かって走りゃ
恋も悩みも ちっぽけさ
バンバン バンバン バババエンバンバババン
バンバン バンバン バババ バンキッド
0010バンキッド垢版2014/08/23(土) 19:40:39.21ID:Pq4Cw+Gx
空に浮かんだ 怪しい影は
銀河の果ての 侵略者
ペガサス ドラゴン 冴えたる力
オックス ラビット 快男児
スワンの技で平和を守る
正義の味方 バンキッド

燃やす魂 五つの力
秘密戦隊バンキッド
ペガサス ドラゴン 必殺技で
オックス ラビット 怪力だ
スワンの技で宇宙を守る
正義の星よ バンキッド

北の街から 南の果てまで
ブキミ星人 怪人だ
ペガサス ドラゴン 激しい闘志
オックス ラビット 命がけ
スワンの技で悪魔を倒す
正義の味方 バンキッド
0011バンキッド垢版2014/08/23(土) 19:46:52.71ID:Pq4Cw+Gx
夜空に浮かぶ 光の謎は
ブキミブラッカー 幻だ
平和な街を 恐怖の街へ
巨大な怪人 やって来る
先攻開始だ チャレンジャーよ
我らがバンキッド バンキッド

操る呪文 ブキミ星人
若い力を 襲うやつ
正義の使者の 少年たちが
遊撃艇に 飛び乗って
攻撃開始だ 必殺決めて
我らがバンキッド バンキッド

地上に起こる 不思議な事件
夢を壊す 怪人だ
アクション・ジャック 直撃開始
地獄の果てまで 勝負する
明日に向かって 飛び立つ星は
我らがバンキッド バンキッド
0012バンキッド垢版2014/08/23(土) 19:50:46.28ID:Pq4Cw+Gx
5 4 3 2 1 0!
GO GO GO GO! バンキッド!
わんぱく坊主よ 青空破れ
円盤戦争 打ち壊せ
飛ぶぞ未来へ 宇宙の仲間
俺達だけでも手を繋ごう
バンババン バンババン ババンと行こうぜ
バンキッド

5 4 3 2 1 0!
GO GO GO GO! バンキッド!
いたずら小僧よ 太陽掴め
暗黒星雲 打ち払え
守るぞ平和を 宇宙の愛を
俺達だけでも歌を歌おう
バンババン バンババン ババンと進もう
バンキッド

5 4 3 2 1 0!
GO GO GO GO! バンキッド!
きかんぼ野郎も 銀河を渡れ
白色矮星 突き進め
地球の兄弟 宇宙の仲間
俺達だけでも輪を作ろう
バンババン バンババン ババンとやろうよ
バンキッド
0013バンキッド垢版2014/08/23(土) 19:54:10.02ID:Pq4Cw+Gx
僕たちは小さな科学者だ
空飛ぶ円盤UFOを 宇宙に浮かぶ惑星を
毎日毎日研究しています
心配しないでお父さん 大丈夫ですお母さん
科学のことなら任せて下さい 僕たちに

僕たちは小さな科学者だ
ロケットよりもなお速く コンピューターより正確さ
銀河に宇宙に行くんだよ
心配しないでお父さん 大丈夫ですお母さん
宇宙のことなら任せて下さい 僕たちに

僕たちは小さな科学者だ
ニュートン ガリレオ エジソンや 世界の天才科学者に
負けない勉強しています
心配しないでお父さん 大丈夫ですお母さん
地球の未来は任せて下さい 僕たちに
0014バンキッド垢版2014/08/23(土) 19:57:49.68ID:Pq4Cw+Gx
僕らが信じてきたことは
星の向こうに友達がいる
コスモスカラーの 飛び交う宇宙
素直な心で話してる 優しい笑顔で遊んでる
もし僕らの声が聞こえたならば
地球に向かって答えておくれよ
バンキッドマザーの友情飛行

僕らがいつも見る夢は
遠く誰かが呼びかけている
ドリームカラーの 漂う世界
銀河の向こうで笑ってる 眠りの中から誘ってる
さああの子もこの子も仲間に入れて
宇宙に向かって出かけていこうよ
バンキッドマザーの友情飛行

僕らで守ってみせるのさ
広い宇宙のこの安らぎを
パープルカラーの 煌めく光
泣きたい思いもあるだろう 辛い思い出は捨てるのさ
でもあの星この星 力を合わせ
一緒に飛び立て 僕らは仲間さ
バンキッドマザーの友情飛行
0016なんてったって名無しさん垢版2015/08/25(火) 23:32:21.19ID:/yChkkhf
未成年にセクハラかなんかしたんだろ

制作発表でEXILEのファンがキャーキャー言ったらうるさいとか抜かして
ちっちぇエロ男
0017なんてったって名無しさん垢版2015/08/28(金) 17:32:26.59ID:MidAKXoK
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

8月31日 月曜 きゃりーぱみゅぱみゅ  MC 高畑淳子
9月1日 火曜 鷲尾真知子       MC 竹下景子
9月2日 水曜 May J.        MC 清水ミチコ
9月3日 木曜 渡辺 大       MC 戸田恵子
9月4日 金曜 阿部サダヲ      MC 清水ミチコ

9月7日 月曜 奥田瑛二      MC 高畑淳子
9月8日 火曜 サヘル・ローズ   MC 清水ミチコ
9月9日 水曜 黒木メイサ     MC 清水ミチコ
9月10日 木曜 森山直太朗    MC 戸田恵子
9月11日 金曜 高畑裕太     MC 清水ミチコ
0018なんてったって名無しさん垢版2015/11/09(月) 04:03:37.99ID:KtvEWkgM
いい年こいてヒモ。人間のクズ。
0020なんてったって名無しさん垢版2016/02/15(月) 20:09:05.40ID:ZwDOffAW
森本レオと奥田瑛二はガチのくず。むしろくずって検索したら関連ワードででてくるんじゃね?
0022なんてったって名無しさん垢版2016/02/22(月) 04:33:57.68ID:e3/5Sg/V
薬物中毒老人。
0023なんてったって名無しさん垢版2016/02/26(金) 02:15:40.70ID:3vGTtI6X
老害。ただのナルシスト大根役者。こういう大人にはなりたくない代表。人間のクズ。
0024なんてったって名無しさん垢版2016/03/05(土) 21:53:30.97ID:mQTQzGdW
漫才師の宮川大助とかカバと似てるよね。イケメン扱いされるのが謎すぎる。
0025なんてったって名無しさん垢版2016/03/12(土) 19:38:25.22ID:14n/4wnu
インテリぶってるけど言ってることが支離滅裂どころか日本語すら怪しくてワロタ
0026なんてったって名無しさん垢版2016/03/19(土) 20:21:48.53ID:arGvt5nX
クズ。
0027なんてったって名無しさん垢版2016/03/28(月) 08:29:08.68ID:xdIjtisx
クズなことばかりしてきたから干されてるんだろうか。こういう性犯罪者には2度とテレビ出てほしくないね。
0028なんてったって名無しさん垢版2016/05/07(土) 15:06:46.70ID:ZmUfUbVT
サワコの朝[字][S]
5/14 (土) 7:30 〜 8:00 (30分)

ゲストは、俳優で映画監督の奥田瑛二さん。29歳の時に映画「もっとしなやかに もっとしたたかに」で俳優デビューした奥田さんは、
35歳で出演した「金曜日の妻たちへlll」が“金妻シンドローム”と呼ばれる社会現象を起こし二枚目俳優としての人気を不動のものにしました。
一方で、奥田さんは51歳からは監督業にも挑戦。3作目の「長い散歩」はモントリオール映画祭のグランプリをはじめ、三冠を受賞しました。
“記憶の中で今もきらめく1曲”は、森進一さんの「冬の旅」。俳優になりたくて上京した奥田さんが、
当時付き合っていた女性と別れ慟哭していたときに聴いていたというこの曲との思い出を語ります。
長女の安藤桃子さんは映画監督、次女の安藤サクラさんは、女優として脚光を浴び、今や“芸能一家”としても注目されている奥田さん。
同業を継ぐ事になった娘たちへの想いをはじめ、映画監督に挑戦して気づいたこと、自身の気持ちの変化などを熱く阿川に語ります。
0029なんてったって名無しさん垢版2016/05/13(金) 04:30:53.57ID:y2z1bI9C
これ番宣見たけど奥田はただの女好きっつーか性犯罪者レベルのこと言ってたぞ。ただのスケベじじいが映画監督とか笑わせるな。
0030なんてったって名無しさん垢版2016/05/13(金) 21:25:22.79ID:xDb4dqeV
嫁の顔が突っ張りすぎで危険レベル
0031なんてったって名無しさん垢版2016/05/24(火) 10:11:28.59ID:YWz9PZQN
好感度が日本でも五本の指に入りそうなくらい低そう。年とって気持ち悪いいやらしさがでてきてる。
0032なんてったって名無しさん垢版2016/05/24(火) 11:21:37.73ID:OLD2zWGf
ネチネチねちっとしている
0033なんてったって名無しさん垢版2016/05/27(金) 05:57:44.18ID:nk+j+axa
こういう老人にはなりたくない代表。
0034なんてったって名無しさん垢版2016/06/14(火) 00:58:56.24ID:FZ9e5/rJ
とりあえず早く消えろ薬物中毒老人。
0035なんてったって名無しさん垢版2016/06/14(火) 14:26:18.11ID:TcThOYlZ
ど助平
0036なんてったって名無しさん垢版2016/06/15(水) 22:31:57.99ID:aydlJY3m
変態ロ○コン犯罪者
0037なんてったって名無しさん垢版2016/06/18(土) 14:38:11.67ID:7eNaqAGT
文化人気取りの凡人。
0038なんてったって名無しさん垢版2016/06/19(日) 08:33:47.00ID:kbL+OY8g
才能がないくせに芸術家ぶってて痛い。
0039なんてったって名無しさん垢版2016/06/20(月) 06:38:28.26ID:F3VNvfob
奥田瑛二の娘の安藤サクラっておかしくね?顔のブサイクさはもちろん、言動が障害者ぽい。
喜多嶋舞の子供も発達障害だろ?
奥田瑛二の遺伝子に欠陥があるんだろうな。
0040なんてったって名無しさん垢版2016/06/25(土) 03:12:54.74ID:v/vlW5X1
薬で逮捕された高知と清原、両方と繋がってる薬疑惑のある飲み屋の女がいる。ちなみにこの女とは奥田瑛二も絡んでる。清原、高知、奥田の3人とも銀座じゃ薬で有名。2人逮捕されたから次はいよいよ奥田瑛二かな。
0041なんてったって名無しさん垢版2016/06/27(月) 05:57:52.62ID:Af87tSvQ
奥田瑛二は嫁が政治家の家だろ?本人も政治家にとりいってるから逮捕はされないだろ。残念だけど、そういう世界。
0042なんてったって名無しさん垢版2016/07/02(土) 04:53:52.14ID:qCXuDLGD
俳優になった理由が
「有名になりたかったから」
という中二病な理由だけに演技下手すぎ。
0044なんてったって名無しさん垢版2016/08/15(月) 06:48:25.15ID:EKHFPzdh
奥田瑛二はヤク中
0045なんてったって名無しさん垢版2016/08/20(土) 18:15:01.09ID:XoXrEhd8
>>5
なんだって
0046なんてったって名無しさん垢版2016/08/25(木) 10:10:03.16ID:rZWgz6et
高畑裕太が逮捕されるなら奥田瑛二なんて前科何犯なんだよ。訴えられないよう写真撮る鬼畜だぞこいつは。
0047なんてったって名無しさん垢版2016/09/05(月) 01:23:22.56ID:A3piQ6EM
変態、役得エロ

津川と同類
0048なんてったって名無しさん垢版2016/10/08(土) 11:39:04.36ID:ubzEdLGA
勝新太郎に執拗に絡んだ後、勝新太郎の飲んでいた酒をチンチンでかき混ぜてとうとう勝新太郎にキレられ殴られる。
0049なんてったって名無しさん垢版2016/10/29(土) 11:50:26.06ID:8IMX/aiN
土曜スタジオパーク▽奥田瑛二[字] 
11/5 (土) 13:50 〜 14:50 (60分)
ゲストは、奥田瑛二さん。孫を溺愛する奥田さん。映画監督や俳優として大活躍する娘たちなど、家族について、
たっぷり語っていただきます。さらに、奥田さんの型破りな経歴も明らかに!
映画監督としてのこだわりや富山市で開講した俳優養成塾についても詳しくうかがいます。
▽ななみちゃんがNHKの最新の番組情報をお伝えします。お楽しみに!

【出演】奥田瑛二,【司会】ビビる大木,大沢あかね,中野淳,【語り】鈴木麻里子
0050なんてったって名無しさん垢版2017/01/05(木) 06:34:27.85ID:u12fPILe
ヤク中。いつ逮捕されるの?
0051なんてったって名無しさん垢版2017/03/10(金) 07:28:43.90ID:NaBdoAdF
老害俳優。はやく消えろ。
0052なんてったって名無しさん垢版2017/07/08(土) 15:28:22.86ID:vkiIR/f1
朝だ!生です旅サラダ[字]
7/15 (土) 8:00 〜 9:30 (90分)
ゲストの旅
奥田瑛二が鹿児島(指宿枕崎線)を紹介する
0054なんてったって名無しさん垢版2017/08/28(月) 03:29:43.61ID:hy+lOWfw
薬物中毒かつ強姦魔なのに逮捕されない不思議
0055なんてったって名無しさん垢版2017/09/13(水) 05:57:06.11ID:d9R8jXUa
薬物常用者なのになぜ逮捕されないの?
0056なんてったって名無しさん垢版2017/09/22(金) 20:21:06.46ID:BQXQCTCC
偉そうなバカ
0057なんてったって名無しさん垢版2017/10/19(木) 06:30:43.09ID:Cyrvnn6S
大根役者
0058なんてったって名無しさん垢版2017/11/11(土) 06:36:23.45ID:NSj+81gr
覚醒剤か大麻かはわからんが薬をやってるのは確実
0059なんてったって名無しさん垢版2018/01/29(月) 09:33:21.47ID:yPdSq2m4
このひと犯罪者なのに捕まらないよね
0060なんてったって名無しさん垢版2018/05/09(水) 03:44:45.86ID:S762Y8WV
老害。テレビからもこの世からも早く消えろ。
0061なんてったって名無しさん垢版2018/06/13(水) 05:58:15.42ID:Lhh2FSTz
安倍ちゃんが倒れたら逮捕されるのでは?
0062なんてったって名無しさん垢版2018/06/16(土) 14:02:54.86ID:IM8oSM0H
徹子の部屋 ゲスト予定

6月18日 月曜 黛 ジュン            70歳の美脚は健在!自宅の暮らし公開
6月19日 火曜 宝田 明             エスカレーターで転倒!額に19針の大怪我
6月20日 水曜 いまも輝くスター名鑑(1)近藤正臣 特別企画「いまも輝くスター!」懐かしの映像を
6月21日 木曜 森 泉               夏にはママに…噂の夫との結婚秘話も披露!
6月22日 金曜 安藤和津              夫・奥田瑛二が激変!2人の孫にメロメロで…
0063なんてったって名無しさん垢版2018/06/29(金) 04:30:48.38ID:TV57P0u/
社会のゴミ。ゴキブリ。害虫。
0064なんてったって名無しさん垢版2018/07/03(火) 11:30:01.12ID:x1+XgHSx
潔癖症(強迫性障害)なので、ヒゲの男とか無理だ。
0065なんてったって名無しさん垢版2018/07/03(火) 12:38:13.30ID:8QtLMT1K
【関ジャニ∞の安田章大(33)脳腫瘍】 りうなちゃん(2)「放射能があるから砂は触れない」 脳腫瘍で死去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530583863/l50


小林麻央、山口メンバーに続き、また原発事故の犠牲者が!
0066なんてったって名無しさん垢版2018/08/04(土) 05:25:42.16ID:Of1pDhj5
クズ中のクズ男
はよ逝け
0067なんてったって名無しさん垢版2018/09/06(木) 02:42:55.54ID:z0uAVRDq
安倍パワーで守ってくれてた津川雅彦がいなくなったからそろそろ逮捕される?
0068なんてったって名無しさん垢版2018/09/11(火) 15:39:30.33ID:Z3Veguls
共演した女優はみんな喰ったと豪語するアホ
0069なんてったって名無しさん垢版2018/09/11(火) 18:05:53.28ID:y1eAjoi/
日本の恥
さっさと死ね
0070なんてったって名無しさん垢版2018/09/12(水) 05:23:21.76ID:zs/0DDwq
粗大ゴミ。クズ。生きてる価値なし。
0071なんてったって名無しさん垢版2018/09/13(木) 17:40:07.07ID:V8AEL4Mf
幼女にイタズラしてそう
0072なんてったって名無しさん垢版2018/09/17(月) 20:01:39.03ID:Vfqhugiu
樹木希林のかわりにこの大根役者が逝けばよかったのに
0073なんてったって名無しさん垢版2018/09/19(水) 04:19:24.59ID:uMJl70Cs
自分の孫にイタズラしそう
0075なんてったって名無しさん垢版2018/10/16(火) 09:25:41.99ID:9/LULusz
ケチ。クズ。ゴミ。人間性が終わってる。早く死ね。
0076なんてったって名無しさん垢版2018/10/18(木) 09:37:06.94ID:t2uFZZjJ
偉そうなこと言ってるけど犯罪者だろこいつ
0077なんてったって名無しさん垢版2018/10/20(土) 06:30:32.99ID:UPhQHbD1
早く死ぬか逮捕されるかしろ
0078なんてったって名無しさん垢版2018/11/22(木) 11:10:20.99ID:/0ZhDIsN
勘違い大根役者
0079なんてったって名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:33:12.38ID:ipy1xi9k
こいつ早く死んでほしい
0080なんてったって名無しさん垢版2019/01/02(水) 02:37:02.46ID:WtD6Btg2
まだ生きてんの?さっさと死ねよ大根役者が。
0081なんてったって名無しさん垢版2019/01/07(月) 00:15:22.08ID:7dsrt5mP
たけしにお前みたいな下手糞使わない言われてた
親子で大根
0082なんてったって名無しさん垢版2019/01/10(木) 13:34:02.81ID:nYSCzlX3
日本一のクズ男。干されて野垂れ死にしろ!
0083なんてったって名無しさん垢版2019/01/26(土) 07:52:24.24ID:wVj/IlS3
サワコの朝 千香子
0084なんてったって名無しさん垢版2019/01/31(木) 05:05:52.32ID:vyZ1vNYM
托卵息子の事件で思い出して来てみたけどずいぶん評判悪いね。
その割に世間にはあまり出てないけど。
そういう人ってマジでやばい人が多い。
0085なんてったって名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:57:38.31ID:8fAW6CU+
徹子の部屋 ゲスト予定

2月4日 月曜 酒井和歌子        今年70歳に!誰もが驚く若さの秘密は
2月5日 火曜 元マネージャー 山崎洋子 生誕110年…今も輝く沢村貞子の魅力
2月6日 水曜 TSUKEMEN     クラシック界の「異端児」が世界を魅了
2月7日 木曜 竹内郁子         同棲11年を経て…俳優夫婦の「食卓」は
2月8日 金曜 奥田瑛二         68歳で大変身!?「男心」を翻弄する孫娘
0086なんてったって名無しさん垢版2019/04/15(月) 07:54:17.96ID:V+v++C6Q
孫にイタズラしそうでキモい薬物中毒者
早く捕まって塀の中で死ね
0087なんてったって名無しさん垢版2019/04/16(火) 09:26:09.63ID:581xxJgB
超絶ドケチ
テレビで月の飲み代が一千万とか全部嘘だろ
たかりの乞食だぞこいつ
0088なんてったって名無しさん垢版2019/05/11(土) 11:59:49.82ID:hLxXyv23
薬物中毒者
0089なんてったって名無しさん垢版2019/05/19(日) 06:42:34.67ID:57s1BTXt
逮捕まだかよ
0090なんてったって名無しさん垢版2019/06/20(木) 07:00:33.43ID:Sqg1np3F
さっさと死ねクズ
0091なんてったって名無しさん垢版2019/07/31(水) 06:30:53.17ID:P45ViNJM
まだしつこく生きてんのかよ
ゴキブリかよ
0092なんてったって名無しさん垢版2020/01/29(水) 06:12:14.74ID:RXCX07XM
大根役者の老害早く逝け
0093なんてったって名無しさん垢版2020/02/28(金) 02:45:14.84ID:Ee9A+Ppa
犯罪者がまだ生きてんのかよ
死ね
0094なんてったって名無しさん垢版2020/03/03(火) 03:50:55.40ID:J1MCB39O
コロナで死ね
0095なんてったって名無しさん垢版2020/04/18(土) 06:24:53.16ID:xQEcnq5/
コロナかかってそう
0096なんてったって名無しさん垢版2020/04/24(金) 06:15:52.31ID:t0amZuSa
さっさとコロナで死ねや
0097なんてったって名無しさん垢版2020/08/15(土) 11:41:07.35ID:i7DDmFTM
『夜を賭けて』で、某代表と共演してたな。
0099なんてったって名無しさん垢版2020/10/18(日) 19:33:22.41ID:CNzunX1h
こいつの濡れ場とか怖い。カメラの見えてないところで、何をしているのか分からない。
0100なんてったって名無しさん垢版2020/10/23(金) 18:38:39.68ID:fCMHebbd
名古屋時代からライバル視関係に有る舘ひろしとどちらが屑?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況